异地恋,第二次分手,断联中

Money

• 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-15 22:18:01

那你们第一次分手断联了多久

来自 豆瓣App
  • Money 2016-11-15 22:24:47

那你们第一次分手断联了多久 那你们第一次分手断联了多久 逆转的馒头

第一次分手没有断联。那时候他说回国后再找我。后来跟基友聊了之后决定先跟我复合,说怕我被别人伤害。。。不过这一次是真的结束了。

• MZz

MZz (what a f**k day) 2016-11-15 22:25:44

这 id 看得我一脸尴尬

来自 豆瓣App
  • Money 2016-11-15 22:26:01

据他说,分手原因是价值观不合适。虽然我觉得没这么严重,但是那段时间确实不开心。朋友说一段不稳定的感情,会互相耽误。离开错的人也是一件好事

• Money 2016-11-15 22:26:34

这 id 看得我一脸尴尬 这 id 看得我一脸尴尬 MZz

为啥。。。。

• MZz

MZz (what a f**k day) 2016-11-15 22:35:25

这 id 看得我一脸尴尬 这 id 看得我一脸尴尬 MZz

和我英文名超级像....

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2016-11-15 23:30:11

情况跟你一样 第一次断了九个月找我复合 好了五个月又分手段到现在快一年 最近他很反复 感觉以后会复合 所以姐们放心断

来自 豆瓣App
  • Money 2016-11-16 08:23:39

情况跟你一样 第一次断了九个月找我复合 好了五个月又分手段到现在快一年 最近他很反复 感觉以后 情况跟你一样 第一次断了九个月找我复合 好了五个月又分手段到现在快一年 最近他很反复 感觉以后会复合 所以姐们放心断 ... 清风自来

就算回来,我已经不再信任他了。所以还是不要回来比较好。你加油哦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

25532 人聚集在这个小组
↑回顶部