瓜组er有被关注记过id了吗?

钟笔

1人 喜欢
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-15 22:40:09

羊毛老师excel锁定

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-15 22:42:09

你怎么知道自己被记

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-15 22:42:35

你怎么知道自己被记 你怎么知道自己被记 听到酷玩走不动

同问

来自 豆瓣App
  • 钟笔

钟笔 2016-11-15 22:42:35

羊毛老师excel锁定 羊毛老师excel锁定 马尔泰·若智

这种粉丝真恶心

• 钟笔

钟笔 2016-11-15 22:45:12

你怎么知道自己被记 你怎么知道自己被记 听到酷玩走不动

被关注了

• 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-15 22:49:57

超级多,不过都被我拉黑了

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-15 22:56:30

wuli韬宇宙巨星爸宝boy

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (陈伟霆养的猪) 2016-11-15 22:56:56

被莫名其妙的人加过关注

• 钟笔

钟笔 2016-11-15 22:59:42

超级多,不过都被我拉黑了 超级多,不过都被我拉黑了 🇨🇳

气坏我了(`⌒´メ),吐槽海怪霸道就被记成黑子了,我问干嘛记我,他说我记了好多你的好伙伴,呵呵哒自以为是的傻逼

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-15 23:00:27

天呐噜

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-15 23:00:53

气坏我了(`⌒´メ),吐槽海怪霸道就被记成黑子了,我问干嘛记我,他说我记了好多你的好伙伴, 气坏我了(`⌒´メ),吐槽海怪霸道就被记成黑子了,我问干嘛记我,他说我记了好多你的好伙伴,呵呵哒自以为是的傻逼 ... 钟笔

这人…说这话真的有点自以为是的感觉

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-15 23:01:16

不做亏心事怕什么

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-15 23:01:17

原来这样就是记id,

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-15 23:01:54

你被记ID了?有没有兴趣去我的繁星文里客串?

来自 豆瓣App
  • 钟笔

钟笔 2016-11-15 23:02:56

不做亏心事怕什么 不做亏心事怕什么 小胖达

噢这又来个自以为是的,记id了还骄傲了是吧

• 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-15 23:05:02

噢这又来个自以为是的,记id了还骄傲了是吧 噢这又来个自以为是的,记id了还骄傲了是吧 钟笔

自作多情,我记你ID了吗,谁知道明天会不会变互莲网2.0

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-15 23:08:53

我有一次回帖,被一个鹅吐槽说你不是要学习的狗子嘛为什么总能看见你,快去学习_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 钟笔

钟笔 2016-11-15 23:10:24

我有一次回帖,被一个鹅吐槽说你不是要学习的狗子嘛为什么总能看见你,快去学习_(:з)∠)_ 我有一次回帖,被一个鹅吐槽说你不是要学习的狗子嘛为什么总能看见你,快去学习_(:з)∠)_ 要学习的狗子

那是跟你开玩笑吧(?)

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-15 23:23:47

那是跟你开玩笑吧(?) 那是跟你开玩笑吧(?) 钟笔

对啊,开玩笑的23333
    记ID(也不算特别严重的)是有一次我吐槽李宇春纪梵希粉色礼服不好看被她家粉丝说我老熟人,是惯黑,因为前两天我在李宇春和周杰伦两家粉丝大战的时候站了周杰伦,只能围笑了。李宇春穿黑色长裙我也不是没夸过啊,但是还是被打成黑子了呢

来自 豆瓣App
  • 钟笔

钟笔 2016-11-15 23:30:22

对啊,开玩笑的23333 记ID(也不算特别严重的)是有一次我吐槽李宇春纪梵希粉色礼服不好看被她家 对啊,开玩笑的23333 记ID(也不算特别严重的)是有一次我吐槽李宇春纪梵希粉色礼服不好看被她家粉丝说我老熟人,是惯黑,因为前两天我在李宇春和周杰伦两家粉丝大战的时候站了周杰伦,只能围笑了。李宇春穿黑色长裙我也不是没夸过啊,但是还是被打成黑子了呢 ... 要学习的狗子

get你的意思了

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-15 23:32:51

get你的意思了 get你的意思了 钟笔

_(:з)∠)_其实我也是海怪……楼主你不要把这种事情放在心上,我觉得论坛粉丝多,遇到这种事情也正常……我曾经被打成过李宇春黑,羊毛老师黑(不是yy黑,是毛毛黑……)

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-15 23:33:53

我都改id了还有lwjj没事儿眼熟我一下呢 很害怕

• 钟笔

钟笔 2016-11-15 23:39:46

_(:з)∠)_其实我也是海怪……楼主你不要把这种事情放在心上,我觉得论坛粉丝多,遇到这种事情也 _(:з)∠)_其实我也是海怪……楼主你不要把这种事情放在心上,我觉得论坛粉丝多,遇到这种事情也正常……我曾经被打成过李宇春黑,羊毛老师黑(不是yy黑,是毛毛黑……) ... 要学习的狗子

很不爽了

• 钟笔

钟笔 2016-11-15 23:40:45

我都改id了还有lwjj没事儿眼熟我一下呢 很害怕 我都改id了还有lwjj没事儿眼熟我一下呢 很害怕 Symmetra

一个臭德行恶心,另外记id就是为了防止改名吧233333

• 圆圆

圆圆 2016-11-15 23:53:37

没黑过别人,应该没人记我id吧

来自 豆瓣App
  • bi yak

bi yak 2016-11-15 23:54:37

怎么知道有没有被记id?2333

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-15 23:56:09

很不爽了 很不爽了 钟笔

淡定,玩论坛就是为了开心,不要被乱七八糟的小事影响心情orz

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-15 23:59:21

我自己都记不住自己的id

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 00:01:22

我自己都记不住自己的id 我自己都记不住自己的id 黑颈鹤

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 00:02:04

没有

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 (妖孽又可爱的男生怎么不喜欢呢) 2016-11-16 00:03:19

哈哈哈 楼主又要多几个关注了 既然选择做自由自在无忧无虑的小仙女 还怕别人记什么ID呢?你也吐槽了 她也记ID了 反正也没啥 互相扯平吧 感觉好像幼稚园的小朋友 不过像我这样的粉丝从来不记ID的 都是直接回复 有理没理都说出来?

来自 豆瓣App
  • 小枫

小枫 2016-11-16 00:05:18

实在不懂记ID干嘛?ID不是可以换吗?

• 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-16 00:06:13

超讨厌粉丝记id

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-16 00:07:15

实在不懂记ID干嘛?ID不是可以换吗? 实在不懂记ID干嘛?ID不是可以换吗? 小枫

想记你粉的爱豆,跟你撕逼的时候就可以上升了,或者是惯黑,然而真吃瓜无爱豆的无所谓拉

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-16 00:07:30

哈哈哈哈哈哈哈lz小可莲

• 小枫

小枫 2016-11-16 00:07:32

哈哈,这样啊,我还真是吃瓜的,对所有明星分分钟喜欢,分分钟讨厌~

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 00:08:46

我只能记得住那几个让我笑出声和说喜欢我爱豆人的名字。 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-16 00:09:27

我有一次回帖,被一个鹅吐槽说你不是要学习的狗子嘛为什么总能看见你,快去学习_(:з)∠)_ 我有一次回帖,被一个鹅吐槽说你不是要学习的狗子嘛为什么总能看见你,快去学习_(:з)∠)_ 要学习的狗子

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-16 00:11:44

爱记记,只要不私信来烦我就行啦

• 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-16 00:15:51

心大,就算被记ID也觉得没什么,这点小事儿都烦恼恐怕自己活不到二十,,,ID不就和名字一样一个记号吗?打过交道记不住名字事实上才是有点儿不尊重。论坛有ID的有有ID的玩法,双眼皮有双眼皮的玩法。开心点吧~

来自 豆瓣App
  • 钟笔

钟笔 2016-11-16 00:20:27

心大,就算被记ID也觉得没什么,这点小事儿都烦恼恐怕自己活不到二十,,,ID不就和名字一样一个 心大,就算被记ID也觉得没什么,这点小事儿都烦恼恐怕自己活不到二十,,,ID不就和名字一样一个记号吗?打过交道记不住名字事实上才是有点儿不尊重。论坛有ID的有有ID的玩法,双眼皮有双眼皮的玩法。开心点吧~ ... 爱学习的韬韬

被智障粉丝当成黑子关注膈应到了来吐槽咋滴了

• 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-16 00:24:53

被智障粉丝当成黑子关注膈应到了来吐槽咋滴了 被智障粉丝当成黑子关注膈应到了来吐槽咋滴了 钟笔

没怎么...你这么凶弄的我好心虚。我能怎么?不要看我是韬韬粉儿就那么激动。。。这不是一个情绪吐槽然后开导的帖子吗?单纯表达对记ID这一行为的看法。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25350 人聚集在这个小组
↑回顶部