有喜欢路特斯Elise的吗?

灯笼鱼

• 螃蟹|负鼠杀手

螃蟹|负鼠杀手 (I changed my mind...脑移植) 2016-11-23 07:09:06

我曾经开过1个月,因为同事的Jaguar坏了, 保修的过程中那个dealer也卖莲花
    所以借了她一辆莲花,但是她不会开手动,于是我和她换着开了一个月

英国车里的一个奇葩,那么小的引擎疯狂的加压,你还怎么改啊······
    这种手动小跑只能当玩具,去机场接个人也难,行李装不了
    除非你很喜欢F1,不然这种比较极端的小赛车实在脱离生活有点远了···

这个车只适合在车库里做一个周末去赛道的娱乐车,每天生活开确实有点off

• 灯笼鱼

灯笼鱼 (深海到深空) 2016-11-24 05:44:50

我曾经开过1个月,因为同事的Jaguar坏了, 保修的过程中那个dealer也卖莲花 所以借了她一辆莲花 我曾经开过1个月,因为同事的Jaguar坏了, 保修的过程中那个dealer也卖莲花 所以借了她一辆莲花,但是她不会开手动,于是我和她换着开了一个月 英国车里的一个奇葩,那么小的引擎疯狂的加压,你还怎么改啊······ 这种手动小跑只能当玩具,去机场接个人也难,行李装不了 除非你很喜欢F1,不然这种比较极端的小赛车实在脱离生活有点远了··· 这个车只适合在车库里做一个周末去赛道的娱乐车,每天生活开确实有点off ... 螃蟹|负鼠杀手

第一辆肯定不会选它了,想以后自己开着玩,你是在墨尔本?对二手车了解不?以后我可能要来墨尔本

• 螃蟹|负鼠杀手

螃蟹|负鼠杀手 (I changed my mind...脑移植) 2016-11-24 06:09:04

第一辆肯定不会选它了,想以后自己开着玩,你是在墨尔本?对二手车了解不?以后我可能要来墨尔本 第一辆肯定不会选它了,想以后自己开着玩,你是在墨尔本?对二手车了解不?以后我可能要来墨尔本 灯笼鱼

澳洲二手车不用了解,只要手续全都是可以买的,价格问题而已

• [已注销】

[已注销】 2016-11-28 16:48:25

lotus没有powersteering。elise如果是新款的我有试过静态。变速箱手感不错。我个人喜欢lotus比porsche多。拿着玩看你有多少预算lotuscar都不便宜。我自己可能会买v6 exige s。德国有家厂叫komotec。美国sector111自己可以了解下

来自 豆瓣App
  • 灯笼鱼

灯笼鱼 (深海到深空) 2016-12-04 16:14:06

lotus没有powersteering。elise如果是新款的我有试过静态。变速箱手感不错。我个人喜欢lotus比po lotus没有powersteering。elise如果是新款的我有试过静态。变速箱手感不错。我个人喜欢lotus比porsche多。拿着玩看你有多少预算lotuscar都不便宜。我自己可能会买v6 exige s。德国有家厂叫komotec。美国sector111自己可以了解下 ... [已注销】

好的谢谢。

• 灯笼鱼

灯笼鱼 (深海到深空) 2016-12-04 16:14:29

澳洲二手车不用了解,只要手续全都是可以买的,价格问题而已 澳洲二手车不用了解,只要手续全都是可以买的,价格问题而已 螃蟹|负鼠杀手

好的,谢谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9993 人聚集在这个小组
↑回顶部