愿我是渣的那一方 。

爸比

来自 豆瓣App
  • Mark Queen

Mark Queen (灵魂用来歌唱,自由用来流浪) 2016-11-15 22:23:32

屌丝路过

来自 豆瓣App
  • 天好凉个秋

天好凉个秋 2016-11-15 22:25:37

没有遇到过一个真正伤到自己的人,总觉得喝着豆浆突然哭出来就是矫情。可是不是的,是真的没办法忍住

来自 豆瓣App
  • 干焙洋芋丝

干焙洋芋丝 2016-11-15 22:25:55

那姑娘看得人好心塞

来自 豆瓣App
  • mad.madness

mad.madness (m.m.m.m.m.m.m.madness) 2016-11-15 22:27:53

你看现在很多单身狗,很多都在等回不来的人

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-15 22:28:49

比时间更缺的是去了解一个人的欲望与心情
    为什么 还是怕
    怕千山万水的走过去
    却发现对面的那颗心看似金光闪闪
    实则荒野一片

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-15 22:29:59

6不是plus

• 爸比

爸比 2016-11-15 22:35:28

你看现在很多单身狗,很多都在等回不来的人 你看现在很多单身狗,很多都在等回不来的人 mad.madness

其实接纳才是最好的温柔 不论是接纳一个人出现还是接纳一个人的从此不见

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-15 22:35:44

比时间更缺的是去了解一个人的欲望与心情 为什么 还是怕 怕千山万水的走过去 却发现对面的那颗心 比时间更缺的是去了解一个人的欲望与心情 为什么 还是怕 怕千山万水的走过去 却发现对面的那颗心看似金光闪闪 实则荒野一片 ... 溫暖坟墓。

爱无能 。

来自 豆瓣App
  • 海底月

海底月 (等地球爆炸) 2016-11-15 22:37:40

比时间更缺的是去了解一个人的欲望与心情 为什么 还是怕 怕千山万水的走过去 却发现对面的那颗心 比时间更缺的是去了解一个人的欲望与心情 为什么 还是怕 怕千山万水的走过去 却发现对面的那颗心看似金光闪闪 实则荒野一片 ... 溫暖坟墓。

手动赞 有些失望的情绪不想再重演

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-15 22:38:48

一定是遇到太伤心的事情了,好心疼那个姑娘

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-15 22:39:06

那姑娘看得人好心塞 那姑娘看得人好心塞 干焙洋芋丝

还有个故事 : 超市里,背后传来一姑娘的带笑的声音 (那出来打个分手炮啊)心里一惊好奇如此无耻洒脱的姑娘到底长什么样子 扭头看去 只瞥到一张哭花妆的脸 。

来自 豆瓣App

mad.madness (m.m.m.m.m.m.m.madness) 2016-11-15 22:40:04

其实接纳才是最好的温柔 不论是接纳一个人出现还是接纳一个人的从此不见 其实接纳才是最好的温柔 不论是接纳一个人出现还是接纳一个人的从此不见 爸比

但是很多人对自己并不温柔

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-15 22:40:04

一定是遇到太伤心的事情了,好心疼那个姑娘 一定是遇到太伤心的事情了,好心疼那个姑娘 孤独的根号三。

仿佛看到曾经的自己

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-15 22:43:09

仿佛看到曾经的自己 仿佛看到曾经的自己 孤独的根号三。

有些事情做过以后也就变的洒脱了

来自 豆瓣App
  • 干焙洋芋丝

干焙洋芋丝 2016-11-15 22:46:44

还有个故事 : 超市里,背后传来一姑娘的带笑的声音 (那出来打个分手炮啊)心里一惊好奇如此无 还有个故事 : 超市里,背后传来一姑娘的带笑的声音 (那出来打个分手炮啊)心里一惊好奇如此无耻洒脱的姑娘到底长什么样子 扭头看去 只瞥到一张哭花妆的脸 。 ... 爸比

确切说是心酸,你写的不是故事,是我

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-15 22:47:35

有些事情做过以后也就变的洒脱了 有些事情做过以后也就变的洒脱了 爸比

比其他人更怜悯,更感恩,更需要温度了

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-15 22:51:17

感同身受

来自 豆瓣App
  • 老七

老七 2016-11-15 23:01:36

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-15 23:05:12

任世界沧海浮云 我愿怀抱一颗赤子之心

来自 豆瓣App
  • 成晨

成晨 2016-11-15 23:06:26

前天晚上也看到一个短发的姑娘哭的好伤心,还喝醉了,边走边醉,顿时恻隐之心大发,请其吃串,结果好能吃!!!!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 23:08:41

管理员同志,这几句说的好赞!又有几个人是真正的金子呢?

来自 豆瓣App
  • 胯下有杀气

胯下有杀气 2016-11-15 23:15:54

说不定是打游戏输了

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-15 23:23:39

管理员同志,这几句说的好赞!又有几个人是真正的金子呢? 管理员同志,这几句说的好赞!又有几个人是真正的金子呢? 不喝咖啡

大部分人都是凡夫俗子
    可大部分凡夫俗子都已心如枯井

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-15 23:23:57

感同身受 感同身受 宿管大爷

么脱衣服了嘛

来自 豆瓣App
  •  莫醒醒

莫醒醒 2016-11-15 23:27:37

算了,总不能因为别人让自己变成讨厌的对方的样子

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-15 23:29:57

么脱衣服了嘛 么脱衣服了嘛 溫暖坟墓。

行,微秒解裤带。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 23:30:41

大部分人都是凡夫俗子 可大部分凡夫俗子都已心如枯井 大部分人都是凡夫俗子 可大部分凡夫俗子都已心如枯井 溫暖坟墓。

每个人的能量都是有限的,到如今这尴尬的田地也是自食其果。

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-15 23:51:23

行,微秒解裤带。 行,微秒解裤带。 宿管大爷

好 看见了 绿色的
    穿上吧

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-15 23:54:43

每个人的能量都是有限的,到如今这尴尬的田地也是自食其果。 每个人的能量都是有限的,到如今这尴尬的田地也是自食其果。 不喝咖啡

一辈子这么长 谁没爱过几个人渣?

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 23:59:31

一辈子这么长 谁没爱过几个人渣? 一辈子这么长 谁没爱过几个人渣? 溫暖坟墓。

动不动就说爱,然后又变成爱过,所以现在如此麻木…

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-16 00:05:29

渣哪有那么简单

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 00:39:20

你看现在很多单身狗,很多都在等回不来的人 你看现在很多单身狗,很多都在等回不来的人 mad.madness

你在等我

来自 豆瓣App

mad.madness (m.m.m.m.m.m.m.madness) 2016-11-16 00:40:31

你在等我 你在等我 夏夏xx

我信了你的邪

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-16 01:08:41

真是一个让人绝望的帖子啊

还好我心中充满了正能量!

• 二喜

二喜 2016-11-16 01:11:36

就算是这样,也不将就,找不到那个人,那就自己开心

• 爸比

爸比 2016-11-16 12:21:50

说不定是打游戏输了 说不定是打游戏输了 胯下有杀气

别闹~

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-16 12:23:07

就算是这样,也不将就,找不到那个人,那就自己开心 就算是这样,也不将就,找不到那个人,那就自己开心 二喜

一定要噻~

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-16 14:16:50

记得有一次半夜吵架,男票并没有追出来,好不容易打到个出租车,上车就开始嘤嘤嘤的哭,三分钟后,出租车师傅停车,把我赶下了车。。。。那晚对昆明这个地方第一次很失望。

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-16 14:24:48

记得有一次半夜吵架,男票并没有追出来,好不容易打到个出租车,上车就开始嘤嘤嘤的哭,三分钟后 记得有一次半夜吵架,男票并没有追出来,好不容易打到个出租车,上车就开始嘤嘤嘤的哭,三分钟后,出租车师傅停车,把我赶下了车。。。。那晚对昆明这个地方第一次很失望。 ... &

最后查明,师傅是个外地人。

• 小毒在蹦迪

小毒在蹦迪 (选择他妈的一个大电视。) 2016-11-16 14:24:53

你什么时候改行厨师了?

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-16 14:36:51

最后查明,师傅是个外地人。 最后查明,师傅是个外地人。 敬畏的寂静

并不是。昆明出租车师傅我觉得已经快赶上大连的了

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-16 14:40:52

并不是。昆明出租车师傅我觉得已经快赶上大连的了 并不是。昆明出租车师傅我觉得已经快赶上大连的了 &

其实我觉得躁点应该是男朋友才对。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 14:41:08

其实我觉得躁点应该是男朋友才对。 其实我觉得躁点应该是男朋友才对。 敬畏的寂静

静静

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 14:41:58

并不是。昆明出租车师傅我觉得已经快赶上大连的了 并不是。昆明出租车师傅我觉得已经快赶上大连的了 &

大连我只坐过滴滴 讲道理 冬天的大连真的好美 尤其星海广场 那个天啊 666

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-16 14:43:14

静静 静静 夏夏xx

我还在等你说下半句

• &

& 2016-11-16 14:49:30

其实我觉得躁点应该是男朋友才对。 其实我觉得躁点应该是男朋友才对。 敬畏的寂静

我出门的时候把邻居家的门给撞了,男朋友被老昆明邻居拉住骂了一台,所以没追上我。我觉得还是昆明出租车师傅不好。固执脸。

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-16 14:52:36

我出门的时候把邻居家的门给撞了,男朋友被老昆明邻居拉住骂了一台,所以没追上我。我觉得还是昆 我出门的时候把邻居家的门给撞了,男朋友被老昆明邻居拉住骂了一台,所以没追上我。我觉得还是昆明出租车师傅不好。固执脸。 ... &

师傅在帮你啊!把你不把你赶下去你不是出去老远了吗?这是帮人的最高境界啊!让受帮助的人感觉不到别人是在帮他。你怎么就不明白人家的苦心啊!

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-16 14:53:26

心疼这个看起来倔脾气的姑娘

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-16 14:56:32

师傅在帮你啊!把你不把你赶下去你不是出去老远了吗?这是帮人的最高境界啊!让受帮助的人感觉不 师傅在帮你啊!把你不把你赶下去你不是出去老远了吗?这是帮人的最高境界啊!让受帮助的人感觉不到别人是在帮他。你怎么就不明白人家的苦心啊! ... 敬畏的寂静

哥哥,您是从事出租车师傅行业吗?

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-16 14:59:33

哥哥,您是从事出租车师傅行业吗? 哥哥,您是从事出租车师傅行业吗? &

没有,只是单纯的透过现象看本质。
    其实你心里是想男朋友追到你的,如果师傅不帮忙,那你男朋友之后也无法追上了。而且在气头上的你,不受到师傅的欺负感到委屈,那你男朋友也不好哄你了。

• 嗨,你的猫掉了

嗨,你的猫掉了 2016-11-16 15:13:10

哭这么惨好像只有因为那一个人,后面再难过都不会这么撕心裂肺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50907 人聚集在这个小组
↑回顶部