记录和我家射手男票的发展历程

钟灵儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-16 12:09:19

真好,我的射手男和我墨迹两个半月了,还是没有进展!

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2016-11-17 00:34:36

真好,我的射手男和我墨迹两个半月了,还是没有进展! 真好,我的射手男和我墨迹两个半月了,还是没有进展! 胜利路壹枝花

不着急,我两做了一年半好友,我都要放弃了,然后却在一起了,有以前时间的积累,彼此互相了解,习惯了对方,现在热恋,他特别乖

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2016-11-17 00:39:40

今天和男票一天没见,晚上打了差不多一个小时电话,还第一次叫我媳妇儿,纪念纪念

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-17 19:19:57

不着急,我两做了一年半好友,我都要放弃了,然后却在一起了,有以前时间的积累,彼此互相了解, 不着急,我两做了一年半好友,我都要放弃了,然后却在一起了,有以前时间的积累,彼此互相了解,习惯了对方,现在热恋,他特别乖 ... 钟灵儿

嘿嘿真好呢,我觉得他不喜欢我,我是射手女,他是射手男,我太容易放弃了,等不了他太久!因为我想结婚,遇到合适の我就要结婚呢

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 2016-11-17 20:33:20

嘿嘿真好呢,我觉得他不喜欢我,我是射手女,他是射手男,我太容易放弃了,等不了他太久!因为我 嘿嘿真好呢,我觉得他不喜欢我,我是射手女,他是射手男,我太容易放弃了,等不了他太久!因为我想结婚,遇到合适の我就要结婚呢 ... 胜利路壹枝花

我有个射手女 朋友,也是这样 哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 2016-11-17 20:33:31

嘿嘿真好呢,我觉得他不喜欢我,我是射手女,他是射手男,我太容易放弃了,等不了他太久!因为我 嘿嘿真好呢,我觉得他不喜欢我,我是射手女,他是射手男,我太容易放弃了,等不了他太久!因为我想结婚,遇到合适の我就要结婚呢 ... 胜利路壹枝花

目标相当明确

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-17 20:42:26

目标相当明确 目标相当明确 蜜蜜蜜蜜蜜

对啊对啊,目标很明确,不行就转移目标,不想在不确定的人身上浪费太多时间!不过射手真的是贱,就好比我,你理我的时候我无感,可是当你突然不理我了,我就纳闷了,这个怂怎么回事,突然不理我了,我就开始想了!所以我哭不准备理那个射手男了,让他一个人玩去吧!我去转移目标去,找个狮子男去

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 2016-11-17 23:37:27

对啊对啊,目标很明确,不行就转移目标,不想在不确定的人身上浪费太多时间!不过射手真的是贱, 对啊对啊,目标很明确,不行就转移目标,不想在不确定的人身上浪费太多时间!不过射手真的是贱,就好比我,你理我的时候我无感,可是当你突然不理我了,我就纳闷了,这个怂怎么回事,突然不理我了,我就开始想了!所以我哭不准备理那个射手男了,让他一个人玩去吧!我去转移目标去,找个狮子男去 ... 胜利路壹枝花

哈哈哈哈 那你们射手座纳闷的时候 不会采取什么行动吗?

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-18 10:32:25

哈哈哈哈 那你们射手座纳闷的时候 不会采取什么行动吗? 哈哈哈哈 那你们射手座纳闷的时候 不会采取什么行动吗? 蜜蜜蜜蜜蜜

还是会继续试探下,然后得到不是自己想要的结果,那就滚犊子吧,反正我就是这样,而且我射手女的特征还挺明显!我其实还是怂,明明内心很火热,可还要装的高冷!

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2016-12-01 08:30:33

还是会继续试探下,然后得到不是自己想要的结果,那就滚犊子吧,反正我就是这样,而且我射手女的 还是会继续试探下,然后得到不是自己想要的结果,那就滚犊子吧,反正我就是这样,而且我射手女的特征还挺明显!我其实还是怂,明明内心很火热,可还要装的高冷! ... 胜利路壹枝花

之前我的射手男就是放弃了,结果又被拐回来了,我的射手女性朋友真的是喜欢她的,她不喜欢,就喜欢不怎么鸟自己的,不过经过一位师兄长年累月的追求,现在射手妹子已经依赖,习惯上了师兄,两人也挺好

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2016-12-01 08:38:19

因为家里有事,回了趟家,某某人说感觉特别想我,在床上辗转反侧就是睡不着,想我了,有句话叫小别胜新婚,回来后越来越粘人了,而且好勤快,给我洗衣做饭,打扫卫生,超级贤惠,只可惜他说只是再给我做示范,以后要都归我做

来自 豆瓣App
  • 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2016-12-01 10:34:58

射手座是不是到了25.6岁就很想结婚啊

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-03-13 10:10:06

今天,又开始把老公的工资嚯嚯到我这里,谁让他这个坏家伙花钱大手大脚,存不起来钱,老公好无奈,要怪就怪当初把财政大权交给我咯,哈哈哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 八颗牙齿晒太阳

八颗牙齿晒太阳 2017-03-13 12:08:43

能帮分析分析吗,白羊女跟射手男表白,他说好感没以前多了。这我要怎么做。

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-03-15 23:33:06

能帮分析分析吗,白羊女跟射手男表白,他说好感没以前多了。这我要怎么做。 能帮分析分析吗,白羊女跟射手男表白,他说好感没以前多了。这我要怎么做。 八颗牙齿晒太阳

先不说是不是和射手男,我觉得只要男的这样说,应该就是没啥戏,也许以前喜欢过,也许因为异地等现实原因,很少一起,但总之就是一切已经过去,射手男比较喜欢女孩子有自己的想法,有自己的生活,自己的朋友圈,不管是不是放弃,过好自己的生活,他还愿意和你在一起,他会找你的

来自 豆瓣App
  • 八颗牙齿晒太阳

八颗牙齿晒太阳 2017-03-16 00:01:23

先不说是不是和射手男,我觉得只要男的这样说,应该就是没啥戏,也许以前喜欢过,也许因为异地等 先不说是不是和射手男,我觉得只要男的这样说,应该就是没啥戏,也许以前喜欢过,也许因为异地等现实原因,很少一起,但总之就是一切已经过去,射手男比较喜欢女孩子有自己的想法,有自己的生活,自己的朋友圈,不管是不是放弃,过好自己的生活,他还愿意和你在一起,他会找你的 ... 钟灵儿

好,谢谢😊

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-03-17 15:34:31

今天和亲爱的商量好辞职前,买辆车,然后开着车回家,跟爸妈说了,爸妈也同意了,感觉两个人想私奔一样,比翼双飞咯

来自 豆瓣App
  • 雨露均沾么么哒

雨露均沾么么哒 2017-03-18 21:46:10

今天和亲爱的商量好辞职前,买辆车,然后开着车回家,跟爸妈说了,爸妈也同意了,感觉两个人想私 今天和亲爱的商量好辞职前,买辆车,然后开着车回家,跟爸妈说了,爸妈也同意了,感觉两个人想私奔一样,比翼双飞咯 ... 钟灵儿

你什么星座的捏

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-03-18 21:57:55

你什么星座的捏 你什么星座的捏 雨露均沾么么哒

天秤座妹子

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-04-20 20:04:30

辞职了,和亲爱的一起开车回来,总的开了2000公里,还在九寨沟玩了1天,这次回家爸妈对他特别好,真当女婿对待了,还让我们先别买房,我们结婚办婚礼要花钱😄😄,即将开始半年异地恋,感觉把今年半年坚持过了,明年就该结婚咯,加油

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-04-30 07:25:56

亲爱的,回去工作了,8个月异地恋开始,好不习惯,特别不习惯,💔😫

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-05-04 23:31:04

今天找工作第一次遇到挫折,普通话等级考试因为之前没听清老师说的,在备考室掏出来了手机,给我扣了十分,普通话就没办法过关了,一出来的我,像发怒的狮子,在和对象打了电话后,渐渐地被他降服,成为了一个乖巧的小猫咪,好爱老公,暴脾气就他能治我

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-05-24 11:18:15

分享:如何顺顺利利的让老公自己上交工资,我从来不愿意靠老公养活,但老公老是花钱大手大脚,在一起以前几乎没存上钱,之前有说过让他上交工资卡,老不愿意了,后来我理财,缺钱,跟他借,慢慢的一不小心,他的年终奖,还有平时的钱都到我的理财小金库了,哈哈😄,5个月这些零星的小钱本金就积累到3万,净赚了1500,老公开始觉得我钱放我这个儿挺好的,现在每个月一有点钱就转到我这里了,好乖的去了,😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 清朗

清朗 2017-05-24 12:52:02

跟射手男友交往快一个月,也没怎么打过电话发过信息。刚开始我挺主动。没什么大矛盾,就突然的不联系我了,我也不再联系他。今天已是第三天,楼主你说我们还有可能吗?

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-05-24 13:07:30

跟射手男友交往快一个月,也没怎么打过电话发过信息。刚开始我挺主动。没什么大矛盾,就突然的不 跟射手男友交往快一个月,也没怎么打过电话发过信息。刚开始我挺主动。没什么大矛盾,就突然的不联系我了,我也不再联系他。今天已是第三天,楼主你说我们还有可能吗? ... 清朗

亲,你说的信息太少了,像我和我的射手男暧昧了一年半,彼此特熟,共同朋友也很多,我们三天一小吵5天一大吵,但从来不会有隔夜仇,就算不理我,过一段时间就会来找我解决问题的

来自 豆瓣App
  • 清朗

清朗 2017-05-24 14:42:28

亲,你说的信息太少了,像我和我的射手男暧昧了一年半,彼此特熟,共同朋友也很多,我们三天一小 亲,你说的信息太少了,像我和我的射手男暧昧了一年半,彼此特熟,共同朋友也很多,我们三天一小吵5天一大吵,但从来不会有隔夜仇,就算不理我,过一段时间就会来找我解决问题的 ... 钟灵儿

我和他是在百合婚恋网认识,他比我小。以男女朋友名义相处快一个月,他早晨偶尔会给我发条早安的信息,叫我媳妇,都是我打电话过去。起初我有质问过他怎么不联系我,他说怕耽误我的工作。
    5月20号那天我等了他一天都没联系我,晚上七点多我给他打了几个电话,他说在跟同事吃饭。回来我跟他闹提分手,他同意了。后来十点多我没忍住又给他打了电话没接,发信息回我说在忙迟会找我。十一点多他就到了我家楼下,他知道我很喜欢他,他说他跟感动,我们就当没发生过任何事又和好了。
    第二天周日他说朋友店开张,没有时间陪我。到晚上八点多给我打了个几分钟的电话。后来就出差了,像消失了一样。自从5月20号之后,我也没有主动找过他,可是我心里很难过,我不知道他到底怎么想的,他到底喜不喜欢我,我要不要主动联系他

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-05-24 15:04:38

算不上特别喜欢,但也是有好感,在没碰到更吸引他的女生之前,只要不和他大闹特闹,还是可以继续的,但你没有把他拴死,毕竟没有多少时间的积累,我的建议是叫上他一起玩,我本来不玩游戏,玩着玩着比他的瘾还大,到后来就是他嫌我没时间陪他了,还有你发脾气不要电话里,当着面跟她说,说他不理你,你怎么难过了,然后说自己好委屈,让他看看你可怜的样子,然后再给他来硬的,跟他发发小脾气,问他以后要是再这样,怎么怎么,这样就不觉得自己丢脸咯

来自 豆瓣App
  • 清朗

清朗 2017-05-24 15:14:31

算不上特别喜欢,但也是有好感,在没碰到更吸引他的女生之前,只要不和他大闹特闹,还是可以继续 算不上特别喜欢,但也是有好感,在没碰到更吸引他的女生之前,只要不和他大闹特闹,还是可以继续的,但你没有把他拴死,毕竟没有多少时间的积累,我的建议是叫上他一起玩,我本来不玩游戏,玩着玩着比他的瘾还大,到后来就是他嫌我没时间陪他了,还有你发脾气不要电话里,当着面跟她说,说他不理你,你怎么难过了,然后说自己好委屈,让他看看你可怜的样子,然后再给他来硬的,跟他发发小脾气,问他以后要是再这样,怎么怎么,这样就不觉得自己丢脸咯 ... 钟灵儿

就是因为接触特别少,不是太了解他。他的爱好也不是太了解。关键是我现在要不要主动找他,就觉得特别尴尬😅

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-05-24 16:57:08

就是因为接触特别少,不是太了解他。他的爱好也不是太了解。关键是我现在要不要主动找他,就觉得 就是因为接触特别少,不是太了解他。他的爱好也不是太了解。关键是我现在要不要主动找他,就觉得特别尴尬😅 ... 清朗

我要是说不找,你忍得住吗?想找就找吧,就说你忙完了,问他有没有出差回来,可以给他个机会请你吃好吃的,就不要直接问他有没有在忙,为啥不联系

来自 豆瓣App
  • 清朗

清朗 2017-05-24 17:15:37

我要是说不找,你忍得住吗?想找就找吧,就说你忙完了,问他有没有出差回来,可以给他个机会请你 我要是说不找,你忍得住吗?想找就找吧,就说你忙完了,问他有没有出差回来,可以给他个机会请你吃好吃的,就不要直接问他有没有在忙,为啥不联系 ... 钟灵儿

忍得住,我觉得他是不喜欢我才会这么多天不找我。楼主我知道你为我考虑,但不要安慰我,我需要直接真诚的分析,因为我脑子现在真的好乱,我很喜欢他。可是如果他不喜欢我,我也不想这样纠缠下去

来自 豆瓣App
  • 钟灵儿

钟灵儿 2017-05-25 14:41:24

亲,我发现你现在对象特别像我白羊男前任,也是最开始他追我,我答应了,在一起了,之后就说他没有打电话的习惯,好,那就我给她打,他说他忙,课多,那好,我去找他,在一起挺好,分开了就感觉我没有男朋友,最后受不了,终于我们分手了,两年后遇到现在的对象,真的很幸福,不用猜,不用忍,很默契,疼我爱我,对我家人也很好,我认为女孩子就应该找一个爱你,能包容你缺点的男生,不要委曲求全,毕竟真性情不可能隐藏一辈子的,说了这么多,我觉得你就等他联系你吧,主动一次两次可以,不能每次都是你主动,主动久了会累的,不要一直是你一个人在维持你们的关系,如果真的是太忙,他会在忙完之后联系你,如果忍不住,那就说你忙完了,有时间给她机会约你,我一直觉得男生在没付出真心前就容易犯贱,把自己过好,他自己就会想接近你,慢慢一不小心就掉进你温柔的陷阱你,爱上你了,选择你自己做哈,我的想法就这些咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6133 人聚集在这个小组
↑回顶部