你为什么不去联系别人?

奥特曼的对象

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 麻仓叶

麻仓叶 2016-11-18 19:06:09

没有能联系的人

来自 豆瓣App
  • Dang

Dang 2016-11-18 21:17:18

最难过的时候 应该是思念很多人和物 而你却无法找回他们 就算是一杯让你迷失的酒也不能喝 当兵的我们

来自 豆瓣App
  • 叶小七好饿

叶小七好饿 2016-11-18 23:01:06

不知道为什么 但就是没了联系。有一天 ,有人主动联系你了,那一定是有事要你帮忙,每每此时都觉得关系好虚伪

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 09:36:39

因為那些不主動聯繫你的人 比你想像中還不在乎你 來自網絡

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-19 13:58:49

没有能联系的人 没有能联系的人 麻仓叶

够冷

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-19 14:00:14

最难过的时候 应该是思念很多人和物 而你却无法找回他们 就算是一杯让你迷失的酒也不能喝 当兵的 最难过的时候 应该是思念很多人和物 而你却无法找回他们 就算是一杯让你迷失的酒也不能喝 当兵的我们 ... Dang

对啊 有时候会想念以前的时光 人或者事都很美好 不过过去就是过去 人要往前看 酒不能让你精神得到解脱

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-19 14:03:15

不知道为什么 但就是没了联系。有一天 ,有人主动联系你了,那一定是有事要你帮忙,每每此时都觉 不知道为什么 但就是没了联系。有一天 ,有人主动联系你了,那一定是有事要你帮忙,每每此时都觉得关系好虚伪 ... 叶小七好饿

我是现实中很健谈 开朗的那种 实际上我是在任何社交软件上不主动联系别人的人 但是联系方式都在的 不会去删除 除非真的关系特铁 但是也不会每天聊天 有些人特别是不联系了的就跟你借钱 我不知道是什么心理

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-19 14:03:53

因為那些不主動聯繫你的人 比你想像中還不在乎你 來自網絡 因為那些不主動聯繫你的人 比你想像中還不在乎你 來自網絡 叔森

所以我也就不用联系 不用看在眼里啊

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 14:05:03

所以我也就不用联系 不用看在眼里啊 所以我也就不用联系 不用看在眼里啊 奥特曼的对象

對 他們在我們這裡也許也沒那麼重要

• 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-19 14:06:25

對 他們在我們這裡也許也沒那麼重要 對 他們在我們這裡也許也沒那麼重要 叔森

在乎你的人不用别人联系 自己就会联系 不在乎你的人怎么联系你 你都不想理

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 14:07:44

在乎你的人不用别人联系 自己就会联系 不在乎你的人怎么联系你 你都不想理 在乎你的人不用别人联系 自己就会联系 不在乎你的人怎么联系你 你都不想理 奥特曼的对象

這個觀點我不贊同 但也不反駁

• 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-19 14:09:04

這個觀點我不贊同 但也不反駁 這個觀點我不贊同 但也不反駁 叔森

没事 都有两面性 没有好与坏

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 14:09:55

没事 都有两面性 没有好与坏 没事 都有两面性 没有好与坏 奥特曼的对象

應該是沒有所謂的衡量標準 因為每個人的標準不同

• 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-19 14:11:08

應該是沒有所謂的衡量標準 因為每個人的標準不同 應該是沒有所謂的衡量標準 因為每個人的標準不同 叔森

对的

来自 豆瓣App
  • Dang

Dang 2016-11-19 17:51:57

对啊 有时候会想念以前的时光 人或者事都很美好 不过过去就是过去 人要往前看 酒不能让你精神得 对啊 有时候会想念以前的时光 人或者事都很美好 不过过去就是过去 人要往前看 酒不能让你精神得到解脱 ... 奥特曼的对象

我们喝酒会被处分的?

来自 豆瓣App
  • 叶小七好饿

叶小七好饿 2016-11-19 19:48:44

我是现实中很健谈 开朗的那种 实际上我是在任何社交软件上不主动联系别人的人 但是联系方式都在 我是现实中很健谈 开朗的那种 实际上我是在任何社交软件上不主动联系别人的人 但是联系方式都在的 不会去删除 除非真的关系特铁 但是也不会每天聊天 有些人特别是不联系了的就跟你借钱 我不知道是什么心理 ... 奥特曼的对象

但关系铁的,不会,他们一般都联系你的时候,一定是你有事的时候

来自 豆瓣App
  • 青烟一忘

青烟一忘 2016-11-19 21:08:35

对啊,找不到可以联系的人。越来越孤单。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-20 00:47:21

我们喝酒会被处分的? 我们喝酒会被处分的? Dang

哈哈 所以要安分

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-20 00:47:33

但关系铁的,不会,他们一般都联系你的时候,一定是你有事的时候 但关系铁的,不会,他们一般都联系你的时候,一定是你有事的时候 叶小七好饿

也许呗

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-20 00:47:49

对啊,找不到可以联系的人。越来越孤单。 对啊,找不到可以联系的人。越来越孤单。 青烟一忘

习惯

来自 豆瓣App
  • 听见好时光

听见好时光 2016-11-20 15:24:55

没有一个联系的理由

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-20 18:21:24

没有一个联系的理由 没有一个联系的理由 听见好时光

随便瞎掰

来自 豆瓣App
  • 回归于自然

回归于自然 (Anton) 2016-11-22 11:53:17

对啊,找不到可以联系的人。越来越孤单。 对啊,找不到可以联系的人。越来越孤单。 青烟一忘

对头,我也是。习惯了一个人。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-22 12:50:25

对头,我也是。习惯了一个人。 对头,我也是。习惯了一个人。 回归于自然

你们两个人一起吧

来自 豆瓣App
  • 回归于自然

回归于自然 (Anton) 2016-11-22 12:52:38

你们两个人一起吧 你们两个人一起吧 奥特曼的对象

你这是

来自 豆瓣App
  • 陈鼎浩

陈鼎浩 2016-11-23 18:36:15

最难过的时候 应该是思念很多人和物 而你却无法找回他们 就算是一杯让你迷失的酒也不能喝 当兵的 最难过的时候 应该是思念很多人和物 而你却无法找回他们 就算是一杯让你迷失的酒也不能喝 当兵的我们 ... Dang

来自 豆瓣App
  • 陈鼎浩

陈鼎浩 2016-11-23 18:36:23

不知道为什么 但就是没了联系。有一天 ,有人主动联系你了,那一定是有事要你帮忙,每每此时都觉 不知道为什么 但就是没了联系。有一天 ,有人主动联系你了,那一定是有事要你帮忙,每每此时都觉得关系好虚伪 ... 叶小七好饿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10310 人聚集在这个小组
↑回顶部