觉得自己太多管闲事了~我应该视而不见听而不闻更好!

哎呀喂

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 22:31:20

阿辰这都是为了 你好

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-15 22:33:11

先把自己活明白了再去给别人指点人生
    没谁是谁的人生导师
    你是好心他当成你闲的瞎操心

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 22:33:38

你说的很对,但是她现在听不进去,所以昏君就是这么误国的,你就准备看热闹吧,万一人家成了呢~

• 良人

良人 2016-11-15 22:33:49

别瞎操心,好坏是别人的。

来自 豆瓣App
  • 哎呀喂

哎呀喂 (这么沉快减肥) 2016-11-15 22:47:13

别瞎操心,好坏是别人的。 别瞎操心,好坏是别人的。 良人

就是啊。。。。
    当年我也是被一堆长辈这么说过来的
    但是我起码无怨无悔。

• 哎呀喂

哎呀喂 (这么沉快减肥) 2016-11-15 22:47:37

你说的很对,但是她现在听不进去,所以昏君就是这么误国的,你就准备看热闹吧,万一人家成了呢~ 你说的很对,但是她现在听不进去,所以昏君就是这么误国的,你就准备看热闹吧,万一人家成了呢~ 吐槽狗

我也只能这么期望着了!

• 哎呀喂

哎呀喂 (这么沉快减肥) 2016-11-15 22:53:06

发到这里
    我也是闷坏了
    没什么人好说
    朋友圈也少的可怜
    本来朋友挺多。
    渐渐的也越来越少
    到现在只有2个朋友

现在这两个,一个已经结婚好几年,儿女双全,日子好过着
    另一个也即将结婚,她好,我也开心。

结婚后的朋友就感觉聊天内容都融入不进去。

想结交点新朋友。

30岁了。也不知道从哪里开始!

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 22:53:27

我也只能这么期望着了! 我也只能这么期望着了! 哎呀喂

看热闹不嫌事儿大

来自 豆瓣App
  • 你们看他名字

你们看他名字 2016-11-15 22:55:05

咱们思维不在一个频率 我远在银河系遨游

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男朋友经常出差 你们会怎么办   (🙃)
  • 我在广州,你在哪里   (Wesson )
  • 有人喜欢斯文败类型的男僧吗!   (豆小姐不宅)
  • 不敢相信这就是我 三大五粗   (阿斗)
  • 是不是只要是个男的都会出轨?   (我是女王)
↑回顶部