【哇靠】急需一条好的连裤袜!!!!

沙安吉

73人 喜欢
  • !!!

!!! 2016-11-15 23:07:24

同求!

• 肉包子酱

肉包子酱 2016-11-15 23:08:45

来早了同求。。

来自 豆瓣App
  • 沙安吉

沙安吉 2016-11-15 23:20:56

42分钟过去了……

• 已注销

已注销 (腹黑傲娇怨气冲天龟毛君) 2016-11-15 23:23:18

很多都掉档,心累!同求

来自 豆瓣App
  • 沙安吉

沙安吉 2016-11-15 23:29:45

很多都掉档,心累!同求 很多都掉档,心累!同求 已注销

嘤嘤嘤 然而并没有人来安利我们

• 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-15 23:34:03

楼主你多高?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (腹黑傲娇怨气冲天龟毛君) 2016-11-15 23:35:48

我169!有人安利吗!?

来自 豆瓣App
  • 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-15 23:36:40

厚木?嘉娜宝?

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 (这个位置写什么好呢。。。) 2016-11-15 23:39:41

tsu680D :不加绒 内里是毛圈的 压力不错显瘦 171亲测不掉档 弹性大 自己搜索 20多包邮 我买过几家 都一样
    JA800D、1000D :800D是薄绒毛 1000D绒厚点 评价同上。800D团价32-34 1000D团价50左右

都推荐灰色的 好看。再冷点里面可以套一条
    还有其他很多日牌的都很好穿 不推荐具体的链接 因为货源基本一样 找个便宜的买买就行了

• 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-15 23:41:44

tsu680D :不加绒 内里是毛圈的 压力不错显瘦 171亲测不掉档 弹性大 自己搜索 20多包邮 我买过几 tsu680D :不加绒 内里是毛圈的 压力不错显瘦 171亲测不掉档 弹性大 自己搜索 20多包邮 我买过几家 都一样 JA800D、1000D :800D是薄绒毛 1000D绒厚点 评价同上。800D团价32-34 1000D团价50左右 都推荐灰色的 好看。再冷点里面可以套一条 还有其他很多日牌的都很好穿 不推荐具体的链接 因为货源基本一样 找个便宜的买买就行了 ... 遇见

毛圈的穿里面,再把ja200D那个棉的穿外面,你会打开新世纪的大门٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

来自 豆瓣App
  • 沙安吉

沙安吉 2016-11-15 23:42:04

楼主你多高? 楼主你多高? 小柴胡胶囊

160 体重一百零几

• Journey

Journey (多努力只有自己懂。) 2016-11-15 23:42:18

pb 680d超级好穿保暖显瘦!可惜穿了两三次档居然破了…破!…了… 我看了一下评价 我不是一个人 所以好悲伤 至今找不到替代品?

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 (这个位置写什么好呢。。。) 2016-11-15 23:43:14

大热的JA300D只适合小鸟腿 个子高的、不瘦的都别买 我穿着太短了 掉档的厉害

• 沙安吉

沙安吉 2016-11-15 23:43:25

tsu680D :不加绒 内里是毛圈的 压力不错显瘦 171亲测不掉档 弹性大 自己搜索 20多包邮 我买过几 tsu680D :不加绒 内里是毛圈的 压力不错显瘦 171亲测不掉档 弹性大 自己搜索 20多包邮 我买过几家 都一样 JA800D、1000D :800D是薄绒毛 1000D绒厚点 评价同上。800D团价32-34 1000D团价50左右 都推荐灰色的 好看。再冷点里面可以套一条 还有其他很多日牌的都很好穿 不推荐具体的链接 因为货源基本一样 找个便宜的买买就行了 ... 遇见

谢谢!!给你一个安吉的抱抱!

• 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-15 23:43:37

我买的ja1200D深灰还没有小熊图案麻布袋包装的藏青色显瘦

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 (这个位置写什么好呢。。。) 2016-11-15 23:44:19

毛圈的穿里面,再把ja200D那个棉的穿外面,你会打开新世纪的大门٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 毛圈的穿里面,再把ja200D那个棉的穿外面,你会打开新世纪的大门٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 小柴胡胶囊

哈哈 我有一条破了个洞的毛圈的 就是负责打底的

• 爱啥啥~!

爱啥啥~! 2016-11-15 23:44:23

同求,附近实体店十元一双的连体袜,不掉档很柔软舒服,然而并对腿型并没有一丁点美的修饰。

来自 豆瓣App
  • 康斯坦斯

康斯坦斯 2016-11-15 23:45:04

之前有家团的叫蝈蝈的 500d的袜子挺好的 但是可能会起球 不过足够长不掉档 很紧很紧 我170 第一次穿这么够长的袜子 不过膝盖窝弯腿的时候会有点褶皱

来自 豆瓣App
  • 沙安吉

沙安吉 2016-11-15 23:45:29

你推荐的这几款哪个适合深秋初冬穿啊

• 遇见

遇见 (这个位置写什么好呢。。。) 2016-11-15 23:47:28

我买的ja1200D深灰还没有小熊图案麻布袋包装的藏青色显瘦 我买的ja1200D深灰还没有小熊图案麻布袋包装的藏青色显瘦 小柴胡胶囊

我没买1200D 这个看起来就不显瘦哈哈 感觉松垮垮的。800D 1000D不错

• 遇见

遇见 (这个位置写什么好呢。。。) 2016-11-15 23:50:00

你推荐的这几款哪个适合深秋初冬穿啊 你推荐的这几款哪个适合深秋初冬穿啊 沙安吉

JA吧 这两条加绒 更厚点。TSU 680D就是薄的不加绒 十度以上可以 或者穿里面打底。

• 大能个儿

大能个儿 (多喝水,早睡觉,吃清淡,常运动) 2016-11-15 23:50:04

虽然贵,但是质量好不掉档,不反光,不静电,不绷!————tutuanna!

来自 豆瓣App
  • 杨小冬。

杨小冬。 (混乱善良) 2016-11-15 23:51:47

mark!!!!

• Alto Nido

Alto Nido (一心无损) 2016-11-15 23:51:49

北京的冬天我已经不记得连裤袜是什么,只有大棉裤和羽绒服能拯救我

来自 豆瓣App
  • 沙安吉

沙安吉 2016-11-15 23:55:19

JA吧 这两条加绒 更厚点。TSU 680D就是薄的不加绒 十度以上可以 或者穿里面打底。 JA吧 这两条加绒 更厚点。TSU 680D就是薄的不加绒 十度以上可以 或者穿里面打底。 遇见

谢谢!我去下单啦!

• 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-15 23:59:33

哈哈 我有一条破了个洞的毛圈的 就是负责打底的 哈哈 我有一条破了个洞的毛圈的 就是负责打底的 遇见

好难过,今天发现在外面穿的那条破了个洞,像是缺了一块

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-16 00:01:50

160 体重一百零几 160 体重一百零几 沙安吉

ja和pb卖的款比较火的随便穿,ja200D棉质那款绝对不反光,就是摩擦处会起球,拿毛球修剪器剃剃就好啦

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-16 00:03:10

我没买1200D 这个看起来就不显瘦哈哈 感觉松垮垮的。800D 1000D不错 我没买1200D 这个看起来就不显瘦哈哈 感觉松垮垮的。800D 1000D不错 遇见

贵的还没有便宜的好穿,就算1200D也没有很厚

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-16 00:04:41

你推荐的这几款哪个适合深秋初冬穿啊 你推荐的这几款哪个适合深秋初冬穿啊 沙安吉

看你那边的温度了,我在郑州7-13度,毛圈+200D叠穿晚上也不会冷

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-16 00:07:39

我169!有人安利吗!? 我169!有人安利吗!? 已注销

组里团过的搭配5050的肤色袜子,长度对你说够,我小矮砸穿这个长出好多,不过只有肤黑两色

来自 豆瓣App
  • 苏麻离青

苏麻离青 (翻滚,) 2016-11-16 00:09:55

看你那边的温度了,我在郑州7-13度,毛圈+200D叠穿晚上也不会冷 看你那边的温度了,我在郑州7-13度,毛圈+200D叠穿晚上也不会冷 小柴胡胶囊

同郑州,提醒你下周要降温了,要四处寻找厚的打底裤了

• 已注销

已注销 (腹黑傲娇怨气冲天龟毛君) 2016-11-16 00:11:22

我是南阳的,大家都是河南的哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (腹黑傲娇怨气冲天龟毛君) 2016-11-16 00:11:31

组里团过的搭配5050的肤色袜子,长度对你说够,我小矮砸穿这个长出好多,不过只有肤黑两色 组里团过的搭配5050的肤色袜子,长度对你说够,我小矮砸穿这个长出好多,不过只有肤黑两色 小柴胡胶囊

多谢妹子!

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-16 00:13:30

同郑州,提醒你下周要降温了,要四处寻找厚的打底裤了 同郑州,提醒你下周要降温了,要四处寻找厚的打底裤了 苏麻离青

我可以靠lowland多抗两天_(:з」∠)_好愁啊,都不知道穿什么应对郑州的天气了

来自 豆瓣App
  • 吴磊的女朋友

吴磊的女朋友 (千辛万苦,甘受不辞。) 2016-11-16 00:33:02

我只想知道哪个不掉档……

• L3wooah

L3wooah 2016-11-16 00:38:05

厚的不起球 170+能穿的

• 栗叁叁

栗叁叁 (三言两语) 2016-11-16 01:04:31

pb 680d超级好穿保暖显瘦!可惜穿了两三次档居然破了…破!…了… 我看了一下评价 我不是一个人 pb 680d超级好穿保暖显瘦!可惜穿了两三次档居然破了…破!…了… 我看了一下评价 我不是一个人 所以好悲伤 至今找不到替代品? ... Journey

!!!对!破裆!今天发现破裆感觉被PV深深

来自 豆瓣App
  • 栗叁叁

栗叁叁 (三言两语) 2016-11-16 01:07:48

pb 680d超级好穿保暖显瘦!可惜穿了两三次档居然破了…破!…了… 我看了一下评价 我不是一个人 pb 680d超级好穿保暖显瘦!可惜穿了两三次档居然破了…破!…了… 我看了一下评价 我不是一个人 所以好悲伤 至今找不到替代品? ... Journey

没打完发出去了。。被PB深深伤害了 我还和同事说680d收腹保暖挡风呢。。

来自 豆瓣App
  • 翻翻

翻翻 (诚恳地生活) 2016-11-16 06:11:08

反正ja300d我是觉得脚踝松的不敢穿出去,肥一圈

来自 豆瓣App
  • 阿睿甚美好

阿睿甚美好 (我不喜欢我喜欢的喜欢我不喜欢的) 2016-11-17 00:50:14

深灰好看还是浅灰啊 会显胖吗

78888 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部