重庆,寻找30+的你

一抹蓝

来自 豆瓣App
  • 嬉皮猫

嬉皮猫 2016-11-15 22:58:01

现在在重庆拉拉这么多,但是我身边的都是和我三观不合的。喜欢了四年的回她家乡了。现在在感情上处于迷茫期。我觉得很难遇。重庆主城金融行业的拉拉在哪里!?

来自 豆瓣App
  • 一抹蓝

一抹蓝 2016-11-15 23:04:21

现在在重庆拉拉这么多,但是我身边的都是和我三观不合的。喜欢了四年的回她家乡了。现在在感情上 现在在重庆拉拉这么多,但是我身边的都是和我三观不合的。喜欢了四年的回她家乡了。现在在感情上处于迷茫期。我觉得很难遇。重庆主城金融行业的拉拉在哪里!? ... 嬉皮猫

各自都是孤岛

来自 豆瓣App
  • 一抹蓝

一抹蓝 2016-11-16 21:57:03

所以没有人……

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2016-11-17 00:38:05

感觉我们观念相近,不过我在成都?

来自 豆瓣App
  • 一抹蓝

一抹蓝 2016-11-17 22:09:15

感觉我们观念相近,不过我在成都? 感觉我们观念相近,不过我在成都? Sunny

好遗憾

来自 豆瓣App
  • 洗面奶

洗面奶 2016-11-19 10:04:39

各自都是孤岛 各自都是孤岛 一抹蓝

总要造一艘船游往另一座岛吧。您不看站内消息的么?

来自 豆瓣App
  • 青衣素袍。

青衣素袍。 2016-11-19 10:09:28

重庆蛮多的,不过吧找个聊得来的很难。共勉。

来自 豆瓣App
  • 沐颜

沐颜 (我的世界还缺一个你) 2016-11-19 10:11:23

很喜欢重庆这座城市,一下火车,就爱上了夜景

来自 豆瓣App
  • 一抹蓝

一抹蓝 2016-11-19 10:25:50

总要造一艘船游往另一座岛吧。您不看站内消息的么? 总要造一艘船游往另一座岛吧。您不看站内消息的么? 洗面奶

可能系统有点问题,很多收不到?

来自 豆瓣App
  • 一抹蓝

一抹蓝 2016-11-19 10:26:09

很喜欢重庆这座城市,一下火车,就爱上了夜景 很喜欢重庆这座城市,一下火车,就爱上了夜景 沐颜

重庆,非来不可:)

来自 豆瓣App
  • 一抹蓝

一抹蓝 2016-11-19 10:26:20

重庆蛮多的,不过吧找个聊得来的很难。共勉。 重庆蛮多的,不过吧找个聊得来的很难。共勉。 青衣素袍。

共勉

来自 豆瓣App
  • 沐颜

沐颜 (我的世界还缺一个你) 2016-11-19 10:41:34

重庆,非来不可:) 重庆,非来不可:) 一抹蓝

哈哈,以后每年都来

来自 豆瓣App
  • 一抹蓝

一抹蓝 2016-11-19 10:44:07

哈哈,以后每年都来 哈哈,以后每年都来 沐颜

大重庆欢迎你

来自 豆瓣App
  • 沐颜

沐颜 (我的世界还缺一个你) 2016-11-19 10:44:53

大重庆欢迎你 大重庆欢迎你 一抹蓝

这次一个人来的,欠自己一顿火锅

来自 豆瓣App
  • 洗面奶

洗面奶 2016-11-19 11:11:33

可能系统有点问题,很多收不到? 可能系统有点问题,很多收不到? 一抹蓝

你确定你打开的方式对么?我前两个月刚上的时候也不懂。点开小组那个界面,右上角有个绿标类似微信的会话图框,你看看是不是很多通知了。

来自 豆瓣App
  • 一抹蓝

一抹蓝 2016-11-19 11:23:10

你确定你打开的方式对么?我前两个月刚上的时候也不懂。点开小组那个界面,右上角有个绿标类似微 你确定你打开的方式对么?我前两个月刚上的时候也不懂。点开小组那个界面,右上角有个绿标类似微信的会话图框,你看看是不是很多通知了。 ... 洗面奶

我知道哈,主要是豆瓣太垃圾

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo (i'm coming) 2016-11-20 11:55:54

我觉得我蛮符合的,我们要不要聊聊(•́₃•̀)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25796 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部