想问问毓婷的事,效果好不好

龙语徒拉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 01:33:04

不要吃毓婷

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 03:19:56

偶尔一次也就这样了没大事

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 06:50:17

不要吃毓婷 不要吃毓婷 蓝小葵

毓婷怎么了……避孕效果不好么

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 06:50:56

偶尔一次也就这样了没大事 偶尔一次也就这样了没大事 甜小甜⚇酱

主要是不想怀孕……也知道伤身体

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-16 07:36:14

一般有效,没啥区别。

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 13:22:08

一般有效,没啥区别。 一般有效,没啥区别。 JJJiao

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 13:22:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迦叶

好哒,谢谢(*^3^)

来自 豆瓣App
  • 奢品汇studio

奢品汇studio 2016-11-16 13:23:49

吃了月经会提前和推后

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-16 13:29:41

有个妇科医生说,紧急避孕药是没有办法的办法,一辈子都不要吃第二次。。。。
    吃了这次,你就别再吃了,要好好保护自己。

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 13:40:16

有个妇科医生说,紧急避孕药是没有办法的办法,一辈子都不要吃第二次。。。。 吃了这次,你就别 有个妇科医生说,紧急避孕药是没有办法的办法,一辈子都不要吃第二次。。。。 吃了这次,你就别再吃了,要好好保护自己。 ... 帆帆壮壮哒

好的,本来以为隔着久了也没事,这是第三次了,怪不得去年起皮肤差了很多,可能内分泌被扰乱了。

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 13:41:05

有些事经过后才知道,自己的身体永远都是最重要的。我也感觉后悔。

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 13:41:39

吃了月经会提前和推后 吃了月经会提前和推后 奢品汇studio

那我过几天用早孕试纸再看看,谢谢提醒!

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-16 13:50:22

好的,本来以为隔着久了也没事,这是第三次了,怪不得去年起皮肤差了很多,可能内分泌被扰乱了。 好的,本来以为隔着久了也没事,这是第三次了,怪不得去年起皮肤差了很多,可能内分泌被扰乱了。 龙语徒拉

还有很重要的一点,紧急避孕药也会造成宫外孕,假如你男友精子质量很好,很快受精,你第二天再吃避孕药拦截受精卵,特别容易造成宫外孕,虽然医疗技术在进步,但是!!!!依然死亡率很高

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-16 13:52:05

当然,我说的这个不是吓唬你,你不要害怕,一般都是超级小的概率

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 13:52:59

还有很重要的一点,紧急避孕药也会造成宫外孕,假如你男友精子质量很好,很快受精,你第二天再吃 还有很重要的一点,紧急避孕药也会造成宫外孕,假如你男友精子质量很好,很快受精,你第二天再吃避孕药拦截受精卵,特别容易造成宫外孕,虽然医疗技术在进步,但是!!!!依然死亡率很高 ... 帆帆壮壮哒

这个可能性也很高,太危险了,我查查怎么尽快查出是否宫外孕,感觉自己错得离谱。。

来自 豆瓣App
  • intoTHE'blue

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-16 13:57:35

吃过几次,有一次吃了无效。

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-16 13:59:28

按照使用说明吃。紧急避孕药里激素含量比较大,容易造成月经紊乱,千万不能常吃。没有百分之百的安全期,最好还是使用TT!

• 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 13:59:30

当然,我说的这个不是吓唬你,你不要害怕,一般都是超级小的概率 当然,我说的这个不是吓唬你,你不要害怕,一般都是超级小的概率 帆帆壮壮哒

嗯好,很感谢你,提醒我注意这点,女人还是要爱惜自己比较好╥﹏╥

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 13:59:42

吃过几次,有一次吃了无效。 吃过几次,有一次吃了无效。 intoTHE'blue

多久后测出?

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 14:00:05

吃过几次,有一次吃了无效。 吃过几次,有一次吃了无效。 intoTHE'blue

是隔了太久才吃么

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 14:01:35

按照使用说明吃。紧急避孕药里激素含量比较大,容易造成月经紊乱,千万不能常吃。没有百分之百的 按照使用说明吃。紧急避孕药里激素含量比较大,容易造成月经紊乱,千万不能常吃。没有百分之百的安全期,最好还是使用TT! ... 微笑向暖

要紧的是我是排卵期,所以才害怕得要命(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 。

(土豆丝土豆丝~先切片再切丝~) 2016-11-16 14:03:17

吃过一次金毓婷,以后都不会再吃。

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-16 14:03:47

多久后测出? 多久后测出? 龙语徒拉

10多天吧。我吃的那种毓婷是只有一颗的。

• 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 14:04:57

10多天吧。我吃的那种毓婷是只有一颗的。 10多天吧。我吃的那种毓婷是只有一颗的。 intoTHE'blue

只有一颗的可能是金毓婷……

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 14:05:51

吃过一次金毓婷,以后都不会再吃。 吃过一次金毓婷,以后都不会再吃。

我以后也要这样告诉自己。

来自 豆瓣App

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-16 14:06:47

只有一颗的可能是金毓婷…… 只有一颗的可能是金毓婷…… 龙语徒拉

相信我我不是傻子。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-16 14:07:59

一般还是有效的,就是可能对两三个月以内的经期有点影响,隔了一年半应该还好。
    比意外有了却要打掉好一点。

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 14:08:00

相信我我不是傻子。 相信我我不是傻子。 intoTHE'blue

谢谢妹纸

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 14:10:32

一般还是有效的,就是可能对两三个月以内的经期有点影响,隔了一年半应该还好。 比意外有了却要 一般还是有效的,就是可能对两三个月以内的经期有点影响,隔了一年半应该还好。 比意外有了却要打掉好一点。 ... 小满

谢谢妹纸,希望有效,现在天天觉得肚子涨涨的,像长了孩子一样,虽然才过了几天,肯定是心理作用(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-16 14:13:32

要紧的是我是排卵期,所以才害怕得要命(。•́︿•̀。) 要紧的是我是排卵期,所以才害怕得要命(。•́︿•̀。) 龙语徒拉

先别担心了 一般按照使用说明 成功避孕在百分之八十五以上 要放松心态 有撤退性出血 基本上就能说明成功了 等等看吧

• 绿毛怪小丝丝

绿毛怪小丝丝 (从此山水不相逢,莫道彼此长和短) 2016-11-16 14:15:26

我吃了一次然后宫外孕了。。。。

• 绿毛怪小丝丝

绿毛怪小丝丝 (从此山水不相逢,莫道彼此长和短) 2016-11-16 14:15:50

毓婷一生黑

• 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 23:09:07

我吃了一次然后宫外孕了。。。。 我吃了一次然后宫外孕了。。。。 绿毛怪小丝丝

宫外孕怎么办?及时去医院流掉是么?妹纸受累了,摸摸

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-16 23:10:12

先别担心了 一般按照使用说明 成功避孕在百分之八十五以上 要放松心态 有撤退性出血 基本上就能 先别担心了 一般按照使用说明 成功避孕在百分之八十五以上 要放松心态 有撤退性出血 基本上就能说明成功了 等等看吧 ... 微笑向暖

木有出血,除了下腹隐隐不舒服,现在担心宫外孕(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-17 09:46:27

木有出血,除了下腹隐隐不舒服,现在担心宫外孕(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 木有出血,除了下腹隐隐不舒服,现在担心宫外孕(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 龙语徒拉

要不就过几天去医院挂个号看看

• :P

:P (要独立呢。) 2016-11-17 10:15:32

吃过一次金毓婷,之后一个月的月经推迟一周,特别恶心难受,还痛经,我哭了好久,那几天状态不好

来自 豆瓣App
  • 四儿

四儿 2016-11-17 10:20:28

吃一个紧急避孕药就相当于做一个小型的流产手术。你要是长期避孕的话去吃长期避孕药

• 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-17 13:53:41

要不就过几天去医院挂个号看看 要不就过几天去医院挂个号看看 微笑向暖

估计十天后才能测出来,要是检出弱阳性我就去医院看看了

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-17 13:54:35

吃过一次金毓婷,之后一个月的月经推迟一周,特别恶心难受,还痛经,我哭了好久,那几天状态不好 吃过一次金毓婷,之后一个月的月经推迟一周,特别恶心难受,还痛经,我哭了好久,那几天状态不好 :P

看来确实很伤身,我之前吃感觉没什么反应,就以为对身体没影响,现在想来也还是有影响的

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-17 13:55:27

吃一个紧急避孕药就相当于做一个小型的流产手术。你要是长期避孕的话去吃长期避孕药 吃一个紧急避孕药就相当于做一个小型的流产手术。你要是长期避孕的话去吃长期避孕药 四儿

不是长期避孕的,要做也带套,就是有时疏忽了,感觉十分后悔

来自 豆瓣App
  • 四儿

四儿 2016-11-17 14:57:37

不是长期避孕的,要做也带套,就是有时疏忽了,感觉十分后悔 不是长期避孕的,要做也带套,就是有时疏忽了,感觉十分后悔 龙语徒拉

身体是自己的,这样的疏忽还是尽量别有。特别是如果紧急避孕失败怀孕很容易造成宫外孕,丢命分分钟的事。如果经期到了还没来姨妈赶紧去医院。

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-17 15:35:27

没问题

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪小丝丝

绿毛怪小丝丝 (从此山水不相逢,莫道彼此长和短) 2016-11-17 15:58:55

宫外孕怎么办?及时去医院流掉是么?妹纸受累了,摸摸 宫外孕怎么办?及时去医院流掉是么?妹纸受累了,摸摸 龙语徒拉

我比较幸运 是宫外孕但是自然流掉了 但是去确诊的时候做了一次穿刺还是啥的

• 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-17 21:34:37

身体是自己的,这样的疏忽还是尽量别有。特别是如果紧急避孕失败怀孕很容易造成宫外孕,丢命分分 身体是自己的,这样的疏忽还是尽量别有。特别是如果紧急避孕失败怀孕很容易造成宫外孕,丢命分分钟的事。如果经期到了还没来姨妈赶紧去医院。 ... 四儿

感觉吃了这颗药,加速了衰老,减寿了几年,以前不懂事还觉得没什么,现在才知道身体是女人最大的根本。。

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-17 21:34:56

没问题 没问题 大白糖奶兔

借亲吉言了( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-17 21:35:27

我比较幸运 是宫外孕但是自然流掉了 但是去确诊的时候做了一次穿刺还是啥的 我比较幸运 是宫外孕但是自然流掉了 但是去确诊的时候做了一次穿刺还是啥的 绿毛怪小丝丝

这个过程给你的心理造成什么影响不?

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪小丝丝

绿毛怪小丝丝 (从此山水不相逢,莫道彼此长和短) 2016-11-17 22:13:30

这个过程给你的心理造成什么影响不? 这个过程给你的心理造成什么影响不? 龙语徒拉

别的没有 主要我是结婚以后的事儿 影响就是毓婷一生黑 然后就是担心输卵管堵塞 因为宫外孕比较容易造成输卵管堵塞

• 最爱软妹币

最爱软妹币 (余生皆假期) 2016-11-17 22:23:36

一年吃别超过2次,我上次吃了一次月经紊乱了三个月才恢复过来。我吃完几天后就来撤退性出血了,你要是避孕的话吃长效避孕药啊,那个副作用小,当然最好还是叫男的带套。

• 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-18 21:40:34

一年吃别超过2次,我上次吃了一次月经紊乱了三个月才恢复过来。我吃完几天后就来撤退性出血了, 一年吃别超过2次,我上次吃了一次月经紊乱了三个月才恢复过来。我吃完几天后就来撤退性出血了,你要是避孕的话吃长效避孕药啊,那个副作用小,当然最好还是叫男的带套。 ... 最爱软妹币

现在我吃了第五天后撤退性出血,然后月经就来了,不过确实感觉伤身,例假期间好虚弱的感觉

来自 豆瓣App
  • 龙语徒拉

龙语徒拉 2016-11-18 21:41:55

别的没有 主要我是结婚以后的事儿 影响就是毓婷一生黑 然后就是担心输卵管堵塞 因为宫外孕比 别的没有 主要我是结婚以后的事儿 影响就是毓婷一生黑 然后就是担心输卵管堵塞 因为宫外孕比较容易造成输卵管堵塞 ... 绿毛怪小丝丝

看了贴里姐妹们的说法,我也认识到毓婷伤身了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部