锦绣未央。。。。

流年

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 22:56:41

(。ω。)

• Leaneivana

Leaneivana 2016-11-15 22:58:46

这部剧的眉毛特别难看!

• 喝茶喝茶

喝茶喝茶 2016-11-15 23:05:16

差不多就是这样 感觉中间还有一段男主不相信女主 女主又去找男二

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-15 23:11:13

差不多就是这样 感觉中间还有一段男主不相信女主 女主又去找男二 差不多就是这样 感觉中间还有一段男主不相信女主 女主又去找男二 喝茶喝茶

哈哈,套路么。。。

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-16 00:04:32

唉,刚开始还觉得好看,看了几集。。。我还是等你们看完再反应说好不好看吧,女主根本没有原著的心狠手辣谁挡杀谁的霸气啊!!!

来自 豆瓣App
  • 诺菲

诺菲 2016-11-16 00:13:52

我想知道到底谁是男二。。。

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-16 00:22:36

老和尚说:不要随便立Flag…

来自 豆瓣App
  • Nono

Nono 2016-11-16 00:25:36

小说是女主一路开挂虐人,剧里→_→
    进府后我以为她要开始复仇了,然而并没有,一直被虐,又是被陷害,又是被下毒还扔到山里喂狼……

来自 豆瓣App
  • 尹松不哭

尹松不哭 2016-11-16 00:36:57

我居然偶然看到 看进去 放不下这剧了

来自 豆瓣App
  • 尹松不哭

尹松不哭 2016-11-16 00:37:05

好想跟人讨论

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-16 00:40:32

差不多就是这样 感觉中间还有一段男主不相信女主 女主又去找男二 差不多就是这样 感觉中间还有一段男主不相信女主 女主又去找男二 喝茶喝茶

感觉不会这样编,按照原著男主那个角色一路忠犬,男二阴险,女主最恨的人就是男二。电视剧虽然把女主跟男二的恩怨删了但是应该不至于让女主爱上男二。。

• 温婉如玉我本人

温婉如玉我本人 2016-11-16 00:44:33

哇 吴建豪会一无所有吗 我期待玺

来自 豆瓣App
  • 鹿的森林

鹿的森林 (天涯共此时。) 2016-11-16 00:46:41

唐嫣工作室那个新人真是一言难尽,把公举演的神烦

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 11:05:06

帝后没矛盾 丑豪喜欢未央不喜欢常茹 后来丑豪当上了皇帝 还要娶未央 未央为了浚儿答应了 后来浚儿在他们婚礼的时候杀回来了

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 11:09:40

我想知道到底谁是男二。。。 我想知道到底谁是男二。。。 诺菲

丑豪

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 11:11:15

女主应该不会去找男二的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 11:13:11

丑壕。是真的丑啊。。我还跟我妈讲这是流星语爱抚四

我妈说够丑的呀。

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 11:13:47

好想跟人讨论 好想跟人讨论 尹松不哭

一起来讨论啊 我也是看了两集放不下 所以只能每天追了

来自 豆瓣App
  • 熊猫小可爱

熊猫小可爱 2016-11-16 11:14:19

我是原著党!!!!!!!!最喜欢的小说最讨厌的明星

来自 豆瓣App
  • 梦田

梦田 (我叫梦田,做梦的梦,稻田的田~) 2016-11-16 11:14:57

你搞错了,罗晋妈妈喜欢唐嫣

• Matilda

Matilda 2016-11-16 11:17:34

。。。更扯一点儿 李心艾易容成唐嫣去杀罗晋妈 罗晋一开始以为唐嫣为了报仇所以相信了 罗晋娶了李心艾唐嫣身份败露成了李心艾奴婢 后来罗晋发现真相 为了保护唐嫣各种虐 吴建豪还是喜欢唐嫣抓了罗晋以后唐嫣为了救罗晋嫁给吴建豪 然后吴建豪就放了罗晋俩人好像两败俱伤了 唐嫣带着小宝宝登基守护罗晋的锦绣江山全剧终

来自 豆瓣App
  • alice

alice 2016-11-16 11:17:36

唐嫣工作室那个新人真是一言难尽,把公举演的神烦 唐嫣工作室那个新人真是一言难尽,把公举演的神烦 鹿的森林

本来觉得挺漂亮的。再看会儿就烦得不行,跟她配的那男的嘴巴好难看。一到他们两个的剧情我就快进快进快进。

• 春打六九头

春打六九头 2016-11-16 11:18:41

别忘了,书里还有李敏德……

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-16 11:19:56

为啥最后套路成了亡国公主跟皇子的故事,两个婢女有一个死忠一个黑化不是甄嬛传吗???

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 11:21:18

为啥最后套路成了亡国公主跟皇子的故事,两个婢女有一个死忠一个黑化不是甄嬛传吗??? 为啥最后套路成了亡国公主跟皇子的故事,两个婢女有一个死忠一个黑化不是甄嬛传吗??? 就是这么跳

一个死忠一个黑化就是甄嬛传的套路 申请专利了吗

来自 豆瓣App
  • 甜橘子酱

甜橘子酱 2016-11-16 11:22:06

帝后没矛盾 丑豪喜欢未央不喜欢常茹 后来丑豪当上了皇帝 还要娶未央 未央为了浚儿答应了 帝后没矛盾 丑豪喜欢未央不喜欢常茹 后来丑豪当上了皇帝 还要娶未央 未央为了浚儿答应了 后来浚儿在他们婚礼的时候杀回来了 ... 导演娄烨

如果这样那常茹会反目成仇吧

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-16 11:22:12

一个死忠一个黑化就是甄嬛传的套路 申请专利了吗 一个死忠一个黑化就是甄嬛传的套路 申请专利了吗 导演娄烨

没有没有说专利,感觉好多电视剧都这样,让我感觉像演甄嬛传而已

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 11:22:18

。。。更扯一点儿 李心艾易容成唐嫣去杀罗晋妈 罗晋一开始以为唐嫣为了报仇所以相信了 罗晋娶了 。。。更扯一点儿 李心艾易容成唐嫣去杀罗晋妈 罗晋一开始以为唐嫣为了报仇所以相信了 罗晋娶了李心艾唐嫣身份败露成了李心艾奴婢 后来罗晋发现真相 为了保护唐嫣各种虐 吴建豪还是喜欢唐嫣抓了罗晋以后唐嫣为了救罗晋嫁给吴建豪 然后吴建豪就放了罗晋俩人好像两败俱伤了 唐嫣带着小宝宝登基守护罗晋的锦绣江山全剧终 ... Matilda

浚儿怎么死的啊 我明明看到他跟未央结婚 而且穿上皇帝的衣服了

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫锅

麻辣烫锅 2016-11-16 11:22:22

百分之九十是这个走向

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 11:23:47

如果这样那常茹会反目成仇吧 如果这样那常茹会反目成仇吧 甜橘子酱

会的 常茹害了她好几次 丑豪很生气

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-16 11:27:06

本来粉丝不是一直吹这剧女主心狠手辣手段高吗????可是看完超长片花感觉根本还是一朵莲花精啊,各种女主金手指玛丽苏光环闪耀男一二三四都护着爱着才没被整死的啊,这种女主人设到底什么时候才能过气啊天哪

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 11:28:13

本来粉丝不是一直吹这剧女主心狠手辣手段高吗????可是看完超长片花感觉根本还是一朵莲花精啊 本来粉丝不是一直吹这剧女主心狠手辣手段高吗????可是看完超长片花感觉根本还是一朵莲花精啊,各种女主金手指玛丽苏光环闪耀男一二三四都护着爱着才没被整死的啊,这种女主人设到底什么时候才能过气啊天哪 ... 翾翾燕绕云

书是这样的 然鹅电视剧改了太多

来自 豆瓣App
  • ANGRY BIRD

ANGRY BIRD (热热热热热热) 2016-11-16 11:31:49

浚儿怎么死的啊 我明明看到他跟未央结婚 而且穿上皇帝的衣服了 浚儿怎么死的啊 我明明看到他跟未央结婚 而且穿上皇帝的衣服了 导演娄烨

拓跋浚应该死了吧,我看片花里未央说会帮他守护大魏什么的,感觉是她自己带着娃

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 11:32:38

拓跋浚应该死了吧,我看片花里未央说会帮他守护大魏什么的,感觉是她自己带着娃 拓跋浚应该死了吧,我看片花里未央说会帮他守护大魏什么的,感觉是她自己带着娃 ANGRY BIRD

想知道为啥死那么早。。。

来自 豆瓣App
  • 忽冷忽热

忽冷忽热 2016-11-16 11:37:35

一部抄袭的剧为什么还有人看

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 11:42:22

你搞错了,罗晋妈妈喜欢唐嫣 你搞错了,罗晋妈妈喜欢唐嫣 梦田

应该是后来吧,太子妃一开始不是一直说长乐和俊儿最般配嘛,而且第八集还是第九集,还说未央是庶女,果然没规矩之类的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 11:43:30

一部抄袭的剧为什么还有人看 一部抄袭的剧为什么还有人看 忽冷忽热

改了很多,可以当一部全新原创剧看。跟那本抄袭小说,相像的也就人名了,连男主角都换了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 11:44:31

别忘了,书里还有李敏德…… 别忘了,书里还有李敏德…… 春打六九头

电视剧里的敏德,感觉要跟九公主在一起了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611480 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部