话说哦,你们去超市买东西称重的时候,讨厌别人插队么

Nicole

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 22:28:05

(>y<;)

• Nicole

Nicole 2016-11-15 22:44:49

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

• 法式尴尬

法式尴尬 2016-11-15 22:46:16

别的不知道 楼主萌萌的 像是小学看言情小说的女主内心戏233

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-15 22:46:48

只想一巴掌扇死ta(在内心扇,现在怂)

• Nicole

Nicole 2016-11-15 22:49:13

别的不知道 楼主萌萌的 像是小学看言情小说的女主内心戏233 别的不知道 楼主萌萌的 像是小学看言情小说的女主内心戏233 法式尴尬

话说法式尴尬是多尴尬?
    嘿嘿

• 深度宅

深度宅 2016-11-15 22:49:54

讨厌插队的
    无论什么事

• Nicole

Nicole 2016-11-15 22:51:25

只想一巴掌扇死ta(在内心扇,现在怂) 只想一巴掌扇死ta(在内心扇,现在怂) 李在濬

我也是
    我就说说
    要真扇他我也犯怵

• Nicole

Nicole 2016-11-15 22:51:41

讨厌插队的 无论什么事 讨厌插队的 无论什么事 深度宅

没错

• ||影。

||影。 (一枚小带狗(。☉౪ ⊙。)) 2016-11-15 22:55:30

上次說了一個男生 讓他排隊 他還跟他女票一起罵我 最討厭插隊的人了

来自 豆瓣App
  • 逗比猴子的麻麻

逗比猴子的麻麻 2016-11-15 22:56:20

排队称东西,你要好好跟我说,我就让了。直接插队,我不会说,但是当他正准备把东西放到称抢,我会抢先一秒。敢说我,我就骂回去。一般不敢说得,只会尴尬的站在一遍,我的目的也达到了。就是让他尴尬!
    还有次,医院排队缴费,一个男的以为自己悄无声息,默默插我前面,我一直没管,快到他时,估计他自己都觉得他就应该在那,也就没防备心。我一个健步上去把单子先递给医生,哈哈哈哈,其实我长得小小的,他都懵了,话都不回说了哈哈哈

• Nicole

Nicole 2016-11-15 22:56:45

上次說了一個男生 讓他排隊 他還跟他女票一起罵我 最討厭插隊的人了 上次說了一個男生 讓他排隊 他還跟他女票一起罵我 最討厭插隊的人了 ||影。

我X
    ( ‵o′)凸
    他还挺理直气壮啊
    骂回去!

关键是我说的时候
    我后面一堆包子一边吃瓜一边看我说那2小哥
    简直了

• Nicole

Nicole 2016-11-15 22:58:16

排队称东西,你要好好跟我说,我就让了。直接插队,我不会说,但是当他正准备把东西放到称抢,我 排队称东西,你要好好跟我说,我就让了。直接插队,我不会说,但是当他正准备把东西放到称抢,我会抢先一秒。敢说我,我就骂回去。一般不敢说得,只会尴尬的站在一遍,我的目的也达到了。就是让他尴尬! 还有次,医院排队缴费,一个男的以为自己悄无声息,默默插我前面,我一直没管,快到他时,估计他自己都觉得他就应该在那,也就没防备心。我一个健步上去把单子先递给医生,哈哈哈哈,其实我长得小小的,他都懵了,话都不回说了哈哈哈 ... 逗比猴子的麻麻

我会抢先一秒。敢说我,

他敢么

他不插你的对也会插别人的
    这种人真不知道脸长在哪儿
    我现在做错事儿羞得不行都会脸红

现在好多人仿佛没有脸红这个困扰

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 22:58:59

我也是 我就说说 要真扇他我也犯怵 我也是 我就说说 要真扇他我也犯怵 Nicole

我这个人不适合跟别人吵架,会脸红的,唉~没底气

• Nicole

Nicole 2016-11-15 22:59:58

我这个人不适合跟别人吵架,会脸红的,唉~没底气 我这个人不适合跟别人吵架,会脸红的,唉~没底气 李在濬

我也是
    但是该说的我还是得说

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-15 23:00:08

啥时候都讨厌插队的。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-15 23:00:46

我也是 但是该说的我还是得说 我也是 但是该说的我还是得说 Nicole

怕被人打噢,要是占队的那个人有男朋友,我要是被她男朋友揍一顿的话,我会死掉的吧

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:01:42

怕被人打噢,要是占队的那个人有男朋友,我要是被她男朋友揍一顿的话,我会死掉的吧 怕被人打噢,要是占队的那个人有男朋友,我要是被她男朋友揍一顿的话,我会死掉的吧 李在濬

也是哦
    万一那两小哥是情侣呢?
    哈哈哈哈哈

两个男人打我我更要死了

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 23:03:34

也是哦 万一那两小哥是情侣呢? 哈哈哈哈哈 两个男人打我我更要死了 也是哦 万一那两小哥是情侣呢? 哈哈哈哈哈 两个男人打我我更要死了 Nicole

为什么明明ta们有错,我们也没办法治ta们~之前有个女生占队,一个男的把她打了,我有点爽!对不起~这时候我不想说女权了,占队有理?给点颜色瞧瞧也是好的,虽然男的打女的很一言难尽。

• R

R 2016-11-15 23:06:42

昨天买了三样水果,老板称了两样,计算器都已经加了两样的钱准备放第三样的时候一个男的不排队直接冲上来把自己的水果放上去了,最后等那个男的称完我的又得每一样都重新称。

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:07:04

为什么明明ta们有错,我们也没办法治ta们~之前有个女生占队,一个男的把她打了,我有点爽!对不 为什么明明ta们有错,我们也没办法治ta们~之前有个女生占队,一个男的把她打了,我有点爽!对不起~这时候我不想说女权了,占队有理?给点颜色瞧瞧也是好的,虽然男的打女的很一言难尽。 ... 李在濬

一个男的把她打了?
    我天
    这个男的也是醉醉哒

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 23:07:55

一个男的把她打了? 我天 这个男的也是醉醉哒 一个男的把她打了? 我天 这个男的也是醉醉哒 Nicole

是挺一言难尽的~不过给点颜色瞧瞧也是好的,这种人都是占队占得有理了,我只是有点爽,没有说应该

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:08:11

昨天买了三样水果,老板称了两样,计算器都已经加了两样的钱准备放第三样的时候一个男的不排队直 昨天买了三样水果,老板称了两样,计算器都已经加了两样的钱准备放第三样的时候一个男的不排队直接冲上来把自己的水果放上去了,最后等那个男的称完我的又得每一样都重新称。 ... R

冲上来
    这三个字我脑补了一下

是不是像接力赛,要交给队友接力棒的爆发力差不多?
    哈哈哈哈

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:08:49

是挺一言难尽的~不过给点颜色瞧瞧也是好的,这种人都是占队占得有理了,我只是有点爽,没有说应 是挺一言难尽的~不过给点颜色瞧瞧也是好的,这种人都是占队占得有理了,我只是有点爽,没有说应该 ... 李在濬

是啊
    但是别出手太重啊
    还是有点心疼那个女生

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 23:09:28

是啊 但是别出手太重啊 还是有点心疼那个女生 是啊 但是别出手太重啊 还是有点心疼那个女生 Nicole

你真善良,我真的没有同情~估计你觉得我很毒吧~~但是真的被欺负够了啊

• R

R 2016-11-15 23:09:57

冲上来 这三个字我脑补了一下 恩 是不是像接力赛,要交给队友接力棒的爆发力差不多? 哈哈哈 冲上来 这三个字我脑补了一下 恩 是不是像接力赛,要交给队友接力棒的爆发力差不多? 哈哈哈哈 ... Nicole

是的啊,他的水果简直就是直接砸称上面,二十多岁挺正常的一个小伙子,搞得我直接说了他一顿,最后道歉了。

• ||影。

||影。 (一枚小带狗(。☉౪ ⊙。)) 2016-11-15 23:10:38

我X ( ‵o′)凸 他还挺理直气壮啊 骂回去! 关键是我说的时候 我后面一堆包子一边吃瓜 我X ( ‵o′)凸 他还挺理直气壮啊 骂回去! 关键是我说的时候 我后面一堆包子一边吃瓜一边看我说那2小哥 简直了 ... Nicole

真的是不能忍啊 (╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) 吼 超級生氣的 為什麼其他人都不說話

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-15 23:11:26

你真善良,我真的没有同情~估计你觉得我很毒吧~~但是真的被欺负够了啊 你真善良,我真的没有同情~估计你觉得我很毒吧~~但是真的被欺负够了啊 李在濬

没有啊
    我跟你想的一样
    觉得是该教训一下这样的人

但是毕竟也像你说的那样
    不一定要打她嘛

毕竟男生力气太大了

• 放我出去

放我出去 2016-11-15 23:11:55

心情好就算 心情不好怼到服

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-15 23:11:58

是的啊,他的水果简直就是直接砸称上面,二十多岁挺正常的一个小伙子,搞得我直接说了他一顿,最 是的啊,他的水果简直就是直接砸称上面,二十多岁挺正常的一个小伙子,搞得我直接说了他一顿,最后道歉了。 ... R

砸在上面
    哈哈哈
    希望他把自己东西砸坏了

哈哈哈

• 我的心空无一物

我的心空无一物 2016-11-15 23:12:08

超市称东西的时候被插队 最无奈了

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-15 23:12:30

真的是不能忍啊 (╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) 吼 超級生氣的 為什麼其他人都不說話 真的是不能忍啊 (╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) 吼 超級生氣的 為什麼其他人都不說話 ||影。

吃瓜群众啊
    嘴巴都光顾着吃瓜了
    谁还管说话啊

• nabati威化

nabati威化 2016-11-15 23:12:47

我巨讨厌别人插队

来自 豆瓣App
  • 卷毛躺枪妹

卷毛躺枪妹 2016-11-15 23:13:02

很多阿姨完全不懂何为队伍 一定要挤进来 真心受不了

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 23:13:24

没有啊 我跟你想的一样 觉得是该教训一下这样的人 但是毕竟也像你说的那样 不一定要打她嘛 没有啊 我跟你想的一样 觉得是该教训一下这样的人 但是毕竟也像你说的那样 不一定要打她嘛 毕竟男生力气太大了 ... Nicole

也是~不过这种人真的是占队占多了的,以为所有人都得惯着她~唉,不过男的也是欺善怕恶!只是希望大家都按规矩就好了,这都那么难吗

• 穆念慈

穆念慈 2016-11-15 23:13:27

说回去啊
    就这么简单

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:13:44

很多阿姨完全不懂何为队伍 一定要挤进来 真心受不了 很多阿姨完全不懂何为队伍 一定要挤进来 真心受不了 卷毛躺枪妹

也许她们只是看你好冷
    围过来让你取暖呢?
    哈哈哈

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:14:55

也是~不过这种人真的是占队占多了的,以为所有人都得惯着她~唉,不过男的也是欺善怕恶!只是希望 也是~不过这种人真的是占队占多了的,以为所有人都得惯着她~唉,不过男的也是欺善怕恶!只是希望大家都按规矩就好了,这都那么难吗 ... 李在濬

是啊
    感觉这种人的心里是
    大家都要顺着我

我想说我们又不是你妈
    再说你妈也不见得神马都顺着你吧

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 23:16:23

是啊 感觉这种人的心里是 大家都要顺着我 我想说我们又不是你妈 再说你妈也不见得神马都顺 是啊 感觉这种人的心里是 大家都要顺着我 我想说我们又不是你妈 再说你妈也不见得神马都顺着你吧 ... Nicole

是啊~我之前好惨的

• 咸狗鱼子

咸狗鱼子 2016-11-15 23:16:29

我还遇到过超市排队买单的时候,对我购物车里的东西指指点点,挑来挑去的人……

气的我一个眼杀过去,那个阿嫲还一副“喔哟喔哟,知道了啦,看看你的东西怎么了”的表情看着我……

真的是气到爆炸

• 调调家哒小祖宗

调调家哒小祖宗 (借你一把枪) 2016-11-15 23:16:37

那次一个大妈插队,我.直接对着称重的店员喊,插队你们不管嘛,好,叫你们经理过来,最后老太太怂了,排队去了,有时候真的是看心情,我心情好的时候你插队就插吧,有时候排了很久啊,我凭什么让你

来自 豆瓣App
  • 咸狗鱼子

咸狗鱼子 2016-11-15 23:16:47

我还遇到过超市排队买单的时候,对我购物车里的东西指指点点,挑来挑去的人……

气的我一个眼杀过去,那个阿嫲还一副“喔哟喔哟,知道了啦,看看你的东西怎么了”的表情看着我……

真的是气到爆炸

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:17:03

是啊~我之前好惨的 是啊~我之前好惨的 李在濬

如果对方块头很大我也会怂诶。。。。
    有点不敢说。。。。。
    但是眼神会示意他做的不对

哎呦我也是个包子吧

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:18:27

我还遇到过超市排队买单的时候,对我购物车里的东西指指点点,挑来挑去的人…… 气的我一个眼杀 我还遇到过超市排队买单的时候,对我购物车里的东西指指点点,挑来挑去的人…… 气的我一个眼杀过去,那个阿嫲还一副“喔哟喔哟,知道了啦,看看你的东西怎么了”的表情看着我…… 真的是气到爆炸 ... 咸狗鱼子

哈哈哈哈哈
    你说没怎么了啦
    我看你也是在你眼睛里挑东西怎么了啦?

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:18:44

那次一个大妈插队,我.直接对着称重的店员喊,插队你们不管嘛,好,叫你们经理过来,最后老太太 那次一个大妈插队,我.直接对着称重的店员喊,插队你们不管嘛,好,叫你们经理过来,最后老太太怂了,排队去了,有时候真的是看心情,我心情好的时候你插队就插吧,有时候排了很久啊,我凭什么让你 ... 调调家哒小祖宗

是啊

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 23:20:10

如果对方块头很大我也会怂诶。。。。 有点不敢说。。。。。 但是眼神会示意他做的不对 哎呦 如果对方块头很大我也会怂诶。。。。 有点不敢说。。。。。 但是眼神会示意他做的不对 哎呦我也是个包子吧 ... Nicole

我呢就是谁都不敢怼!

• 咸狗鱼子

咸狗鱼子 2016-11-15 23:21:41

哈哈哈哈哈 你说没怎么了啦 我看你也是在你眼睛里挑东西怎么了啦? 哈哈哈哈哈 你说没怎么了啦 我看你也是在你眼睛里挑东西怎么了啦? Nicole

啊……那时候我是把东西摆上收银台,等前面的人结完帐

那个人是把我摆在收银台上的西兰花拿起来,跟她朋友在那里捏来捏去,叽里呱啦的评价我的西兰花……

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:22:39

我呢就是谁都不敢怼! 我呢就是谁都不敢怼! 李在濬

也没事儿
    反正有人看不下去会怼的

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 23:23:17

也没事儿 反正有人看不下去会怼的 也没事儿 反正有人看不下去会怼的 Nicole

勇士啊~~我要加油成为那样的人

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:23:18

啊……那时候我是把东西摆上收银台,等前面的人结完帐 那个人是把我摆在收银台上的西兰花拿起来 啊……那时候我是把东西摆上收银台,等前面的人结完帐 那个人是把我摆在收银台上的西兰花拿起来,跟她朋友在那里捏来捏去,叽里呱啦的评价我的西兰花…… ... 咸狗鱼子

还捏来捏去啊
    又不是泥人

大妈们的世界我不懂

但是我早晚也是个大妈
    怎么办。,。。。。
    好焦虑

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:23:27

勇士啊~~我要加油成为那样的人 勇士啊~~我要加油成为那样的人 李在濬

嗯哼

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:25:54

别的不知道 楼主萌萌的 像是小学看言情小说的女主内心戏233 别的不知道 楼主萌萌的 像是小学看言情小说的女主内心戏233 法式尴尬

为什么是小学
    啊嘞?

是你太早熟
    还是姐心智太稚嫩

• Circle酱

Circle酱 2016-11-15 23:26:03

讨厌插队的人。学生那会还会跟插队的人理论,现在直接白眼加嫌弃把对方逼走。

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-15 23:28:05

讨厌插队的人。学生那会还会跟插队的人理论,现在直接白眼加嫌弃把对方逼走。 讨厌插队的人。学生那会还会跟插队的人理论,现在直接白眼加嫌弃把对方逼走。 Circle酱

眼神杀死他们

• 凹凸牙兔子

凹凸牙兔子 (我要过一个淫贱假期) 2016-11-15 23:29:42

昨天去银行换纪念币的时候,拿了票等了大半个小时,终于要到我的时候,一个大妈站在柜台前面,等那个办完业务就一屁股坐下去了,我当时真是超级无奈,还傻傻的等到大妈办完后我才去,那个柜台的小哥还不停的叫24号,我走过去说21号都还没到,他说刚刚叫了没人理,我有点怒了,我就说刚那阿姨插队你不说,然后他有点尴尬了,真是超讨厌不自觉的人

• 旧金山夏季

旧金山夏季 2016-11-15 23:31:52

讨厌。今天健身房吹头发时看到,一个大姐先来等吹风机,过一会另一个大妈也来了,这位大妈离得更近,当前面一个人放下的时候大妈借助地理优势拿到了吹风机,先来的那个大姐马上不依了,冲上去就劈手夺了,真的是夺了吹风机回来,两人口角了几句大妈悻悻的撤了。平时经常怂忍的我内心正为大姐点赞的时候,这位拿到吹风机的大姐施施然的拿着吹风机吹起了她赤裸的下体,我?

来自 豆瓣App
  • 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-15 23:32:28

有些超市称货阿姨比较好 看到插队的不会称他们的 直接让重新排队

来自 豆瓣App
  • momoko、

momoko、 (憔悴) 2016-11-15 23:34:45

无论对方是什么样的人。我都会直接说。凭啥

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-15 23:36:07

昨天去银行换纪念币的时候,拿了票等了大半个小时,终于要到我的时候,一个大妈站在柜台前面,等 昨天去银行换纪念币的时候,拿了票等了大半个小时,终于要到我的时候,一个大妈站在柜台前面,等那个办完业务就一屁股坐下去了,我当时真是超级无奈,还傻傻的等到大妈办完后我才去,那个柜台的小哥还不停的叫24号,我走过去说21号都还没到,他说刚刚叫了没人理,我有点怒了,我就说刚那阿姨插队你不说,然后他有点尴尬了,真是超讨厌不自觉的人 ... 凹凸牙兔子

没错!
    说到银行我突然想到一件事情也是关于插队的
    好想吐槽啊
    都11点半了。。。。11点前睡觉的习惯又要从明天开始了。。。。。

话说是因为我到银行柜台办理神马来着忘了,很久以前的事情了
    反正排队的时候
    有个瘦高的女人慢慢从旁边挪过来
    可能看我好说话吧
    慢慢的挤到了我前面

快排到柜台的时候
    我对她说
    您好
    我排在这位先森的后面(我前面一个大叔)
    您要不排在我后面?

那女的直接眼睛一横
    口沫横飞狮子吼了一句:“我本来就是排在他后面的!!!!!!!!!”

啊嘞?
    我说你一直在插队啊,阿姨

那女的也是心机表儿
    居然一直跟旁人说我推她

她比我高出3-5个厘米
    我当时就无语了

我说你壮的跟头牛一样我推的动你么(额)
    然后她就一直不依不饶的

我就说正前上方就有监控
    你要不要调出来看看到底是谁插队
    然后她就傲娇的扭头走了

神经病啊
    真是

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:37:14

讨厌。今天健身房吹头发时看到,一个大姐先来等吹风机,过一会另一个大妈也来了,这位大妈离得更 讨厌。今天健身房吹头发时看到,一个大姐先来等吹风机,过一会另一个大妈也来了,这位大妈离得更近,当前面一个人放下的时候大妈借助地理优势拿到了吹风机,先来的那个大姐马上不依了,冲上去就劈手夺了,真的是夺了吹风机回来,两人口角了几句大妈悻悻的撤了。平时经常怂忍的我内心正为大姐点赞的时候,这位拿到吹风机的大姐施施然的拿着吹风机吹起了她赤裸的下体,我? ... 旧金山夏季

和哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈
    有神马好吹的啊

真是吹啊吹她的骄傲放纵啊

放纵啊 ~~~~~

• momoko、

momoko、 (憔悴) 2016-11-15 23:37:22

只有那种老人或者抱着孩子的妇女,伤残人士,就算是在我后面,我都会让人家先,其他的我肯定会说

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-15 23:37:32

有些超市称货阿姨比较好 看到插队的不会称他们的 直接让重新排队 有些超市称货阿姨比较好 看到插队的不会称他们的 直接让重新排队 傻白甜偶像剧

是啊
    但是有些人就事不关己一样

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:38:04

只有那种老人或者抱着孩子的妇女,伤残人士,就算是在我后面,我都会让人家先,其他的我肯定会说 只有那种老人或者抱着孩子的妇女,伤残人士,就算是在我后面,我都会让人家先,其他的我肯定会说 momoko、

对的

• Nicole

Nicole 2016-11-15 23:43:25

诶?

• Ms.Lareina

Ms.Lareina 2016-11-15 23:44:22

不管干嘛插队都讨厌

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-15 23:44:45

不管干嘛插队都讨厌 不管干嘛插队都讨厌 Ms.Lareina

素的

• 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-15 23:45:10

很无语的,但是我也没办法,有时候会把东西放回去,不买了。

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-15 23:48:25

很无语的,但是我也没办法,有时候会把东西放回去,不买了。 很无语的,但是我也没办法,有时候会把东西放回去,不买了。 瘦了再改名

en
    人太多我也会这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

612376 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部