鹅们,你们有被dg抽奖抽中但是不发奖品的吗

搞七的COCO

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 22:27:17

(─.─||)

• 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-15 22:27:44

(─.─||) (─.─||) 小黄鸭

鸭鸭你超快

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-15 22:29:06

没有
    抽到就真的寄来了
    然后我现在成了她的粉
    就在她家砍手的路上停不下来了

• 镜

(剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-15 22:31:17

之前有个八组er和我讲 抽中全套口红,结果人家就给10块钱打发了……服气

来自 豆瓣App
  • be-my-Demo

be-my-Demo 2016-11-15 22:34:50

看到这个,我觉得我应该检讨自己,好像没怎么做过活动,黑五来了,坐等专柜活动,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 22:37:54

有,OPPO,,我中了充电宝,也发了地址,一直没收到,过了1年了

来自 豆瓣App
  • 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-15 22:44:30

我给人家抽奖 抽中她收到奖品前客客气气收到后超高冷不说…还把我取关了…我????

来自 豆瓣App
  • 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-15 22:51:33

没有 抽到就真的寄来了 然后我现在成了她的粉 就在她家砍手的路上停不下来了 没有 抽到就真的寄来了 然后我现在成了她的粉 就在她家砍手的路上停不下来了 Miss cat

哈哈哈哈哈如果她寄奖品的话我可能也会跟你一样哈哈哈哈哈

• 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-15 22:51:46

之前有个八组er和我讲 抽中全套口红,结果人家就给10块钱打发了……服气 之前有个八组er和我讲 抽中全套口红,结果人家就给10块钱打发了……服气

不举报吗

• 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-15 22:51:56

看到这个,我觉得我应该检讨自己,好像没怎么做过活动,黑五来了,坐等专柜活动,哈哈哈哈哈哈 看到这个,我觉得我应该检讨自己,好像没怎么做过活动,黑五来了,坐等专柜活动,哈哈哈哈哈哈 be-my-Demo

哈哈哈哈哈

• 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-15 22:52:23

有,OPPO,,我中了充电宝,也发了地址,一直没收到,过了1年了 有,OPPO,,我中了充电宝,也发了地址,一直没收到,过了1年了 已注销

不举报吗!

• 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-15 22:52:39

我给人家抽奖 抽中她收到奖品前客客气气收到后超高冷不说…还把我取关了…我???? 我给人家抽奖 抽中她收到奖品前客客气气收到后超高冷不说…还把我取关了…我???? 爱吃菠萝的芒果

这种人也很一言难尽

• 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2016-11-15 22:52:43

微信点赞收到了,不过才五十几块的东西

来自 豆瓣App
  • 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-15 22:53:32

微信点赞收到了,不过才五十几块的东西 微信点赞收到了,不过才五十几块的东西 黄鹤小姨子

我的奖品其实也才几十块,可是我就是觉得挺生气的

• 莉莉安

莉莉安 (即便情不敌造化 我也要以身试法) 2016-11-15 22:53:46

我看成了GD

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-15 22:57:07

我中过一台电视,也是一个月了都不发货,打电话去问说产品在调试中,还没出厂,后来我说我要去工商投诉你们公司欺诈…然后他们就赶紧给我发了

• 未迟暮

未迟暮 2016-11-15 23:02:08

没有,我中了神仙水,给我寄来了,还是限量款,正品

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-15 23:05:15

我中过红烧肉店铺的一百代金劵,然后我选的东西加起来超过了一百块,我说多出的我给她钱,她直接说不用,人很好!这也是我唯一一次中奖。。。

来自 豆瓣App
  • 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-15 23:05:16

我中过一台电视,也是一个月了都不发货,打电话去问说产品在调试中,还没出厂,后来我说我要去工 我中过一台电视,也是一个月了都不发货,打电话去问说产品在调试中,还没出厂,后来我说我要去工商投诉你们公司欺诈…然后他们就赶紧给我发了 ... 二姐

哈哈哈哈哈哈我也应该这样的,可是我直接举报了,不知道有没有用

• 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-15 23:06:23

上次中了美瞳免单,真的免了300多!于是又买了400多。。。

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-15 23:06:40

哈哈哈哈哈哈我也应该这样的,可是我直接举报了,不知道有没有用 哈哈哈哈哈哈我也应该这样的,可是我直接举报了,不知道有没有用 搞七的COCO

我当时先打网站客服投诉的,但是人家说没有用,要我找发奖品的厂家,我才这样的

• 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-15 23:10:10

我当时先打网站客服投诉的,但是人家说没有用,要我找发奖品的厂家,我才这样的 我当时先打网站客服投诉的,但是人家说没有用,要我找发奖品的厂家,我才这样的 二姐

哦哦,我是在微博上被抽的,那个dg一直跟我绕来绕去,我就直接举报了

• 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-15 23:13:19

哦哦,我是在微博上被抽的,那个dg一直跟我绕来绕去,我就直接举报了 哦哦,我是在微博上被抽的,那个dg一直跟我绕来绕去,我就直接举报了 搞七的COCO

干的漂亮!

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-16 00:09:12

哈哈哈哈哈如果她寄奖品的话我可能也会跟你一样哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈如果她寄奖品的话我可能也会跟你一样哈哈哈哈哈 搞七的COCO

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    感觉她错失了一个大客户

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部