噗噗~不是说孤独吗?那过来聊天儿~!!

大头

• K

K 2016-11-15 23:07:30

学校一个大一男孩儿死了。据说是喝多了,凌晨在主干道拦顺风车,被撞倒,司机逃逸中……天堂没有期末考和ddl,蜡烛。

• 大头

大头 2016-11-15 23:11:41

学校一个大一男孩儿死了。据说是喝多了,凌晨在主干道拦顺风车,被撞倒,司机逃逸中……天堂没有 学校一个大一男孩儿死了。据说是喝多了,凌晨在主干道拦顺风车,被撞倒,司机逃逸中……天堂没有期末考和ddl,蜡烛。 ... K

我脑补了一下那个画面,人肉飞到空中又砸到地上弹弹就不动了- -!
    死的是哪国人,司机的话,有多大的几率被抓到,会怎么判呢

• K

K 2016-11-15 23:18:52

我脑补了一下那个画面,人肉飞到空中又砸到地上弹弹就不动了- -! 死的是哪国人,司机的话,有 我脑补了一下那个画面,人肉飞到空中又砸到地上弹弹就不动了- -! 死的是哪国人,司机的话,有多大的几率被抓到,会怎么判呢 ... 大头

当地人,后续还没有呢,应该不难抓吧,除非路上没摄像头

• 大头

大头 2016-11-15 23:21:36

当地人,后续还没有呢,应该不难抓吧,除非路上没摄像头 当地人,后续还没有呢,应该不难抓吧,除非路上没摄像头 K

原来肇事逃逸并不只在中国有啊,
    可能撞到人了当下第一个反应就是 跑路!

• K

K 2016-11-15 23:30:40

原来肇事逃逸并不只在中国有啊, 可能撞到人了当下第一个反应就是 跑路! 原来肇事逃逸并不只在中国有啊, 可能撞到人了当下第一个反应就是 跑路! 大头

五大洲应该都有;p

• aspire

aspire (.) 2016-11-15 23:37:42

本来说上班就不来了。

• 大头

大头 2016-11-15 23:54:37

本来说上班就不来了。 本来说上班就不来了。 aspire

扣钱!boss是什么反应

• aspire

aspire (.) 2016-11-15 23:54:56

扣钱!boss是什么反应 扣钱!boss是什么反应 大头

没反应吧。

• 大头

大头 2016-11-15 23:55:16

五大洲应该都有;p 五大洲应该都有;p K

果然是同族,同为人族所以人性的弱点全球通用

• 大头

大头 2016-11-15 23:55:51

没反应吧。 没反应吧。 aspire

估计是给老板发了邮件了,
    带薪的?

• aspire

aspire (.) 2016-11-15 23:56:27

估计是给老板发了邮件了, 带薪的? 估计是给老板发了邮件了, 带薪的? 大头

带薪的?

• 大头

大头 2016-11-16 00:08:35

带薪的? 带薪的? aspire

嗯我说,不来上班是不是会被扣工资,
    还是说国外的假期比较多,所以不按旷工处理呐~

• aspire

aspire (.) 2016-11-16 00:08:58

嗯我说,不来上班是不是会被扣工资, 还是说国外的假期比较多,所以不按旷工处理呐~ 嗯我说,不来上班是不是会被扣工资, 还是说国外的假期比较多,所以不按旷工处理呐~ 大头

我在上班啊。

• 大头

大头 2016-11-16 00:11:43

我在上班啊。 我在上班啊。 aspire

奥,理解错误.
    你本来说今天不来了,
    结果还是来了.

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部