今天一起看奇艺博士的女伴一直不停大声评论

nepiagree

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 22:51:44

<( ̄︶ ̄)/

• nepiagree

nepiagree 2016-11-15 22:52:27

<( ̄︶ ̄)/ <( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • Qwertyuiop

Qwertyuiop 2016-11-15 23:12:41

根本不想说话 看捉迷藏的时候 同伴一直在尖叫和超大声的说话骂脏话…丢人………

• 比较特别

比较特别 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-15 23:30:20

我朋友从头到尾都在讲话讨论剧情,再也不想跟她去看电影了

来自 豆瓣App
  • 红小豆馅

红小豆馅 (只差最后一根稻草) 2016-11-16 08:06:32

看的时候旁边的一个男的一直在挖槽我靠牛逼啊,真的好想把他的头摁到爆米花桶里

来自 豆瓣App
  • 挖鼻子大王

挖鼻子大王 (我的鼻孔挖不大) 2016-11-16 08:56:07

我看的时候旁边一个女的,一开始一直玩微信,我刚想跟她说,她说要去批个合同出去了,回来没再玩了,但是开始吸奶茶,就是饮料没有了一直在那吸发出空的那个声音,然后又开始剧透,这个人后面变坏了,这个后面是他法器,这个后面是他战袍.....

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 2016-11-16 08:57:56

我后面的人一直在哈哈哈哈哈哈哈卧槽哈哈哈哈哈卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈卧槽

• 偏执症

偏执症 (我抽的筋,看你还害人不) 2016-11-16 08:59:20

上次看个澳门风云2
    隔壁那个女的跟没看过电影似的
    笑的都蹦起来了
    呵呵呵,这种人真是没教养

• 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-16 09:08:09

上次看个澳门风云2 隔壁那个女的跟没看过电影似的 笑的都蹦起来了 呵呵呵,这种人真是没教养 上次看个澳门风云2 隔壁那个女的跟没看过电影似的 笑的都蹦起来了 呵呵呵,这种人真是没教养 偏执症

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈画面感扑面而来

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 09:09:06

不知道为什么那么多人喜欢看电影的时候说话,安安静静的看电影不好么

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-16 09:09:34

都跟你一块儿来了你不制止她么

• 偏执症

偏执症 (我抽的筋,看你还害人不) 2016-11-16 09:09:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈画面感扑面而来 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈画面感扑面而来 少女协会会长

还就坐在我边上
    她一笑我耳朵都震
    不然就发出,“啊~!!”“咦”的声音
    弱智一个

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-16 09:10:04

不知道为什么那么多人喜欢看电影的时候说话,安安静静的看电影不好么 不知道为什么那么多人喜欢看电影的时候说话,安安静静的看电影不好么

然而你就会在网上叫 有本事当面制止啊

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-16 09:10:56

你为什么不当面和她说 叫她别吭声

• 山打根乐队李奇

山打根乐队李奇 2016-11-16 09:11:14

世另我。昨晚陪一个女同事去看电影,她全程上帝视角,还大声吐槽,旁边的人像看神经病一样看过来,我恨不得找个洞钻进去。。。

来自 豆瓣App
  • 安敏赫的老婆

安敏赫的老婆 2016-11-16 09:11:37

妈蛋我看奇异博士的时候 坐我旁边的人给我剧透了 就是开始博士看到红色衣服的时候他说这个是博士的后来穿上了 好烦啊虽然过一会就看到了- -但是就没那种感觉了

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-16 09:11:38

为啥不叫她别说了。。。

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-16 09:11:44

我女伴一边说超讨厌电影院里那些开手机闪光灯大声说话吃东西异味的人,自己每次看电影一直在玩手机我他妈就呵呵了。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 09:12:10

然而你就会在网上叫 有本事当面制止啊 然而你就会在网上叫 有本事当面制止啊 治愈系爱人

制止了啊,还有问题吗

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-16 09:12:28

天啦 我看比利林恩的时候我朋友也是 不是在说话就是大声打呵欠 玩手机

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-16 09:12:59

制止了啊,还有问题吗 制止了啊,还有问题吗

你都制止了还有人说话呢 敢情你这制止就是原地汪汪啊

• 就让我空白

就让我空白 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2016-11-16 09:13:20

去看比利才尴尬,全程场内安静说话的都没,笑点的时候只能听见我和我女伴的笑声,real尴尬

来自 豆瓣App
  • 是元宝不是汉堡

是元宝不是汉堡 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-16 09:13:30

上次我去看电影的时候 三个小孩一直在那边砰砰砰的拍凳子 开场前在拍我就没管了 开场后还在拍 我就戳了一下其中一位的肩膀 然后说“麻烦安静一点 谢谢” 他们就 没再出声了 我也终于能 好好看 乔任梁最后一部电影了。。。。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-16 09:14:24

我认真地考虑了一遍
    爱奇艺什么时候出博士了……
    才想起来,哦,奇异博士……
    我去@一下脑科

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 09:15:07

你都制止了还有人说话呢 敢情你这制止就是原地汪汪啊 你都制止了还有人说话呢 敢情你这制止就是原地汪汪啊 治愈系爱人

只能制止周围的,离得太远的就够不到咯

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-16 09:17:46

我旁边的情侣,一开场女生就说热开始脱秋裤……然后直接没再穿鞋,蜷缩在座椅上,然后两个人全程聊天,前期做手术的时候女生还在那很大声的说前面确实没什么意思。大姐!!不管有没有意思我还是很想看的好么!!中间实在受不了让他们不要聊天了,可是两个人就安静了大概五分钟,后面再提醒直接当听不到!!给我气的!绝对不是没听到,因为我都用手在女生眼前晃了有没有!后面快结束女生又开始穿秋裤,男生开始科普漫威知识,虽然我也很想听,但是电影还没结束啊,我气的脑袋都疼了,全程是捂着他们那边的耳朵看的!!气的我啊!!!所以为什么有人能这么坦然的把电影院当自己家卧室啊,所以作为漫威粉为什么不能安静的看,给电影应有的尊重啊!!

来自 豆瓣App
  • ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-16 09:17:54

有些30左右的人吧 看样子平时也不看电影 全程一直
    哇 哈哈 真好看
    电影结束以后第一瞬间
    好看好看好看 真好看

我都差点以为他在说反话。。

• QuintinApr.

QuintinApr. (⬅️美厨娘) 2016-11-16 09:22:45

歪个楼 奇异博士适合带外公外婆去看嘛

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-16 09:23:42

我跟基友都是贴耳朵吐槽,233

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-16 09:27:54

我一个女伴看电影特别爱一惊一乍~我每次都说她~她有一次一直回复朋友圈~我让她别玩了~她就哦不玩了~但是我是觉得在电影院安静的看电影和不影响别人~这不是最基本的么⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-16 09:40:24

有些人真的不注意影响

来自 豆瓣App
  • 起名字困难户

起名字困难户 2016-11-16 09:43:23

上次看烈日灼心一个麻麻带了个四岁的娃和我隔着大概四排~电影院人不多~
    然后小朋友一直就是麻麻他们在说啥,麻麻他们在干啥,麻麻这个是谁啊~这个无聊死了啊~声音比音效还大,还好最后睡着了大概才终于安静了~为啥要带那么小的小孩来看这种片子啊?

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-16 10:19:47

歪个楼 奇异博士适合带外公外婆去看嘛 歪个楼 奇异博士适合带外公外婆去看嘛 QuintinApr.

我觉得不合适……晕……

来自 豆瓣App
  • World'send

World'send (畸形人) 2016-11-16 10:23:51

你先把字打对再吐槽别人吧

来自 豆瓣App
  • 胡小宅yan

胡小宅yan 2016-11-16 10:37:39

啊……看来我不适合去电影院看电影,我喜欢和同伴聊剧情,会小声吐槽……

• 湖里有只鸭

湖里有只鸭 2016-11-16 13:35:09

我上次陪朋友去看盗墓笔记 然后边上一个男人一直超大声吧啦吧啦跟女朋友讲七讲八一副“老娘很懂盗墓笔记噢”的样子 后来女朋友问了一个问题 他答不上来说我不知道 我就呛他 你还有不知道的啊???

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-16 15:14:27

我当面制止好多次抖腿的 揣凳子的 hin爽

• 你是不是饿得慌

你是不是饿得慌 (是的) 2016-11-16 15:41:28

妈蛋我看奇异博士的时候 坐我旁边的人给我剧透了 就是开始博士看到红色衣服的时候他说这个是博士 妈蛋我看奇异博士的时候 坐我旁边的人给我剧透了 就是开始博士看到红色衣服的时候他说这个是博士的后来穿上了 好烦啊虽然过一会就看到了- -但是就没那种感觉了 ... 安敏赫的老婆

神经病么…………唉

来自 豆瓣App
  • 你是不是饿得慌

你是不是饿得慌 (是的) 2016-11-16 15:41:29

妈蛋我看奇异博士的时候 坐我旁边的人给我剧透了 就是开始博士看到红色衣服的时候他说这个是博士 妈蛋我看奇异博士的时候 坐我旁边的人给我剧透了 就是开始博士看到红色衣服的时候他说这个是博士的后来穿上了 好烦啊虽然过一会就看到了- -但是就没那种感觉了 ... 安敏赫的老婆

神经病么…………唉

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-16 15:42:58

我就是看到特别牛逼的特效的地方,就会紧紧抓住同伴的手,给他个眼神,意思是好牛逼啊!大声评论我真的不敢!

• 安敏赫的老婆

安敏赫的老婆 2016-11-16 16:27:08

神经病么…………唉 神经病么…………唉 你是不是饿得慌

是啊 而且我不认识他 他是跟他同伴说的 但就在我左手边 我不可能听不到啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

608117 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部