为什么有些人喜欢整容整的妈不认?

梦龙啊

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 22:12:28

。_。

• 一只萌熊熊

一只萌熊熊 2016-11-15 22:13:45

你看看ab 再看看Jessica

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 22:14:57

我总觉得过几年这批欧式大双冲天山根飞天苹果肌会后悔。

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-15 22:15:13

看命吧 你再看看朴敏英

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-15 22:15:38

脸大头大的反正不能整

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-15 22:18:36

还要看是不是针对自己的特点做的吧,那些不管自己的具体情况,一气欧双高鼻苹果肌锥子脸的,不弄得妈不认才怪了

• 新年换个昵称

新年换个昵称 2016-11-15 22:19:17

我也有个初中同学整容,超低配网红脸

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-15 22:20:01

就想知道楼主的整形医院,以及整了哪儿

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉啊

巴拉拉啊 (暖暖的很贴心) 2016-11-15 22:20:30

能考上戏不能多丑吧

• 梦龙啊

梦龙啊 2016-11-15 22:21:27

能考上戏不能多丑吧 能考上戏不能多丑吧 巴拉拉啊

我是觉得不好看 大嘴 矮鼻子 就眼睛好看点

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:22:05

其实真的有男生,而且是经济条件不差的男生喜欢这种女生啊

去年票圈有个土豪开生日趴,他的一些开着超跑的哥儿们都带着自己女朋友老婆来玩,
    我靠了 简直就是硅胶开会
    不知道这些男生,是不是小时候少女漫画看多了,
    尖脸 美瞳比嘴巴还大,
    越是不像人的他们越喜欢

• 梦龙啊

梦龙啊 2016-11-15 22:22:08

就想知道楼主的整形医院,以及整了哪儿 就想知道楼主的整形医院,以及整了哪儿 出门买泡面

眼睛和m唇

来自 豆瓣App
  • 梦龙啊

梦龙啊 2016-11-15 22:23:51

还要看是不是针对自己的特点做的吧,那些不管自己的具体情况,一气欧双高鼻苹果肌锥子脸的,不弄 还要看是不是针对自己的特点做的吧,那些不管自己的具体情况,一气欧双高鼻苹果肌锥子脸的,不弄得妈不认才怪了 ... 一大块深井冰

她就做了一个鼻子就像换脸鼻子高度很高照片都很明显本人更夸张吧

来自 豆瓣App
  • 梦龙啊

梦龙啊 2016-11-15 22:25:40

其实真的有男生,而且是经济条件不差的男生喜欢这种女生啊 去年票圈有个土豪开生日趴,他的一 其实真的有男生,而且是经济条件不差的男生喜欢这种女生啊 去年票圈有个土豪开生日趴,他的一些开着超跑的哥儿们都带着自己女朋友老婆来玩, 我靠了 简直就是硅胶开会 不知道这些男生,是不是小时候少女漫画看多了, 尖脸 美瞳比嘴巴还大, 越是不像人的他们越喜欢 ... [已注销]

我觉得我那个同学本来挺自然的脸现在就变得跟网红脸差不多 没啥辨识度了

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-15 22:30:56

其实真的有男生,而且是经济条件不差的男生喜欢这种女生啊 去年票圈有个土豪开生日趴,他的一 其实真的有男生,而且是经济条件不差的男生喜欢这种女生啊 去年票圈有个土豪开生日趴,他的一些开着超跑的哥儿们都带着自己女朋友老婆来玩, 我靠了 简直就是硅胶开会 不知道这些男生,是不是小时候少女漫画看多了, 尖脸 美瞳比嘴巴还大, 越是不像人的他们越喜欢 ... [已注销]

是的!!越是直男越好这口,完全想不通

来自 豆瓣App
  • 喵

能考上上海戏剧还是很让人羡慕的

• 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-15 22:38:12

眼睛和m唇 眼睛和m唇 梦龙啊

求医院T_T,以及我也想动嘴唇手术

来自 豆瓣App
  • 梦龙啊

梦龙啊 2016-11-15 22:40:39

求医院T_T,以及我也想动嘴唇手术 求医院T_T,以及我也想动嘴唇手术 出门买泡面

m唇我在泰国做的

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-15 22:41:33

m唇我在泰国做的 m唇我在泰国做的 梦龙啊

听人安利过好几次泰国的整容术了,据说也很厉害?

来自 豆瓣App
  • 梦龙啊

梦龙啊 2016-11-15 22:42:49

听人安利过好几次泰国的整容术了,据说也很厉害? 听人安利过好几次泰国的整容术了,据说也很厉害? 出门买泡面

泰国医生选的好的话 还可以的

来自 豆瓣App
  • U&ME

U&ME 2016-11-15 22:43:33

人家愿意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部