心高气短故事多

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 22:25:32

(u▽u#)

• 渤大小舒淇

渤大小舒淇 2016-11-15 22:25:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2016-11-15 22:25:56

…恶人自有天收

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-15 22:26:45

哈哈哈哈哈 楼主你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:27:22

哈哈哈哈哈哈他可能再也不想理你了

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2016-11-15 22:28:27

哈哈哈哈哈画风清奇

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-15 22:28:51

对方:这个女人竟敢这么说我,很好,女人,你引起我的注意了

来自 豆瓣App
  • an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-15 22:29:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-15 22:29:21

哈哈哈哈哈哈哈哈画风突变

来自 豆瓣App
  • Travis

Travis 2016-11-15 22:29:53

哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主超可爱 我喜欢

来自 豆瓣App
  • 八点四十六

八点四十六 2016-11-15 22:30:14

笑死我了

• 不要再期待

不要再期待 2016-11-15 22:30:27

哎哎哎我也是这种,明明想好好说话的,但是,,,,

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-15 22:30:38

快告诉我他是怎么回你的233333333333333

• 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:31:12

23333333333333 快告诉我他是怎么回你的233333333333333 23333333333333 快告诉我他是怎么回你的233333333333333 阳光碎片

到现在都没理我……………………………

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-15 22:32:15

不可爱,很谁都别这么说

来自 豆瓣App
  • 保持沉默

保持沉默 2016-11-15 22:33:01

???要我直接拉黑了,简直有病

来自 豆瓣App
  • Breezyslilhoe

Breezyslilhoe 2016-11-15 22:33:10

你好好笑哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 22:33:12

我和我老公就是撕着撕着好上的。。。所以互怼是我家的日常画风

来自 豆瓣App
  • 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2016-11-15 22:33:19

这和直男癌什么关系

来自 豆瓣App
  • 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-15 22:34:02

我懂你!!我喜欢他,表白的时候我都凶他,我也想温柔可是他总是让我生气气不顺,看到他就气因为他不喜欢我。!!拒绝了我的表白,哼!

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-15 22:34:25

哈哈哈哈哈哈太好笑了

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-15 22:36:37

怎么说呢……我觉得有点过

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-15 22:37:03

来自 豆瓣App
  • 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-15 22:37:38

哈哈哈哈 很好 你承担了我今晚的笑点

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2016-11-15 22:39:03

哈哈,对方:excuse me???

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-15 22:39:13

到现在都没理我…………………………… 到现在都没理我…………………………… 心高气短故事多

hhhhhhh不要等明天了 现在就去关怀一下
    这种打人一巴掌再给个蜜枣的感觉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-15 22:40:30

与硬撩派直男异曲同工

来自 豆瓣App
  • 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-15 22:40:33

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:41:41

hhhhhhh不要等明天了 现在就去关怀一下 这种打人一巴掌再给个蜜枣的感觉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 hhhhhhh不要等明天了 现在就去关怀一下 这种打人一巴掌再给个蜜枣的感觉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 阳光碎片

噗……怕他觉得我老是盯着他,嫌我烦啦……其实都不怎么敢主动找他聊天,我和他没可能的啦

来自 豆瓣App
  • 野崎梅子

野崎梅子 (呀咧呀咧) 2016-11-15 22:42:48

我很萌斗气冤家的模式,我也是楼主这种类型的,所以我现在还是单身狗。

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-15 22:43:08

楼主说实话,如果你撩的不是一个抖s,你这样做会很快失去他的

• 旋风小熊猫🐼

旋风小熊猫🐼 (求六月顺利) 2016-11-15 22:43:18

关系不够好的人跟我这么开玩笑我会觉得“你谁啊,说这种话” 关系够好的话当我没说

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:43:20

我很萌斗气冤家的模式,我也是楼主这种类型的,所以我现在还是单身狗。 我很萌斗气冤家的模式,我也是楼主这种类型的,所以我现在还是单身狗。 野崎梅子

同是单身狗……不过想来就心塞,我和他是根本不可能的

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 22:43:36

我觉得有点恐怖…

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-15 22:43:46

这不是我吗。
    那天我和有好感的小哥哥聊天。
    小哥哥:有点感冒和低烧,我吃点药就行。
    我憋了半天说了一句:多喝热水。
    小哥哥:会的。我一般都是很快好的,只要不是热感冒。
    然后我也不知道发什么神经,我给他发了一个小S表情。

然后他就一个星期没和我说话

• 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:44:28

楼主说实话,如果你撩的不是一个抖s,你这样做会很快失去他的 楼主说实话,如果你撩的不是一个抖s,你这样做会很快失去他的 仙女蘑菇

应该不会,大家都开惯了玩笑的…

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-15 22:44:45

你就作吧,要是别人在我生病的时候这么说,马上让他狗带

• 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:44:56

关系不够好的人跟我这么开玩笑我会觉得“你谁啊,说这种话” 关系够好的话当我没说 关系不够好的人跟我这么开玩笑我会觉得“你谁啊,说这种话” 关系够好的话当我没说 旋风小熊猫🐼

还不错啦…他把我当好朋友的那种吧,平时他也老是挤兑我来着

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:45:19

对方:这个女人竟敢这么说我,很好,女人,你引起我的注意了 对方:这个女人竟敢这么说我,很好,女人,你引起我的注意了 张若昀

噗~不可能啦……我和他没可能

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-15 22:45:38

这样也能撩到就是真心爱你23333

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:46:28

这不是我吗。 那天我和有好感的小哥哥聊天。 小哥哥:有点感冒和低烧,我吃点药就行。 我憋了 这不是我吗。 那天我和有好感的小哥哥聊天。 小哥哥:有点感冒和低烧,我吃点药就行。 我憋了半天说了一句:多喝热水。 小哥哥:会的。我一般都是很快好的,只要不是热感冒。 然后我也不知道发什么神经,我给他发了一个小S表情。 我:那你很棒哦,给你鼓鼓掌.JPG 然后他就一个星期没和我说话 ... 权志龙的大老婆

啊啊啊啊啊啊我觉得我要失去他了!

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-15 22:46:33

这不是我吗。 那天我和有好感的小哥哥聊天。 小哥哥:有点感冒和低烧,我吃点药就行。 我憋了 这不是我吗。 那天我和有好感的小哥哥聊天。 小哥哥:有点感冒和低烧,我吃点药就行。 我憋了半天说了一句:多喝热水。 小哥哥:会的。我一般都是很快好的,只要不是热感冒。 然后我也不知道发什么神经,我给他发了一个小S表情。 我:那你很棒哦,给你鼓鼓掌.JPG 然后他就一个星期没和我说话 ... 权志龙的大老婆

我觉得你这个有点好笑

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:46:51

这样也能撩到就是真心爱你23333 这样也能撩到就是真心爱你23333 SSR哪有我萌

…………不这样其实也撩不到啦

来自 豆瓣App
  • 咯后妮娜

咯后妮娜 2016-11-15 22:47:02

…………………………

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-15 22:47:15

哈哈哈哈感觉他好惨

来自 豆瓣App
  • 纯情外宿生gal

纯情外宿生gal 2016-11-15 22:47:15

就喜欢lz这种会聊天的人

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:47:28

你就作吧,要是别人在我生病的时候这么说,马上让他狗带 你就作吧,要是别人在我生病的时候这么说,马上让他狗带 月霜行

…………对其他人都有套路,唯独他不知所措,因为是此生都没一点点可能撩到的

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-15 22:47:47

噗……怕他觉得我老是盯着他,嫌我烦啦……其实都不怎么敢主动找他聊天,我和他没可能的啦 噗……怕他觉得我老是盯着他,嫌我烦啦……其实都不怎么敢主动找他聊天,我和他没可能的啦 心高气短故事多

一切皆有可能~
    我好想见证历史 比如写着写着就变成谢谢大家我们在一起了之类的23333333333

写文案什么的 LZ太逗了

• lilianazureray

lilianazureray (Be bold.) 2016-11-15 22:48:00

其实我很害怕不是很熟就一言不合开玩笑诶…额 女生应该多保留点神秘感?撩一下就收手?

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-15 22:48:12

哈哈哈我有时候也是忍不住好像有人管管我比我嘴更毒。

• 河子猫儿砸

河子猫儿砸 2016-11-15 22:48:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好贱

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:48:40

一切皆有可能~ 我好想见证历史 比如写着写着就变成谢谢大家我们在一起了之类的23333333333 一切皆有可能~ 我好想见证历史 比如写着写着就变成谢谢大家我们在一起了之类的23333333333 写文案什么的 LZ太逗了 ... 阳光碎片

哎………说不可能是有原因的

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:49:36

其实我很害怕不是很熟就一言不合开玩笑诶…额 女生应该多保留点神秘感?撩一下就收手? 其实我很害怕不是很熟就一言不合开玩笑诶…额 女生应该多保留点神秘感?撩一下就收手? lilianazureray

……如果他把我当女生看,我是绝不可能撩到他的……

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰媳妇

秦俊杰媳妇 2016-11-15 22:50:00

……注定孤独,前段时间认识个女的,就是嘴欠,她自我反悔,现在老公跟她分居6年,即使心里后悔,还是依然嘴欠。

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:50:04

就喜欢lz这种会聊天的人 就喜欢lz这种会聊天的人 纯情外宿生gal

QAQ……我还有更不会聊天的时候

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-15 22:50:12

我觉得这样没啥啊

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-15 22:50:52

果然是深井冰耶 哈哈哈哈 但是好可爱

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-15 22:51:06

其实吧……我觉得嘴欠还是要分情况比较好。平时开开玩笑 怼一下 没什么。但是如果真的生病了 还这么不分轻重这么说 真的很……让人不开心………………来自一个正躺在床上 鼻子里塞着纸团 重感冒的 鹅。

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-15 22:51:57

你这画风是不想和人好呀

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-15 22:51:59

如果换成男的这样跟女的说 大家的回复应该就不是哈哈哈哈了吧 而是 不拉黑等着过圣诞节??

来自 豆瓣App
  • 螺狮粉真好吃

螺狮粉真好吃 2016-11-15 22:52:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • w18daisy

w18daisy (人生如棋 落子无悔) 2016-11-15 22:52:11

楼主你性格跟我好像啊啊哈哈哈 我也经常这样聊人 不过马上又会哄 ...我又次也恶作剧专门写了个草稿哈哈哈

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-15 22:52:26

什么情况 我真心的觉得你回的没毛病啊0 0.....

• 蛋卷

蛋卷 2016-11-15 22:52:57

如果我生病很难受别人跟我说恶人自有天收我就拉黑了,别拿嘴贱当有趣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-15 22:53:07

这跟之前网上很红的不会聊天还硬撩的直男真是一样一样

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-15 22:53:13

噗~不可能啦……我和他没可能 噗~不可能啦……我和他没可能 心高气短故事多

没可能为什么还要说撩汉……

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 (是吧) 2016-11-15 22:53:38

……我觉得你有点可怕,尤其是打电话那里

来自 豆瓣App
  • 白面大王

白面大王 2016-11-15 22:54:43

。。。。我觉得 这样 大概 撩不到吧

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:55:01

对方:这个女人竟敢这么说我,很好,女人,你引起我的注意了 对方:这个女人竟敢这么说我,很好,女人,你引起我的注意了 张若昀

如果走寻常女生路线……是真的不可能撩到他的…………永远没可能的关键重点不是在走什么路线,而是………你懂吗

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 22:55:29

没可能为什么还要说撩汉…… 没可能为什么还要说撩汉…… 大侠

因为喜欢他呗…

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-15 22:55:55

楼主你的文案23333333

• 宋乔

宋乔 2016-11-15 22:56:53

幽默跟没礼貌是两回事…在人生病的时候说这个…

来自 豆瓣App
  • _(:з)∠)_

_(:з)∠)_ (。) 2016-11-15 22:56:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-15 22:57:58

文案笑尿2333所以电话打过去他信了吗

来自 豆瓣App
  • 蓝霸天

蓝霸天 (——好了别闹) 2016-11-15 22:58:19

关键是用的一点都不好笑啊

• 地心力抓不住你

地心力抓不住你 (你会哭会笑会爱会伤神) 2016-11-15 22:58:39

哈哈哈哈哈哈哈 楼主我超喜欢你诶 因为我也是这样的人!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-15 22:59:30

我想知道他听到电话后的反应!?

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-11-15 22:59:58

他喜欢你不?如果喜欢的话,会觉得你很可爱,不喜欢的话,会觉得是十三点。。。

• 金刚妹

金刚妹 2016-11-15 23:00:03

我也有时候这样。。。。注意下。

• maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-15 23:00:34

不懂你为什么要这样诶,我刚跟我男票认识的时候,他感冒了我心痛的要死要活的。

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-15 23:00:49

可能你以为自己这样很可爱,他肯定会喜欢……可是我们旁人看觉得,好怪异

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 23:01:17

文案笑尿2333所以电话打过去他信了吗 文案笑尿2333所以电话打过去他信了吗 树小姐

被一眼识破啊!!!!被他嘲笑的翻白眼说:弱鸡!

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 23:01:35

我想知道他听到电话后的反应!? 我想知道他听到电话后的反应!? 三三

被一眼识破……………

来自 豆瓣App
  • 阿满酱

阿满酱 2016-11-15 23:05:27

hahaha楼主你这是欠怼

来自 豆瓣App
  • 芒

所以是因为对方是gay,不然真的有可能啊!

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 23:09:07

所以是因为对方是gay,不然真的有可能啊! 所以是因为对方是gay,不然真的有可能啊!

………看破别说破………谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • 芒

………看破别说破………谢谢亲爱的 ………看破别说破………谢谢亲爱的 心高气短故事多

所以宝贝我也是嘴贱啦真是抱歉

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 23:11:06

所以宝贝我也是嘴贱啦真是抱歉 所以宝贝我也是嘴贱啦真是抱歉

心很痛啊T T……

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-15 23:11:34

被一眼识破…………… 被一眼识破…………… 心高气短故事多

哈哈,你好萌!

来自 豆瓣App
  • Plakka

Plakka 2016-11-15 23:12:04

不关是不是有趣的女生还是嘴贱的女生的事...而是他根本就不喜欢女生......吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-15 23:12:27

恶人自有天收这句我觉得很过分啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 23:12:33

所以宝贝我也是嘴贱啦真是抱歉 所以宝贝我也是嘴贱啦真是抱歉

奢望他是bi吧…

来自 豆瓣App
  • 丹尼尔的迷姐

丹尼尔的迷姐 (Kang Daniel 撒浪嘿) 2016-11-15 23:12:45

哈哈

• 芒

奢望他是bi吧… 奢望他是bi吧… 心高气短故事多

你不确定为啥还怕,有爱的人真不错。

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 23:14:34

你不确定为啥还怕,有爱的人真不错。 你不确定为啥还怕,有爱的人真不错。

其实基本确定的,但是就不由自主

来自 豆瓣App
  • 再见 小熊

再见 小熊 2016-11-15 23:15:07

楼主真可爱

• 芒

其实基本确定的,但是就不由自主 其实基本确定的,但是就不由自主 心高气短故事多

男孩像你嘤嘤嘤听听这首歌

来自 豆瓣App
  • 心高气短故事多

心高气短故事多 2016-11-15 23:16:17

男孩像你嘤嘤嘤听听这首歌 男孩像你嘤嘤嘤听听这首歌

啊我确实很喜欢薛凯琪……

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2016-11-15 23:16:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是九月啊

是九月啊 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-15 23:16:45

感觉你最后的话好伤感………

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部