妖艳贱货脸配傻白甜脑是种怎样的体验?

五阿哥的圆脑袋

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 22:52:09

(@゜▽゜)

• 卡古拉

卡古拉 (送人玫瑰) 2016-11-15 22:52:27

微微?

• 枳青

枳青 2016-11-15 22:54:31

唐嫣

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 22:55:57

感觉如果不是被保护的很好的话,这种妹子特别容易吃亏啊

来自 豆瓣App
  • 言乐槿

言乐槿 (我已无暇顾及过去,我要向前走。) 2016-11-15 22:56:28

@贝微微

• 已注销

已注销 2016-11-15 22:57:52

我认识好几个 找不到好对象很吃亏

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 22:58:48

我认识好几个 找不到好对象很吃亏 我认识好几个 找不到好对象很吃亏 已注销

真的,遇不上好男人会很吃亏啊

来自 豆瓣App
  • 小鲸鱼

小鲸鱼 2016-11-15 22:59:41

很多青楼花魁不就这种人设吗

• 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-15 23:00:36

有.被一个五短丑男得手了.

来自 豆瓣App
  • 島

@刘雨欣

• 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:07:10

有.被一个五短丑男得手了. 有.被一个五短丑男得手了. 小远方

五短??

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:07:28

很多青楼花魁不就这种人设吗 很多青楼花魁不就这种人设吗 小鲸鱼

哈哈哈这倒是

来自 豆瓣App
  • 靈

(用溫柔對抗全世界) 2016-11-15 23:07:57

@钟丽缇

• 润の彼女

润の彼女 2016-11-15 23:10:08

hahaha是我,被渣男拖了六年,现在已然生无可恋,不想再恋爱了,好伤

• 希花花

希花花 2016-11-15 23:13:41

是我!喜欢化浓妆,在学校显得很妖艳贱货,实际上每天傻乐!

来自 豆瓣App
  • 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-15 23:14:00

钟丽缇?

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:16:23

@钟丽缇 @钟丽缇

还好她遇见张伦硕了

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:17:29

hahaha是我,被渣男拖了六年,现在已然生无可恋,不想再恋爱了,好伤 hahaha是我,被渣男拖了六年,现在已然生无可恋,不想再恋爱了,好伤 润の彼女

抱抱,\( ̄︶ ̄*\))熏疼

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:17:59

是我!喜欢化浓妆,在学校显得很妖艳贱货,实际上每天傻乐! 是我!喜欢化浓妆,在学校显得很妖艳贱货,实际上每天傻乐! 希花花

对啊,喜欢化浓妆真的很吃亏

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-15 23:19:43

额。。。我周围好像没这样的。。。而且妖艳贱货脸和遇见渣男好像没有必然联系?我实在没见过 想象不出来。。。

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-15 23:20:00

可能是我?长得好像有点儿妖艳贱货,其实没啥心眼,遇到过渣男,但是都过去了,现在男朋友对我挺好

来自 豆瓣App
  • 魔法少女吴三桂

魔法少女吴三桂 (🍗卖肉少女、买肉找我🍗) 2016-11-15 23:21:18

一好基友就是这配置...然而她并不是恋爱脑 而且长相属于直男都说不好看但女生看她都对她有攻击性的类型- - (我也不知道为啥男生都不喜欢、我真觉得属于挺好看的了)
    结果就是母胎单身、而且性格有点软弱总被别的女生穿小鞋...

• 已注销

已注销 (我在未来等你) 2016-11-15 23:26:00

我啊。。。

来自 豆瓣App
  • mrazzzzzzz

mrazzzzzzz 2016-11-15 23:27:04

想到贱女孩里的卡伦(阿曼达塞弗里德演)

来自 豆瓣App
  • 你女票

你女票 2016-11-15 23:28:25

除了教室就是宿舍没课不出门的我 被学校女生传整容被包养 根本不认识我的人四处说见过我整容前哈哈哈哈 详细到打了几针瘦脸针 鼻子怎么垫的 科科 保持微笑 笑着活下去

来自 豆瓣App
  • micky肉团子

micky肉团子 (国庆后去香港,如需代购请豆油) 2016-11-15 23:28:27

张柏芝啊
    当然我不认为她妖艳贱货脸,只是长得美,但是又蠢又是恋爱体质。。。

• ❤

(i don't have much to say) 2016-11-15 23:29:51

我……

• 伊路米

伊路米 2016-11-15 23:30:48

求那样女主的小说✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:31:23

小g娜 张馨予

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的虎牙

王俊凯的虎牙 2016-11-15 23:32:00

可能是我?我真的超级喜欢软软萌萌的妹子 但是穿那种衣服真的违和啊 我还170 非常想哭 室友都说我中分好看有气质什么的 可我就想做可爱的小女生……很难过

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:32:03

一好基友就是这配置...然而她并不是恋爱脑 而且长相属于直男都说不好看但女生看她都对她有攻击性 一好基友就是这配置...然而她并不是恋爱脑 而且长相属于直男都说不好看但女生看她都对她有攻击性的类型- - (我也不知道为啥男生都不喜欢、我真觉得属于挺好看的了) 结果就是母胎单身、而且性格有点软弱总被别的女生穿小鞋... ... 魔法少女吴三桂

我身边也有这样的妹子!!!就是长得非常有攻击性的美,实际上特别傻白甜,也从小就被欺负。。。然而最惨的还是之前男朋友也渣。。

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:32:44

可能是我?长得好像有点儿妖艳贱货,其实没啥心眼,遇到过渣男,但是都过去了,现在男朋友对我挺 可能是我?长得好像有点儿妖艳贱货,其实没啥心眼,遇到过渣男,但是都过去了,现在男朋友对我挺好 ... 千杯不醉冯小敏

那还挺幸福的呀,祝你跟男朋友小日子美美哒(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-15 23:32:54

@贝微微 这就是为啥郑爽不像贝微微的问题!最可怕的是当初粉丝洗地说贝微微就是小爽这么清纯邻家的!说AB演的不像学生!像社会上浓妆艳抹的妖艳贱货!嗯~我当时就笑了

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 2016-11-15 23:33:00

除了教室就是宿舍没课不出门的我 被学校女生传整容被包养 根本不认识我的人四处说见过我整容前哈 除了教室就是宿舍没课不出门的我 被学校女生传整容被包养 根本不认识我的人四处说见过我整容前哈哈哈哈 详细到打了几针瘦脸针 鼻子怎么垫的 科科 保持微笑 笑着活下去 ... 你女票

心疼你

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:33:27

除了教室就是宿舍没课不出门的我 被学校女生传整容被包养 根本不认识我的人四处说见过我整容前哈 除了教室就是宿舍没课不出门的我 被学校女生传整容被包养 根本不认识我的人四处说见过我整容前哈哈哈哈 详细到打了几针瘦脸针 鼻子怎么垫的 科科 保持微笑 笑着活下去 ... 你女票

心疼你,(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-15 23:33:34

我朋友傻白甜脸妖艳人设简直开挂斩男

来自 豆瓣App
  • 你女票

你女票 2016-11-15 23:33:43

心疼你 心疼你 伊路米

现在已经习惯了哈哈哈哈 她们可能也是闲的

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:34:26

张柏芝啊 当然我不认为她妖艳贱货脸,只是长得美,但是又蠢又是恋爱体质。。。 张柏芝啊 当然我不认为她妖艳贱货脸,只是长得美,但是又蠢又是恋爱体质。。。 micky肉团子

哈哈哈我刚刚发这贴就想配张柏芝的图来着,但是怕歪楼哈哈哈就换了

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的虎牙

王俊凯的虎牙 2016-11-15 23:34:38

不知道恋爱脑啥意思 但我蛮想谈一个精神契合的恋爱 但长那么大没谈过 只有碰到过和我暧昧两三个月 我以为只是差确定关系了结果告诉我他有女朋友了的渣男……难过 感觉我永远都碰不到那个人了

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 (喝最烈的酒 爱最美的人) 2016-11-15 23:35:52

长的漂亮没配个好脑子的话 都会比较悲催……

• 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:35:54

求那样女主的小说✧٩(ˊωˋ*)و✧ 求那样女主的小说✧٩(ˊωˋ*)و✧ 伊路米

哈哈哈微微一笑很倾城

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:36:36

不知道恋爱脑啥意思 但我蛮想谈一个精神契合的恋爱 但长那么大没谈过 只有碰到过和我暧昧两三个 不知道恋爱脑啥意思 但我蛮想谈一个精神契合的恋爱 但长那么大没谈过 只有碰到过和我暧昧两三个月 我以为只是差确定关系了结果告诉我他有女朋友了的渣男……难过 感觉我永远都碰不到那个人了 ... 王俊凯的虎牙

抱抱,你会遇到的!

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:37:15

长的漂亮没配个好脑子的话 都会比较悲催…… 长的漂亮没配个好脑子的话 都会比较悲催…… 蛋蛋

就是想表达这个意思。。

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:37:58

现在已经习惯了哈哈哈哈 她们可能也是闲的 现在已经习惯了哈哈哈哈 她们可能也是闲的 你女票

看了相册你好美嘤嘤嘤( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 她们都是嫉妒!!哼!

来自 豆瓣App
  • 床床床床

床床床床 2016-11-15 23:38:34

你好美啊!

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:39:00

我朋友傻白甜脸妖艳人设简直开挂斩男 我朋友傻白甜脸妖艳人设简直开挂斩男 北元

对,反过来真的比较开挂

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-15 23:40:11

我是恋爱白痴傻白甜。。 但一点都不妖艳贱货!

来自 豆瓣App
  • 你女票

你女票 2016-11-15 23:41:11

看了相册你好美嘤嘤嘤( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 她们都是嫉妒!!哼! 看了相册你好美嘤嘤嘤( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 她们都是嫉妒!!哼! 五阿哥的圆脑袋

最生气的是努力学习成绩不比别人差 还是会被怼啊啊啊=_=所以长一张傻白甜脸是多么重要

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:41:31

@贝微微 这就是为啥郑爽不像贝微微的问题!最可怕的是当初粉丝洗地说贝微微就是小爽这么清纯邻家 @贝微微 这就是为啥郑爽不像贝微微的问题!最可怕的是当初粉丝洗地说贝微微就是小爽这么清纯邻家的!说AB演的不像学生!像社会上浓妆艳抹的妖艳贱货!嗯~我当时就笑了 ... 梅长苏的大毛领

因为郑爽是傻白甜脸啊,跟书里人设不太相符。不过拍都拍了,反正也有粉丝买账 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • 你女票

你女票 2016-11-15 23:42:15

你好美啊! 你好美啊! 床床床床

=_=有什么用 做梦都想要软妹子的脸!!!

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:44:02

最生气的是努力学习成绩不比别人差 还是会被怼啊啊啊=_=所以长一张傻白甜脸是多么重要 最生气的是努力学习成绩不比别人差 还是会被怼啊啊啊=_=所以长一张傻白甜脸是多么重要 你女票

现在突然觉得长着傻白甜的脸的妹子好幸福(;´༎ຶД༎ຶ`),不过妹子你那么美,不要care她们说什么啦

来自 豆瓣App
  • 三毛猫

三毛猫 2016-11-15 23:48:13

美女我记得你啊!原来在一个巨高的楼里看到过你!你加油啊、将来颜值能力双方面碾压她们!

来自 豆瓣App
  • 你女票

你女票 2016-11-15 23:50:08

美女我记得你啊!原来在一个巨高的楼里看到过你!你加油啊、将来颜值能力双方面碾压她们! 美女我记得你啊!原来在一个巨高的楼里看到过你!你加油啊、将来颜值能力双方面碾压她们! 三毛猫

哈哈哈哈好的 我会加油!

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2016-11-15 23:50:38

身边有,过得都挺好的。

来自 豆瓣App
  • 梓枫桂萋

梓枫桂萋 (慢性自杀) 2016-11-15 23:53:07

。。。我也想进来说刘雨欣

来自 豆瓣App
  • Carlos

Carlos 2016-11-15 23:55:41

感觉会在第一集就被搞死

• penguinlx

penguinlx 2016-11-16 00:30:00

这不是贝微微吗

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-16 05:29:00

外表容易让男人生出“想必是爱玩的不正经的女人吧”的第一印象,吸引来的多是抱着玩玩不亏的辣鸡,自己又无法火眼金睛认清什么样的男人值得信赖,往往是会引发感情方面的悲剧。

透过现象看本质的眼力,又有几个人能拥有?

• 二妮子

二妮子 (孤独尽头不一定惶恐) 2016-11-16 05:34:00

=_=有什么用 做梦都想要软妹子的脸!!! =_=有什么用 做梦都想要软妹子的脸!!! 你女票

妹子!!你长得好明艳!!太!美!了!

• 🖖🏻

🖖🏻 2016-11-16 05:40:42

熊黛林算不算? 她真人好可爱

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-16 05:48:01

……你说怎么办

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-16 05:52:19

哈哈哈刘雨欣到底怎么了啊,为什么这种话题老有她,我需要补课啊

• 晚颜

晚颜 2016-11-16 06:27:07

@贝微微

来自 豆瓣App
  • moonrock

moonrock (are u made of stone ?) 2016-11-16 07:09:06

想要个这样的妹子 应该很可爱

来自 豆瓣App
  • 孙杨圈外女友

孙杨圈外女友 2016-11-16 07:11:34

我比较表里如一,傻白甜的长相傻白甜的脑

• 公孙有猫未归

公孙有猫未归 2016-11-16 07:12:52

刘沛慈好像就是

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-16 07:13:41

吃几次亏就不是傻白甜了吧

来自 豆瓣App
  • 行板如歌

行板如歌 2016-11-16 07:15:20

默默看了楼主相册,的确很美

来自 豆瓣App
  • 她有一座岛

她有一座岛 2016-11-16 07:16:39

对不起我是反着的 靠着脸骗了好多人 身边根本没人知道我是老司机= =

来自 豆瓣App
  • EINNOC

EINNOC 2016-11-16 07:19:31

最生气的是努力学习成绩不比别人差 还是会被怼啊啊啊=_=所以长一张傻白甜脸是多么重要 最生气的是努力学习成绩不比别人差 还是会被怼啊啊啊=_=所以长一张傻白甜脸是多么重要 你女票

看你相册 比郑爽适合贝微微啊!

来自 豆瓣App
  • Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-16 07:20:51

话说楼主这么好看 五官也很立体脸这么小 看起来真的很像整过容,不化妆的时候很自然,好可怜……666,难怪大家这么觉得……

来自 豆瓣App
  • 石子剪刀布

石子剪刀布 (任青春落花流水而去而心不在焉。) 2016-11-16 07:29:10

虽然够不上妖艳贱货脸的标准还是想说自己 属于外表Hin凶比较有攻击性看起来历经风尘很会玩然而一开口就是傻白甜的类型 男朋友的原话(摊手

• bimonthly

bimonthly 2016-11-16 07:46:22

我不知道我算不算 朋友都说我一看就是那种经常换男朋友,特别会玩的人,可我特么都没谈过恋爱啊我日

来自 豆瓣App
  • 琉璃红

琉璃红 2016-11-16 08:05:31

长得丑配傻白甜脑才悲剧呢

来自 豆瓣App
  • 改了名好八卦

改了名好八卦 2016-11-16 08:19:44

还好我是个傻白甜脸的内心妖艳贱货

• 徐彩子

徐彩子 2016-11-16 08:54:27

有,不过长得不是妖艳脸,就是很美很美和明星合影不会输的那种,彻底傻白甜,被一个什么都一般的男人控制欲极强,她几乎没自由。个子一般,长相一般,家境一般,学历一般,每个人见了都说,啊?这是你男朋友?是富豪么?哎…现在娶到手了,我们一帮朋友都无语了…

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-16 09:07:48

……我身边有一个,长了一张特别艳丽的脸,很勾人的那种,走在路上经常会被搭讪,去哪都被撩,但是,实际上是个大sb(恨铁不成钢口吻)!!!经常感叹遇人不淑,确定不是自己脑子有坑乜,作为朋友我看着着急死了

• 已注销

已注销 2016-11-16 09:08:54

以前单位有个女同事,长着一张妖艳贱货的脸,结果是个傻大姐。附带效应就是,时间长了,越来越觉得她那张脸也很傻大姐

来自 豆瓣App
  • 羽風薫

羽風薫 2016-11-16 10:01:01

药丸

来自 豆瓣App
  • 大仙儿

大仙儿 2016-11-16 10:16:12

小姐姐怎么才能长的像你一样好看!

来自 豆瓣App
  • 那谁谁

那谁谁 (一半..一半..) 2016-11-16 10:25:33

=_=有什么用 做梦都想要软妹子的脸!!! =_=有什么用 做梦都想要软妹子的脸!!! 你女票

美女你长相可妖艳可清纯可塑性很高啊!

• 那谁谁

那谁谁 (一半..一半..) 2016-11-16 10:27:03

哈哈,身边都是傻白甜脸配妖艳贱货脑的。

• 饼干🍪

饼干🍪 (间歇性失落症患者) 2016-11-16 10:28:40

确实长得好看

来自 豆瓣App
  • SSSS

SSSS 2016-11-16 10:29:46

有个同学就这样…完全符合楼主所说…恋爱脑…只要觉得别人对她好一点就不管不顾陷进去…分了无数个

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-16 10:31:54

有,不过长得不是妖艳脸,就是很美很美和明星合影不会输的那种,彻底傻白甜,被一个什么都一般的 有,不过长得不是妖艳脸,就是很美很美和明星合影不会输的那种,彻底傻白甜,被一个什么都一般的男人控制欲极强,她几乎没自由。个子一般,长相一般,家境一般,学历一般,每个人见了都说,啊?这是你男朋友?是富豪么?哎…现在娶到手了,我们一帮朋友都无语了… ... 徐彩子

你没听过一句话是通往女人心的地方是阴道吗?说不定那个男的床上功夫特别厉害

来自 豆瓣App
  • 一个像夏天

一个像夏天 2016-11-16 10:32:36

之前就认识一个,对象很渣

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-16 10:33:42

哈哈,身边都是傻白甜脸配妖艳贱货脑的。 哈哈,身边都是傻白甜脸配妖艳贱货脑的。 那谁谁

好可怕的配置!

来自 豆瓣App
  • 欢欢的大奖状

欢欢的大奖状 (不能打农药不能打农药!!!) 2016-11-16 10:34:34

有这种人设的小说吗?想看...
    微微算吗?

• 她

(你看不到我) 2016-11-16 10:35:44

想到这种配置都心塞,情愿反过来

• 何似在人间

何似在人间 2016-11-16 10:36:27

好漂亮!!不要管那些长舌妇

来自 豆瓣App
  • 那谁谁

那谁谁 (一半..一半..) 2016-11-16 10:38:42

好可怕的配置! 好可怕的配置! 深蓝浅白

作为朋友觉得挺好的,至少不容易吃亏,她们又不婊只是反差给人感觉婊而已人很好。

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-16 10:41:00

这说的不张雨绮吗。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-16 10:43:01

啊,我有个室友长得特别冷艳。但是一笑就可傻了,本人也可傻了。

来自 豆瓣App
  • 直树的江太太

直树的江太太 2016-11-16 10:43:15

哇居然没人说古力娜扎

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-16 10:43:30

古力娜扎?

• 直树的江太太

直树的江太太 2016-11-16 10:44:36

我只认识妖艳脸妖艳脑的 基本没女的喜欢她男的都喜欢她.........

• 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-16 10:45:41

大家都以为我特别傻白甜…然而我老司机一个 gg

来自 豆瓣App
  • sullivan

sullivan 2016-11-16 10:47:49

想到了孔姨……

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (传说中的爱向来美得很遥远。) 2016-11-16 10:49:14

记得有个小说《只怪当初瞎了眼》,女主是明星,好像就是这种~

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-16 10:49:19

五短?? 五短?? 五阿哥的圆脑袋

哈哈哈哈哈哈这个形容绝了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 感受一下今天的上海   (猫)
  • 还有人记得颜值巅峰期的柏原崇吗?   (张继科认证女友)
  • 锦绣未央有一个地方没看明白   (惠比寿的鱼旗)
  • 张雨绮奇葩说里没大s漂亮?   (已注销)
  • 网红火鸡面真的好吃吗   (一撮茶)
↑回顶部