内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

占盘能看出另一半长相?这么神奇?

加入小组后即可参加投票
  • Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2016-12-29 14:50:12

紫薇夫妻宫只能看对方性格,和外表无关

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 14:53:38

我个子高 但是颧骨不明显。。视力属于一个眼睛近视一个不近视。所以两个都不是,,? 我个子高 但是颧骨不明显。。视力属于一个眼睛近视一个不近视。所以两个都不是,,? momo

不确定:) 建议定盘

• momo

momo 2016-12-29 14:54:07

不确定:) 建议定盘 不确定:) 建议定盘 Monica

什么是定盘捏?

• 睡大觉

睡大觉 2016-12-29 14:57:38

紫府也不是尖下巴…… 只要沾紫微的 都圆润些 紫府也不是尖下巴…… 只要沾紫微的 都圆润些 Monica

哈喽哈喽 我在楼里看了一下 我的夫妻宫是廉贞七杀天钺天官 廉贞七杀 都是未来对象会比较高壮型吧 肩膀也比较宽 还有其他嘛

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 15:02:17

什么是定盘捏? 什么是定盘捏? momo

就是把两个时间的盘(一个天相 一个巨阳)分别排出来,以外貌 家庭情况 以往经历这些来推断哪个盘是对的

• momo

momo 2016-12-29 15:02:43

就是把两个时间的盘(一个天相 一个巨阳)分别排出来,以外貌 家庭情况 以往经历这些来推断哪个 就是把两个时间的盘(一个天相 一个巨阳)分别排出来,以外貌 家庭情况 以往经历这些来推断哪个盘是对的 ... Monica

猴( •̀∀•́ )

• 愛吃熊的蜂蜜

愛吃熊的蜂蜜 2016-12-29 15:09:40

天相不高,双下巴,脸偏圆润; 巨阳个子高,颧骨明显,另外视力不好 天相不高,双下巴,脸偏圆润; 巨阳个子高,颧骨明显,另外视力不好 Monica

太阳还是巨门显个子高呢?

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 15:10:28

太阳还是巨门显个子高呢? 太阳还是巨门显个子高呢? 愛吃熊的蜂蜜

太阳和巨门都不会矮

• 愛吃熊的蜂蜜

愛吃熊的蜂蜜 2016-12-29 15:11:04

太阳和巨门都不会矮 太阳和巨门都不会矮 Monica

会有175以上吗?

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 15:12:37

会有175以上吗? 会有175以上吗? 愛吃熊的蜂蜜

有的

• 愛吃熊的蜂蜜

愛吃熊的蜂蜜 2016-12-29 15:14:32

太阳和巨门都不会矮 太阳和巨门都不会矮 Monica

M大我还有个问题,借楼再请教下,男盘夫妻宫就只有一个擎羊庙,是不是未来那位外貌是冷艳型的?之前一直看你回复没看到过擎羊的外貌特征

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 15:18:21

借迁机率 50%,通常空宫结合身宫看 借迁机率 50%,通常空宫结合身宫看 Monica

[内容不可见]

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 15:30:28

M大我还有个问题,借楼再请教下,男盘夫妻宫就只有一个擎羊庙,是不是未来那位外貌是冷艳型的? M大我还有个问题,借楼再请教下,男盘夫妻宫就只有一个擎羊庙,是不是未来那位外貌是冷艳型的?之前一直看你回复没看到过擎羊的外貌特征 ... 愛吃熊的蜂蜜

不会 擎羊一指性格冲动急躁,二指肤质有斑痕…通常无主星的情况下是以限流做解析参考

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 15:30:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你身宫也没主星么@_@

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 15:47:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 16:19:59

你身宫也没主星么@_@ 你身宫也没主星么@_@ Monica

[内容不可见]

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 16:24:31

迁宫:)

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 16:29:33

迁宫:) 迁宫:) Monica

[内容不可见]

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2016-12-29 16:31:21

我夫妻宮天魁 貪狼

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 16:46:24

机梁不矮啊:)

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 16:49:03

机梁不矮啊:) 机梁不矮啊:) Monica

[内容不可见]

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 16:51:53

天梁和天同一起容易矮一点:)

• Nlyvia

Nlyvia 2016-12-29 16:52:19

武曲庙文昌得铃星陷 三台华盖白虎

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 16:53:37

天梁和天同一起容易矮一点:) 天梁和天同一起容易矮一点:) Monica

[内容不可见]

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 16:54:05

夫妻宫

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 16:55:00

夫妻宫 夫妻宫 Monica

[内容不可见]

• 心嘤

心嘤 (vx:du66221250) 2016-12-29 17:19:46

啥意思 就是7宫主是金牛座跟天秤座的意思吗~ 啥意思 就是7宫主是金牛座跟天秤座的意思吗~ LULU.

不是……

• ScubaG

ScubaG (得之我幸 失之我命) 2016-12-29 17:26:47

你南方的么:) 你南方的么:) Monica

Mo大大 看看我的吧 夫妻宫 武曲贪狼天魁陀罗地劫

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 18:52:27

Mo大大 看看我的吧 夫妻宫 武曲贪狼天魁陀罗地劫 Mo大大 看看我的吧 夫妻宫 武曲贪狼天魁陀罗地劫 ScubaG

到前面去翻翻 武贪说过了

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 18:55:22

配偶夫宫如果空宫 以看行限夫妻宫参考 (上面说过了)

• ScubaG

ScubaG (得之我幸 失之我命) 2016-12-29 18:56:46

到前面去翻翻 武贪说过了 到前面去翻翻 武贪说过了 Monica

是不是不高然后大眼睛双眼皮啊 和我ex好像……

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 18:57:37

是不是不高然后大眼睛双眼皮啊 和我ex好像…… 是不是不高然后大眼睛双眼皮啊 和我ex好像…… ScubaG

武贪不高 大多偏白 眼睛大

• ScubaG

ScubaG (得之我幸 失之我命) 2016-12-29 18:58:59

武贪不高 大多偏白 眼睛大 武贪不高 大多偏白 眼睛大 Monica

谢谢你 555555命中注定没有个高个子老公了 555

• 一对二

一对二 2016-12-29 19:53:55

武贪不高 大多偏白 眼睛大 武贪不高 大多偏白 眼睛大 Monica

难过,我是紫薇七杀在夫妻宫化科~喜欢高个子 还是个外协~终于见到mo大!先表白了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 20:30:05

配偶夫宫如果空宫 以看行限夫妻宫参考 (上面说过了) 配偶夫宫如果空宫 以看行限夫妻宫参考 (上面说过了) Monica

[内容不可见]

• 七七

七七 2016-12-29 20:33:38

莫大大,,我想问你我的紫薇夫妻宫是巨门旺铃星庙,据说不太好?对宫事业宫是太阳旺文曲庙忌,那另一半大概是那种类型的

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 20:36:10

限流是十年期间的情形……

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 20:37:52

莫大大,,我想问你我的紫薇夫妻宫是巨门旺铃星庙,据说不太好?对宫事业宫是太阳旺文曲庙忌,那 莫大大,,我想问你我的紫薇夫妻宫是巨门旺铃星庙,据说不太好?对宫事业宫是太阳旺文曲庙忌,那另一半大概是那种类型的 ... 七七

夫宫有主星 以夫宫参考,无主星的情形才借鉴官宫参考——通常我不建议借星,巨门+铃星婚恋期间多有意见不和导致的冷战情形,具体结合四化一起来看——不做绝对解析

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 20:40:20

限流是十年期间的情形…… 限流是十年期间的情形…… Monica

[内容不可见]

• 七七

七七 2016-12-29 20:43:00

夫宫有主星 以夫宫参考,无主星的情形才借鉴官宫参考——通常我不建议借星,巨门+铃星婚恋期间多 夫宫有主星 以夫宫参考,无主星的情形才借鉴官宫参考——通常我不建议借星,巨门+铃星婚恋期间多有意见不和导致的冷战情形,具体结合四化一起来看——不做绝对解析 ... Monica

四化怎么看。。。

• 麻薯圆子

麻薯圆子 2016-12-29 20:46:39

紫府是典型的圆润方脸 脸上有轮廓但有肉 小眼倒不完全 紫微的眼睛通常是偏细 天府大多有神 紫府是典型的圆润方脸 脸上有轮廓但有肉 小眼倒不完全 紫微的眼睛通常是偏细 天府大多有神 Monica

请问mo大,我夫妻宫紫微旺天府得左辅平天钺庙,另一半会是什么样子的?我女,自己就有175净身高啦南方人…

• LaReinaEF

LaReinaEF 2016-12-29 20:48:17

我廉贞化碌天相夫妻宫。前夫长得还行,外国人。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 20:51:50

紫府是典型的圆润方脸 脸上有轮廓但有肉 小眼倒不完全 紫微的眼睛通常是偏细 天府大多有神 紫府是典型的圆润方脸 脸上有轮廓但有肉 小眼倒不完全 紫微的眼睛通常是偏细 天府大多有神 Monica

[内容不可见]

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 21:01:57

前面说过了,自己翻

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 21:02:18

请问mo大,我夫妻宫紫微旺天府得左辅平天钺庙,另一半会是什么样子的?我女,自己就有175净身高 请问mo大,我夫妻宫紫微旺天府得左辅平天钺庙,另一半会是什么样子的?我女,自己就有175净身高啦南方人… ... 麻薯圆子

前面说了 自己翻

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 21:03:13

四化怎么看。。。 四化怎么看。。。 七七

去找点紫微斗数资料学一下

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 21:04:11

行运以你的五行局来定 比如水二,两岁起运,2-11岁为一限,12-21为二限……

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 21:13:44

前面说过了,自己翻 前面说过了,自己翻 Monica

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 23:06:54

行运以你的五行局来定 比如水二,两岁起运,2-11岁为一限,12-21为二限…… 行运以你的五行局来定 比如水二,两岁起运,2-11岁为一限,12-21为二限…… Monica

[内容不可见]

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-29 23:18:27

不是太高 前面应该有提到过 自己翻翻看

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 23:28:16

不是太高 前面应该有提到过 自己翻翻看 不是太高 前面应该有提到过 自己翻翻看 Monica

[内容不可见]

• 西瓜

西瓜 2016-12-29 23:30:50

不是太高 前面应该有提到过 自己翻翻看 不是太高 前面应该有提到过 自己翻翻看 Monica

请问mo大 夫妻宫紫微贪狼文昌 对方会是什么样子啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 23:41:56

[内容不可见]

• 哦哈哟

哦哈哟 (咿咿啊啊哦哦拜拜) 2016-12-29 23:54:52

好巧 我也想知道 (认真脸)

• 已注销

已注销 2016-12-30 00:37:58

请问,同性恋(女)怎么看?也像一般人看夫妻宫吗?谢谢~

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-30 07:32:15

请问,同性恋(女)怎么看?也像一般人看夫妻宫吗?谢谢~ 请问,同性恋(女)怎么看?也像一般人看夫妻宫吗?谢谢~ 已注销

命 夫 兄 子女 疾宫之间的四化影响

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-30 07:32:38

请问,同性恋(女)怎么看?也像一般人看夫妻宫吗?谢谢~ 请问,同性恋(女)怎么看?也像一般人看夫妻宫吗?谢谢~ 已注销

通常以兄弟和子女宫为参考

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-30 07:32:47

请问mo大 夫妻宫紫微贪狼文昌 对方会是什么样子啊 请问mo大 夫妻宫紫微贪狼文昌 对方会是什么样子啊 西瓜

前面说了

• 已注销

已注销 2016-12-30 08:00:29

命 夫 兄 子女 疾宫之间的四化影响 命 夫 兄 子女 疾宫之间的四化影响 Monica

嗯嗯,谢谢~以前没怎么接触过紫微,不大会看,可以请您稍微看一下么?图在我相册里

• 玩

通常以兄弟和子女宫为参考 通常以兄弟和子女宫为参考 Monica

mo大 你之前说夫妻宫没主星可以看对宫,我夫妻宫只有左辅,我事业宫天机平天梁庙 右弼 天钺 天机是178到183之间 体重130左右 细长单眼皮 手长腿长 然后加上天梁又要压一点身高 还有其他的特征吗 ?不知道我说的对不对

• 我不知道。

我不知道。 (我喜欢你啊。) 2016-12-31 08:47:38

马克

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2017-02-11 18:47:42

mo大 你之前说夫妻宫没主星可以看对宫,我夫妻宫只有左辅,我事业宫天机平天梁庙 右弼 天钺 天 mo大 你之前说夫妻宫没主星可以看对宫,我夫妻宫只有左辅,我事业宫天机平天梁庙 右弼 天钺 天机是178到183之间 体重130左右 细长单眼皮 手长腿长 然后加上天梁又要压一点身高 还有其他的特征吗 ?不知道我说的对不对 ...

哈哈,我夫妻宫就是天机平天梁庙,还有个左辅

• iris

iris 2017-02-11 18:59:42

不看其他的话,受天机的影响大,对太阴的不利,感情婚姻会比较波折,需要找个自己大的 不看其他的话,受天机的影响大,对太阴的不利,感情婚姻会比较波折,需要找个自己大的 蝉森vivi

我认识个夫妻宫天机太阴的,的确是感情波折不断,闹离婚闹了好久,也不知道最后怎样了

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2017-02-11 19:42:17

mo大,可以告诉我夫妻宫廉府的另一半是什么样子吗?因为时间属于您不看的那种 T.T无法找您看盘,只能问问外貌了……

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2017-02-11 19:49:55

生年科主斯文或待配偶体贴,自化忌主自身对感情看待重 和配偶沟通方面容易有沟通不畅(配偶方面 生年科主斯文或待配偶体贴,自化忌主自身对感情看待重 和配偶沟通方面容易有沟通不畅(配偶方面容易不听劝或不在意建议意见) 夫禄入疾主配偶浪漫对自身体贴 有情调 ... Monica

请问虽然生年科在夫妻宫,但是文曲化科陷了,是不是会影响生年科带来的正面特质?

• 糖果

糖果 2017-02-11 20:37:41

我刚好看到有说判断对方颜值的,说的是7r与日火有两颗以上的星落入金星主管的宫位或者与金星成相 我刚好看到有说判断对方颜值的,说的是7r与日火有两颗以上的星落入金星主管的宫位或者与金星成相位,还有就是7r落入土相宫位,土相宫内又有金星,就很容易找到高颜值的 ... _Susu酱

那是不是7宫主落入10宫,然后和金星有相位,十宫内又有金星就是另一半颜值高?

• 抬头看天

抬头看天 (内心强大才能遇见闪闪发光的自己) 2017-02-11 21:51:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 占星师柳丁猫

紫薇怎么看长相?有资料吗?

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2017-02-11 21:57:14

:) :) Monica

莫姐姐,夫妻宫天同旺,太阴庙在子,另一半什么样子啊?高不高啊?

• 任性?你管我啊

任性?你管我啊 (今宵酒醒何处?杨柳岸晓风残月。) 2017-02-11 22:49:59

那你这样自带美颜效果的是不是7宫头在双鱼或者婚神在双鱼做啊 那你这样自带美颜效果的是不是7宫头在双鱼或者婚神在双鱼做啊 _Susu酱

7宫头双鱼果然自带美颜的傻逼

• 大梦梦

大梦梦 2017-02-11 23:24:49

前面说了 前面说了 Monica

Mo大,夫妻宫贪狼,庙,禄。。其他是解神,恩光,台辅,阴煞。。。。另一半外貌怎么样呢? 我看网上紫薇盘说到贪狼主星解释都是婚恋好惨的样子。。

• 大猩猩

大猩猩 (Don't die) 2017-02-12 00:44:43

就连什么时候啪啪啪了都能看出来 好神奇

• 蝉森vivi

蝉森vivi 2017-02-13 23:56:15

我认识个夫妻宫天机太阴的,的确是感情波折不断,闹离婚闹了好久,也不知道最后怎样了 我认识个夫妻宫天机太阴的,的确是感情波折不断,闹离婚闹了好久,也不知道最后怎样了 iris

天机,口舌是非多,夫妻间最怕多口舌之争,小吵还好,大吵伤感情,容易离婚

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2017-02-17 23:23:25

我刚好看到有说判断对方颜值的,说的是7r与日火有两颗以上的星落入金星主管的宫位或者与金星成相 我刚好看到有说判断对方颜值的,说的是7r与日火有两颗以上的星落入金星主管的宫位或者与金星成相位,还有就是7r落入土相宫位,土相宫内又有金星,就很容易找到高颜值的 ... _Susu酱

第七宫宫主摩羯座,土象,金星6宫,落入土象宫位,符合不?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-17 23:31:30

[内容不可见]

• makabaka☀

makabaka☀ (普通人) 2017-02-17 23:36:11

之前有人看我盘说我应该蛮漂亮 我??

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2017-02-18 00:59:24

那怎么会是郭德纲 哈哈哈哈哈哈哈……七杀没有低于175的 而且骨架明显 偏瘦或肩宽 T型身材,脸型 那怎么会是郭德纲 哈哈哈哈哈哈哈……七杀没有低于175的 而且骨架明显 偏瘦或肩宽 T型身材,脸型也偏瘦长 ... Monica

夫妻宫太阴庙 文曲呢?~

• 睡大觉

睡大觉 2017-02-18 13:26:06

哈哈,我是夫妻宮廉贞平,七杀庙带火星。男朋友基本全是180+,而且喜欢脸长肩宽的,就是那种看上 哈哈,我是夫妻宮廉贞平,七杀庙带火星。男朋友基本全是180+,而且喜欢脸长肩宽的,就是那种看上去很有型的。不过今年夫妻宫廉贞化忌了,丙申年我还是安分一点好了…mo大说七杀说的很对~ ... 离小星占星馆

哇看到一个一样的哎 我也是夫妻宫廉贞平七杀庙 之前还一直担心婚姻不好呢 男朋友对我来说不算高但是确实也都180+了 喜欢肌肉型哈哈

• 睡大觉

睡大觉 2017-02-18 13:45:44

也不会特别高 但眼睛会很好看 大多杏仁眼且双眼皮,比较有吸引力那种(算是会放电的那类)脸偏方 也不会特别高 但眼睛会很好看 大多杏仁眼且双眼皮,比较有吸引力那种(算是会放电的那类)脸偏方 但有下巴 差不多甲字型那种 ... Monica

身命同宫无主星是看迁移吗 这样的话我迁移宫是紫微旺贪狼平 确实是大眼睛和很夸张的双眼皮然后大方脸

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-02-18 15:53:28

受破军影响 不会特别高 另外牙会不太好 受破军影响 不会特别高 另外牙会不太好 Monica

夫妻宫天梁陷天钺旺 官禄宫天同庙陀罗陷 迁徙宫太阳陷 太阴庙化科 文昌庙 文曲庙 擎羊庙 求看另一半 谢谢啦

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-02-18 15:54:13

那你这样自带美颜效果的是不是7宫头在双鱼或者婚神在双鱼做啊 那你这样自带美颜效果的是不是7宫头在双鱼或者婚神在双鱼做啊 _Susu酱

我7宫头在双鱼,恋爱的时候确实对对方自带美颜效果

• watersunflower

watersunflower 2017-02-19 09:20:25

这是星相准确 所以取特性会比较符合:) 这是星相准确 所以取特性会比较符合:) Monica

^_^

• 落不方

落不方 2018-01-28 14:24:14

七宫主以及日分别落7宫和2宫,但是现在还没有验证

• BaNaNa  Aaaa

BaNaNa Aaaa 2018-01-28 16:44:22

天机通常眼内双或细长型,身材中上,女生的话168左右 105上下…手(指)长腿长 天机通常眼内双或细长型,身材中上,女生的话168左右 105上下…手(指)长腿长 Monica

太准了…我就长这样…身高体重都是…

• BaNaNa  Aaaa

BaNaNa Aaaa 2018-01-28 16:53:09

Mo大~夫妻宫太阳平 天梁得 地空庙 天贵 凤阁 另一半会长什么样呀~☺️

• cy

cy 2018-01-28 17:11:24

七宫主合了金星,老公应该不会太丑吧

• cy

cy 2018-01-28 17:17:36

哈哈哈哈哈哈哈 如果你不想 遇上你也不会选,不是么,还是随缘些:) 哈哈哈哈哈哈哈 如果你不想 遇上你也不会选,不是么,还是随缘些:) Monica

mo大大,请问夫妻宫天机旺 巨门庙 左辅 禄存庙 对方是什么个鬼样子呀?我是颜控😅

• 听风

听风 (fuck woulde) 2018-01-28 17:32:38

看配偶的长相不是看管禄宫和兄弟宫嘛

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2018-01-28 17:38:42

觉得占星看个高矮和气质已经就不错了 具体长相还是紫薇阿

• Ciciii_

Ciciii_ 2018-01-28 21:48:42

婚神七宫的借你吉言……希望找到个颜值不错的 婚神七宫的借你吉言……希望找到个颜值不错的 Mozzie小天使

我也是婚神7宫 希望另一半不错

• Mozzie小天使

Mozzie小天使 2018-01-29 10:02:25

我也是婚神7宫 希望另一半不错 我也是婚神7宫 希望另一半不错 Ciciii_

已找到男朋友,颜值不错,年后开始准备结婚的事!祝福亲爱的!

• Ciciii_

Ciciii_ 2018-01-29 10:05:58

已找到男朋友,颜值不错,年后开始准备结婚的事!祝福亲爱的! 已找到男朋友,颜值不错,年后开始准备结婚的事!祝福亲爱的! Mozzie小天使

真的吗 我都25了还没对象 太挑了😂

• Mozzie小天使

Mozzie小天使 2018-01-29 10:10:35

我25第一个男朋友,27岁生日前分手,28生日刚过认识现在这个,他很完美,不要着急,好的总会在最后出现(*^ω^*)

• 冷萃小椰果

冷萃小椰果 (never ever with u) 2018-01-29 11:31:07

确实能看出一点 但未必非常精确

• 你是我的命运吗

你是我的命运吗 (宿命。) 2018-01-29 11:38:18

我是太阳处女9宫 月亮狮子9宫 水星狮子9宫 金星处女10宫 火星双子7宫 木星处女10宫 上升射手1宫 婚神双子7宫 紫薇里面是,命身同宫,独坐7杀,事业破军,财帛贪狼,夫妻宫廉贞天相。 书大神来分析分析呢~

• 小米糕

小米糕 2018-01-29 13:43:04

M

• Alison

Alison 2018-01-30 01:39:07

那怎么会是郭德纲 哈哈哈哈哈哈哈……七杀没有低于175的 而且骨架明显 偏瘦或肩宽 T型身材,脸型 那怎么会是郭德纲 哈哈哈哈哈哈哈……七杀没有低于175的 而且骨架明显 偏瘦或肩宽 T型身材,脸型也偏瘦长 ... Monica

夫妻宫天相左辅地空 对象长啥样呀~

• 七七的口袋

七七的口袋 2018-01-30 07:49:03

夫妻宫七杀,文昌,台辅,天才,截空,天哭,询空

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2019-01-31 09:51:04

有网恋(福德宫影响,主精神层面 有网恋 虚拟性特质)或异地恋(迁移宫影响)的情形(别人主动追 有网恋(福德宫影响,主精神层面 有网恋 虚拟性特质)或异地恋(迁移宫影响)的情形(别人主动追你) ... Monica

mo大,18年要结束啦,没有发生任何粉红事件。不过年底这段时间我倒是突然沉迷乙女游戏,可能也算虚拟性质吧………………

• momo

momo 2019-01-31 10:20:35

夫妻宫紫薇,意味着我未来老公是个胖纸???

• momo

momo 2019-01-31 10:21:30

夫妻宫,台府,天寿,天才

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454385 人聚集在这个小组
↑回顶部