大家觉得毛发多好还是少比较好?

小呀嘛小提莫

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 22:48:26

(′∀`=)

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-15 22:49:13

我头发超级多但是眉毛很浅。。。我算啥。。。

• 心野路子宽

心野路子宽 2016-11-15 22:50:00

头发多眉毛挺多 体毛腋毛很少 怎么算

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-15 22:50:07

我头发超级多但是眉毛很浅。。。我算啥。。。 我头发超级多但是眉毛很浅。。。我算啥。。。 vici

呃。。。

• 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-15 22:50:43

头发多眉毛挺多 体毛腋毛很少 怎么算 头发多眉毛挺多 体毛腋毛很少 怎么算 心野路子宽

那你就不用选啦,我问的是如果你要选选哪个

• A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-15 22:51:06

绝对要头发多啊 发量多怎样都好看啊 体毛可以做激光解决吧 头发少真的天天都好忧愁毫无办法。。。眉毛也只有半截 痛苦

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-15 22:51:20

我头发超级多但是眉毛很浅。。。我算啥。。。 我头发超级多但是眉毛很浅。。。我算啥。。。 vici

我也是!!郁闷死我了

来自 豆瓣App
  • 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2016-11-15 22:51:38

毛少了好
    我虽然头发少眉毛淡
    但是我从来不用刮体毛呀哈哈哈哈哈哈

• 〰〰〰

〰〰〰 2016-11-15 22:51:49

我是体毛重的人,但是定时脱毛还好,没毛发的人要长就很难了

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-15 22:51:52

那就毛发少(ಥ﹏ಥ)毛发多的我已经受够了脱毛的烦恼

来自 豆瓣App
  • 我又有什么办法

我又有什么办法 2016-11-15 22:51:54

我觉得我愿意花时间每天画眉毛,但绝对不会愿意每天除毛

来自 豆瓣App
  • 棒棒鸡

棒棒鸡 (我爱芙蓉) 2016-11-15 22:52:11

当然是多

来自 豆瓣App
  • 瞪瞪瞪瞪瞪

瞪瞪瞪瞪瞪 2016-11-15 22:52:32

绝对要头发多啊 发量多怎样都好看啊 体毛可以做激光解决吧 头发少真的天天都好忧愁毫无办法。。 绝对要头发多啊 发量多怎样都好看啊 体毛可以做激光解决吧 头发少真的天天都好忧愁毫无办法。。。眉毛也只有半截 痛苦 ... A太太太

可以植发 半永久啊

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-15 22:52:48

绝对要头发多啊 发量多怎样都好看啊 体毛可以做激光解决吧 头发少真的天天都好忧愁毫无办法。。 绝对要头发多啊 发量多怎样都好看啊 体毛可以做激光解决吧 头发少真的天天都好忧愁毫无办法。。。眉毛也只有半截 痛苦 ... A太太太

睫毛还好 我睫毛挺长也不少 化妆的话也有存在感 但是睫毛最重要的其实是黑 和 翘

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-15 22:52:50

我是前者,double11买了个脱毛机

来自 豆瓣App
  • 仙丹

仙丹 (让我的心脏正常跳动吧) 2016-11-15 22:52:57

除了头发少 剩下各种多的飘过……

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-15 22:53:50

可以植发 半永久啊 可以植发 半永久啊 瞪瞪瞪瞪瞪

植发。。总感觉好夸张 纹眉我是不敢弄怕丑。。天天画眉毛到没脾气了

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-15 22:53:57

毛发多好 体毛多做激光就行了 感觉没有眉毛比较痛苦 头发少也恼火 我高中时候做我后面的女生头发就超级少 和大话西游里的瞎子好像

来自 豆瓣App
  • _SUSU

_SUSU 2016-11-15 22:54:08

体毛重、头毛少!心累

来自 豆瓣App
  • 瞪瞪瞪瞪瞪

瞪瞪瞪瞪瞪 2016-11-15 22:54:53

植发。。总感觉好夸张 纹眉我是不敢弄怕丑。。天天画眉毛到没脾气了 植发。。总感觉好夸张 纹眉我是不敢弄怕丑。。天天画眉毛到没脾气了 A太太太

哈哈哈哈哈哈哈好吧 我只是觉得激光脱毛危险性有点高

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-15 22:55:49

可以植发 半永久啊 可以植发 半永久啊 瞪瞪瞪瞪瞪

植发是拆东墙补西墙,取自己健康的毛囊,种到需要的皮肤上,植发并不能增加发量啊。

• 科科的诗歌

科科的诗歌 (回忆不是好事情。) 2016-11-15 22:56:15

眉毛半截 身上的毛超多 哭

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-15 22:57:00

头发多眉毛浅的飘走

来自 豆瓣App
  • Maek

Maek (把喜欢的东西做到极致) 2016-11-15 22:57:20

头发多 眉毛深。三四天就得修。胡子一星期就得漂白

• 夏天你快来。

夏天你快来。 2016-11-15 22:57:22

头发超级多,眉毛特别淡,几乎没有了

来自 豆瓣App
  • 瞪瞪瞪瞪瞪

瞪瞪瞪瞪瞪 2016-11-15 22:57:30

植发是拆东墙补西墙,取自己健康的毛囊,种到需要的皮肤上,植发并不能增加发量啊。 植发是拆东墙补西墙,取自己健康的毛囊,种到需要的皮肤上,植发并不能增加发量啊。 冷山

我靠 真的吗???

来自 豆瓣App
  • 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-15 22:57:33

真想爆个照给大家看看…我连手指头上都有汗毛…
    不过好处是眉毛浓 修一修就不用画了 头发也多…

• Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-15 22:57:58

我时常想 如果熬夜掉的是体毛而不是头发就好了。。

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-15 22:58:11

来自 豆瓣App
  • hitomi

hitomi 2016-11-15 22:58:15

我睫毛长头发多。但是夏天剃手毛脚毛好麻烦,眉毛也要经常修不然会杂

• I死Queen

I死Queen 2016-11-15 22:59:06

当然要多啊 毛多可以祛 毛少呢???

• ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-15 22:59:26

毛发多...眉毛浓睫毛长 头发多长的快... 但是感觉女生这样不太好 还是毛发少好一点

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-15 23:00:14

我靠 真的吗??? 我靠 真的吗??? 瞪瞪瞪瞪瞪

对啊……植发是植毛囊啊,人的毛囊数量是固定的,那毛囊哪里来?全靠医生自己在患者头皮上这儿取一点儿那儿取一点儿,再植入需要补全毛发的地方。而且植发后期还会有毛囊成活问题,不是植了就一定能长的。

• 瞪瞪瞪瞪瞪

瞪瞪瞪瞪瞪 2016-11-15 23:00:52

对啊……植发是植毛囊啊,人的毛囊数量是固定的,那毛囊哪里来?全靠医生自己在患者头皮上这儿取 对啊……植发是植毛囊啊,人的毛囊数量是固定的,那毛囊哪里来?全靠医生自己在患者头皮上这儿取一点儿那儿取一点儿,再植入需要补全毛发的地方。而且植发后期还会有毛囊成活问题,不是植了就一定能长的。 ... 冷山

我以为是阴毛 腋毛之类呢

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-15 23:01:15

我以为是阴毛 腋毛之类呢 我以为是阴毛 腋毛之类呢 瞪瞪瞪瞪瞪

!!!!你脑洞太大了!!!!

• 瞪瞪瞪瞪瞪

瞪瞪瞪瞪瞪 2016-11-15 23:01:39

!!!!你脑洞太大了!!!! !!!!你脑洞太大了!!!! 冷山

我该死!

来自 豆瓣App
  • 超级记仇

超级记仇 2016-11-15 23:01:53

我头发很多,但是我腋毛腿毛包括其他地方都很少。所以楼主说的那种纠结情况在我身上不存在

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-15 23:01:54

我睫毛长眉毛多手毛腿毛都多 就是头发少!!头发多显脸小啊 绝对要头发多

来自 豆瓣App
  • 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-15 23:02:24

头发多特别是额头前面的碎发天天炸毛,眉毛浓重三天不修眉就不能看……睫毛也浓,经常有人问我是不是新,疆人?(无贬义)巴特!!我腿毛好多还很浓……手臂上也很多毛……和男生一样哭哭哭

• 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-15 23:03:10

头发多体毛少然而并没有好看到哪里去,还是看脸

• 清流君

清流君 2016-11-15 23:05:24

我完全就是前者 梦想就是以后赚钱做激光!

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2016-11-15 23:09:34

头发多的未必体毛重,头发少的也未必没眉毛

来自 豆瓣App
  • 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-15 23:10:21

多能弄少,少想增多可就难了

• canoe

canoe 2016-11-15 23:10:46

头发不多但眉毛特别浓的有话说ˊ_>ˋ

• Sue

Sue 2016-11-15 23:12:19

我头发很多但眉毛很淡体毛也很淡

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-15 23:12:35

为什么有人会觉得发量多好看呢 真奇怪 不多不少最好啊 厚囊囊的难看死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

610690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部