全美音乐大奖最终提名出来啦 年度艺人

惊世白莲花

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 22:16:40

(>O<)

• 马里奥要变瘦

马里奥要变瘦 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-15 22:17:10

就出来了一个提名???

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-15 22:18:31

烟鬼和Halsey不闹翻了吗,一起表演不会尴尬?

来自 豆瓣App
  • 情绪抽象了

情绪抽象了 2016-11-15 22:22:52

短腿火星!耶!

来自 豆瓣App
  • 二十甜

二十甜 2016-11-15 22:24:40

狼姐不是取消演出了么。。

• 二十甜

二十甜 2016-11-15 22:25:53

新生代五大diva里面只有gaga去啊。。。gaga好努力

• hh101

hh101 2016-11-15 22:27:08

烟鬼和Halsey不闹翻了吗,一起表演不会尴尬? 烟鬼和Halsey不闹翻了吗,一起表演不会尴尬? 莫奈的莲花

求料

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-15 22:32:11

有一个音乐制作人的父亲真好,直接主持了。gi要预备转战音乐圈了吗??

来自 豆瓣App
  • 惊世白莲花

惊世白莲花 2016-11-15 22:43:18

有一个音乐制作人的父亲真好,直接主持了。gi要预备转战音乐圈了吗?? 有一个音乐制作人的父亲真好,直接主持了。gi要预备转战音乐圈了吗?? 红烧天鹅臂

哈哈哈哈哈哈哈厉害了我的gi

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-16 20:52:47

求料 求料 hh101

额,就是烟鬼里的Drew发推骂了Lady Gaga,影响挺差的。后来Alex道歉了说没有对Lady Gaga不尊重的意思,Helsey也发推说Lady Gaga是她一直很喜欢的歌手。没想到Drew扭头就骂Helsey是个碧池,但转眼又把推删了。Helsey就取关了Drew。

Drew就是Closer里那个男声。。。所以如果现在还要和Helsey一起唱Closer要多尴尬。

• 割麦子

割麦子 2016-11-16 20:57:41

额,就是烟鬼里的Drew发推骂了Lady Gaga,影响挺差的。后来Alex道歉了说没有对Lady Gaga不尊重的 额,就是烟鬼里的Drew发推骂了Lady Gaga,影响挺差的。后来Alex道歉了说没有对Lady Gaga不尊重的意思,Helsey也发推说Lady Gaga是她一直很喜欢的歌手。没想到Drew扭头就骂Helsey是个碧池,但转眼又把推删了。Helsey就取关了Drew。 Drew就是Closer里那个男声。。。所以如果现在还要和Helsey一起唱Closer要多尴尬。 ... 莫奈的莲花

烟鬼不是DJ组合吗?我还以为他们不唱歌呢

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-16 20:58:37

烟鬼不是DJ组合吗?我还以为他们不唱歌呢 烟鬼不是DJ组合吗?我还以为他们不唱歌呢 割麦子

是,但在Closer和All We Know里Drew都开嗓唱了,所以有人戏称Drew可以不做DJ做歌手。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610859 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部