寻人启事:坐标北京地铁房山线2016年11月15日20:30分

焱

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-15 22:43:01

宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 22:43:03

寻人启事有名字吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:43:47

恭喜你找到了我

来自 豆瓣App
  • 焱

寻人启事有名字吗 寻人启事有名字吗 无聊的阿辰

如果有名字就容易了,还用在这里寻么?

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-15 22:55:03

bless

来自 豆瓣App
  • 焱

bless bless Keyin

谢谢

来自 豆瓣App
  • 焱

来自 豆瓣App
  • 焱

你在这里吗?

来自 豆瓣App
  • 焱

来自 豆瓣App
  • 半神赎的罪

半神赎的罪 (我要带你到处去飞翔) 2016-11-15 23:44:32

有缘人海见

• 焱

有缘人海见 有缘人海见 半神赎的罪

但愿吧,缘分这事最虚无缥缈

来自 豆瓣App
  • 半神赎的罪

半神赎的罪 (我要带你到处去飞翔) 2016-11-16 08:30:38

但愿吧,缘分这事最虚无缥缈 但愿吧,缘分这事最虚无缥缈

别这么悲观嘛 ,这感觉不应该让你变勇敢吗

• 焱

别这么悲观嘛 ,这感觉不应该让你变勇敢吗 别这么悲观嘛 ,这感觉不应该让你变勇敢吗 半神赎的罪

我一直很怂……

来自 豆瓣App
  • 半神赎的罪

半神赎的罪 (我要带你到处去飞翔) 2016-11-16 17:52:24

这是正常下班点?

• 焱

这是正常下班点? 这是正常下班点? 半神赎的罪

应该不是吧,今天我想再去碰碰运气。。

来自 豆瓣App
  • 半神赎的罪

半神赎的罪 (我要带你到处去飞翔) 2016-11-18 11:25:52

应该不是吧,今天我想再去碰碰运气。。 应该不是吧,今天我想再去碰碰运气。。

怎么样

• 焱

怎么样 怎么样 半神赎的罪

哎,当然不怎么样。。。

来自 豆瓣App
  • 那年丶浅夏

那年丶浅夏 2016-11-18 23:02:49

有次,一个认识了一段时间的女孩没表白,很后悔,遇到喜欢的就勇敢吧,我一直宁愿失败也不愿错过

来自 豆瓣App
  • 焱

有次,一个认识了一段时间的女孩没表白,很后悔,遇到喜欢的就勇敢吧,我一直宁愿失败也不愿错过 有次,一个认识了一段时间的女孩没表白,很后悔,遇到喜欢的就勇敢吧,我一直宁愿失败也不愿错过 那年丶浅夏

认识的人的话表白即使失败也没什么,而直接跟陌生人表白,会被当成神经病或者花痴吧?

来自 豆瓣App
  • 那年丶浅夏

那年丶浅夏 2016-11-23 22:01:50

认识的人的话表白即使失败也没什么,而直接跟陌生人表白,会被当成神经病或者花痴吧? 认识的人的话表白即使失败也没什么,而直接跟陌生人表白,会被当成神经病或者花痴吧?

是,第一次搭讪,要联系方式啊

来自 豆瓣App
  • 焱

是,第一次搭讪,要联系方式啊 是,第一次搭讪,要联系方式啊 那年丶浅夏

人家一定不会给的。。。

来自 豆瓣App
  • 焱

是,第一次搭讪,要联系方式啊 是,第一次搭讪,要联系方式啊 那年丶浅夏

总之在我的犹豫之间,经历过害怕担心不好意思等各种心理以后,就这么擦肩而过了。。唉

来自 豆瓣App
  • 理想主义

理想主义 2016-11-23 22:52:03

人家一定不会给的。。。 人家一定不会给的。。。

对你这种心态就找到了

来自 豆瓣App
  • 要我的小心心么

要我的小心心么 2016-11-23 22:56:58

上次在地铁站看到一个很对胃口的男孩子~然后也没敢和他搭讪 就一直跟着他走了好久好久 他个子很高 腿特别长 走的特别快 我这个矮个子要小跑才能追上他 虽然我也觉得这样子的我特别变态哈哈哈哈 但是还是跟着他走 然后一不小心跑的比他快了… 路过他身边也不敢抬头看他… 再回头他就不见了 估计人家觉得我好奇怪hhhh

来自 豆瓣App
  • 焱

上次在地铁站看到一个很对胃口的男孩子~然后也没敢和他搭讪 就一直跟着他走了好久好久 他个子很 上次在地铁站看到一个很对胃口的男孩子~然后也没敢和他搭讪 就一直跟着他走了好久好久 他个子很高 腿特别长 走的特别快 我这个矮个子要小跑才能追上他 虽然我也觉得这样子的我特别变态哈哈哈哈 但是还是跟着他走 然后一不小心跑的比他快了… 路过他身边也不敢抬头看他… 再回头他就不见了 估计人家觉得我好奇怪hhhh ... 要我的小心心么

哈哈哈,跟你完全是一种心理啊,人家只会觉得我们很奇怪

来自 豆瓣App
  • 要我的小心心么

要我的小心心么 2016-11-24 08:14:38

哈哈哈,跟你完全是一种心理啊,人家只会觉得我们很奇怪 哈哈哈,跟你完全是一种心理啊,人家只会觉得我们很奇怪

我已经不是第一次在地铁站跟着帅小哥跑了hhhh我舍友都觉得我特别丢脸hhhh

来自 豆瓣App
  • 那年丶浅夏

那年丶浅夏 2016-11-25 16:03:03

总之在我的犹豫之间,经历过害怕担心不好意思等各种心理以后,就这么擦肩而过了。。唉 总之在我的犹豫之间,经历过害怕担心不好意思等各种心理以后,就这么擦肩而过了。。唉

以后,勇敢点

来自 豆瓣App
  • Yasmine

Yasmine 2016-11-25 16:07:58

我今天早上也跟我喜欢的男生表白了,人生第一次。。。

来自 豆瓣App
  • Yasmine

Yasmine 2016-11-25 16:28:32

我特别想跟你说说那个男生哎。。。

来自 豆瓣App
  • Yasmine

Yasmine 2016-11-25 16:33:57

我第一眼见那个男生就炒鸡喜欢,后来约了一起出来吃饭,吃完饭还去看电影了,看完电影我说打车回家,他主动说的走一回儿再回家吧,看我冷还帮我捂手。。。等车的时候算是抱在一起吧,我就亲了他一下,然后他就开始吻我了。。。他说不想让我回家了都,当然最后还是车来了他把我送回家就走了。后来我就问他我们是什么关系,他说不知道。。。我说我把你当男朋友啊,他说还没到那份上,等我考完试再说吧。。。(我现在在考研)我特别生气,然后晚安也没说一天没联系他。哎,后来发现这只是我自己的内心戏,第三天早上我跟他说我都主动亲你了我得负责啊,他就让我好好准备考试,考完再说。。。我觉得他根本就不喜欢我。。。很难受。。。

来自 豆瓣App
  • 焱

以后,勇敢点 以后,勇敢点 那年丶浅夏

如果让你再遇到他,你会勇敢点么?

来自 豆瓣App
  • 焱

我第一眼见那个男生就炒鸡喜欢,后来约了一起出来吃饭,吃完饭还去看电影了,看完电影我说打车回 我第一眼见那个男生就炒鸡喜欢,后来约了一起出来吃饭,吃完饭还去看电影了,看完电影我说打车回家,他主动说的走一回儿再回家吧,看我冷还帮我捂手。。。等车的时候算是抱在一起吧,我就亲了他一下,然后他就开始吻我了。。。他说不想让我回家了都,当然最后还是车来了他把我送回家就走了。后来我就问他我们是什么关系,他说不知道。。。我说我把你当男朋友啊,他说还没到那份上,等我考完试再说吧。。。(我现在在考研)我特别生气,然后晚安也没说一天没联系他。哎,后来发现这只是我自己的内心戏,第三天早上我跟他说我都主动亲你了我得负责啊,他就让我好好准备考试,考完再说。。。我觉得他根本就不喜欢我。。。很难受。。。 ... Yasmine

呵呵,他只想睡你而已,男人呵呵,大部分都这样。。。我们有时候的真心喜欢会被人当作是犯贱

来自 豆瓣App
  • 焱

我特别想跟你说说那个男生哎。。。 我特别想跟你说说那个男生哎。。。 Yasmine

不过姑娘,我真的很佩服你的勇气和勇敢,而且幸好你那天回去了,不然太亏了,你是个好姑娘,但是他不配

来自 豆瓣App
  • Yasmine

Yasmine 2016-11-25 21:46:53

不过姑娘,我真的很佩服你的勇气和勇敢,而且幸好你那天回去了,不然太亏了,你是个好姑娘,但是 不过姑娘,我真的很佩服你的勇气和勇敢,而且幸好你那天回去了,不然太亏了,你是个好姑娘,但是他不配 ...

我觉得很难受,其实认识时间真的不长,但是感觉好像过了好久好久。。。我真傻逼

来自 豆瓣App
  • 焱

我觉得很难受,其实认识时间真的不长,但是感觉好像过了好久好久。。。我真傻逼 我觉得很难受,其实认识时间真的不长,但是感觉好像过了好久好久。。。我真傻逼 Yasmine

你的一见钟情对他来说毫无价值啊,抱抱~

来自 豆瓣App
  • Yasmine

Yasmine 2016-11-25 21:51:02

你的一见钟情对他来说毫无价值啊,抱抱~ 你的一见钟情对他来说毫无价值啊,抱抱~

哎,绝了,喜欢我的人我永远不喜欢,我好不容易喜欢上一个就这样了。。。

来自 豆瓣App
  • 焱

哎,绝了,喜欢我的人我永远不喜欢,我好不容易喜欢上一个就这样了。。。 哎,绝了,喜欢我的人我永远不喜欢,我好不容易喜欢上一个就这样了。。。 Yasmine

哈哈,可能我们都是双鱼的原因,多情专一

来自 豆瓣App
  • 那年丶浅夏

那年丶浅夏 2016-11-26 20:46:59

喜欢一个双鱼11年吧,一直被拒绝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我就是那个手拿菜刀找聊友的侠女阿!   (大亓)
  • 豆瓣掉下个男盆友   (等风来)
  • 求勾搭   (瑶瑶)
  • 人太高拍不进自己的头   (错别字大王)
  • 单身久了 终会被怀疑……   (木子小盆友)
↑回顶部