这次真特么傻逼了 快来救命

Helena。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 22:31:53

●0●

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:32:18

[内容不可见]

• MIAO~

MIAO~ 2016-11-15 22:33:13

是不是傻?

• 耶耶

耶耶 2016-11-15 22:34:23

傻逼男的绑架结婚啊?这不是逼你分手吗?

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 22:35:24

傻逼男的绑架结婚啊?这不是逼你分手吗? 傻逼男的绑架结婚啊?这不是逼你分手吗? 耶耶

他性格就这样啊 也是被我逼急了 因为我的确以前找了太多的借口让他迁就我了

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 22:35:30

是不是傻? 是不是傻? MIAO~

我是真傻逼了

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-15 22:35:49

我一般都不劝分 但是这次我希望你想清楚! 领证不应该跟父母商量的吗,都要结婚了就这点事就炸还玩拉黑,我是理解不了 我希望你自己想清楚吧

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 22:37:28

我一般都不劝分 但是这次我希望你想清楚! 领证不应该跟父母商量的吗,都要结婚了就这点事就 我一般都不劝分 但是这次我希望你想清楚! 领证不应该跟父母商量的吗,都要结婚了就这点事就炸还玩拉黑,我是理解不了 我希望你自己想清楚吧 ... 春见-

他可能觉得我在坑他 因为他一直以为是买房前领证的 可我在要买房前两天才跟他说这事儿不可以 让他挺受伤的

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-15 22:38:56

他可能觉得我在坑他 因为他一直以为是买房前领证的 可我在要买房前两天才跟他说这事儿不可以 让 他可能觉得我在坑他 因为他一直以为是买房前领证的 可我在要买房前两天才跟他说这事儿不可以 让他挺受伤的 ... Helena。

都谈到结婚了,双方父母见过了吗

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 22:40:07

都谈到结婚了,双方父母见过了吗 都谈到结婚了,双方父母见过了吗 春见-

没啊 我们俩都见过对方家长很多次了 比较经常见 但是两边家长没见过

• 中街在逃糯米糍

中街在逃糯米糍 (biu、biubiu→) 2016-11-15 22:41:09

领证之前双方父母见一面,也没什么不对啊,有什么好犟的。话说你男票的性格很不成熟啊

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 22:43:03

领证之前双方父母见一面,也没什么不对啊,有什么好犟的。话说你男票的性格很不成熟啊 领证之前双方父母见一面,也没什么不对啊,有什么好犟的。话说你男票的性格很不成熟啊 中街在逃糯米糍

我也这么想啊 而且我爸妈我觉得已经让步很多了 主要我一直是被我爸妈溺爱着长大的 我很听我爸妈话的 他就总说我只向着我爸妈不替他考虑 怕我以后结婚了也一样

• Ghost.

Ghost. 2016-11-15 22:44:49

这是过家家么,领什么证,道德绑架

• 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2016-11-15 22:46:54

搞笑么,要领证了双方父母还没见过,不合礼数吧,该谈的礼金什么的也需要谈啊,哪天领证有什么关系,心里认定领证那天是你们最好日子就好了,双方父母不见面就领证那可不行,还得看看亲家啥样替自己孩子把把关呢

• 什么名字好呢

什么名字好呢 2016-11-15 22:48:43

就算侥幸结婚 以后流的泪就是你现在脑子里进的水

• 中街在逃糯米糍

中街在逃糯米糍 (biu、biubiu→) 2016-11-15 22:49:45

我也这么想啊 而且我爸妈我觉得已经让步很多了 主要我一直是被我爸妈溺爱着长大的 我很听我爸妈 我也这么想啊 而且我爸妈我觉得已经让步很多了 主要我一直是被我爸妈溺爱着长大的 我很听我爸妈话的 他就总说我只向着我爸妈不替他考虑 怕我以后结婚了也一样 ... Helena。

你们再考虑下吧,真的准备好结婚了么?这是两个家庭的结合。他在这个事情故意难为你,让你在他和父母之间做选择,他有考虑你么?

• 不喜欢夏天

不喜欢夏天 2016-11-15 22:51:36

先领证再见父母?挖坑等你呢

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-15 22:52:20

看你们感情好不好了,我结婚一年之后双方父母才见面

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 22:53:19

看你们感情好不好了,我结婚一年之后双方父母才见面 看你们感情好不好了,我结婚一年之后双方父母才见面 丘吉尔不懂

怎么做到的…你爸妈那边怎么交代的啊

• 安吉丽娜肉丝

安吉丽娜肉丝 (一枚老阿姨) 2016-11-15 22:54:32

妹纸 你摇摇脑袋 能不能听见大海的声音

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-15 22:54:54

怎么做到的…你爸妈那边怎么交代的啊 怎么做到的…你爸妈那边怎么交代的啊 Helena。

额,我就跟我爸妈说我领证去了,我老公跟他爸妈说领证了,然后就没了……

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 22:56:33

额,我就跟我爸妈说我领证去了,我老公跟他爸妈说领证了,然后就没了…… 额,我就跟我爸妈说我领证去了,我老公跟他爸妈说领证了,然后就没了…… 丘吉尔不懂

………你爸妈竟然没反对?没意见?

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-15 22:57:53

………你爸妈竟然没反对?没意见? ………你爸妈竟然没反对?没意见? Helena。

没有唉,可能我们两家人心都比较大吧……

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 22:58:38

没有唉,可能我们两家人心都比较大吧…… 没有唉,可能我们两家人心都比较大吧…… 丘吉尔不懂

天哪 我真羡慕

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 22:58:52

没有唉,可能我们两家人心都比较大吧…… 没有唉,可能我们两家人心都比较大吧…… 丘吉尔不懂

你们在一起多久领的证

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-15 22:59:03

你们在一起多久领的证 你们在一起多久领的证 Helena。

半年多吧

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 22:59:27

半年多吧 半年多吧 丘吉尔不懂

我的天!屌屌屌

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-15 22:59:44

夫妻要共同承担债务 你搞清楚了你男朋友为什么死跟你倔的原因再说 婚姻不是儿戏 想清楚了再说 不要说什么你很爱他不能离开他 垃圾 没有人会因为没有爱情而活不下去 到时候领了证后面有问题 哭都来不及 你妈生你养你这么大不是让你去跪舔别人的

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 23:00:23

半年多吧 半年多吧 丘吉尔不懂

我太特么羡慕你了 勇气太有了 身边就没有拦着你的么 为啥我感觉我身边都是让我考虑清楚的呢

• 魔法少女吴三桂

魔法少女吴三桂 (人生状况外。) 2016-11-15 23:00:46

看你们感情好不好了,我结婚一年之后双方父母才见面 看你们感情好不好了,我结婚一年之后双方父母才见面 丘吉尔不懂

感觉你和楼主情况不一样、最好还是不要给楼主一线希望...不然真傻不拉几跟那个男的先结婚了以后真的会后悔的...

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 23:00:58

先领证再见父母?挖坑等你呢 先领证再见父母?挖坑等你呢 不喜欢夏天

不能这么说吧 有啥坑呢

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-15 23:01:03

不管是不是因为闹脾气 都要搞清楚原因究竟是什么 成年人整个跟小朋友那种脾气的 我一般都定义为智障 而不是不成熟

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 23:01:27

喜闻乐见

• 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2016-11-15 23:02:06

分了吧

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 23:02:16

感觉你和楼主情况不一样、最好还是不要给楼主一线希望...不然真傻不拉几跟那个男的先结婚了以后 感觉你和楼主情况不一样、最好还是不要给楼主一线希望...不然真傻不拉几跟那个男的先结婚了以后真的会后悔的... ... 魔法少女吴三桂

为啥这么说啊 为什么就一定会后悔呢

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 23:04:19

不管是不是因为闹脾气 都要搞清楚原因究竟是什么 成年人整个跟小朋友那种脾气的 我一般都定义为 不管是不是因为闹脾气 都要搞清楚原因究竟是什么 成年人整个跟小朋友那种脾气的 我一般都定义为智障 而不是不成熟 ... Dddnnnww

原因就是 我曾经太多次因为大事小事跟他承诺之后反悔。让他不敢信我 觉得我什么事都是说了不做

• 等云开

等云开 (从没被发现的地方) 2016-11-15 23:05:01

楼主你想想,领证之前,他只是你的男朋友。领证之后,他就是你老公,你父母的半个儿子,你未来宝宝的爸爸。你觉得你男朋友这个德性能胜任领证后的这些角色吗。 说句不好听的他都把你当猴耍了你还给他织毛衣呢。

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 23:06:18

楼主你想想,领证之前,他只是你的男朋友。领证之后,他就是你老公,你父母的半个儿子,你未来宝 楼主你想想,领证之前,他只是你的男朋友。领证之后,他就是你老公,你父母的半个儿子,你未来宝宝的爸爸。你觉得你男朋友这个德性能胜任领证后的这些角色吗。 说句不好听的他都把你当猴耍了你还给他织毛衣呢。 ... 等云开

为什么说他耍我了。其实除了这件事之外 平时他都对我挺好的

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-15 23:08:17

原因就是 我曾经太多次因为大事小事跟他承诺之后反悔。让他不敢信我 觉得我什么事都是说了不做 原因就是 我曾经太多次因为大事小事跟他承诺之后反悔。让他不敢信我 觉得我什么事都是说了不做 Helena。

你要知道婚姻意味着什么 见父母都没时间非要领证先怎么想都觉得有问题 我说过了 夫妻要承担共同债务 难讲还会不会是别的原因 不然根本不需要急成这样 并且如果父母那关都过不了 还结什么婚 这种情况根本就不是普通小事不守信那种小玩意可以比的 不要因为爱情蒙蔽了自己的眼睛 没有爱人不会死

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-15 23:08:27

父母都还没见,就领证,楼主你脑子瓦特了?

• 魔法少女吴三桂

魔法少女吴三桂 (人生状况外。) 2016-11-15 23:08:38

为啥这么说啊 为什么就一定会后悔呢 为啥这么说啊 为什么就一定会后悔呢 Helena。

哎 你开心就好 楼里大部分反对的声音肯定都不是害你的

• 等云开

等云开 (从没被发现的地方) 2016-11-15 23:09:43

为什么说他耍我了。其实除了这件事之外 平时他都对我挺好的 为什么说他耍我了。其实除了这件事之外 平时他都对我挺好的 Helena。

懒得回答你,好自为之

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-15 23:09:44

原因就是 我曾经太多次因为大事小事跟他承诺之后反悔。让他不敢信我 觉得我什么事都是说了不做 原因就是 我曾经太多次因为大事小事跟他承诺之后反悔。让他不敢信我 觉得我什么事都是说了不做 Helena。

而且看你说的跟距离领证也就差那几天 几天都等不及不要说是因为爱啊想快点得到你 是多天真才会相信这种

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 23:10:04

你要知道婚姻意味着什么 见父母都没时间非要领证先怎么想都觉得有问题 我说过了 夫妻要承担共同 你要知道婚姻意味着什么 见父母都没时间非要领证先怎么想都觉得有问题 我说过了 夫妻要承担共同债务 难讲还会不会是别的原因 不然根本不需要急成这样 并且如果父母那关都过不了 还结什么婚 这种情况根本就不是普通小事不守信那种小玩意可以比的 不要因为爱情蒙蔽了自己的眼睛 没有爱人不会死 ... Dddnnnww

不是没时间见父母啊 哎 咋说呢

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-15 23:11:21

我太特么羡慕你了 勇气太有了 身边就没有拦着你的么 为啥我感觉我身边都是让我考虑清楚的呢 我太特么羡慕你了 勇气太有了 身边就没有拦着你的么 为啥我感觉我身边都是让我考虑清楚的呢 Helena。

我那是光脚的不怕穿鞋的,全部家当就十万,坑完了就完了,也没啥。

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 23:12:31

不是没时间见 而是这次他就跟我死犟 以前从不死犟 这次估计也是伤透心了

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-15 23:12:40

不是没时间见父母啊 哎 咋说呢 不是没时间见父母啊 哎 咋说呢 Helena。

如果你实在听不进帖子里大家说的话 你何必还发帖 你就直接照着自己想的做不就好了 你只是想找到一个认同你的人然后坚定自己罢了 但是这只是自欺欺人 如果你完全相信 你一开始就不会发帖

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 23:13:05

我那是光脚的不怕穿鞋的,全部家当就十万,坑完了就完了,也没啥。 我那是光脚的不怕穿鞋的,全部家当就十万,坑完了就完了,也没啥。 丘吉尔不懂

我也没钱啊 也坑不了我什么

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 23:14:02

如果你实在听不进帖子里大家说的话 你何必还发帖 你就直接照着自己想的做不就好了 你只是想找到 如果你实在听不进帖子里大家说的话 你何必还发帖 你就直接照着自己想的做不就好了 你只是想找到一个认同你的人然后坚定自己罢了 但是这只是自欺欺人 如果你完全相信 你一开始就不会发帖 ... Dddnnnww

我就是想找个人帮我想想 除了分手之外我还能咋做 真的挺无助的

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-15 23:16:50

不是没时间见 而是这次他就跟我死犟 以前从不死犟 这次估计也是伤透心了 不是没时间见 而是这次他就跟我死犟 以前从不死犟 这次估计也是伤透心了 Helena。

死倔?临近拿结婚证然后因为差几天的事情就见个父母都不愿意 这种人你还愿意结婚? 说这么多也没用了 不要说你没钱可以给他坑 要真的被坑填坑的是你的家人 结婚是两家人的事情 不是个体 下次看到你希望不是发帖求助被骗钱之类的 祝幸福 勿回

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-15 23:18:47

我就是想找个人帮我想想 除了分手之外我还能咋做 真的挺无助的 我就是想找个人帮我想想 除了分手之外我还能咋做 真的挺无助的 Helena。

他吃定你了 如果真的只是倔强闹个脾气还高 如果真有坑比如夫妻共同承担债务这种 你掉进去别想可以完整的出来 就是有这种漏洞

• Helena。

Helena。 (now) 楼主 2016-11-15 23:21:15

他吃定你了 如果真的只是倔强闹个脾气还高 如果真有坑比如夫妻共同承担债务这种 你掉进去别想可 他吃定你了 如果真的只是倔强闹个脾气还高 如果真有坑比如夫妻共同承担债务这种 你掉进去别想可以完整的出来 就是有这种漏洞 ... Dddnnnww

希望就是倔强闹个脾气吧 虽然听完你说的还是挺难过的 但还是谢谢你 知道你们都是为我好

• minami

minami (不作死就不会死) 2016-11-15 23:21:52

才在微博看到关于夫妻其中一方恶意举债另一方必须承担连带责任的事情 结婚是大事 想清楚再说 而且真要结婚还差这几天?父母都来不及见?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部