好讨厌人民币贬值啊!!

且听风吟

220人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 22:30:50

(=′∇`=)

• 寒

因为。。。之前是央妈一直压着不让跌

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-15 22:34:10

因为。。。之前是央妈一直压着不让跌 因为。。。之前是央妈一直压着不让跌

为什么?不是一直说人民币被低估了吗?

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-15 22:35:39

不是6.85么,不知道会到多少

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-15 22:36:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 史蒂芬周闪回中

那有什么办法呢?

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-15 22:37:06

不是6.85么,不知道会到多少 不是6.85么,不知道会到多少 奥特曼

会不会跌回到8时代?

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-15 22:37:48

新浪外汇即时到6.86了,刚刚看的

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 (http://nnawy.taobao.com) 2016-11-15 22:37:54

我今天结汇到了6.85啦

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 22:38:01

那有什么办法呢? 那有什么办法呢? 且听风吟

三个字:小政府
    四个字:弗里德曼

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-15 22:38:28

编剧你来了!!!你们会不会晚上讨论剧本啊!

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-15 22:38:38

新浪外汇即时到6.86了,刚刚看的 新浪外汇即时到6.86了,刚刚看的 奥特曼

5555,还打算留学呢

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 22:39:00

编剧你来了!!!你们会不会晚上讨论剧本啊! 编剧你来了!!!你们会不会晚上讨论剧本啊! 麻辣小龙虾

经常晚上讨论剧本啊,怎么了?

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-15 22:39:43

巩固世界工厂的地位啊

• 五花肉卷

五花肉卷 2016-11-15 22:40:31

促进出口???

来自 豆瓣App
  • 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 22:41:53

三个字:小政府 四个字:弗里德曼 三个字:小政府 四个字:弗里德曼 史蒂芬周闪回中

上学的时候总听说弗里德曼,但一直没有很理解,能不能具体说说怎么弄?

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-15 22:42:44

促进出口??? 促进出口??? 五花肉卷

可是出口好了对我们普通老百姓也没好处啊

• Melina

Melina 2016-11-15 22:43:15

这……只能等人家内乱打仗我们卖卖瓜子 水果 小马扎了。新的科技反正也没见鳖出来。
    欧洲是不是差不多了?

• 温听涼

温听涼 2016-11-15 22:43:49

上学的时候总听说弗里德曼,但一直没有很理解,能不能具体说说怎么弄? 上学的时候总听说弗里德曼,但一直没有很理解,能不能具体说说怎么弄? 南宫灵

就是市场啊,更相信看不见的手,凯恩斯主义的反面

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-15 22:44:22

经常晚上讨论剧本啊,怎么了? 经常晚上讨论剧本啊,怎么了? 史蒂芬周闪回中

你这几天有看娱乐新闻的嘛?

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 22:47:02

上学的时候总听说弗里德曼,但一直没有很理解,能不能具体说说怎么弄? 上学的时候总听说弗里德曼,但一直没有很理解,能不能具体说说怎么弄? 南宫灵

政府减少干预,让市场自行调节,不要针对行业搞补贴,不要补贴外贸,不要为了数据好看砸基建拉动所谓内需,不要让银行给低效濒死的国企输血

打个比方,这些政策就像一个病怏怏的人,你不停给他打鸡血补人参,虽然短期看延长了寿命,长期下来还是会死,靠谱的途径是让他开始锻炼身体,有强健的体魄

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 22:47:43

就是市场啊,更相信看不见的手,凯恩斯主义的反面 就是市场啊,更相信看不见的手,凯恩斯主义的反面 温听涼

那我们国家应该是信奉凯恩斯吧?

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 22:48:03

你这几天有看娱乐新闻的嘛? 你这几天有看娱乐新闻的嘛? 麻辣小龙虾

没怎么看,就看了看美国大选

• Yang

Yang 2016-11-15 22:48:33

6.86啦,早上就已经…

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-15 22:48:47

政府减少干预,让市场自行调节,不要针对行业搞补贴,不要补贴外贸,不要为了数据好看砸基建拉动 政府减少干预,让市场自行调节,不要针对行业搞补贴,不要补贴外贸,不要为了数据好看砸基建拉动所谓内需,不要让银行给低效濒死的国企输血 打个比方,这些政策就像一个病怏怏的人,你不停给他打鸡血补人参,虽然短期看延长了寿命,长期下来还是会死,靠谱的途径是让他开始锻炼身体,有强健的体魄 ... 史蒂芬周闪回中

虽然不太懂,但是在我兔很难。市场自行调节n多国企要垮台,这就不太可能

• guluguluball

guluguluball 2016-11-15 22:50:05

之前要加入sdr 就得使人民币稳定 十一以后干预少了 就得贬

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-15 22:50:07

啊我一直以为是因为经济发展没有以前那么强势了所以货币就贬值了,愚蠢如我

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 22:51:54

虽然不太懂,但是在我兔很难。市场自行调节n多国企要垮台,这就不太可能 虽然不太懂,但是在我兔很难。市场自行调节n多国企要垮台,这就不太可能 奇思妙想王女士

朱镕基末期实际上就是这么干的,壮士断腕,这才有了今天这一批精锐的、有市场竞争力的央企,也换回了这些年的飞速发展,但是冗余低效的国企,尤其是需要去产能的那部分落后国企,存量依然巨大,依然是我国经济沉重的负资产

如果zf有魄力,其实是应该狠一点的

• 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-15 22:55:13

不用推断,就是这个原因,我们这边zf部门今年一直在被要求花钱,要求下面报项目,基建类的修地铁公路什么的特别容易批,下面有些地方报上来的项目都是临时生凑的,或者干脆就是假的,先把钱要下来再说,然而上面都睁一眼闭一眼。

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-15 23:00:03

经济被房地产控制,现在的房价畸形,实体经济差,一块钱的实际购买力不到一块钱,人民币还会贬值的

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-15 23:05:43

朱镕基末期实际上就是这么干的,壮士断腕,这才有了今天这一批精锐的、有市场竞争力的央企,也换 朱镕基末期实际上就是这么干的,壮士断腕,这才有了今天这一批精锐的、有市场竞争力的央企,也换回了这些年的飞速发展,但是冗余低效的国企,尤其是需要去产能的那部分落后国企,存量依然巨大,依然是我国经济沉重的负资产 如果zf有魄力,其实是应该狠一点的 ... 史蒂芬周闪回中

身在国企知道且不说这一层一层下来是怎样的一张网,光是很多国企提供的服务本身就是利民又赔本的,私企根本赔不起,如果给私企做那私企必然要利润,就违背初衷了我说的初衷是我党以人为本以民为本服务于民。

• 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-15 23:07:05

港币已经0.88+ 心痛

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 23:07:36

身在国企知道且不说这一层一层下来是怎样的一张网,光是很多国企提供的服务本身就是利民又赔本的 身在国企知道且不说这一层一层下来是怎样的一张网,光是很多国企提供的服务本身就是利民又赔本的,私企根本赔不起,如果给私企做那私企必然要利润,就违背初衷了我说的初衷是我党以人为本以民为本服务于民。 ... 奇思妙想王女士

盈利和以人为本为民服务不矛盾啊,阿里赚钱,中移动也赚钱,都不耽误服务于民

健康的企业,除了少数具有公益性质的行业外,就应该是保持正常盈利水平的

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-15 23:07:57

身在国企知道且不说这一层一层下来是怎样的一张网,光是很多国企提供的服务本身就是利民又赔本的 身在国企知道且不说这一层一层下来是怎样的一张网,光是很多国企提供的服务本身就是利民又赔本的,私企根本赔不起,如果给私企做那私企必然要利润,就违背初衷了我说的初衷是我党以人为本以民为本服务于民。 ... 奇思妙想王女士

其实我本身就看不远就是问问,也觉得很矛盾,酱。> <

• 温听涼

温听涼 2016-11-15 23:08:13

那我们国家应该是信奉凯恩斯吧? 那我们国家应该是信奉凯恩斯吧? 南宫灵

我觉得是的,看中学的政治课本就感觉得到,一只强调宏观调控。但我觉得朱镕基还挺哈耶克和弗里德曼的

来自 豆瓣App
  • 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-15 23:08:57

近期会一直跌吧 啥时候涨呢 时差党真的要晕厥了

• 温听涼

温听涼 2016-11-15 23:09:23

朱镕基末期实际上就是这么干的,壮士断腕,这才有了今天这一批精锐的、有市场竞争力的央企,也换 朱镕基末期实际上就是这么干的,壮士断腕,这才有了今天这一批精锐的、有市场竞争力的央企,也换回了这些年的飞速发展,但是冗余低效的国企,尤其是需要去产能的那部分落后国企,存量依然巨大,依然是我国经济沉重的负资产 如果zf有魄力,其实是应该狠一点的 ... 史蒂芬周闪回中

对的,而且朱镕基一直把哈耶克的书放书架上的,他真的很市场

来自 豆瓣App
  • 🐞

🐞 (Suck it.) 2016-11-15 23:11:05

港币已经0.88+ 心痛 港币已经0.88+ 心痛 青峰我等你出柜

听说要继续跌…跌到1比1

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-15 23:11:10

政府减少干预,让市场自行调节,不要针对行业搞补贴,不要补贴外贸,不要为了数据好看砸基建拉动 政府减少干预,让市场自行调节,不要针对行业搞补贴,不要补贴外贸,不要为了数据好看砸基建拉动所谓内需,不要让银行给低效濒死的国企输血 打个比方,这些政策就像一个病怏怏的人,你不停给他打鸡血补人参,虽然短期看延长了寿命,长期下来还是会死,靠谱的途径是让他开始锻炼身体,有强健的体魄 ... 史蒂芬周闪回中

每次看你谈货币政策,都觉得很厉害。虽然我看不太懂。。。八组有你,很不错!~

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 23:12:09

对的,而且朱镕基一直把哈耶克的书放书架上的,他真的很市场 对的,而且朱镕基一直把哈耶克的书放书架上的,他真的很市场 温听涼

我书架上也有一本哈耶克,哈哈

• 吃饼群众

吃饼群众 2016-11-15 23:12:44

年前会好一丢丢

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-15 23:13:02

最赞好专业…

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 23:14:49

其实我本身就看不远就是问问,也觉得很矛盾,酱。> < 其实我本身就看不远就是问问,也觉得很矛盾,酱。> < 奇思妙想王女士

你可以了解一下晚清洋务运动中左、李二人的马尾船厂和江南枪炮局,国企不盈利的问题从那会儿就开始了,江南枪炮局造的枪,成本比从德国进口还贵一半,而且准头差

国企的问题不止是我国,世界各国都是如此,并且一两百年了也没有哪国有特别好的解决方案,早期日本搞民治维新,日本政府手里一堆国企不死不活,到最后下狠心以极低价格卖给民资,才算盘活了存量,有了三井三菱等一批大财团,日本才成了后来的强国,然而这种事搁我国,还是会被骂侵吞国有资产

• 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-15 23:16:01

你跟我们宏观老师说的一样诶。。。你也是从事金融方面的吗

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-15 23:16:58

盈利和以人为本为民服务不矛盾啊,阿里赚钱,中移动也赚钱,都不耽误服务于民 健康的企业,除 盈利和以人为本为民服务不矛盾啊,阿里赚钱,中移动也赚钱,都不耽误服务于民 健康的企业,除了少数具有公益性质的行业外,就应该是保持正常盈利水平的 ... 史蒂芬周闪回中

这个问题其实很复杂,看到亏损的时候办公室的人都想这是没办法的事情,但我司确实生活必需不太可能,要靠这方面业务盈利不太可能。我们都在想为什么这么大的集团没有其他的业务来盈利呢,贝桑

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-15 23:17:04

港币跌成狗 哎

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 23:17:09

你跟我们宏观老师说的一样诶。。。你也是从事金融方面的吗 你跟我们宏观老师说的一样诶。。。你也是从事金融方面的吗 就不爱吃饭

没有没有,读点经济学杂书,撑死算小半个爱好者

• 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-15 23:18:29

没有没有,读点经济学杂书,撑死算小半个爱好者 没有没有,读点经济学杂书,撑死算小半个爱好者 史蒂芬周闪回中

有什么书推荐一下吗!!!

来自 豆瓣App
  • 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-15 23:18:35

这个问题其实很复杂,看到亏损的时候办公室的人都想这是没办法的事情,但我司确实生活必需不太可 这个问题其实很复杂,看到亏损的时候办公室的人都想这是没办法的事情,但我司确实生活必需不太可能,要靠这方面业务盈利不太可能。我们都在想为什么这么大的集团没有其他的业务来盈利呢,贝桑 ... 奇思妙想王女士

你们什么行业啊?

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-15 23:21:17

你们什么行业啊? 你们什么行业啊? 舌战群乳

坐标早已暴露,再说行业真的就能找到我了= = 见谅见谅

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 23:22:22

有什么书推荐一下吗!!! 有什么书推荐一下吗!!! 就不爱吃饭

最近读的少,上个月读了德索托的另一条道路,讲如何盘活灰色经济的,智利也是因为这本书才从泥潭中逐步站起来

里面有很多地方对当代中国也有借鉴意义,特别里面讲到收税成本和增量思维的地方,正好是中国当代zf的软肋

如果有可能并且有机会,很希望zf高层能读一读这本书,对顶层设计的思维很有帮助,中国今天犯的很多错实际上就是南美某些国家已经走过的弯路,看着都着急

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 23:25:33

不用推断,就是这个原因,我们这边zf部门今年一直在被要求花钱,要求下面报项目,基建类的修地铁 不用推断,就是这个原因,我们这边zf部门今年一直在被要求花钱,要求下面报项目,基建类的修地铁公路什么的特别容易批,下面有些地方报上来的项目都是临时生凑的,或者干脆就是假的,先把钱要下来再说,然而上面都睁一眼闭一眼。 ... 舌战群乳

所以怎么让手里的钱不贬值呢?

• 鹿一年

鹿一年 (年年有你) 2016-11-15 23:25:44

通货膨胀成那样 工资还低 活着真累

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-15 23:26:28

我书架上也有一本哈耶克,哈哈 我书架上也有一本哈耶克,哈哈 史蒂芬周闪回中

奴役之路吗哈哈,我觉得哈耶克真的被低估了诶,至少在中国是的,也许是政治需要吧……

来自 豆瓣App
  • nike

nike 2016-11-15 23:26:31

跌了是促进出口了 政府再增加支出 会影响总需求 GDP也上去了

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-15 23:27:35

所以怎么让手里的钱不贬值呢? 所以怎么让手里的钱不贬值呢? 南宫灵

目前看来只有房子了

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 23:28:30

奴役之路吗哈哈,我觉得哈耶克真的被低估了诶,至少在中国是的,也许是政治需要吧…… 奴役之路吗哈哈,我觉得哈耶克真的被低估了诶,至少在中国是的,也许是政治需要吧…… 温听涼

其实当今的中国人,骨子里是相信哈耶克那一套的,尤其一线城市的年轻人

• www阿毛

www阿毛 2016-11-15 23:33:46

别再促进出口了,通货膨胀这么厉害真的是要饿死了

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-15 23:33:53

其实当今的中国人,骨子里是相信哈耶克那一套的,尤其一线城市的年轻人 其实当今的中国人,骨子里是相信哈耶克那一套的,尤其一线城市的年轻人 史蒂芬周闪回中

真的吗?感觉周围和我一样想法的还挺少的,大概没找到组织吧……

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-15 23:35:52

不用推断,就是这个原因,我们这边zf部门今年一直在被要求花钱,要求下面报项目,基建类的修地铁 不用推断,就是这个原因,我们这边zf部门今年一直在被要求花钱,要求下面报项目,基建类的修地铁公路什么的特别容易批,下面有些地方报上来的项目都是临时生凑的,或者干脆就是假的,先把钱要下来再说,然而上面都睁一眼闭一眼。 ... 舌战群乳

怪不得。。我们这。。修了一年的路了。前两天市ZF的官网上还有人留言怎么不干脆炸了重建。。

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-15 23:36:45

真的吗?感觉周围和我一样想法的还挺少的,大概没找到组织吧…… 真的吗?感觉周围和我一样想法的还挺少的,大概没找到组织吧…… 温听涼

沉默的螺旋吧

• 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-15 23:37:34

怪不得。。我们这。。修了一年的路了。前两天市ZF的官网上还有人留言怎么不干脆炸了重建。。 怪不得。。我们这。。修了一年的路了。前两天市ZF的官网上还有人留言怎么不干脆炸了重建。。 少女心终结者👥

武汉大兴土木好久了,感觉全市都是个大工地

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-15 23:38:39

港币8.7,我真是醉了

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-15 23:39:57

沉默的螺旋吧 沉默的螺旋吧 史蒂芬周闪回中

天啊 回想了半天才想起来这个词是什么意思,我传播学是白学了

来自 豆瓣App
  • ILU_M2 2016-11-15 23:43:01

港币跌成狗 哎 港币跌成狗 哎 铃木一彻

港币跟美金的 一直在涨啊

• [已注销] 2016-11-15 23:44:15

港币跌成狗 哎 港币跌成狗 哎 铃木一彻

港币升了啊,是人民币在跌…

来自 豆瓣App
  • 我的爱坚不可摧

我的爱坚不可摧 (芝士就是力量) 2016-11-15 23:44:51

银行全是兑换外币的

来自 豆瓣App
  • 入梦苏微

入梦苏微 2016-11-15 23:52:12

实体经济疲软,通货膨胀严重,想想身边今年下半年以来的现象,其实已经不是一天两天了。最近买外汇的人应该蛮多,但是没有经验的鹅们还是要慎重。

来自 豆瓣App
  • Bernadette♘

Bernadette♘ (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2016-11-15 23:57:36

因为现在房地产泡沫已经开始了,gov为了不让咱们看出来加紧印钞。。。。。。通货膨胀已然不可避免,,,家里有钱的赶紧换成外汇吧

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-16 00:00:10

不是专业人士还是别强行解说了 看几本书就觉得能指点天下?? 中南海技术官员这么多年学都白上了 楼主要真想了解去知乎看看干货还多一些

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-16 00:00:56

还有啊这种帖子是不是回复地快就能骗多一些赞啊

来自 豆瓣App
  • 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-16 00:03:29

不是专业人士还是别强行解说了 看几本书就觉得能指点天下?? 中南海技术官员这么多年学都 不是专业人士还是别强行解说了 看几本书就觉得能指点天下?? 中南海技术官员这么多年学都白上了 楼主要真想了解去知乎看看干货还多一些 ... 茱莉咩

照你那么说,美国退出tpp,那些技术官员学那么多年都干嘛吃了?明显对美国经济不利的决策

• Cathyyy~

Cathyyy~ (Wait.) 2016-11-16 00:06:54

我妈妈刚换了 到6.87了

• 脑壳儿疼

脑壳儿疼 2016-11-16 00:07:16

真的假的 我妈钱都存银行了 是要换外币了吗现在

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-16 00:07:34

照你那么说,美国退出tpp,那些技术官员学那么多年都干嘛吃了?明显对美国经济不利的决策 照你那么说,美国退出tpp,那些技术官员学那么多年都干嘛吃了?明显对美国经济不利的决策 舌战群乳

tpp本来就是拿经济利益换取战略利益 这十二个国家很多技术官员经济学家都在反对 然而奥观海想玩新冷战要赌一把又有什么办法呢 只好押注杀拉里上位继承遗产啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 00:08:46

港币已经0.88+ 心痛 港币已经0.88+ 心痛 青峰我等你出柜

超心痛!原来0.78??!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 00:09:25

港币8.7,我真是醉了 港币8.7,我真是醉了 小斑马恒久远

0.88了……哭晕

来自 豆瓣App
  • 幸运草

幸运草 2016-11-16 00:10:50

知道了

• 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-16 00:11:41

tpp本来就是拿经济利益换取战略利益 这十二个国家很多技术官员经济学家都在反对 然而奥观 tpp本来就是拿经济利益换取战略利益 这十二个国家很多技术官员经济学家都在反对 然而奥观海想玩新冷战要赌一把又有什么办法呢 只好押注杀拉里上位继承遗产啊 ... 茱莉咩

我要说的很简单,zf官员并不总是像你想得一样睿智和全面,我自己家里都是zf部门的,很多留美回来的所谓博士,具体施政的时候并不怎么高明,很多事他们自己也拿不准主意,有一些决策都是临时听到哪个谁说了一嘴就受影响,说话的人没准就是民间的普通人士,尤其是一些地方保护主义的愚蠢政策。

• 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-16 00:14:19

tpp本来就是拿经济利益换取战略利益 这十二个国家很多技术官员经济学家都在反对 然而奥观 tpp本来就是拿经济利益换取战略利益 这十二个国家很多技术官员经济学家都在反对 然而奥观海想玩新冷战要赌一把又有什么办法呢 只好押注杀拉里上位继承遗产啊 ... 茱莉咩

还有,tpp是拿经济利益换取战略利益?你知道TPP的内容吗?TPP对美国而言是经济政治都能获益,唯一不爽的是美国那帮中部的屌丝,签订TPP的很多国家一旦放开了,就是被美国经济碾压,从美国角度,用越南的便宜货也是用,用中国的也是用,用中国的还扶植对手

• 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-16 00:15:01

正在准备出国的真的哭晕在厕所的节奏

• 茱莉咩 2016-11-16 00:16:48

我要说的很简单,zf官员并不总是像你想得一样睿智和全面,我自己家里都是zf部门的,很多留美回来 我要说的很简单,zf官员并不总是像你想得一样睿智和全面,我自己家里都是zf部门的,很多留美回来的所谓博士,具体施政的时候并不怎么高明,很多事他们自己也拿不准主意,有一些决策都是临时听到哪个谁说了一嘴就受影响,说话的人没准就是民间的普通人士,尤其是一些地方保护主义的愚蠢政策。 ... 舌战群乳

………… 人民币升值贬值是央妈在调控的吧 这是随便哪个地方官员听一耳朵就能决定的么? 再说了这是天朝 上有政策下有对策你是第一次听说么?? 要真的能处处到位也不用建墙了

来自 豆瓣App
  • 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-16 00:19:49

………… 人民币升值贬值是央妈在调控的吧 这是随便哪个地方官员听一耳朵就能决定的么? ………… 人民币升值贬值是央妈在调控的吧 这是随便哪个地方官员听一耳朵就能决定的么? 再说了这是天朝 上有政策下有对策你是第一次听说么?? 要真的能处处到位也不用建墙了 ... 茱莉咩

我有说人民币升值贬值是地方官员听一耳朵决定的?但是中央本身的政策,很多时候就是不靠谱、蠢得要死的,随便说一个我身边最熟的,产业补贴,所有基层官员都知道这是把钱往水里扔,但是为了捞钱大家都不作声,你告诉我中央做这个决策的时候,那些你口中的“中南海技术官员”在干嘛呢?

• 茱莉咩 2016-11-16 00:21:49

还有,tpp是拿经济利益换取战略利益?你知道TPP的内容吗?TPP对美国而言是经济政治都能获益,唯 还有,tpp是拿经济利益换取战略利益?你知道TPP的内容吗?TPP对美国而言是经济政治都能获益,唯一不爽的是美国那帮中部的屌丝,签订TPP的很多国家一旦放开了,就是被美国经济碾压,从美国角度,用越南的便宜货也是用,用中国的也是用,用中国的还扶植对手 ... 舌战群乳

要真的为了经济就应该让天朝也加入才对 有学者计算过加入了收益更大 然并卵啊 就是为了怼你才搞这一套的。再说美帝现在是拿中产的命换少数族裔的利益 目前交税的大头是日益萎缩的中产 资本家有的是办法避税 奥医保不就是这么个意思么 所以这次杀拉里才被拉下来了

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-16 00:22:04

0.88了……哭晕 0.88了……哭晕 已注销

晕,前几天我老公才和我说8.7,现在已经8.8了???那澳门币呢

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-16 00:24:08

所以换外汇的话什么币种比较保险呢 不太懂

来自 豆瓣App
  • 葉荷🍀🍀

葉荷🍀🍀 2016-11-16 00:24:53

明年要去美国读研的我内心是崩溃的!

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-16 00:25:06

我有说人民币升值贬值是地方官员听一耳朵决定的?但是中央本身的政策,很多时候就是不靠谱、蠢得 我有说人民币升值贬值是地方官员听一耳朵决定的?但是中央本身的政策,很多时候就是不靠谱、蠢得要死的,随便说一个我身边最熟的,产业补贴,所有基层官员都知道这是把钱往水里扔,但是为了捞钱大家都不作声,你告诉我中央做这个决策的时候,那些你口中的“中南海技术官员”在干嘛呢? ... 舌战群乳

可是就搂住问的而言就是央妈在管啊 你这里说地方政府多么无能好像资本家就能出来做慈善改善经济一样 美帝一QE资本早跑了管你经济发展如何呢 再说产业补贴本来就是要扶植本地产业 这可能吃力不讨好所以没有资本家愿意做啊 一旦做成了又是利好

来自 豆瓣App
  • 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-16 00:27:21

可是就搂住问的而言就是央妈在管啊 你这里说地方政府多么无能好像资本家就能出来做慈善改善经 可是就搂住问的而言就是央妈在管啊 你这里说地方政府多么无能好像资本家就能出来做慈善改善经济一样 美帝一QE资本早跑了管你经济发展如何呢 再说产业补贴本来就是要扶植本地产业 这可能吃力不讨好所以没有资本家愿意做啊 一旦做成了又是利好 ... 茱莉咩

说产业政策的事,你扯什么慈善?

您还说产业补贴呢?中国多少公司是被贴死的你知道吗?全国一千多个动漫产业园,动漫起来了吗?

• 茱莉咩 2016-11-16 00:28:38

我有说人民币升值贬值是地方官员听一耳朵决定的?但是中央本身的政策,很多时候就是不靠谱、蠢得 我有说人民币升值贬值是地方官员听一耳朵决定的?但是中央本身的政策,很多时候就是不靠谱、蠢得要死的,随便说一个我身边最熟的,产业补贴,所有基层官员都知道这是把钱往水里扔,但是为了捞钱大家都不作声,你告诉我中央做这个决策的时候,那些你口中的“中南海技术官员”在干嘛呢? ... 舌战群乳

另外啊 我一开始的跟帖根本不是针对你一个人的 你们都没有什么干货 不是读书心得就是我听说什么吧啦吧啦的 所以我劝楼主去看知乎或许还能知道怎么投资弥补损失 别回复我了我的小道消息压根就没有 吃瓜观众除了老实活着还能做什么呢 难不成你也要去竞选去拯救国家咩23333

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-16 00:29:53

说产业政策的事,你扯什么慈善? 您还说产业补贴呢?中国多少公司是被贴死的你知道吗?全国一 说产业政策的事,你扯什么慈善? 您还说产业补贴呢?中国多少公司是被贴死的你知道吗?全国一千多个动漫产业园,动漫起来了吗? ... 舌战群乳

虽然国漫不合我胃口 当你这话要是放在微博上绝壁是要找骂的 今年还是有几个不错的作品

来自 豆瓣App
  • 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-16 00:31:05

另外啊 我一开始的跟帖根本不是针对你一个人的 你们都没有什么干货 不是读书心得就是我 另外啊 我一开始的跟帖根本不是针对你一个人的 你们都没有什么干货 不是读书心得就是我听说什么吧啦吧啦的 所以我劝楼主去看知乎或许还能知道怎么投资弥补损失 别回复我了我的小道消息压根就没有 吃瓜观众除了老实活着还能做什么呢 难不成你也要去竞选去拯救国家咩23333 ... 茱莉咩

说的跟你有什么干货一样,我至少说的是我身边的实情,你愿意老实活着闭嘴,所以其他人不能发表意见了?不能竞选就连说话权利都没有了?

• 原味药水。

原味药水。 2016-11-16 00:31:18

晕,前几天我老公才和我说8.7,现在已经8.8了???那澳门币呢 晕,前几天我老公才和我说8.7,现在已经8.8了???那澳门币呢 小斑马恒久远

前两天0.85

• 茱莉咩 2016-11-16 00:31:41

说产业政策的事,你扯什么慈善? 您还说产业补贴呢?中国多少公司是被贴死的你知道吗?全国一 说产业政策的事,你扯什么慈善? 您还说产业补贴呢?中国多少公司是被贴死的你知道吗?全国一千多个动漫产业园,动漫起来了吗? ... 舌战群乳

慈善的意思是资本家基本上都是短视的 只看眼前利益 管你产业扶植不扶植呢我先去美国买房比较划算 有头脑的企业家不都这样么

来自 豆瓣App
  • 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-16 00:31:43

虽然国漫不合我胃口 当你这话要是放在微博上绝壁是要找骂的 今年还是有几个不错的作品 虽然国漫不合我胃口 当你这话要是放在微博上绝壁是要找骂的 今年还是有几个不错的作品 茱莉咩

有个毛线啊,泱泱大国投资了那么多钱那么多个产业园,最后搞成这样,还觉得挺美呢?

• 茱莉咩 2016-11-16 00:33:06

有个毛线啊,泱泱大国投资了那么多钱那么多个产业园,最后搞成这样,还觉得挺美呢? 有个毛线啊,泱泱大国投资了那么多钱那么多个产业园,最后搞成这样,还觉得挺美呢? 舌战群乳

我说了国漫今年确实有进步你又扯到产业园上去了… 转移视线还骂人也是厉害

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-16 00:33:17

前两天0.85 前两天0.85 原味药水。

我去!!!上个月去买澳门买东西才8.3多一点

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-16 00:34:47

说的跟你有什么干货一样,我至少说的是我身边的实情,你愿意老实活着闭嘴,所以其他人不能发表意 说的跟你有什么干货一样,我至少说的是我身边的实情,你愿意老实活着闭嘴,所以其他人不能发表意见了?不能竞选就连说话权利都没有了? ... 舌战群乳

我没干货但也看不得你们拿着什么我听说我身边在那里老神在在 你那也不叫干货 我是建议楼主去看干货没干涉你的言论自由啊 反而是你先攻击我的吧

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2016-11-16 00:41:16

还是不肯放手,也不敢放手

• 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-16 00:47:29

我没干货但也看不得你们拿着什么我听说我身边在那里老神在在 你那也不叫干货 我是建议楼 我没干货但也看不得你们拿着什么我听说我身边在那里老神在在 你那也不叫干货 我是建议楼主去看干货没干涉你的言论自由啊 反而是你先攻击我的吧 ... 茱莉咩

不好意思,不是什么听说,我申报过一年的项目,比你这种什么都不懂瞎逼逼的人强

• 郭子凡

郭子凡 2016-11-16 01:22:52

求指点外汇怎么玩,感觉再不搞点投资什么钱都要变小白纸了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部