。。。

嗨。

来自 豆瓣App
  • 布丁兔

布丁兔 2016-11-15 22:44:10

直接拒绝吧,他看你一本正经的样子,识趣的就不会打扰了。

来自 豆瓣App
  • 嗨。

嗨。 (就这样吧。) 2016-11-15 22:50:42

直接拒绝吧,他看你一本正经的样子,识趣的就不会打扰了。 直接拒绝吧,他看你一本正经的样子,识趣的就不会打扰了。 布丁兔

工作关系 直接拒绝对我本人很不利

来自 豆瓣App
  • 布丁兔

布丁兔 2016-11-15 23:08:32

有时候就是因为不忍心拒绝,导致了后边诸多烦恼。我当初要是知道强制拒绝,今晚也不会失眠了。

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-15 23:13:58

哇哦哦哦哦哦

• 彭lilt

彭lilt 2016-11-15 23:23:07

直接拒绝吧 再有下次给同事看到也会误会啊

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-15 23:29:31

我看你是很享受嘛

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2016-11-15 23:32:46

我看你是很享受嘛 我看你是很享受嘛 边摇边滚

我也觉得lz挺享受,题目还“年轻有为的男boss”,我觉得一点非分之想都没有的话是不应该让男老板那么亲昵的对自己做那么多动作说那么多话的,应该直接躲开吧。劝你离他远点,别入歧途。

来自 豆瓣App
  • Idaatparis

Idaatparis 2016-11-15 23:40:57

这种阶段的男人正是ego爆棚的时候 因为事业上升也有了一定的位置觉得自己无所不能 更想通过女人来坐实自己的存在感和魅力 建议躲远一点 不要成为他的战利品

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 23:56:30

工作关系 直接拒绝对我本人很不利 工作关系 直接拒绝对我本人很不利 嗨。

男人又不傻,你明确表示没意思,他会立刻换目标的,除非你是什么国色天香。不拒绝的话,那就暧昧下去,那他会觉得你对他有意思,你要是一直不让他碰,才会真的惹怒他,觉得你吊着他。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 23:56:54

然后我觉得你也没有很想拒绝的意思

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-16 09:32:14

工作关系直接拒绝对你很不利?!总感觉是借口呢,不拒绝好给对方更多机会勾引你嘛?你都有老公了!真替你老公担心!

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-16 09:35:36

我也是这么个感觉····正常人不该炸了吗··呵呵呵

• 东方方方

东方方方 2016-11-16 09:42:38

工作没了可以再找,老公失望了也可以再找,孰轻孰重楼主当仔细考虑啊

• 嗨。

嗨。 (就这样吧。) 2016-11-17 10:55:16

工作没了可以再找,老公失望了也可以再找,孰轻孰重楼主当仔细考虑啊 工作没了可以再找,老公失望了也可以再找,孰轻孰重楼主当仔细考虑啊 东方方方

如果是公务员怎么办

• 嗨。

嗨。 (就这样吧。) 2016-11-17 10:55:50

瞎吗

• 嗨。

嗨。 (就这样吧。) 2016-11-17 10:56:32

然后我觉得你也没有很想拒绝的意思 然后我觉得你也没有很想拒绝的意思 喵喵喵

不是不想拒绝 利益关系和道德底线冲突的时候 你也会这样

• 嗨。

嗨。 (就这样吧。) 2016-11-17 10:58:36

这种阶段的男人正是ego爆棚的时候 因为事业上升也有了一定的位置觉得自己无所不能 更想通过女人 这种阶段的男人正是ego爆棚的时候 因为事业上升也有了一定的位置觉得自己无所不能 更想通过女人来坐实自己的存在感和魅力 建议躲远一点 不要成为他的战利品 ... Idaatparis

分析的很到位啊 如果是在公司以我的性格就会辞职的 但是好不容易进了政府部门 哎。。。心好累

• 东方方方

东方方方 2016-11-17 11:16:32

如果是公务员怎么办 如果是公务员怎么办 嗨。

公务员怎么了?也就是一份工作而已

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 13:32:03

不是不想拒绝 利益关系和道德底线冲突的时候 你也会这样 不是不想拒绝 利益关系和道德底线冲突的时候 你也会这样 嗨。

抱歉,我不可能像你这样。类似的诱惑不是没遇到过,我那会儿还单身呢。因为我知道,通过这种方式获得的好处,迟早得连本带利的吐出来。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-17 15:57:21

瞎吗 瞎吗 嗨。

你傻吧,人家又没有和你说要你献身就给好处,又没逼你,不知道你自己在yy些什么,什么叫影响工作?他是明确跟你讲了还是什么时候暗示过你了,你是自我暗示吧你

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-17 15:58:26

工作没了可以再找,老公失望了也可以再找,孰轻孰重楼主当仔细考虑啊 工作没了可以再找,老公失望了也可以再找,孰轻孰重楼主当仔细考虑啊 东方方方

根本是楼主自己意淫,人家老板又没逼她说你不跟我走,你就丢饭碗。拒绝老板会影响工作只是楼主自己脑补出来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部