听说黄子韬和杨幂拍谈判官

一品泼妇

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 22:49:46

(:◎)≡

• 二月

二月 2016-11-15 22:51:33

磨了好久,古剑推迟有档期了

来自 豆瓣App
  • 芒小七

芒小七 2016-11-15 23:59:48

有点奇怪的组合。。。不知道班底怎样

• 茶园巷小仙女

茶园巷小仙女 2016-11-16 01:10:28

我又要说一次了,杨幂资源真虐

来自 豆瓣App
  • 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2016-11-16 01:11:47

说不定杨幂能旺涛涛,不过你幂资源真虐。

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-16 01:13:07

期待黄子韬~刚拍完大话西游都不能休息几天 嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-16 01:13:20

我又要说一次了,杨幂资源真虐 我又要说一次了,杨幂资源真虐 茶园巷小仙女

是啊唐嫣的比她好多了…其实不太明白

来自 豆瓣App
  • 茶园巷小仙女

茶园巷小仙女 2016-11-16 01:14:59

是啊唐嫣的比她好多了…其实不太明白 是啊唐嫣的比她好多了…其实不太明白 咩哈哈

感觉成立公司之后就在带新人的路上狂奔,完全没自己的规划

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-16 01:17:37

我只能说只要有黄子韬都是值得期待的~

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-16 01:18:35

磨了好久,古剑推迟有档期了 磨了好久,古剑推迟有档期了 二月

古剑?她和古剑有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-16 01:19:15

这是黄子韬第一次拍电视剧吧

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-16 01:23:07

感觉成立公司之后就在带新人的路上狂奔,完全没自己的规划 感觉成立公司之后就在带新人的路上狂奔,完全没自己的规划 茶园巷小仙女

我是觉得都没像样的电影,好歹票房号召力在小花里面是领军人物…特别还没合作过大导感觉

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-16 01:23:29

杨幂啥都接?

• 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (想开个美少女战士的漫画车) 2016-11-16 01:24:51

我看成判官……还想杨幂演阎魔吗……

来自 豆瓣App
  • 茶园巷小仙女

茶园巷小仙女 2016-11-16 01:28:06

我是觉得都没像样的电影,好歹票房号召力在小花里面是领军人物…特别还没合作过大导感觉 我是觉得都没像样的电影,好歹票房号召力在小花里面是领军人物…特别还没合作过大导感觉 咩哈哈

实力心疼,吸睛体质还没作品,被嘲也是情有可原

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-16 01:29:31

她虐不是正常吗?每次演戏都得打包一堆自己工作室的演员。

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-16 01:30:17

滔滔很差吗?滔滔不是很受大导演喜欢吗?我觉得他挺有天赋的,在流量里算不错的

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-16 01:47:51

幂幂好虐TAT

• Lillian、

Lillian、 2016-11-16 01:50:40

求个照片啊

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-16 01:51:02

磨了好久,古剑推迟有档期了 磨了好久,古剑推迟有档期了 二月

估计不演了

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-16 01:51:16

滔滔很差吗?滔滔不是很受大导演喜欢吗?我觉得他挺有天赋的,在流量里算不错的 滔滔很差吗?滔滔不是很受大导演喜欢吗?我觉得他挺有天赋的,在流量里算不错的 一品泼妇

谢谢

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-16 01:51:53

这是黄子韬第一次拍电视剧吧 这是黄子韬第一次拍电视剧吧 不如吃茶去

不算吧,大话西游刚杀青哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-16 01:52:33

不算吧,大话西游刚杀青哈哈哈 不算吧,大话西游刚杀青哈哈哈 Lillian、

大话西游不是电影吗?

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-16 01:53:20

大话西游不是电影吗? 大话西游不是电影吗? 不如吃茶去

韬韬拍的这个是电视剧,看表格应该会在电视和网络上都播出的样子

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-16 01:54:18

韬韬拍的这个是电视剧,看表格应该会在电视和网络上都播出的样子 韬韬拍的这个是电视剧,看表格应该会在电视和网络上都播出的样子 Lillian、

才知道是电视剧 我还以为是电影!!女主是谁呀

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-16 01:54:36

他俩是不是之前就挺熟的 大幂幂看见韬韬很容易乐的感觉

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-16 01:55:13

才知道是电视剧 我还以为是电影!!女主是谁呀 才知道是电视剧 我还以为是电影!!女主是谁呀 不如吃茶去

哈哈!嗯女主是个新人,才十九岁。看了看预告片段觉得还行吧,主要喜欢看韬韬耍棍

来自 豆瓣App
  • 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-16 02:01:13

滔滔很差吗?滔滔不是很受大导演喜欢吗?我觉得他挺有天赋的,在流量里算不错的 滔滔很差吗?滔滔不是很受大导演喜欢吗?我觉得他挺有天赋的,在流量里算不错的 一品泼妇

归国一年了,拍的戏全都压着没播,就之前教主那烂片里客串了把,怎么看出天赋的?然后大导?也就某部还没拍的,徐克貌似都非导演其实是监制片子。
    不过,还就是因为剧都没播,他属于现在流量里少数没有最赞一上来就吐槽演技的,就是纯粹有路人表达对人不喜欢

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2016-11-16 07:12:48

古剑?她和古剑有什么关系? 古剑?她和古剑有什么关系? 木木.夕

我是说韬韬

来自 豆瓣App
  • 天上云彩在飞

天上云彩在飞 2016-11-16 07:18:22

两人能不合作,我只能看韬韬剪辑版了

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 2016-11-16 07:20:26

然后杨幂随时画外音

俯卧撑准备

• 唯热恋

唯热恋 2016-11-16 07:22:42

她不是说想转型想拿奖么,这都是说说啊,怜爱粉丝还当真了

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-16 07:24:45

听说韬韬本来没有档期拒绝了 不知道拍不拍 也没几天了

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-16 07:25:48

古剑?她和古剑有什么关系? 古剑?她和古剑有什么关系? 木木.夕

是说黄子韬的电影古剑

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-16 07:28:19

归国一年了,拍的戏全都压着没播,就之前教主那烂片里客串了把,怎么看出天赋的?然后大导?也就某 归国一年了,拍的戏全都压着没播,就之前教主那烂片里客串了把,怎么看出天赋的?然后大导?也就某部还没拍的,徐克貌似都非导演其实是监制片子。 不过,还就是因为剧都没播,他属于现在流量里少数没有最赞一上来就吐槽演技的,就是纯粹有路人表达对人不喜欢 ... 多关心自己

韬韬片花表演很不错呢 他的电影全部是口碑后续找他的,业内口碑即使没上映,最快12.30铁道飞虎上映,成龙主韬韬二番

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-16 07:37:24

楼上的,韬韬粉丝哪不理智了,从一开始说不约说抵制的都不是韬韬家的粉丝。大家都在等官宣好吗

来自 豆瓣App
  • 方杰的喵唇

方杰的喵唇 2016-11-16 07:40:11

拍我就看,就这么简单,我哥自己选的我肯定要支持

• 哈国和亲公主

哈国和亲公主 (年少不再来。) 2016-11-16 08:09:01

不是滔滔差不差的问题……她们这批小花跟刚回国的搭戏总感觉有点怪,艺领时间差太多了。不过杨幂最近是不是很久没跟比自己大不少的人拍戏了?好像也就只有还没上的和张震的那部?

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-16 08:17:19

她资源真心 唉

来自 豆瓣App
  • 德代小坑儿

德代小坑儿 (要跑到一个天高皇帝远的地方去。) 2016-11-16 08:17:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

高高 哈哈哈哈 真的么

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-16 08:22:45

杨幂资源屎一样,又替这种小生抬轿

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-16 08:23:27

杨幂真的是专业抬轿一百八十年 何必呢 我以为证人之后她会好好挑剧本 还是这么一言难尽

来自 豆瓣App
  • 等凤吹

等凤吹 2016-11-16 08:40:16

科科,嘉行真棒

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-16 08:50:48

韬韬片花表演很不错呢 他的电影全部是口碑后续找他的,业内口碑即使没上映,最快12.30铁道飞虎 韬韬片花表演很不错呢 他的电影全部是口碑后续找他的,业内口碑即使没上映,最快12.30铁道飞虎上映,成龙主韬韬二番 ... Takahiro

别搭理它 有名的莲花粉 跟它吵过好几次 海怪被踢了好多 它满口脏话还能改名存活 呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:55:03

高高 哈哈哈哈 真的么 高高 哈哈哈哈 真的么 德代小坑儿

我不知道哈 只是觉得黄子韬演言情剧画风完全不对

• Takahiro

Takahiro 2016-11-16 09:06:45

高高 哈哈哈哈 真的么 高高 哈哈哈哈 真的么 德代小坑儿

从来没有传过 那个人是高云翔和以字分不清 汗

• Takahiro

Takahiro 2016-11-16 09:07:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

只传过高云翔 而且还是乌龙 你这又搞个乌龙 醉了

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-16 09:14:50

归国一年了,拍的戏全都压着没播,就之前教主那烂片里客串了把,怎么看出天赋的?然后大导?也就某 归国一年了,拍的戏全都压着没播,就之前教主那烂片里客串了把,怎么看出天赋的?然后大导?也就某部还没拍的,徐克貌似都非导演其实是监制片子。 不过,还就是因为剧都没播,他属于现在流量里少数没有最赞一上来就吐槽演技的,就是纯粹有路人表达对人不喜欢 ... 多关心自己

他现在口碑已经慢慢转好了,当然不喜欢的也还多,我身边看真正男子汉都觉得他不错了。他和成龙演电影,徐克的法门寺密码和姜文的侠隐都找过他,接没接不知道,你自己判断就好了。另外古剑听说已经签了,他拍电影有优势,能打,所以戏路会广,另外看了那个啥19岁预告,我觉得他也适合文艺片,我不是粉哈,从黑变为路人中。

来自 豆瓣App
  • 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-16 09:19:15

他现在口碑已经慢慢转好了,当然不喜欢的也还多,我身边看真正男子汉都觉得他不错了。他和成龙演 他现在口碑已经慢慢转好了,当然不喜欢的也还多,我身边看真正男子汉都觉得他不错了。他和成龙演电影,徐克的法门寺密码和姜文的侠隐都找过他,接没接不知道,你自己判断就好了。另外古剑听说已经签了,他拍电影有优势,能打,所以戏路会广,另外看了那个啥19岁预告,我觉得他也适合文艺片,我不是粉哈,从黑变为路人中。 ... 一品泼妇

我一路人真的不能一下子如此如数家珍,更何况还是找过他签没签未定的?虽然这边不时开贴大概多少看过
    总之,路人黑不起他演技方面就是都没上,除了当时教主那部里小小客串口音都被嘲的。但是这家也真是敢吹,被嘲演技的不少流量片花也好看的。还口碑后续~开心就好

• Takahiro

Takahiro 2016-11-16 09:20:31

我一路人真的不能一下子如此如数家珍,更何况还是找过他签没签未定的?虽然这边不时开贴大概多少 我一路人真的不能一下子如此如数家珍,更何况还是找过他签没签未定的?虽然这边不时开贴大概多少看过 总之,路人黑不起他演技方面就是都没上,除了当时教主那部里小小客串口音都被嘲的。但是这家也真是敢吹,被嘲演技的不少流量片花也好看的。还口碑后续~开心就好 ... 多关心自己

原来你是兴迷 没必要盯着黄子韬黑 你既然看不上他的资源又何必一个劲贬低? 莫明其妙

• Little girl

Little girl 2016-11-16 09:20:48

杨幂资源太差了 心疼

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-16 09:21:02

没男人了嘛,这组合

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-16 09:21:13

不管了……只要幂幂演我就支持,滔滔很不错,坐等电视剧出来追~

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-16 09:21:45

之前传的陈柏霖如果成了还不错,tt我就不说啥了。

• 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-16 09:23:04

原来你是兴迷 没必要盯着黄子韬黑 你既然看不上他的资源又何必一个劲贬低? 莫明其妙 原来你是兴迷 没必要盯着黄子韬黑 你既然看不上他的资源又何必一个劲贬低? 莫明其妙 Takahiro

我没有像最赞那样贬低他呀,就是好奇所谓路人觉得潜力哪看出的,片子都还没上?
    我没有想知道他的消息,就是这边老有你家装路人开贴

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-16 09:23:10

都说滔滔这个资源虐,如果这部剧跟翻译官一样高收视率,滔滔就也算是四子里面收视率最高的男主了吧,什么情况都还不知道呢~不过幂幂确实……一声叹息……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 09:25:19

韬没签,是那什么高云翔还是高以翔

• 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-16 09:25:23

我他妈随便进个涛涛的帖子都有莲芬蹦哒 呕吐 接天莲叶无穷碧

来自 豆瓣App
  • 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-16 09:31:13

我他妈随便进个涛涛的帖子都有莲芬蹦哒 呕吐 接天莲叶无穷碧 我他妈随便进个涛涛的帖子都有莲芬蹦哒 呕吐 接天莲叶无穷碧 阿娇

你看,又自封变成韬韬贴了?哪比的上听取蛙声一片
    有本事扒最赞那百来个点赞觉得杨幂搭他觉得虐的点赞呀,盯着我一人干嘛,我都没点赞

• 喵先生

喵先生 2016-11-16 09:34:02

杨幂多想不开要搭涛涛,画美不看

来自 豆瓣App
  • 周夫人

周夫人 (爱上扔东西) 2016-11-16 09:35:55

我喜欢要看

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-16 09:36:42

期待韬韬!!!!!!

• 🐋

🐋 2016-11-16 09:36:52

某些兴迷为啥老要进前队友帖子蹦哒 不是应该各自安好吗…………莫名其妙 有这闲工夫咋不去打打榜刷刷油管舔舔你家哥哥的美图

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-16 09:37:58

哎,祝收视大捷 (虽然在我这当这部剧不存在)

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-16 09:39:34

她虐不是正常吗?每次演戏都得打包一堆自己工作室的演员。 她虐不是正常吗?每次演戏都得打包一堆自己工作室的演员。 钟无艳

额, 声明不是工作室是公司的, 她工作室下面没签演员

• Mybubble

Mybubble 2016-11-16 09:40:20

杨幂红了之后感觉一直在带别人

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-16 09:41:48

三年得替公司挣够三个亿, 看过了明年会不会好转吧, 如果还这样(只能说没得救了)

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-16 09:44:19

其实当初古剑就觉得真是不挑。男主是小透明。很多女星是不乐意接这种的。

• 白浅

白浅 2016-11-16 09:50:23

不想评价嘉行更多。。。

• 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-16 09:55:52

你看,又自封变成韬韬贴了?哪比的上听取蛙声一片 有本事扒最赞那百来个点赞觉得杨幂搭他觉得虐 你看,又自封变成韬韬贴了?哪比的上听取蛙声一片 有本事扒最赞那百来个点赞觉得杨幂搭他觉得虐的点赞呀,盯着我一人干嘛,我都没点赞 ... 多关心自己

看来我还是不够红

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-16 10:31:10

我一路人真的不能一下子如此如数家珍,更何况还是找过他签没签未定的?虽然这边不时开贴大概多少 我一路人真的不能一下子如此如数家珍,更何况还是找过他签没签未定的?虽然这边不时开贴大概多少看过 总之,路人黑不起他演技方面就是都没上,除了当时教主那部里小小客串口音都被嘲的。但是这家也真是敢吹,被嘲演技的不少流量片花也好看的。还口碑后续~开心就好 ... 多关心自己

我还真的是路人,只是我前段时间在圈吧看到一个业内人士爆的料,爆了很多电视电影的料,他爆的料基本都准了。可以给你指路,百度娱乐圈吧,回复最多的那个帖子就是。

• Takahiro

Takahiro 2016-11-16 10:47:10

你看,又自封变成韬韬贴了?哪比的上听取蛙声一片 有本事扒最赞那百来个点赞觉得杨幂搭他觉得虐 你看,又自封变成韬韬贴了?哪比的上听取蛙声一片 有本事扒最赞那百来个点赞觉得杨幂搭他觉得虐的点赞呀,盯着我一人干嘛,我都没点赞 ... 多关心自己

,张艺粉有病?上来就人参攻击,他电影没上映但是导演和制片人总归知道他的表现,片花预告正常路人也不会拒绝观看, 你一个黑黑肯定是不看的了,还管别人说什么 我家也没觉得这资源多好 这两家的事有你什么事? 你真恶心

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-16 11:28:58

那个爆料人原话是滔滔很受京圈和港圈导演的喜欢。。说徐克和姜文都找过他。

• 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-16 11:37:15

,张艺粉有病?上来就人参攻击,他电影没上映但是导演和制片人总归知道他的表现,片花预告正常路人也 ,张艺粉有病?上来就人参攻击,他电影没上映但是导演和制片人总归知道他的表现,片花预告正常路人也不会拒绝观看, 你一个黑黑肯定是不看的了,还管别人说什么 我家也没觉得这资源多好 这两家的事有你什么事? 你真恶心 ... Takahiro

tmd你瞎呀,没看到有人人先攻击的
    还有,这边别说四大了,就算一般有点认知度小生有预告演出,下面都会各种好坏评论,就你家说不得了?
    还有没上映前抓紧吹~

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-16 11:38:29

原帖http://tieba.baidu.com/p/4826901276,自己去看,楼比较高

• 墙头名单

墙头名单 (歪闹特?) 2016-11-16 15:08:38

有些人真是脸大喜欢找存在感!

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-16 15:15:04

原帖http://tieba.baidu.com/p/4826901276,自己去看,楼比较高 原帖http://tieba.baidu.com/p/4826901276,自己去看,楼比较高 一品泼妇

别理闭眼黑,相信我他们能毁了你一栋楼

来自 豆瓣App
  • 德代小坑儿

德代小坑儿 (要跑到一个天高皇帝远的地方去。) 2016-11-16 18:20:15

从来没有传过 那个人是高云翔和以字分不清 汗 从来没有传过 那个人是高云翔和以字分不清 汗 Takahiro

好吧……?

来自 豆瓣App
  • 德代小坑儿

德代小坑儿 (要跑到一个天高皇帝远的地方去。) 2016-11-16 18:20:47

我不知道哈 只是觉得黄子韬演言情剧画风完全不对 我不知道哈 只是觉得黄子韬演言情剧画风完全不对 [已注销]

是的 哈哈 感觉只能搞笑……

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-16 18:23:14

哈哈哈哈八组第一男组chao和第一女组chao要一起拍脑残剧了,画面简直太美~这剧是八组对头投资的吧,集齐两大呼吸都是错的终极组chao也不容易23333333333

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-16 18:25:21

不是资源虐不虐。是大秘密就是想圈钱,不像稳下心拍戏的

• TMo.X

TMo.X 2016-11-16 18:28:17

某些兴迷永远学不会专注自家 摊手

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-16 18:29:34

杨幂拍什么我就看什么 杨幂粉丝尊重合作演员 少挑拨离间

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 18:31:54

不是资源虐不虐。是大秘密就是想圈钱,不像稳下心拍戏的 不是资源虐不虐。是大秘密就是想圈钱,不像稳下心拍戏的 卖报的小当家

公司接什么就得演啊 没背景你以为都真能像景甜一样资源好到上天

来自 豆瓣App
  • 沙隆巴斯大地主

沙隆巴斯大地主 2016-11-16 18:33:08

不是收视率保证么,为什么没好资源找她

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-16 18:36:27

公司接什么就得演啊 没背景你以为都真能像景甜一样资源好到上天 公司接什么就得演啊 没背景你以为都真能像景甜一样资源好到上天 .

别都扯景甜,娱乐圈有几个景甜背景牛的,说白了大秘密就是圈快钱,何况没觉得她资源虐

• 好好的干

好好的干 2016-11-16 18:47:39

楼里一个莲式路人好尴尬啊
    这是没经过培训就上岗了
    莲式路人一般藏得蛮深的不是?

来自 豆瓣App
  • 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-16 19:06:30

她为什么,为什么粉丝不让的都拍,菇凉,虽然是你自己的人生,但也看一看陪伴你的粉丝好不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610688 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部