大家看小说时有这么想过吗?

胡巴wuba~

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 22:38:19

<(ˍ ˍ*)>

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-15 22:39:31

<(ˍ ˍ*)> <(ˍ ˍ*)> 小黄鸭

有点慢了!

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2016-11-15 22:39:51

楼主的关注点很新奇啊2333

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-15 22:40:29

哈哈哈哈哈你们这样,让我以后怎么看H桥段

• 黄晓明

黄晓明 2016-11-15 22:41:00

我可以把男主脑补成说东北话的井柏然

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-15 22:41:35

楼主的关注点很新奇啊2333 楼主的关注点很新奇啊2333 薏仁我饮酒醉😚

每次看到很悲伤的地方我都会用家乡话在心里读一遍,然后再想想台湾腔啥的,立马就笑了

来自 豆瓣App
  • 六元小宝贝

六元小宝贝 2016-11-15 22:41:42

之前看簪中录迷男猪脚迷得不行(当然现在依然很喜欢)
    看到小说里面讲长安官话 就去搜了下 B站有个古代官话的视频 然后就心碎了

• 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2016-11-15 22:42:21

泥为什么要这样对俺

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-15 22:44:23

之前看簪中录迷男猪脚迷得不行(当然现在依然很喜欢) 看到小说里面讲长安官话 就去搜了下 B站 之前看簪中录迷男猪脚迷得不行(当然现在依然很喜欢) 看到小说里面讲长安官话 就去搜了下 B站有个古代官话的视频 然后就心碎了 ... 六元小宝贝

之前我看穿越时空的爱恋,觉得朱棣老帅了!然后我就一直坚定认为历史上的朱棣就是那么帅哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

我脑补了一下,大妹子,我老喜欢你了你晓得不23333333

来自 豆瓣App
  • 六元小宝贝

六元小宝贝 2016-11-15 22:45:41

之前我看穿越时空的爱恋,觉得朱棣老帅了!然后我就一直坚定认为历史上的朱棣就是那么帅哈哈哈哈 之前我看穿越时空的爱恋,觉得朱棣老帅了!然后我就一直坚定认为历史上的朱棣就是那么帅哈哈哈哈 胡巴wuba~

而且每次看到小说里男女主啪啪啪的时候互相叫X郎 X娘,我都很出戏。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-15 22:47:06

我可以把男主脑补成说东北话的井柏然 我可以把男主脑补成说东北话的井柏然 黄晓明

哈哈哈哈这个我做不到
    但我想象力丰富!像小马哥说和井宝演戏直勾勾的看着他的眼睛,能感受到他内心的力量。
    我就能想象出井柏然是什么表情,小马哥什么表情!

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2016-11-15 22:47:42

我可以把男主脑补成说东北话的井柏然 我可以把男主脑补成说东北话的井柏然 黄晓明

哈哈哈哈哈你太残忍了!我小井哥东北腔咋地了不也挺萌咩!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-15 22:48:03

而且每次看到小说里男女主啪啪啪的时候互相叫X郎 X娘,我都很出戏。 而且每次看到小说里男女主啪啪啪的时候互相叫X郎 X娘,我都很出戏。 六元小宝贝

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-15 22:48:30

我脑补了一下,大妹子,我老喜欢你了你晓得不23333333 我脑补了一下,大妹子,我老喜欢你了你晓得不23333333

看你那损色样吧~滚犊子

来自 豆瓣App
  • 白钟元

白钟元 2016-11-15 22:52:55

我从小看偶像剧都这么想,觉得自己方言太土说出来太逗了,所以最后找了说普通话的男票哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-15 22:53:42

我从小看偶像剧都这么想,觉得自己方言太土说出来太逗了,所以最后找了说普通话的男票哈哈哈哈 我从小看偶像剧都这么想,觉得自己方言太土说出来太逗了,所以最后找了说普通话的男票哈哈哈哈 白钟元

所以说推广普通话真的太重要了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-15 22:55:11

“憋缩话,吻我”“不吻咋地”“滚犊子”全文完

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-15 22:57:01

哈哈哈哈哈你太残忍了!我小井哥东北腔咋地了不也挺萌咩! 哈哈哈哈哈你太残忍了!我小井哥东北腔咋地了不也挺萌咩! 薏仁我饮酒醉😚

你小井哥网名还起过“瞅你咋地”呢2333

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2016-11-15 23:22:50

女人,我要让你知道,这旮瘩的鱼塘,都被我给承包了。

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-15 23:47:38

你这个点很有新意啊

来自 豆瓣App
  • 废人A

废人A 2016-11-15 23:49:34

前两天宿舍楼前就有两方言吵架的 吵的很认真那种 然后路过拼命忍着笑....

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-15 23:50:00

粤语还好……

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 07:54:28

女人,我要让你知道,这旮瘩的鱼塘,都被我给承包了。 女人,我要让你知道,这旮瘩的鱼塘,都被我给承包了。 冯宝宝

你整吧

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 07:54:59

前两天宿舍楼前就有两方言吵架的 吵的很认真那种 然后路过拼命忍着笑.... 前两天宿舍楼前就有两方言吵架的 吵的很认真那种 然后路过拼命忍着笑.... 废人A

要是用两个不同的方言就有意思了2333

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 07:55:08

粤语还好…… 粤语还好…… 皮蛋solo粥

台湾腔呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-16 08:28:30

台湾腔呢哈哈哈 台湾腔呢哈哈哈 胡巴wuba~

欸酱就很烦了啦2333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601281 人聚集在这个小组
↑回顶部