你们都是怎么交到男朋友的?建楼讨论,意见建议忠...

双汇王中王

标题:你们都是怎么交到男朋友的?建楼讨论,意见建议忠告随便谈
来自 豆瓣App
312人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 22:37:52

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-15 22:41:24

不想谈恋爱 只想发财

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2016-11-15 22:41:42

世另我

来自 豆瓣App
  • 多吃水果少吃肉

多吃水果少吃肉 2016-11-15 22:42:23

满心欢喜的跑进来 结果发现来早了

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-15 22:42:53

本来男生就少,还不爱交际。毕业吃饭男生说我很高傲〒_〒。

• 尼古拉斯妮妮

尼古拉斯妮妮 2016-11-15 22:42:54

来早了 咳咳~~

• w18daisy

w18daisy (人生如棋 落子无悔) 2016-11-15 22:43:20

什么样的人吸引什么样的人 可能你还没遇到那个正确的人吧

• 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-15 22:43:47

来早了,我不知道我喜欢谁,也不知道谁喜欢我

来自 豆瓣App
  • 爱上苹果的梨

爱上苹果的梨 2016-11-15 22:44:01

看对眼了就是看对眼了,会不会有故事就在那一刹那一瞬间那0.0000001秒。

来自 豆瓣App
  • 奶油酥皮汤

奶油酥皮汤 (夜再黑也有尽头) 2016-11-15 22:46:17

高中文科班 大学没恋爱 单位同事都40+ 心灰意冷工作了两年

于是我只好网恋了

• cedrus shadow

cedrus shadow (顺其自然~~) 2016-11-15 22:46:27

厚脸皮找朋友介绍的

• MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (别傻) 2016-11-15 22:48:56

刚失恋....养肥了再来看看

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-15 22:49:05

高中校友 在我本科畢業回國時候跟我告白的 說高中就喜歡我 覺得我有意思

• [已注销] 2016-11-15 22:50:03

别人介绍的,就介绍了一个,然后我还挺满意

来自 豆瓣App
  • 大崎娜娜

大崎娜娜 2016-11-15 22:51:37

我是相亲,快结婚了,除了身高一般家境不怎么样,工作事业单位人品好有上进心对我也很好。是堂弟的表哥。还算靠谱的,我是幸运之人,遇见前男友那样的人渣之后想通了很多事情,找结婚对象还是不要太看重脸,不会丑的让自己恶心就行,平时在一起舒服三观差不多最重要。

来自 豆瓣App
  • 双汇王中王

双汇王中王 2016-11-15 22:53:38

我是相亲,快结婚了,除了身高一般家境不怎么样,工作事业单位人品好有上进心对我也很好。是堂弟 我是相亲,快结婚了,除了身高一般家境不怎么样,工作事业单位人品好有上进心对我也很好。是堂弟的表哥。还算靠谱的,我是幸运之人,遇见前男友那样的人渣之后想通了很多事情,找结婚对象还是不要太看重脸,不会丑的让自己恶心就行,平时在一起舒服三观差不多最重要。 ... 大崎娜娜

对 遇到ex人渣不可怕 一定要长记性 lz还是比较看脸的 虽然总告诫自己看脸并没啥用

来自 豆瓣App
  • 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2016-11-15 22:58:38

前排球男票55555555

• 捂脸大笑

捂脸大笑 2016-11-15 23:00:24

我分享点前男友经验吧~~~~都是我的同学,大学的 高中的。。没有什么渠道认识新男生。。

• 奕玛

奕玛 (你既有所求,便要拿天真来换。) 2016-11-15 23:00:44

豆瓣上认识的

来自 豆瓣App
  • choi

choi 2016-11-15 23:00:50

我也想知道!

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤(〃ノωノ)

瘦十斤(〃ノωノ) (keep calm and carry on) 2016-11-15 23:04:19

网恋(•‾⌣‾•)y

来自 豆瓣App
  • 猫莱莱

猫莱莱 (正热气腾腾地活着。) 2016-11-15 23:07:30

我的经验,遇到有好感的男生不要只等着他来追你,要给他展现你吸引人的魅力和亲和力,拉近距离,注意要落落大方、自然一点。 还有,不要迷信“喜欢你的男生一定会忍不住表白”,男生也会因为怕告白失败或者觉得你们之间不熟等原因憋着不告白。所以,爱情里要学会推拉“push and pull ”。 关键是,引导他主动走出捅破窗户纸的第一步,让他以为是他追的你,这很重要。 基本上,只要是我喜欢的男生,没有拿不下的。

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2016-11-15 23:08:43

我是来看回复的

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 23:10:33

出去旅行的时候加推特啊ins啥的啊 我现任是我旅游的时候认识的

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-15 23:10:36

今天去买马桶吸子 旁边坐了几个阿姨 在讨论 哎哟现在小姑娘优秀的嫁不出去呀 男人不优秀的嘛看不上人家也不敢追呀 优秀的男人也不喜欢优秀的女人呀 还是男小孩好弄呀 我认得的那些高高的优秀的都没人要的喏
    此时默默眼神扫向身侧的我…嗯我在上海,172,高嘛是高的呀。

• 小鬼陶陶。

小鬼陶陶。 (没有人会一直在。没有人会一直等) 2016-11-15 23:13:56

唔。其实我觉得我工作上没什么大建树就是因为一直在恋爱。。。

见过很多朋友嘴上说,谁想恋爱啊blabla,实际上着急的要死。不过这种事情我觉得着急没用。

小小建议就是,想要恋爱的姑娘们,首先要摒弃成见,没有十全十美的男人,就像哪怕自己是小仙女也偶尔想懒散会出丑。不要带入韩剧男主角,又高又帅多金温柔又专一的男生,我觉得给我我也hold不住,想好自己要什么,重点选项以外的其他就当是附加的赠品了。

其次就是培养几个中性一些的兴趣爱好,读书啊跑步啊运动啊。想恋爱就不要宅,宅在家再优秀也看不到。这些兴趣活动啊同城活动啊参加起来。ps 这些活动仅仅是有关于爱好,你也可以想着交流心得顺便勾搭~

然后,保持美丽充实自己不要着急。

最后是我自己的一点想法就是,可以让外界知道自己是单身,也可以让靠谱的亲戚朋友帮助自己寻找对象。但是不要参加大型相亲活动!这点我觉得很重要,1vs1效果绝对好于一群人玩无聊的游戏。参加相亲活动除了让男生觉得你很着急找对象,真的不会很有利的展示你的优点。个人建议而已。

无论如何,单身的时候好好享受,让自己充分在这个时间充实愉悦。保持独立,不管是恋爱与否。
    祝大家都能找到自己理想的意中人~他只是迟到,早晚的事

• 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-15 23:14:00

我男票是我妈妈亲妹妹的老公的亲哥哥的儿子。也是我小学同学

来自 豆瓣App
  • 做人一定要开心

做人一定要开心 (做一个有趣的人) 2016-11-15 23:15:29

我的经验,遇到有好感的男生不要只等着他来追你,要给他展现你吸引人的魅力和亲和力,拉近距离, 我的经验,遇到有好感的男生不要只等着他来追你,要给他展现你吸引人的魅力和亲和力,拉近距离,注意要落落大方、自然一点。 还有,不要迷信“喜欢你的男生一定会忍不住表白”,男生也会因为怕告白失败或者觉得你们之间不熟等原因憋着不告白。所以,爱情里要学会推拉“push and pull ”。 关键是,引导他主动走出捅破窗户纸的第一步,让他以为是他追的你,这很重要。 基本上,只要是我喜欢的男生,没有拿不下的。 ... 猫莱莱

还有呢还有呢?

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花。

故事的小黄花。 (空白的迷恋。) 2016-11-15 23:17:23

单身二十多年,感觉都不会喜欢了。已经做好孤独终老的准备,想想还是挺难过的。就是遇不到喜欢的啊,没办法

来自 豆瓣App
  • 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-15 23:19:22

后排来自一个单身狗的提问 一个男生主动帮忙主动搭话是不是喜欢你?为啥我认识了他 又跟平常普通朋友一样相处了?这到底是啥意思?缺朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-15 23:19:24

我想问 你们试过被搭讪吗 我都没经历过被要微信,哎,好沮丧!

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-15 23:27:14

一直没有谈过恋爱,但最近身边出现了一个年长优质男子,对我挺关心 生活中也挺聊得来的,但是感觉他对我只是朋友的那种相处方式,求有经验的告诉我怎么和他关系更进一步

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-15 23:28:52

网恋啊朋友们 寂寞的单身青年都在网络上聚集XDD

来自 豆瓣App
  • 要发光的小萝卜

要发光的小萝卜 (外向的孤独患者) 2016-11-15 23:28:56

看答案

来自 豆瓣App
  • paraben

paraben 2016-11-15 23:32:56

求教。。

• 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-15 23:35:18

我也想有一个男朋友。。。。

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-15 23:35:31

狗群里认识的 群里最帅的一个狗主人(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗…

来自 豆瓣App
  • 马兰花开二十一

马兰花开二十一 2016-11-15 23:37:03

我跟我男朋友是高中同学,大学前就分手了。结果大学三年实在没碰到对眼的,于是大四又在一起了。我也没有忠告了,因为我也不懂~~

来自 豆瓣App
  • LLL

LLL 2016-11-15 23:51:29

24年母胎solo,最近刚恋爱...

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君

蘑菇君 (打Boss是需要积累经验升级的。) 2016-11-15 23:54:49

工作认识的,算是半个客户吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫小姐

熊猫小姐 2016-11-15 23:54:59

一直没有谈过恋爱,但最近身边出现了一个年长优质男子,对我挺关心 生活中也挺聊得来的,但是感 一直没有谈过恋爱,但最近身边出现了一个年长优质男子,对我挺关心 生活中也挺聊得来的,但是感觉他对我只是朋友的那种相处方式,求有经验的告诉我怎么和他关系更进一步 ... 好事情

大叔最喜欢小白兔,妹子小心入坑。

来自 豆瓣App
  • 猫莱莱

猫莱莱 (正热气腾腾地活着。) 2016-11-16 08:00:53

还有呢还有呢? 还有呢还有呢? 做人一定要开心

想知道哪方面的,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • DOUBANBAN

DOUBANBAN 2016-11-16 08:18:47

网恋啊旁友

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-16 08:20:23

我现在就就想赚钱……

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-16 08:26:17

相亲啊,相过五个都很好,只是之前的没恋爱的感觉,跟最后这个结婚了,幸福着呢

来自 豆瓣App
  • 拥抱你!

拥抱你! 2016-11-16 09:06:07

我的经验,遇到有好感的男生不要只等着他来追你,要给他展现你吸引人的魅力和亲和力,拉近距离, 我的经验,遇到有好感的男生不要只等着他来追你,要给他展现你吸引人的魅力和亲和力,拉近距离,注意要落落大方、自然一点。 还有,不要迷信“喜欢你的男生一定会忍不住表白”,男生也会因为怕告白失败或者觉得你们之间不熟等原因憋着不告白。所以,爱情里要学会推拉“push and pull ”。 关键是,引导他主动走出捅破窗户纸的第一步,让他以为是他追的你,这很重要。 基本上,只要是我喜欢的男生,没有拿不下的。 ... 猫莱莱

好厉害

来自 豆瓣App
  • 西柚莱特

西柚莱特 2016-11-16 09:13:53

喜欢就上呀!不要犹豫 撩他!但是我只会撩不会谈 所以886了

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃喵喵

今天不能吃喵喵 (多情自古有病) 2016-11-16 09:16:47

……学习一下……可是没人可以用……没有喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 青青窝边草

青青窝边草 2016-11-16 09:17:26

我先喜欢的他,追他他没什么回应,我就放弃了,结果他又回来追我,现在在一起了,他居然认为是他追我的,说我一直很高冷?!

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-16 09:17:55

长了雪亮的眼睛

• 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-16 09:18:53

喜欢就上呀!不要犹豫 撩他!但是我只会撩不会谈 所以886了 喜欢就上呀!不要犹豫 撩他!但是我只会撩不会谈 所以886了 西柚莱特

会撩也是技能啊

• 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-16 09:19:11

我先喜欢的他,追他他没什么回应,我就放弃了,结果他又回来追我,现在在一起了,他居然认为是他 我先喜欢的他,追他他没什么回应,我就放弃了,结果他又回来追我,现在在一起了,他居然认为是他追我的,说我一直很高冷?! ... 青青窝边草

捏哈哈。。

• [没注销]

[没注销] 2016-11-16 09:22:35

不想谈恋爱 只想发财 不想谈恋爱 只想发财 炎亚纶的女朋友

发财比谈恋爱更难

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-16 09:30:31

发财比谈恋爱更难 发财比谈恋爱更难 [没注销]

我还是专注发财吧

来自 豆瓣App
  • MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (别傻) 2016-11-16 09:35:30

难度排序:找工作<谈恋爱<结婚<发财

• p栗贝贝

p栗贝贝 2016-11-16 09:41:24

男票是我妈妈闺蜜的侄子 我幼儿园同学 我闺蜜男朋友的哥们 我曾经暗恋的对象 23333

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-16 09:45:47

我有俩好基友要打麻将,二缺二,然后她们叫上了我,还是三缺一,其中一个好友又叫上了她的同学,也就是我现在的男票。

• OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-16 09:46:07

豆瓣!明年结婚。。。

• honeylvxx

honeylvxx 2016-11-16 09:48:28

把自己打扮好看化好妆专心做自己的事会有人来想了解你的

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-16 09:53:51

我是在社交软件里非常巧合的认识的现任⋯⋯不过这种社交软件现在全是月抛的了⋯⋯不过也存在少数真诚交友的。没合适的可能是缘分没有到。

来自 豆瓣App
  • 双汇王中王

双汇王中王 2016-11-16 19:21:36

喜欢就上呀!不要犹豫 撩他!但是我只会撩不会谈 所以886了 喜欢就上呀!不要犹豫 撩他!但是我只会撩不会谈 所以886了 西柚莱特

说得太对 会撩不会谈 感觉自己就是这样

来自 豆瓣App
  • 西柚莱特

西柚莱特 2016-11-16 20:00:52

说得太对 会撩不会谈 感觉自己就是这样 说得太对 会撩不会谈 感觉自己就是这样 双汇王中王

对呀 我不知道为什么觉得谈恋爱特别累 经常为一点小事不开心 自己一个人开心多了

来自 豆瓣App
  • 双汇王中王

双汇王中王 2016-11-16 20:07:41

对呀 我不知道为什么觉得谈恋爱特别累 经常为一点小事不开心 自己一个人开心多了 对呀 我不知道为什么觉得谈恋爱特别累 经常为一点小事不开心 自己一个人开心多了 西柚莱特

对!有时候觉得一个人倒是自由 这可能就是单身的原因!

来自 豆瓣App
  • 西柚莱特

西柚莱特 2016-11-16 20:11:01

对!有时候觉得一个人倒是自由 这可能就是单身的原因! 对!有时候觉得一个人倒是自由 这可能就是单身的原因! 双汇王中王

就是!我谈恋爱的时候整天烦这事儿烦那事儿的 有的时候吵架 有的时候生闷气我真的觉得好烦 找不到谈恋爱的意义反而 自己一个就 睡睡觉 看看书 撸撸剧 舔舔颜 吃点想吃的 觉得心情好多了

来自 豆瓣App
  • Zawelia

Zawelia 2016-11-16 20:11:49

外向点,朋友之间有什么聚会都去凑热闹呗,朋友的朋友,朋友的朋友的朋友,扩大朋友圈也是好事啊,没准顺便就把终身大事搞定了呀,别窝在自己的小圈子里

来自 豆瓣App
  • 小厨神也爱看书

小厨神也爱看书 2016-11-16 20:20:16

这也是我的迷失

• 双汇王中王

双汇王中王 2016-11-16 21:23:08

外向点,朋友之间有什么聚会都去凑热闹呗,朋友的朋友,朋友的朋友的朋友,扩大朋友圈也是好事啊 外向点,朋友之间有什么聚会都去凑热闹呗,朋友的朋友,朋友的朋友的朋友,扩大朋友圈也是好事啊,没准顺便就把终身大事搞定了呀,别窝在自己的小圈子里 ... Zawelia

嗯嗯说得太对了

来自 豆瓣App
  • 双汇王中王

双汇王中王 2016-11-17 08:12:44

单身二十多年,感觉都不会喜欢了。已经做好孤独终老的准备,想想还是挺难过的。就是遇不到喜欢的 单身二十多年,感觉都不会喜欢了。已经做好孤独终老的准备,想想还是挺难过的。就是遇不到喜欢的啊,没办法 ... 故事的小黄花。

现在就是这种状态 感觉注孤生了

来自 豆瓣App
  • 双汇王中王

双汇王中王 2016-11-17 08:15:54

唔。其实我觉得我工作上没什么大建树就是因为一直在恋爱。。。 见过很多朋友嘴上说,谁想恋爱 唔。其实我觉得我工作上没什么大建树就是因为一直在恋爱。。。 见过很多朋友嘴上说,谁想恋爱啊blabla,实际上着急的要死。不过这种事情我觉得着急没用。 小小建议就是,想要恋爱的姑娘们,首先要摒弃成见,没有十全十美的男人,就像哪怕自己是小仙女也偶尔想懒散会出丑。不要带入韩剧男主角,又高又帅多金温柔又专一的男生,我觉得给我我也hold不住,想好自己要什么,重点选项以外的其他就当是附加的赠品了。 其次就是培养几个中性一些的兴趣爱好,读书啊跑步啊运动啊。想恋爱就不要宅,宅在家再优秀也看不到。这些兴趣活动啊同城活动啊参加起来。ps 这些活动仅仅是有关于爱好,你也可以想着交流心得顺便勾搭~ 然后,保持美丽充实自己不要着急。 最后是我自己的一点想法就是,可以让外界知道自己是单身,也可以让靠谱的亲戚朋友帮助自己寻找对象。但是不要参加大型相亲活动!这点我觉得很重要,1vs1效果绝对好于一群人玩无聊的游戏。参加相亲活动除了让男生觉得你很着急找对象,真的不会很有利的展示你的优点。个人建议而已。 无论如何,单身的时候好好享受,让自己充分在这个时间充实愉悦。保持独立,不管是恋爱与否。 祝大家都能找到自己理想的意中人~他只是迟到,早晚的事 ... 小鬼陶陶。

说得太对了 参加大型相亲活动完全没啥益处

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-17 08:17:05

求开另开新帖仔细讲解

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2016-11-17 08:18:54

随时准备着,然后自然就会遇到那个人。

在我跳了槽换了新工作以后,每天打扮得美美的去上班,还暗恋我的男同事,结果他就捅破窗户纸,我们就在一起了。

• 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-17 08:38:44

网恋啊朋友们 寂寞的单身青年都在网络上聚集XDD 网恋啊朋友们 寂寞的单身青年都在网络上聚集XDD 小椰子酱

网恋这种,我觉得你永远不知道对面是猪还是人

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2016-11-17 08:41:43

咦我竟然回复过这帖子了 我今天看到还准备过来回复呢

来自 豆瓣App
  • 我的心空无一物

我的心空无一物 2016-11-17 08:46:27

厉害

来自 豆瓣App
  • L...

L... (人间失格) 2016-11-17 08:51:29

朋友的朋友一起玩接触多 嗯慢慢就变成了两个人约会

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-17 08:56:06

我是偏向自己主动的。。。关于谈恋爱会吵架这个问题我也好忧伤啊,上一任就是因为总吵架受不了分的,好怕这一个也这么分了。。求支招!

• Ha~luli酱`

Ha~luli酱` ((○’ω’○)) 2016-11-17 09:01:45

被隔壁座位的同事拱了:)

来自 豆瓣App
  • 李东旭老婆

李东旭老婆 (情深不寿,慧极必伤) 2016-11-17 09:04:22

辩论赛。。。这么神奇也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 砂锅米线

砂锅米线 2016-11-17 09:05:42

随缘

来自 豆瓣App
  • jenny

jenny 2016-11-17 09:27:22

我本科也单身五年啊,刚读研就碰见了一个蓝孩纸,本想暗戳戳勾引人家,还没怎么实施,他就约我出去,然后在一起了,男票说看出我在费劲地找话题,就主动出击了。所以,结论是,别着急,面包总会有的!!!加油!!!

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2016-11-17 09:38:10

在大学里搜微信周边人搜出来的

• 圆滚滚

圆滚滚 (用一段时光,换一次懂得) 2016-11-17 09:52:30

我是相亲,快结婚了,除了身高一般家境不怎么样,工作事业单位人品好有上进心对我也很好。是堂弟 我是相亲,快结婚了,除了身高一般家境不怎么样,工作事业单位人品好有上进心对我也很好。是堂弟的表哥。还算靠谱的,我是幸运之人,遇见前男友那样的人渣之后想通了很多事情,找结婚对象还是不要太看重脸,不会丑的让自己恶心就行,平时在一起舒服三观差不多最重要。 ... 大崎娜娜

哈哈 跟你反着,我是表哥的堂弟

• maria

maria 2016-11-17 10:03:10

马!

来自 豆瓣App
  • 万岁的小胖手

万岁的小胖手 2016-11-17 10:09:06

该主动还是要主动 不要闷不出声

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 (小白迷妹) 2016-11-17 10:10:07

push and pull 怎么那么高级啊我的哥

来自 豆瓣App
  • 槿色凉秋

槿色凉秋 2016-11-17 11:28:34

相亲,看到合适的就试试看,不合适的就当多一个相亲经验。身边有例子通过探探成功脱单的(不是广告是真实发生的)

• 郑允浩

郑允浩 2016-11-17 11:34:54

马评论 我拓麻也是大学四年只和室友一起渡过的

• .

. 2016-11-17 11:35:19

在学校里就搞定了

• Ice Pandacream

Ice Pandacream (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2016-11-17 11:35:54

都没有能喜欢的人 sad

来自 豆瓣App
  • 有羽毛的鸟🐦

有羽毛的鸟🐦 2016-11-17 11:37:22

开课吧!

• 尬舞之王刘会计

尬舞之王刘会计 (然后呢?) 2016-11-17 11:42:02

豆瓣 快两年 已见家长

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-17 11:47:31

你还能多说一点么……

• 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-17 11:50:27

元宵节摆地摊卖灯笼,男票当时下班路过,正好看到我,然后回家换衣服,拉着他的小伙伴来给我买灯笼,然后等我卖完了给我要电话哈哈哈哈,因为那天生意好九点过就结束了,就去跟他喝了点东西,现在想想当时真是胆子大

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-17 11:54:57

……介绍

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-17 11:58:31

来自 豆瓣App
  • 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-17 11:59:03

哈哈,我是他的MV女主角,千挑万选,他是导演,我刚开始很怕他的,后来发现他早有预谋,还是蛮甜的…哈哈

来自 豆瓣App
  • Oliv

Oliv 2016-11-17 11:59:14

工作关系认识的,现在一年多了。多麻烦麻烦人家,然后借口请吃饭啊,或者你帮人忙,让人报答你啊,大方一点,展现魅力亲和力,流露出还有下次的机会,一般男的就惦记着了,一来二去就好了呗。

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-17 11:59:46

你们说的我都懂,可是我到现在连个有好感的男孩都没遇上。。。

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 12:00:22

不想谈恋爱 只想发财 不想谈恋爱 只想发财 炎亚纶的女朋友

恋爱你还可以想一想,发财?你想都别想!

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-17 12:02:26

在豆瓣认识的,一直聊天,后来我表白了。他一开始是拒绝的(异地网恋),我当时很气愤,自己写了很多日记,也跟他说了很多,他说怕配不上我之类的,后来还是跟我了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部