看英剧的鹅们在哪里!刚看完了无间菜鸟(新血,正...

夜菽

标题:看英剧的鹅们在哪里!刚看完了无间菜鸟(新血,正在追疯魔怪
来自 豆瓣App
296人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 22:10:05

(╬ ̄皿 ̄)凸

• 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-15 22:11:05

(╬ ̄皿 ̄)凸 (╬ ̄皿 ̄)凸 小黄鸭

你咋这个表情哟~

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-15 22:11:22

九号密事什么时候更新啊

• 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-15 22:11:46

九号密事什么时候更新啊 九号密事什么时候更新啊 权志龙的小太阳

12月的时候出第三季,好期待啊!!

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-15 22:12:59

大家都不看英剧嘛QAQ

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-15 22:15:55

南方与北方我觉得很好看,看了很多次,男主超级帅

• 无为而治

无为而治 2016-11-15 22:21:29

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-15 22:22:27

南方与北方我觉得很好看,看了很多次,男主超级帅 南方与北方我觉得很好看,看了很多次,男主超级帅 权志龙的小太阳

南方与北方…?什么题材的呀~

来自 豆瓣App
  • Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-15 22:23:10

九号秘事太厚看了就是每一季最后一集装神弄鬼的不大好 之前看了八组安利的无人生还也很好看 推一本废柴舅舅 不是悬疑的 是喜剧 那个正太实在太厚看了!!!!

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-15 22:24:57

九号秘事太厚看了就是每一季最后一集装神弄鬼的不大好 之前看了八组安利的无人生还也很好看 推 九号秘事太厚看了就是每一季最后一集装神弄鬼的不大好 之前看了八组安利的无人生还也很好看 推一本废柴舅舅 不是悬疑的 是喜剧 那个正太实在太厚看了!!!! ... Looper❤

废柴舅舅一直想看没找到资源!!妹子你是在哪里看得! 九号密事在我心里都接近神作的!!因为这部剧把这俩编剧的所有作品都看了一遍!

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-15 22:28:46

刚刚看了 讲伊丽莎白二世的王冠,之前还看了维多利亚,都挺精致的,现代剧的话,误打误撞和致幻旅行挺好看的。

来自 豆瓣App
  • 咯后妮娜

咯后妮娜 2016-11-15 22:29:46

向楼主安利王冠 讲现女王伊丽莎白二世的 一共6季 现在第一季已经播完了

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-15 22:34:57

刚刚看了 讲伊丽莎白二世的王冠,之前还看了维多利亚,都挺精致的,现代剧的话,误打误撞和致幻 刚刚看了 讲伊丽莎白二世的王冠,之前还看了维多利亚,都挺精致的,现代剧的话,误打误撞和致幻旅行挺好看的。 ... 椰蓉小小酥

正在看致幻旅行,男主长得好受啊23333

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-15 22:35:19

向楼主安利王冠 讲现女王伊丽莎白二世的 一共6季 现在第一季已经播完了 向楼主安利王冠 讲现女王伊丽莎白二世的 一共6季 现在第一季已经播完了 咯后妮娜

历史剧不太感兴趣……有没有啥好的现代剧!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-15 22:37:19

Doctor Who看过没

• 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-15 22:41:51

南方与北方…?什么题材的呀~ 南方与北方…?什么题材的呀~ 夜菽

故事情节类似傲慢与偏见,迷你剧只有5集,男女主之间的感情描绘得很细腻,BGM也好听

• 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-15 22:42:17

故事情节类似傲慢与偏见,迷你剧只有5集,男女主之间的感情描绘得很细腻,BGM也好听 故事情节类似傲慢与偏见,迷你剧只有5集,男女主之间的感情描绘得很细腻,BGM也好听 权志龙的小太阳

好的~

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-15 22:42:38

Doctor Who看过没 Doctor Who看过没 卡珊德拉

没有……感觉剧情很复杂的样子

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-15 22:43:35

没有……感觉剧情很复杂的样子 没有……感觉剧情很复杂的样子 夜菽

不复杂,就是有个外星人,他有个时光机,可以在宇宙里和时间里跳来跳去,偶尔还在地球找个旅伴。

• 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-15 22:46:27

上面提到doctor who,最近有个新的衍生剧神秘校园,一般般,演员很好外星人也很好就是拍的不咋样,逻辑没有doctor who缜密

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-15 22:51:10

最近看了一部剧情片图塔卡蒙,讲考古的,我蛮喜欢,可能有的人觉得无趣。感觉英剧各类都有制作很好的,好羡慕他们的观众

来自 豆瓣App
  • Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-15 23:00:49

废柴舅舅一直想看没找到资源!!妹子你是在哪里看得! 九号密事在我心里都接近神作的!!因为这 废柴舅舅一直想看没找到资源!!妹子你是在哪里看得! 九号密事在我心里都接近神作的!!因为这部剧把这俩编剧的所有作品都看了一遍! ... 夜菽

我好像最开始是在b站看的 后面的更新是在一个字幕组微博看的 有发网盘 但是我不记得了

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2016-11-16 00:21:07

超能少年

来自 豆瓣App
  • 拔呀拔呀拔萝卜

拔呀拔呀拔萝卜 2016-11-16 00:45:09

马克

• 糖醋小排

糖醋小排 (愿时光温柔待你) 2016-11-16 00:48:44

楼主你在哪里看的

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-16 00:50:26

绅士联盟好好看啊,撸主看过神奇动物管理员没

• 校阅部黑子酱

校阅部黑子酱 2016-11-16 01:08:11

m

• Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-16 01:51:44

有部剧也是贱兮兮的黑色幽默英剧 误打误撞 b站就有 其他的你看过的也是我看过的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 08:05:01

楼主你在哪里看的 楼主你在哪里看的 糖醋小排

一般都在ab站

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 08:05:12

绅士联盟好好看啊,撸主看过神奇动物管理员没 绅士联盟好好看啊,撸主看过神奇动物管理员没 第六天大萌王

没有!讲什么的!~

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 08:05:22

有部剧也是贱兮兮的黑色幽默英剧 误打误撞 b站就有 其他的你看过的也是我看过的哈哈哈哈哈 有部剧也是贱兮兮的黑色幽默英剧 误打误撞 b站就有 其他的你看过的也是我看过的哈哈哈哈哈 Hsinnaychio

哈哈哈好的!

来自 豆瓣App
  • 往事十一年。

往事十一年。 2016-11-16 08:06:48

最近看了殊途同归

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 08:07:40

最近看了殊途同归 最近看了殊途同归 往事十一年。

好看吗~剧情如何

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-16 08:09:21

我记得我上次看觉得特别不错的是矢在弦上……

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 08:10:15

我记得我上次看觉得特别不错的是矢在弦上…… 我记得我上次看觉得特别不错的是矢在弦上…… 阿特拉斯抠抠脚

剧情怎么样呀~

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 (在你之前,我连像样的痛苦都没有) 2016-11-16 08:11:30

我喜欢黑毛。。。虽然个子不高但是我的菜

• 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 08:12:44

我喜欢黑毛。。。虽然个子不高但是我的菜 我喜欢黑毛。。。虽然个子不高但是我的菜 怪我咯

我也很喜欢!他好傲娇呀~

来自 豆瓣App
  • 往事十一年。

往事十一年。 2016-11-16 08:17:36

好看吗~剧情如何 好看吗~剧情如何 夜菽

有点深沉 不是黑色幽默那种 还看了生灵与死灵 演梅林传奇那个男的演的 这个是说的是超自然的一些事

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 08:18:55

有点深沉 不是黑色幽默那种 还看了生灵与死灵 演梅林传奇那个男的演的 这个是说的是超自然的一些 有点深沉 不是黑色幽默那种 还看了生灵与死灵 演梅林传奇那个男的演的 这个是说的是超自然的一些事 ... 往事十一年。

好的~下部看这个~

来自 豆瓣App
  • 请回答

请回答 2016-11-16 08:57:00

致幻旅行?

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-16 08:58:01

喜剧强推小不列颠!

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-16 08:59:01

米兰达,超级好笑。

• summer-T

summer-T 2016-11-16 09:00:52

m

• 红烧排骨

红烧排骨 2016-11-16 09:00:58

这个贴我要m一下啊!超爱疯城记!

• 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:16:01

致幻旅行? 致幻旅行? 请回答

在看!很棒!!

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:16:05

喜剧强推小不列颠! 喜剧强推小不列颠! Mars

好!

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:16:35

米兰达,超级好笑。 米兰达,超级好笑。 陆盈霏

这个看过……不知道是因为画质还是什么………觉得get不到笑点………

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:16:48

这个贴我要m一下啊!超爱疯城记! 这个贴我要m一下啊!超爱疯城记! 红烧排骨

hhhhhh一样一样

来自 豆瓣App
  • ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2016-11-16 10:17:17

new blood好看!叙事手法我很喜欢 双男主线 一直喜欢英剧啊

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-16 10:18:27

没有!讲什么的!~ 没有!讲什么的!~ 夜菽

一部非常跳脱而且神经病的喜剧

• 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:19:12

new blood好看!叙事手法我很喜欢 双男主线 一直喜欢英剧啊 new blood好看!叙事手法我很喜欢 双男主线 一直喜欢英剧啊 ハヤシ

对!剪辑也很棒!!

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:19:36

一部非常跳脱而且神经病的喜剧 一部非常跳脱而且神经病的喜剧 第六天大萌王

好的!

来自 豆瓣App
  • 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2016-11-16 10:20:42

我是神秘博士的粉

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-16 10:42:26

喜欢英剧の破案的。马儿普小姐,牧师神探,我们之中

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 10:43:11

在这儿 在这儿呢 可是你说的这个我还没看

来自 豆瓣App
  • 略啵略

略啵略 (饱食终日,无所用心) 2016-11-16 10:46:43

可以看喜剧啊!the office, the it crown, monne boy, black books都超级好看!!!!!

• 略啵略

略啵略 (饱食终日,无所用心) 2016-11-16 10:48:29

还有the durrells!!!!

• 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-16 10:49:04

真实的人类

• 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:52:04

喜欢英剧の破案的。马儿普小姐,牧师神探,我们之中 喜欢英剧の破案的。马儿普小姐,牧师神探,我们之中 JJJiao

还有 追影逐凶也很好!

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:52:26

在这儿 在这儿呢 可是你说的这个我还没看 在这儿 在这儿呢 可是你说的这个我还没看 洛英英英英英

嗯嗯,你可以去看看哦很不错的~

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:52:51

可以看喜剧啊!the office, the it crown, monne boy, black books都超级好看!!!!! 可以看喜剧啊!the office, the it crown, monne boy, black books都超级好看!!!!! 略啵略

看情景喜剧很难入戏啊…

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:53:39

真实的人类 真实的人类 阿里

看过了…第二季追了觉得很一般了…

来自 豆瓣App
  • 略啵略

略啵略 (饱食终日,无所用心) 2016-11-16 10:54:16

看情景喜剧很难入戏啊… 看情景喜剧很难入戏啊… 夜菽

恩,入戏..其实也很好入啦,看三集以上就成!英剧喜剧的好处就是短小精悍,特别下饭,不会一直没完没了,也不怕上瘾~

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-16 10:54:33

还有 追影逐凶也很好! 还有 追影逐凶也很好! 夜菽

好的!

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 (女性相(wang)声艺术爱好者) 2016-11-16 10:55:23

每逢英剧必推神秘博士,虽然我是二册粉

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:55:45

恩,入戏..其实也很好入啦,看三集以上就成!英剧喜剧的好处就是短小精悍,特别下饭,不会一直没 恩,入戏..其实也很好入啦,看三集以上就成!英剧喜剧的好处就是短小精悍,特别下饭,不会一直没完没了,也不怕上瘾~ ... 略啵略

看过 米兰达 生活大爆炸 老友记 统统不喜欢…………就是对这种纯日常的情景喜剧不感冒……

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:55:52

好的! 好的! JJJiao

嗯~

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 (女性相(wang)声艺术爱好者) 2016-11-16 10:56:13

能把奢华喜剧看完我都佩服……

来自 豆瓣App
  • 略啵略

略啵略 (饱食终日,无所用心) 2016-11-16 10:56:39

看过 米兰达 生活大爆炸 老友记 统统不喜欢…………就是对这种纯日常的情景喜剧不感冒…… 看过 米兰达 生活大爆炸 老友记 统统不喜欢…………就是对这种纯日常的情景喜剧不感冒…… 夜菽

那你可以试试看wrong mans, 误打误撞,绝对不日常..23333

• 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 10:57:26

那你可以试试看wrong mans, 误打误撞,绝对不日常..23333 那你可以试试看wrong mans, 误打误撞,绝对不日常..23333 略啵略

哈哈好的~

来自 豆瓣App
  • 淳朴乐观高大壮

淳朴乐观高大壮 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-16 11:01:47

九号秘事太厚看了就是每一季最后一集装神弄鬼的不大好 之前看了八组安利的无人生还也很好看 推 九号秘事太厚看了就是每一季最后一集装神弄鬼的不大好 之前看了八组安利的无人生还也很好看 推一本废柴舅舅 不是悬疑的 是喜剧 那个正太实在太厚看了!!!! ... Looper❤

最爱英剧之一 超喜欢

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-16 11:13:28

废柴舅舅好像只出了两季,第二季小正太就不可爱了

• 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 11:13:37

能把奢华喜剧看完我都佩服…… 能把奢华喜剧看完我都佩服…… 虫二

奢华喜剧是什么?…

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 11:15:02

废柴舅舅好像只出了两季,第二季小正太就不可爱了 废柴舅舅好像只出了两季,第二季小正太就不可爱了 丸子小姐

没找到资源看………

来自 豆瓣App
  • 逗牛士

逗牛士 2016-11-16 11:15:38

最近迷上了波尔达克…主要是男主帅~

• 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 11:16:15

最近迷上了波尔达克…主要是男主帅~ 最近迷上了波尔达克…主要是男主帅~ 逗牛士

什么类型的呀

来自 豆瓣App
  • 逗牛士

逗牛士 2016-11-16 11:17:08

什么类型的呀 什么类型的呀 夜菽

剧情向,18世纪的故事

• 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 11:17:56

剧情向,18世纪的故事 剧情向,18世纪的故事 逗牛士

历史向啊

来自 豆瓣App
  • ΚαmI

ΚαmI 2016-11-16 11:18:36

m

• RIVER

RIVER ((・ˍ・*)) 2016-11-16 11:19:36

神秘博士

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 (女性相(wang)声艺术爱好者) 2016-11-16 12:23:58

奢华喜剧是什么?… 奢华喜剧是什么?… 夜菽

诺妞演的,非常……额……神奇

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 13:00:16

诺妞演的,非常……额……神奇 诺妞演的,非常……额……神奇 虫二

感觉好神经病的样子(笑哭

来自 豆瓣App
  • 三文魚

三文魚 2016-11-16 13:06:34

dr.foster超好看!还有相对无言!无人生还!看过太多好看的了但是也忘的七七八八 只记得近年看过的ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 14:02:05

dr.foster超好看!还有相对无言!无人生还!看过太多好看的了但是也忘的七七八八 只记得近年看过 dr.foster超好看!还有相对无言!无人生还!看过太多好看的了但是也忘的七七八八 只记得近年看过的ಥ_ಥ ... 三文魚

都看过了T_T!!!!福斯特医生看的我心里堵死了………!!

来自 豆瓣App
  • 灰兔子要成精

灰兔子要成精 (我记住了,你的事我不会干涉。) 2016-11-16 14:08:27

咦?没人推极品基老伴???一群老戏骨同台飙戏简直帅哭了!甜中带虐,超级喜欢啊!最近在补梅林传奇,超级迷梅林和亚瑟啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖🍬

薄荷糖🍬 2016-11-16 14:08:45

mk

• 虫二

虫二 (女性相(wang)声艺术爱好者) 2016-11-16 14:34:53

感觉好神经病的样子(笑哭 感觉好神经病的样子(笑哭 夜菽

你可以先去看他的神奇动物管理员

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 17:15:38

咦?没人推极品基老伴???一群老戏骨同台飙戏简直帅哭了!甜中带虐,超级喜欢啊!最近在补梅林 咦?没人推极品基老伴???一群老戏骨同台飙戏简直帅哭了!甜中带虐,超级喜欢啊!最近在补梅林传奇,超级迷梅林和亚瑟啊 ... 灰兔子要成精

对这个题材不太感兴趣…OTZ

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-16 17:15:55

你可以先去看他的神奇动物管理员 你可以先去看他的神奇动物管理员 虫二

好的~

来自 豆瓣App
  • 三文魚

三文魚 2016-11-17 14:47:43

都看过了T_T!!!!福斯特医生看的我心里堵死了………!! 都看过了T_T!!!!福斯特医生看的我心里堵死了………!! 夜菽

英剧好阴暗哈哈哈 还有最近的那个dark angle也是阴暗到爆炸

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-17 15:20:31

英剧好阴暗哈哈哈 还有最近的那个dark angle也是阴暗到爆炸 英剧好阴暗哈哈哈 还有最近的那个dark angle也是阴暗到爆炸 三文魚

所以很爱看哈哈~ 黑暗天使吗??

来自 豆瓣App
  • 三文魚

三文魚 2016-11-17 19:51:56

所以很爱看哈哈~ 黑暗天使吗?? 所以很爱看哈哈~ 黑暗天使吗?? 夜菽

对啊 没想到唐顿的安娜在里面黑化

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-17 19:52:30

对啊 没想到唐顿的安娜在里面黑化 对啊 没想到唐顿的安娜在里面黑化 三文魚

哇~~看看看!~

来自 豆瓣App
  • 三文魚

三文魚 2016-11-17 19:53:22

哇~~看看看!~ 哇~~看看看!~ 夜菽

我弃剧了…我受不了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜菽

夜菽 (就此告别。) 2016-11-17 19:54:09

我弃剧了…我受不了哈哈哈 我弃剧了…我受不了哈哈哈 三文魚

啊为什么!

来自 豆瓣App
  • 三文魚

三文魚 2016-11-17 19:55:03

啊为什么! 啊为什么! 夜菽

太阴暗了+_+

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 19:58:05

野蛮之家。超级好看

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-17 19:59:47

突然想起,最近在追一个全能侦探社,和银河系漫游指南一个作者,脑洞很大,超级好看

来自 豆瓣App
  • 星冷冷。

星冷冷。 (和喜欢的人做喜欢的事) 2016-11-17 20:00:26

最近在看殊途同归 也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 20:04:07

马一记

<前页 1 2 后页>
608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部