以前觉得美貌是世界给一个女孩最好的礼物,现在发...

注销不注销

标题:以前觉得美貌是世界给一个女孩最好的礼物,现在发现好的家庭才是
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 四神有煮

四神有煮 2016-11-15 22:38:19

大多数人家庭都很普通,过的也有自己的精彩。现实就是这么无奈,家底薄自己多打拼,坐享其成总会越过越不好,有很多家里条件非常棒的孩子本身也比一般孩子努力更多,优秀成了习惯。既然现在能意识到这些,就开始改善吧~

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (我就是爱自己) 2016-11-16 00:05:16

欲求那么多,怎么样你都会不开心

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 00:05:30

我真的认识一个家庭超级好、人超级好但是真的丑的不太可能嫁的出去的妹子,整容都不一定能整出好样子来

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-16 00:15:23

我真的认识一个家庭超级好、人超级好但是真的丑的不太可能嫁的出去的妹子,整容都不一定能整出好 我真的认识一个家庭超级好、人超级好但是真的丑的不太可能嫁的出去的妹子,整容都不一定能整出好样子来 ... 喵喵喵

我也认识一个……咱们俩不会说的同一个人吧………

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 00:17:04

我真的认识一个家庭超级好、人超级好但是真的丑的不太可能嫁的出去的妹子,整容都不一定能整出好 我真的认识一个家庭超级好、人超级好但是真的丑的不太可能嫁的出去的妹子,整容都不一定能整出好样子来 ... 喵喵喵

我妈有两个朋友……女儿也是父母说的不好看,反正不美,人家招了上门女婿……

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 00:23:20

吃苦? 虽然有点理解,但是吧。条件好的直接收益我觉得是生活精彩,而不是稼老公,也不是别人给找的工作。而是个人身上散发的精神力,强烈的个人魅力,有趣的思想和广阔的见识,整个人都很丰满。可能你满脑子想的是小家庭,但是我想到要交往的朋友就会想到人,她的爱人,工作都是模糊的,但是整个人就很吸引我。而常常这样有生命力的女孩,逐步交往才得知其家庭富足,生活优渥才造就的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 00:28:16

我也认识一个……咱们俩不会说的同一个人吧……… 我也认识一个……咱们俩不会说的同一个人吧……… MINE MINE

应该……不至于吧

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 00:56:42

同意

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-16 00:59:18

其实我蛮喜欢欢乐颂里的关关。

来自 豆瓣App
  • Algernon

Algernon (一月は誰の噓か?) 2016-11-16 01:12:27

前面都蛮赞同的,最后一句,敢情就是为了认识个富二代???自身条件好的姑娘自己就过的很丰富多彩了,不是整天想着怎么嫁有钱人的。而且好老公不等于楼主你说的这种想认识的男人吧?别人是没有带着目的和压力的去生活才活的精彩,整天想着怎么钓富二代自然气质不如人家。

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-16 01:27:09

最赞都说的好好呀

来自 豆瓣App
  • lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-16 01:27:11

所以你觉得在学校里呆的很舒服的都是些父母提前打过招呼的人?
    然后毕业以后有人给选老公最后嫁一个好老公就是一件多好的事啊?
    这也太可怜了吧。
    你有没有想过有一种人是自己需要的人脉自己去用性格魅力征服的啊,或者对这种能看得上出身好人生寡淡的老婆的男人完全没有兴趣的。这种妹子也许一般也没空去理会自己丑不丑打不打扮这件事,因为她们的人生不是在为找一个男人而忙活。

• 注销不注销

注销不注销 2016-11-16 06:27:14

前面都蛮赞同的,最后一句,敢情就是为了认识个富二代???自身条件好的姑娘自己就过的很丰富多 前面都蛮赞同的,最后一句,敢情就是为了认识个富二代???自身条件好的姑娘自己就过的很丰富多彩了,不是整天想着怎么嫁有钱人的。而且好老公不等于楼主你说的这种想认识的男人吧?别人是没有带着目的和压力的去生活才活的精彩,整天想着怎么钓富二代自然气质不如人家。 ... Algernon

富二代和官二代的见识不是普通人家长打的孩子能比的,你不承认不行

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-16 06:28:22

所以你觉得在学校里呆的很舒服的都是些父母提前打过招呼的人? 然后毕业以后有人给选老公最后嫁 所以你觉得在学校里呆的很舒服的都是些父母提前打过招呼的人? 然后毕业以后有人给选老公最后嫁一个好老公就是一件多好的事啊? 这也太可怜了吧。 你有没有想过有一种人是自己需要的人脉自己去用性格魅力征服的啊,或者对这种能看得上出身好人生寡淡的老婆的男人完全没有兴趣的。这种妹子也许一般也没空去理会自己丑不丑打不打扮这件事,因为她们的人生不是在为找一个男人而忙活。 ... lisa|离

一个家庭普通的女孩刚毕业是没有自己的人脉的,有的话档次也高不了

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-16 06:29:18

同意 同意 蓝小葵

但是大多数人不喜欢看现实,她们觉得这是负能量,觉得女孩努力什么都能得到

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-16 06:36:19

大多数人家庭都很普通,过的也有自己的精彩。现实就是这么无奈,家底薄自己多打拼,坐享其成总会 大多数人家庭都很普通,过的也有自己的精彩。现实就是这么无奈,家底薄自己多打拼,坐享其成总会越过越不好,有很多家里条件非常棒的孩子本身也比一般孩子努力更多,优秀成了习惯。既然现在能意识到这些,就开始改善吧~ ... 四神有煮

好多改善不是一己之力所能及,你太理想主义了

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-16 06:38:22

前面都蛮赞同的,最后一句,敢情就是为了认识个富二代???自身条件好的姑娘自己就过的很丰富多 前面都蛮赞同的,最后一句,敢情就是为了认识个富二代???自身条件好的姑娘自己就过的很丰富多彩了,不是整天想着怎么嫁有钱人的。而且好老公不等于楼主你说的这种想认识的男人吧?别人是没有带着目的和压力的去生活才活的精彩,整天想着怎么钓富二代自然气质不如人家。 ... Algernon

她们有人帮她们操这些心,自然不用想了。。。。我发现好多人爱把事情成功归结为个人努力,完全不看其他因素。。。。太理想主义

来自 豆瓣App
  • 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-16 07:49:31

其实嫁个好老公会不会经营也要看自己的,关键还是个人是否优秀,我身边找到好男人的无非就是女人也很优秀家庭差不多就行,另外大部分都不是父母介绍的……

我觉得我嫁的也还行,老公是领导介绍的~身边好多这种,其实跟父母关系不大,跟个人所处的圈子很重要。

就指嫁人这块儿,你把责任都推给父母,太那啥了,男人又不是傻子,条件好的更加看中相处起来舒服,让人相处舒服,这可是自己做人的本事。

• hey~

hey~ (l am my sun!) 2016-11-16 08:00:09

其实也并不完全这样 我很赞同楼上说的内心福足有思想 有趣不做作 活泼不轻佻 可爱而真实 和家境无关不过确实良好的家庭氛围和物质条件更能培养出这样的人 不过后天也很重要 正努力像这样的方向发展

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-16 08:22:05

你太极端

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-16 09:01:10

真心不至于

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-16 09:04:40

我家庭条件差,父母常年在外,男朋友家比我家强几倍。个人感觉只要守住了自己的内心,内心强大别人才会看得起你。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-16 09:07:37

家境殷实给予一个女孩子最根本的就是安全感 有了这种安全感 她敢去认识这个世界 有底气结交任何一个层次的人而不自卑 从而散发出来的个人魅力很吸引人

• 注销不注销

注销不注销 2016-11-16 09:10:38

家境殷实给予一个女孩子最根本的就是安全感 有了这种安全感 她敢去认识这个世界 有底气结交任何 家境殷实给予一个女孩子最根本的就是安全感 有了这种安全感 她敢去认识这个世界 有底气结交任何一个层次的人而不自卑 从而散发出来的个人魅力很吸引人 ... 橙子小姐、

你说对了,大多数人一看这个话题就开始开启什么女的要靠自己啊自立自强啊。没看清楚我表达的重点就开始回复

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-16 09:11:43

家境殷实给予一个女孩子最根本的就是安全感 有了这种安全感 她敢去认识这个世界 有底气结交任何 家境殷实给予一个女孩子最根本的就是安全感 有了这种安全感 她敢去认识这个世界 有底气结交任何一个层次的人而不自卑 从而散发出来的个人魅力很吸引人 ... 橙子小姐、

有底气的女孩子大多有个好家庭,她知道自己永远有最可靠的依靠。那些会为了男的迷失自己的女生托付心态都很重,因为家庭给不了她很多安全感才会这样。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 09:27:18

有底气的女孩子大多有个好家庭,她知道自己永远有最可靠的依靠。那些会为了男的迷失自己的女生托 有底气的女孩子大多有个好家庭,她知道自己永远有最可靠的依靠。那些会为了男的迷失自己的女生托付心态都很重,因为家庭给不了她很多安全感才会这样。 ... 注销不注销

也不是,每个阶层都有渣男,她们也在爱里挣扎啊

来自 豆瓣App
  • Algernon

Algernon (一月は誰の噓か?) 2016-11-16 09:41:00

她们有人帮她们操这些心,自然不用想了。。。。我发现好多人爱把事情成功归结为个人努力,完全不 她们有人帮她们操这些心,自然不用想了。。。。我发现好多人爱把事情成功归结为个人努力,完全不看其他因素。。。。太理想主义 ... 注销不注销

不是说归结为个人因素,但是老想着靠男人的帮助也不对吧?只能说有他生活更好,没他照样能行不好吗。

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-16 09:46:03

家庭条件好也有丑女,单纯反驳这一点。。。。。

• 如头像的一只猫

如头像的一只猫 2016-11-16 10:27:26

太绝对了吧,大多数的人还是很普通的家庭,家庭条件稍微好一点差一点这种。说家庭 还不如说父母从小给的成长环境和教育更重要,至于选个好老公 上学打招呼 甚至安排工作,想说 这些东西都是你一生要负担的,不见得父母选的真的是好的,不应该自己多思考去努力吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部