甘比全胜啊!大刘和吕小姐分手了~

潘X花

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 22:17:36

~_~

• G-zero

G-zero 2016-11-15 22:19:13

你缺课了

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-15 22:19:42

谁甩我一个八他们感情史的链接

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-15 22:20:20

感觉像是甘比的手笔,毕竟大刘已经一脚踏付坟墓自顾不暇 。

• 潘X花

潘X花 (控制情绪) 2016-11-15 22:20:30

你缺课了 你缺课了 G-zero

额 刚从信号不好的地方回来 又看了一会夜光书

• 已注销.

已注销. 2016-11-15 22:20:45

妈呀!今天第7个帖子了

来自 豆瓣App
  • 潘X花

潘X花 (控制情绪) 2016-11-15 22:21:24

谁甩我一个八他们感情史的链接 谁甩我一个八他们感情史的链接 努力靠谱的我哟

天涯有高楼 稍微动动

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-15 22:22:01

这种男人最后的结果基本都是这样,赌王如此。甄嬛里雍正也是如此。
    最后留在身边的人都是你用钱换来的美人画皮,里面不知道塞的什么。
    死到临头,不知他会不会想起来原配,最好死不瞑目

• 潘X花

潘X花 (控制情绪) 2016-11-15 22:22:40

感觉像是甘比的手笔,毕竟大刘已经一脚踏付坟墓自顾不暇 。 感觉像是甘比的手笔,毕竟大刘已经一脚踏付坟墓自顾不暇 。 山下智久先生

在内地 算有事实婚姻吗?和吕小姐 。也许就是为了避免财产纠纷吧

• 潘X花

潘X花 (控制情绪) 2016-11-15 22:23:31

妈呀!今天第7个帖子了 妈呀!今天第7个帖子了 已注销.

不好意思…

• 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-15 22:23:38

这感觉像是熬了多年一朝得势的小妾代夫君执笔踩原配的战斗檄文……

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 22:23:53

这种男人最后的结果基本都是这样,赌王如此。甄嬛里雍正也是如此。 最后留在身边的人都是你用钱 这种男人最后的结果基本都是这样,赌王如此。甄嬛里雍正也是如此。 最后留在身边的人都是你用钱换来的美人画皮,里面不知道塞的什么。 死到临头,不知他会不会想起来原配,最好死不瞑目 ... 谢帕德夫人

关键他最后留的这个算他好过的女人里头最丑的了,不过情商应该还是很高的。。。。。。。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-15 22:24:36

关键他最后留的这个算他好过的女人里头最丑的了,不过情商应该还是很高的。。。。。。。 关键他最后留的这个算他好过的女人里头最丑的了,不过情商应该还是很高的。。。。。。。 一番

越是留到最后的越是手段到位。这样的人做事都是狠辣绝的,不知道最后会怎么对刘了。

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-15 22:25:00

在内地 算有事实婚姻吗?和吕小姐 。也许就是为了避免财产纠纷吧 在内地 算有事实婚姻吗?和吕小姐 。也许就是为了避免财产纠纷吧 潘X花

我记得若干年前内地法律已经不承认事实婚姻了?还是我记忆有误?大刘拿的是香港身份还是他国?报纸的声明意味着律师楼协议应该已经签好了,就是为了避免财产纠纷。

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-15 22:25:17

这种男人最后的结果基本都是这样,赌王如此。甄嬛里雍正也是如此。 最后留在身边的人都是你用钱 这种男人最后的结果基本都是这样,赌王如此。甄嬛里雍正也是如此。 最后留在身边的人都是你用钱换来的美人画皮,里面不知道塞的什么。 死到临头,不知他会不会想起来原配,最好死不瞑目 ... 谢帕德夫人

就爱看这种人渣这个下场。

• 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-15 22:27:40

跟甄环传一样一样的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 22:28:09

越是留到最后的越是手段到位。这样的人做事都是狠辣绝的,不知道最后会怎么对刘了。 越是留到最后的越是手段到位。这样的人做事都是狠辣绝的,不知道最后会怎么对刘了。 谢帕德夫人

觉得大刘财产的大头华人置业应该还是会留给大儿子,剩下几个娃太小了主要给钱吧。。。。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-15 22:29:31

觉得大刘财产的大头华人置业应该还是会留给大儿子,剩下几个娃太小了主要给钱吧。。。。 觉得大刘财产的大头华人置业应该还是会留给大儿子,剩下几个娃太小了主要给钱吧。。。。 一番

一般我们猜测都会是这样,大头给儿子。
    但是不知道最后会怎样,毕竟留在身边的女人挺厉害的。

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-15 22:29:57

大刘得病后的样子看着还蛮恐怖的
    不是因为病重的恐怖 是整个气色 面相 都让人觉得不舒服

• 滚滚君

滚滚君 2016-11-15 22:30:59

大刘和女明星以及后面两位女士都是各取所需,都不亏,也都不是什么好人,只是原配太苦了。

来自 豆瓣App
  • 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-15 22:32:02

只有我留意到了20亿吗??!!

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-15 22:32:07

在内地 算有事实婚姻吗?和吕小姐 。也许就是为了避免财产纠纷吧 在内地 算有事实婚姻吗?和吕小姐 。也许就是为了避免财产纠纷吧 潘X花

法律取消事实婚姻了。现在只有拿了结婚证的才受法律保护

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-15 22:32:14

甘比之前就是娱乐小记者,,样子平平还能脱颖而出,人肯定不一般的。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 22:36:06

一般我们猜测都会是这样,大头给儿子。 但是不知道最后会怎样,毕竟留在身边的女人挺厉害的。 一般我们猜测都会是这样,大头给儿子。 但是不知道最后会怎样,毕竟留在身边的女人挺厉害的。 谢帕德夫人

大儿子跟他关系也好啊,一直在身边,而且本来就在公司,能力也不错。。。
    甘比毕竟没结婚,感觉大刘不太可能把公司给她造吧。。。。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-15 22:37:14

大儿子跟他关系也好啊,一直在身边,而且本来就在公司,能力也不错。。。 甘比毕竟没结婚,感觉 大儿子跟他关系也好啊,一直在身边,而且本来就在公司,能力也不错。。。 甘比毕竟没结婚,感觉大刘不太可能把公司给她造吧。。。。 ... 一番

如果大刘就剩下半条命了呢,是甘比24小时陪着,还是刘的儿子?
    手段多着呢。反正我们想不到的。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 22:38:47

只有我留意到了20亿吗??!! 只有我留意到了20亿吗??!! 咪了个喵了呜

二十亿小意思了,吕丽珍那边有一儿一女呢。。。大刘总资产700多个亿!

663 (这个人很酷) 2016-11-15 22:38:47

到头来在身边的人也只是为了他的钱 有钱人也有有钱的人烦恼呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部