朋友之间会十指紧扣吗?

野生小兔子

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 22:57:01

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-15 22:59:55

妈妈说,找对象就要找你这样的 妈妈说,找对象就要找你这样的 无聊的阿辰

是因为蜜汁脑洞吗:-D

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 23:00:32

是因为蜜汁脑洞吗:-D 是因为蜜汁脑洞吗:-D 野生小兔子

你的蜜汁好甜

• 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-15 23:02:08

你的蜜汁好甜 你的蜜汁好甜 无聊的阿辰

:P因为甜食吃多了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 23:02:13

:P因为甜食吃多了 :P因为甜食吃多了 野生小兔子

早就不吃甜食

• 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-15 23:06:57

早就不吃甜食 早就不吃甜食 无聊的阿辰

早不吃不代表晚不吃?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 23:07:03

早不吃不代表晚不吃? 早不吃不代表晚不吃? 野生小兔子

你啊 怎么这么逗?

• 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-15 23:08:14

你啊 怎么这么逗? 你啊 怎么这么逗? 无聊的阿辰

所以亲测是逗逼一枚么T_T

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 23:08:18

所以亲测是逗逼一枚么T_T 所以亲测是逗逼一枚么T_T 野生小兔子

逗逗更欢乐的说~

• 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-15 23:09:13

逗逗更欢乐的说~ 逗逗更欢乐的说~ 无聊的阿辰

:P

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 23:09:17

Q

• Tommy

Tommy 2016-11-15 23:10:03

然后呢

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-15 23:10:08

暧昧?

来自 豆瓣App
  • 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-15 23:10:55

然后呢 然后呢 Tommy

然后我就回家吃饭了…

来自 豆瓣App
  • 杯影&泡沫

杯影&泡沫 (浮光略影般等待被世界点亮!) 2016-11-15 23:11:31

如果十指相扣不排斥,你们彼此肯定有感觉。

• 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-15 23:15:09

暧昧? 暧昧? 你不认识我

不知道,只知道楼主并不是他女神的类别 ╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-15 23:17:45

如果十指相扣不排斥,你们彼此肯定有感觉。 如果十指相扣不排斥,你们彼此肯定有感觉。 杯影&泡沫

我吓到了。不过他塞爆米花然后,问了一句,你是不是很嫌弃我…我诚实说了是并白了他一眼……

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy 2016-11-15 23:27:27

然后我就回家吃饭了… 然后我就回家吃饭了… 野生小兔子

浪费了电影院的感情了哇

来自 豆瓣App
  • a  你没救了

a 你没救了 2016-11-15 23:28:45

不会

来自 豆瓣App
  • 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-15 23:33:09

浪费了电影院的感情了哇 浪费了电影院的感情了哇 Tommy

之前说过他没机会不用考虑我,所以一直觉得不会有什么,后来才想起好像不太对…

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy 2016-11-15 23:35:09

之前说过他没机会不用考虑我,所以一直觉得不会有什么,后来才想起好像不太对… 之前说过他没机会不用考虑我,所以一直觉得不会有什么,后来才想起好像不太对… 野生小兔子

是不是觉得有点亏

来自 豆瓣App
  • 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-15 23:37:38

是不是觉得有点亏 是不是觉得有点亏 Tommy

觉得楼主应该当什么都没发生,然后睡一觉。

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy 2016-11-15 23:39:14

觉得楼主应该当什么都没发生,然后睡一觉。 觉得楼主应该当什么都没发生,然后睡一觉。 野生小兔子

不要自欺欺人,怎么能当做啥都没发生呐

来自 豆瓣App
  • Tommy

觉得楼主应该当什么都没发生,然后睡一觉。 觉得楼主应该当什么都没发生,然后睡一觉。 野生小兔子

来自 豆瓣App
  • Tommy

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy 2016-11-15 23:39:15

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy 2016-11-15 23:39:15

来自 豆瓣App
  • 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-15 23:50:43

不要自欺欺人,怎么能当做啥都没发生呐 不要自欺欺人,怎么能当做啥都没发生呐 Tommy

不是自欺欺人,这家伙也是蠢萌蠢萌的货,有可能只是单纯的反应吧,睡了

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy 2016-11-15 23:55:00

不是自欺欺人,这家伙也是蠢萌蠢萌的货,有可能只是单纯的反应吧,睡了 不是自欺欺人,这家伙也是蠢萌蠢萌的货,有可能只是单纯的反应吧,睡了 野生小兔子

作为男人,我觉得没那么单纯

来自 豆瓣App
  • 杯影&泡沫

杯影&泡沫 (浮光略影般等待被世界点亮!) 2016-11-16 08:04:29

我吓到了。不过他塞爆米花然后,问了一句,你是不是很嫌弃我…我诚实说了是并白了他一眼…… 我吓到了。不过他塞爆米花然后,问了一句,你是不是很嫌弃我…我诚实说了是并白了他一眼…… 野生小兔子

如果后来你们没有合适的,并且您都寂寞太久恭喜你了。

• 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-16 08:34:07

如果后来你们没有合适的,并且您都寂寞太久恭喜你了。 如果后来你们没有合适的,并且您都寂寞太久恭喜你了。 杯影&泡沫

额,是恭喜我注孤生吗:(

来自 豆瓣App
  • 乙翊

乙翊 2016-11-16 08:45:00

看了两句,我居然以为是男男……

• 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-16 09:42:27

看了两句,我居然以为是男男…… 看了两句,我居然以为是男男…… 乙翊

:-D女汉子算不算半个

来自 豆瓣App
  • 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-16 13:02:03

作为男人,我觉得没那么单纯 作为男人,我觉得没那么单纯 Tommy

他当我哥们的…

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy 2016-11-16 13:57:26

他当我哥们的… 他当我哥们的… 野生小兔子

可以上的那种吗

来自 豆瓣App
  • 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-16 15:01:38

可以上的那种吗 可以上的那种吗 Tommy

不可以

来自 豆瓣App
  • 远远

远远 2016-11-17 10:37:02

很正常啊

• 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-17 11:01:14

很正常啊 很正常啊 远远

我也觉得应该是想太多了,愉快地跑开:-D

来自 豆瓣App
  • 远远

远远 2016-11-17 11:02:52

我也觉得应该是想太多了,愉快地跑开:-D 我也觉得应该是想太多了,愉快地跑开:-D 野生小兔子

哦你并木有想多,现在很多朋友会有一点试探,如果觉得没可能就退回到朋友的位置。毕竟大家有时候会有点寂寞

来自 豆瓣App
  • 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-17 11:15:35

哦你并木有想多,现在很多朋友会有一点试探,如果觉得没可能就退回到朋友的位置。毕竟大家有时候 哦你并木有想多,现在很多朋友会有一点试探,如果觉得没可能就退回到朋友的位置。毕竟大家有时候会有点寂寞 ... 远远

有道理,从没想过这点。不过一开始就决定只是朋友而已~有时候越亲密伤害越多。

来自 豆瓣App
  • 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-17 21:43:08

可以上的那种吗 可以上的那种吗 Tommy

忘记说,如果他有这种想法,上次喝多送我回去,早就躺上大事了。来这问因为之前我不懂有人无辜受伤,如果是试探,倒不介意,不舍得就这么丢了个好朋友。
    (>_<胸不大,至少胸怀不能小~玩耍去了~

• Tommy

Tommy 2016-11-17 22:57:05

忘记说,如果他有这种想法,上次喝多送我回去,早就躺上大事了。来这问因为之前我不懂有人无辜受 忘记说,如果他有这种想法,上次喝多送我回去,早就躺上大事了。来这问因为之前我不懂有人无辜受伤,如果是试探,倒不介意,不舍得就这么丢了个好朋友。 (>_<胸不大,至少胸怀不能小~玩耍去了~ ... 野生小兔子

可能他也喝多了吧

来自 豆瓣App
  • 野生小兔子

野生小兔子 (你不想努力,没人能帮你。) 2016-11-17 23:06:00

可能他也喝多了吧 可能他也喝多了吧 Tommy

哈哈哈,可能是吧,喝多了不忘端正我的三观。睡了,晚安。感谢解惑:-)

你的回应

回应请先 , 或 注册

291351 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 免费测八字,看正缘,改运势   (风)
  • 免费看缘分,二个人的缘分,以及预测   (Emilye想要南湘)
  • 学日语原来可以这么搞笑!   (迷茫ing)
  • 看星盘吗~   (mango_)
  • 失业在家 整日躺在床上 我是不是快废了   (just do it)
↑回顶部