(已去天堂)家喵尿血,现情况不佳,请帮忙看看大夫的诊断是否合理,谢

榴涟

加入小组后即可参加投票
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-15 22:43:53

你换个好点儿的医院试试呢,感觉尿路结石尿血的猫很常见啊,危机生命的没太听说过啊。。。

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-15 22:53:43

你换个好点儿的医院试试呢,感觉尿路结石尿血的猫很常见啊,危机生命的没太听说过啊。。。 你换个好点儿的医院试试呢,感觉尿路结石尿血的猫很常见啊,危机生命的没太听说过啊。。。 Baobao

非常感谢你! 感觉现在更大的麻烦是贫血,血指标有两项不正常的低,大夫说基本到快不行的程度,原因也不是一下子能查明白的。个人感觉是不是体质弱+猫粮不均衡+失血造成的

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-15 22:54:17

非常感谢你! 感觉现在更大的麻烦是贫血,血指标有两项不正常的低,大夫说基本到快不行的程度, 非常感谢你! 感觉现在更大的麻烦是贫血,血指标有两项不正常的低,大夫说基本到快不行的程度,原因也不是一下子能查明白的。个人感觉是不是体质弱+猫粮不均衡+失血造成的 ... 榴涟

那有没有可能输血呢

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-15 22:57:50

那有没有可能输血呢 那有没有可能输血呢 Baobao

我问问附近的医院。昨天在医院看见狗狗在输液,但大夫没提输血的事情。谢谢!

• 绾绾绾青丝

绾绾绾青丝 2016-11-15 23:00:28

我家这几天也是尿血 医生说和猫粮猫砂都有关系 我回来喂了金钱草 和三金片感觉血少了

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-15 23:05:09

我家这几天也是尿血 医生说和猫粮猫砂都有关系 我回来喂了金钱草 和三金片感觉血少了 我家这几天也是尿血 医生说和猫粮猫砂都有关系 我回来喂了金钱草 和三金片感觉血少了 绾绾绾青丝

谢谢,之前问养猫的同事,她问了尿血量,感觉情况比较严重,提醒我赶紧就医。估计你家是那种点点状吧!和水质也有关系,北方水硬啊。

• 绾绾绾青丝

绾绾绾青丝 2016-11-15 23:06:02

我家估计木有结石 是尿路感染 尿血吓死我了……

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-15 23:06:05

我家这几天也是尿血 医生说和猫粮猫砂都有关系 我回来喂了金钱草 和三金片感觉血少了 我家这几天也是尿血 医生说和猫粮猫砂都有关系 我回来喂了金钱草 和三金片感觉血少了 绾绾绾青丝

另外除了尿血,回想了一下,确实食欲和精神之前几天都有所下降

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-15 23:06:36

我家估计木有结石 是尿路感染 尿血吓死我了…… 我家估计木有结石 是尿路感染 尿血吓死我了…… 绾绾绾青丝

嗯,我家这个大夫判断是膀胱完全堵住了

• 小麦

小麦 2016-11-15 23:08:00

尿道结石长时间尿不出来就会导致内脏器官受损,不相信医生的诊断可以到其他好一点的医院看一看。

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-16 09:04:26

尿道结石长时间尿不出来就会导致内脏器官受损,不相信医生的诊断可以到其他好一点的医院看一看。 尿道结石长时间尿不出来就会导致内脏器官受损,不相信医生的诊断可以到其他好一点的医院看一看。 小麦

谢谢,今晨已经走了

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-16 09:09:37

回想起来,近来还是有些表现反映了她身体的衰退,但没意识到是有病且在加重了。养猫其实很需要细心。 等过几天如果我能平复一下情绪,争取写出来供其他朋友参考。

• 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (动物爱好者) 2016-11-16 12:35:43

结石——肾衰——食量减少——肝炎——贫血

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-16 13:43:59

结石——肾衰——食量减少——肝炎——贫血 结石——肾衰——食量减少——肝炎——贫血 神秘的野驴侠

应该差不多是这样,感觉结石确实相当严重,1*1对于一只猫来说应该很大了吧 我想再养猫一定准备个喂水器了,流动水那种。这只猫对流动水没兴趣。

• 毛屁屁

毛屁屁 2016-11-16 13:48:21

楼主抱抱

• 猫叔

猫叔 2016-11-16 13:50:17

怎么不早确诊做手术呢,手术就几十分钟

• miaowmiaow

miaowmiaow (The best is yet to come) 2016-11-16 13:51:17

抱抱楼主,或者以后每天用水泡干粮给猫吃吧

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-16 14:04:42

楼主抱抱 楼主抱抱 毛屁屁

谢谢亲,好温暖

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-16 14:05:18

怎么不早确诊做手术呢,手术就几十分钟 怎么不早确诊做手术呢,手术就几十分钟 猫叔

当时已经发现贫血严重,大夫说身体条件不支持做手术

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-16 14:07:33

抱抱楼主,或者以后每天用水泡干粮给猫吃吧 抱抱楼主,或者以后每天用水泡干粮给猫吃吧 miaowmiaow

恩,感觉以后应该定期给猫做体检了……还有自己要勤做猫饭、加湿粮,干粮加水。家里这只猫对这些都不太感兴趣,吃得少。以前那只倒是非常喜欢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:18:12

[内容不可见]

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2016-11-16 14:20:22

结石应该是会长期尿不正常吧,哎,不知说什么了

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-16 14:22:25

恩,感觉以后应该定期给猫做体检了……还有自己要勤做猫饭、加湿粮,干粮加水。家里这只猫对这些 恩,感觉以后应该定期给猫做体检了……还有自己要勤做猫饭、加湿粮,干粮加水。家里这只猫对这些都不太感兴趣,吃得少。以前那只倒是非常喜欢。 ... 榴涟

喂的什么粮?

• 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-16 14:26:52

希望楼主心情平复一些以后能写点建议,比如这只猫猫平日一天大概几个尿团类似的,好让其他的猫奴们借鉴,,喵子既然已经走了就宽心吧,抱抱

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-16 17:08:02

吸取教训,也只能这样了,大部分是长期吃干粮,不爱喝水造成的,每天要勤换水,放两天猫就不爱喝了,多喂湿粮,罐头里面多掺水

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-16 18:42:20

希望楼主心情平复一些以后能写点建议,比如这只猫猫平日一天大概几个尿团类似的,好让其他的猫奴 希望楼主心情平复一些以后能写点建议,比如这只猫猫平日一天大概几个尿团类似的,好让其他的猫奴们借鉴,,喵子既然已经走了就宽心吧,抱抱 ... 梓昱

谢谢!用的木砂,可能这也是对尿量把握不好的原因吧

• 晴蓝福豆

晴蓝福豆 2016-11-16 20:17:37

抱抱楼主

• 机器猫的大口袋

机器猫的大口袋 2016-11-16 23:20:40

我家估计木有结石 是尿路感染 尿血吓死我了…… 我家估计木有结石 是尿路感染 尿血吓死我了…… 绾绾绾青丝

所以呢?尿血几天也没用做些什么嘛

• 绾绾绾青丝

绾绾绾青丝 2016-11-17 17:19:27

所以呢?尿血几天也没用做些什么嘛 所以呢?尿血几天也没用做些什么嘛 机器猫的大口袋

吃了药,已经差不多都好了

• 张勋

张勋 (就当我为遇见你复辟) 2016-11-17 17:30:18

唉 喂干猫粮就是不行啊

• 活泼的瓜主任

活泼的瓜主任 (恩。) 2016-11-17 17:43:51

得尿得血流成河才能因为尿血而导致贫血。 LZ,讲句不好听的,即使到肾衰竭的程度,大部分猫不会死得那么突然。但是都已经结石严重到这种程度了,居然是注射治疗,我真不知道死你找的这个医生太渣还是你心太大。 膀胱结石1X1了基本可以考虑开刀了,不开刀也应该考虑住院输液排出结晶和结石。 已经有了那么多结晶了,在尿血之前估计已经有了尿不出的现象,每天铲屎没注意尿排出量正不正常么?别说那么多难过不难过,真的重视提前做功课会怎么样?带去医院前先百度一下案例,查证一下治疗方案会怎么样? 还有,猫不吃不喝已经很严重了,一般结石和尿道炎是不会导致不吃不喝的,你家猫估计有其他更严重的问题。 他说猫能忍没错,但是绝对不会到病入膏肓的时候才有症状可寻。 自己不负责任,别甩锅体质弱不弱。 说到底体质弱还不是你自己的责任。

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-20 19:45:59

抱抱楼主 抱抱楼主 晴蓝福豆

谢谢你!

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-20 19:46:52

唉 喂干猫粮就是不行啊 唉 喂干猫粮就是不行啊 张勋

是啊,大夫说和猫体质也有关系,但肯定给猫多喝水、多吃软的湿的是没错的

• echoraul

echoraul (天行健,君子当自强不息) 2016-11-20 19:51:38

节哀。一般尿血不至于直接死亡,有炎消炎,有结石手术,除非内脏问题吧。我家就是内脏衰竭,整整半个月不主动进食,全靠输液和灌食,最后还是走了的,当时我无比希望他仅仅是个结石啊!

• 土豆

土豆 2016-11-20 20:24:32

楼主你家猫吃的什么猫粮啊,说出来让大家有个经验

• 榴涟

榴涟 (欢迎进驻技术贴集散地小组) 楼主 2016-11-20 22:26:01

楼主你家猫吃的什么猫粮啊,说出来让大家有个经验 楼主你家猫吃的什么猫粮啊,说出来让大家有个经验 土豆

n3 的

• 土豆

土豆 2016-11-20 22:33:53

n3 的 n3 的 榴涟

n3是个猫粮的牌子?没有听说过

你的回应

回应请先 , 或 注册

424822 人聚集在这个小组
↑回顶部