30万彩礼够买点啥?一辆兰博基尼哪够?

你是谁

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 22:26:11

ˋ(′~‵)ˊ

• 你是谁

你是谁 2016-11-15 22:32:30

ˋ(′~‵)ˊ ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*天旋地转。听得我都

来自 豆瓣App
  • Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-15 22:35:24

……我奶奶最爱听这个 没想到有天能在八组看到

• 你是谁

你是谁 2016-11-15 22:37:37

……我奶奶最爱听这个 没想到有天能在八组看到 ……我奶奶最爱听这个 没想到有天能在八组看到 Mnemosyne

我发现听了这个还真的有很多很奇葩的是

来自 豆瓣App
  • 谜之可爱

谜之可爱 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2016-11-15 23:05:45

叶文 好多年不听了 跟个小钢炮一样

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 23:10:50

按楼主主楼的描述,叶文得怼死这大妈,叶文教做人

• 你是谁

你是谁 2016-11-15 23:13:14

按楼主主楼的描述,叶文得怼死这大妈,叶文教做人 按楼主主楼的描述,叶文得怼死这大妈,叶文教做人 空想家

不不不 叶文被这女的打败了。这女的活在自己的世界。一直说自己让女婿给女儿买了两套房。一辆豪车。有兰博基尼。然后自己很女儿就在家里像阔太太。明年还要去美国英国玩。说自己如何如何幸福。说骂他的人都是羡慕嫉妒恨…………………………叶文都无语了

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 23:13:57

不不不 叶文被这女的打败了。这女的活在自己的世界。一直说自己让女婿给女儿买了两套房。一辆豪 不不不 叶文被这女的打败了。这女的活在自己的世界。一直说自己让女婿给女儿买了两套房。一辆豪车。有兰博基尼。然后自己很女儿就在家里像阔太太。明年还要去美国英国玩。说自己如何如何幸福。说骂他的人都是羡慕嫉妒恨…………………………叶文都无语了 ... 你是谁

………不我不相信!叶文竟然败了??

• 你是谁

你是谁 2016-11-15 23:15:45

………不我不相信!叶文竟然败了?? ………不我不相信!叶文竟然败了?? 空想家

因为这老太太太无耻了。

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2016-11-15 23:16:02

………不我不相信!叶文竟然败了?? ………不我不相信!叶文竟然败了?? 空想家

还沾沾自喜。

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 23:16:39

因为这老太太太无耻了。 因为这老太太太无耻了。 你是谁

叶文是不是怒挂电话了哈哈哈

• 你是谁

你是谁 2016-11-15 23:17:50

叶文是不是怒挂电话了哈哈哈 叶文是不是怒挂电话了哈哈哈 空想家

听着又搞笑又奇葩。 叶文最后直接把电话挂了

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 23:19:43

听着又搞笑又奇葩。 叶文最后直接把电话挂了 听着又搞笑又奇葩。 叶文最后直接把电话挂了 你是谁

肯定的,我估计叶文得气死了,挂了电话还得diss这大妈,不过叶文这节目有时候真心负能量太多,所以我并不是特别愿意听

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 2016-11-15 23:20:44

叶问有话说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个神奇的栏目一个神奇的主持人怼天怼地怼听众,这大妈就是找怼的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2016-11-15 23:24:36

叶问有话说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个神奇的栏目一个神奇的主持人怼天怼地怼听众,这大妈就是找 叶问有话说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个神奇的栏目一个神奇的主持人怼天怼地怼听众,这大妈就是找怼的哈哈哈哈 ... 小栗旬的老婆

叶文最后找不出话怼他了。这老太太太无耻了

来自 豆瓣App
  • 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-15 23:30:12

卧槽 我不敢结婚了。。。

• 又一村(ง •̀_•́)ง

又一村(ง •̀_•́)ง 2016-11-15 23:31:14

哈哈哈哈哈哈楼主大东北的吗 叶文!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部