酒醉的蝴蝶

加入小组后即可参加投票
  • 悠

楼主加油!( ^ω^ )

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-16 07:03:37

楼主加油!( ^ω^ ) 楼主加油!( ^ω^ )

谢谢你^ ^

• 悠

谢谢你^ ^ 谢谢你^ ^ 酒醉的蝴蝶

哈哈和我当时的情况好像…我当时在建筑学专攻读研究生,后来想考到别的专攻,而且因为种种原因,必须考这个学校…所以只出愿了这一个学校,考不上就没签证了只能回国=_=还好啊还好,最后有惊无险。所以也祝楼主一切顺利!!!

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-16 09:19:42

哈哈和我当时的情况好像…我当时在建筑学专攻读研究生,后来想考到别的专攻,而且因为种种原因, 哈哈和我当时的情况好像…我当时在建筑学专攻读研究生,后来想考到别的专攻,而且因为种种原因,必须考这个学校…所以只出愿了这一个学校,考不上就没签证了只能回国=_=还好啊还好,最后有惊无险。所以也祝楼主一切顺利!!! ...

所以你也是研究生和院生在不同的学校吗?我现在真的也是把自己逼上绝路啊!╮( ̄▽ ̄"")╭

• 悠

所以你也是研究生和院生在不同的学校吗?我现在真的也是把自己逼上绝路啊!╮( ̄▽ ̄"&quot 所以你也是研究生和院生在不同的学校吗?我现在真的也是把自己逼上绝路啊!╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 酒醉的蝴蝶

不是啦…是同一个学校同一个研究科不同的专攻。同一研究科下不能同时出愿两个专攻,所以当时没出愿建筑学,只出愿了我想去的那个专攻…现在想想好赤鸡(≧∇≦)加油啦!退无可退才最刺激…

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-16 10:19:03

不是啦…是同一个学校同一个研究科不同的专攻。同一研究科下不能同时出愿两个专攻,所以当时没出 不是啦…是同一个学校同一个研究科不同的专攻。同一研究科下不能同时出愿两个专攻,所以当时没出愿建筑学,只出愿了我想去的那个专攻…现在想想好赤鸡(≧∇≦)加油啦!退无可退才最刺激… ...

那你教授没说你什么吗…我觉得我教授挺不高兴的…不过下午ゼミ看看教授的反应吧…退无可退只有进了啊

• 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-16 10:19:16

觉得早大社会还是挺優しい的一个科 lz加油~

• 悠

那你教授没说你什么吗…我觉得我教授挺不高兴的…不过下午ゼミ看看教授的反应吧…退无可退只有进 那你教授没说你什么吗…我觉得我教授挺不高兴的…不过下午ゼミ看看教授的反应吧…退无可退只有进了啊 ... 酒醉的蝴蝶

没说什么。不过估计应该也挺不爽我的…反正我早就不爽他了,铁了心要走( ^ω^ )还好出坑成功

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-16 10:29:54

没说什么。不过估计应该也挺不爽我的…反正我早就不爽他了,铁了心要走( ^ω^ )还好出坑成功 没说什么。不过估计应该也挺不爽我的…反正我早就不爽他了,铁了心要走( ^ω^ )还好出坑成功

哈哈哈你比我潇洒多了 嗯 我也应该当没事发生一样面对教授!考出去就眼不见心不烦了

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-16 10:31:22

觉得早大社会还是挺優しい的一个科 lz加油~ 觉得早大社会还是挺優しい的一个科 lz加油~ 溯离

谢谢~希望我能考上哈哈

• 悠

哈哈哈你比我潇洒多了 嗯 我也应该当没事发生一样面对教授!考出去就眼不见心不烦了 哈哈哈你比我潇洒多了 嗯 我也应该当没事发生一样面对教授!考出去就眼不见心不烦了 酒醉的蝴蝶

哈哈之前跟教授有矛盾吗?如果没什么的话其实可以先考上再说…不过既然已经说了,那就这样吧。

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-16 10:37:41

哈哈之前跟教授有矛盾吗?如果没什么的话其实可以先考上再说…不过既然已经说了,那就这样吧。 哈哈之前跟教授有矛盾吗?如果没什么的话其实可以先考上再说…不过既然已经说了,那就这样吧。

之前倒是没矛盾 但是感觉跟教授说了我要考别的学校之后 他不太高兴 而且我还说了不是很喜欢这个城市…╮( ̄▽ ̄"")╭しょうがない我说的也都是实话 所以被人说我说话太直了…不过不说清楚自己偷偷跑走 更不好我觉得

• 悠

之前倒是没矛盾 但是感觉跟教授说了我要考别的学校之后 他不太高兴 而且我还说了不是很喜欢这个 之前倒是没矛盾 但是感觉跟教授说了我要考别的学校之后 他不太高兴 而且我还说了不是很喜欢这个城市…╮( ̄▽ ̄"")╭しょうがない我说的也都是实话 所以被人说我说话太直了…不过不说清楚自己偷偷跑走 更不好我觉得 ... 酒醉的蝴蝶

哈哈被当成备胎的感觉肯定不高兴^_^不过现在不说的话也不是偷偷跑走啦,考上之后通知他一声打个招呼再走就行。总之还有三个月,也挺快的…加油!

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-16 11:41:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 幻夜

頑張ります!

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-16 11:42:04

哈哈被当成备胎的感觉肯定不高兴^_^不过现在不说的话也不是偷偷跑走啦,考上之后通知他一声打个 哈哈被当成备胎的感觉肯定不高兴^_^不过现在不说的话也不是偷偷跑走啦,考上之后通知他一声打个招呼再走就行。总之还有三个月,也挺快的…加油! ...

嗯!其实只有两个月多几天了…时不时我就来这里记录一下动态哈哈

• 悠

嗯!其实只有两个月多几天了…时不时我就来这里记录一下动态哈哈 嗯!其实只有两个月多几天了…时不时我就来这里记录一下动态哈哈 酒醉的蝴蝶

坐等楼主直播( ^ω^ )

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-16 22:21:08

果然不出我所料 今天ゼミ教授看都不看我 个人感觉教授有点过分了 不过也无所谓了 更让我不想待在这里

• 悠

果然不出我所料 今天ゼミ教授看都不看我 个人感觉教授有点过分了 不过也无所谓了 更让我不想 果然不出我所料 今天ゼミ教授看都不看我 个人感觉教授有点过分了 不过也无所谓了 更让我不想待在这里 ... 酒醉的蝴蝶

( ̄(工) ̄)加油!但愿教授别故意为难。。

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-17 22:25:45

有人知道首都大学东京怎么样吗? 网上查的说法参差不齐的

• 悠

有人知道首都大学东京怎么样吗? 网上查的说法参差不齐的 有人知道首都大学东京怎么样吗? 网上查的说法参差不齐的 酒醉的蝴蝶

去日本的网上看看评价,那样比较客观。比如yahoo japan,或者翻墙后google^_^

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-17 23:16:51

去日本的网上看看评价,那样比较客观。比如yahoo japan,或者翻墙后google^_^ 去日本的网上看看评价,那样比较客观。比如yahoo japan,或者翻墙后google^_^

我就在日本 不用翻墙吧哈哈哈 说是因为改了名字 好教授跑了很多 学校渐渐不好了 而且感觉没什么知道的样子 我看了很多日本网友的评价 也差不多是这样

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-17 23:19:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 幻夜

日本网友也是各种评价 主要这学校改了名更没人知道了…说是和千叶差不多水平?

• 悠

我就在日本 不用翻墙吧哈哈哈 说是因为改了名字 好教授跑了很多 学校渐渐不好了 而且感觉没什么 我就在日本 不用翻墙吧哈哈哈 说是因为改了名字 好教授跑了很多 学校渐渐不好了 而且感觉没什么知道的样子 我看了很多日本网友的评价 也差不多是这样 ... 酒醉的蝴蝶

囧,我忘了楼主已经在日本了-_-#最近要出愿了?

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-17 23:30:50

囧,我忘了楼主已经在日本了-_-#最近要出愿了? 囧,我忘了楼主已经在日本了-_-#最近要出愿了?

差不多都12月、1月左右~有个学姐推荐我首都大学东京

• 悠

差不多都12月、1月左右~有个学姐推荐我首都大学东京 差不多都12月、1月左右~有个学姐推荐我首都大学东京 酒醉的蝴蝶

好好考虑一下,出愿太多学校的话精力不够用吧…

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-17 23:36:17

好好考虑一下,出愿太多学校的话精力不够用吧… 好好考虑一下,出愿太多学校的话精力不够用吧…

嗯 如果出愿这个 我就会放弃之前想好的3所中的一所

• 悠

嗯 如果出愿这个 我就会放弃之前想好的3所中的一所 嗯 如果出愿这个 我就会放弃之前想好的3所中的一所 酒醉的蝴蝶

那就是放弃本校呗…看现在的情形

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-18 07:20:22

那就是放弃本校呗…看现在的情形 那就是放弃本校呗…看现在的情形

讲真 我是要放弃本校了…结果有几个朋友跟我说 不出愿现在的教授贵落下话柄什么的

• 悠

讲真 我是要放弃本校了…结果有几个朋友跟我说 不出愿现在的教授贵落下话柄什么的 讲真 我是要放弃本校了…结果有几个朋友跟我说 不出愿现在的教授贵落下话柄什么的 酒醉的蝴蝶

。。。不至于吧我觉得+_+

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-18 10:42:55

。。。不至于吧我觉得+_+ 。。。不至于吧我觉得+_+

所以我在算出愿的时间后还有没有教授的ゼミ 不用看到他就更不想出愿了哈哈哈

• 悠

所以我在算出愿的时间后还有没有教授的ゼミ 不用看到他就更不想出愿了哈哈哈 所以我在算出愿的时间后还有没有教授的ゼミ 不用看到他就更不想出愿了哈哈哈 酒醉的蝴蝶

haha我当初出愿之后就没去过研究室^_^再也没见过那个教授了

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 (左手一只炸鸡腿,右手一杯快乐水) 楼主 2016-11-18 12:23:57

haha我当初出愿之后就没去过研究室^_^再也没见过那个教授了 haha我当初出愿之后就没去过研究室^_^再也没见过那个教授了

有道理!不出愿了!现在首都大和早大我考的方向不太相同…一个社会学一个社会福祉学…都没信心能消化那么多本书了…

• 水木自亲

水木自亲 (朝闻道 夕死可矣) 2016-11-18 12:37:18

文科日本圈子很小,如果可能的话还是跟老师保持一个良好的关系然后分手吧……不会吃亏的……

• 悠

有道理!不出愿了!现在首都大和早大我考的方向不太相同…一个社会学一个社会福祉学…都没信心能 有道理!不出愿了!现在首都大和早大我考的方向不太相同…一个社会学一个社会福祉学…都没信心能消化那么多本书了… ... 酒醉的蝴蝶

囧-_-#总之加油吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

79984 人聚集在这个小组
↑回顶部