还没有见面的相亲男,微信上第二次聊天就称呼你“乖”

一二一

1人 喜欢
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-15 22:13:33

你说不要嘛

来自 豆瓣App

123 2016-11-15 22:14:49

频道不对,基本可以拜拜。

来自 豆瓣App
  • 正在想

正在想 2016-11-15 22:14:51

我的相亲男 喜欢说 亲 弄得像客服一样

来自 豆瓣App
  • 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2016-11-15 22:16:08

沒見過的相親男。一上來就叫乖寶寶。。

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-15 22:28:48

俺一熟人原来很喜欢yp,基本上每月换
    后来年纪大了...想结婚...一兄弟给他介绍一个
    这老兄就去了..聊了半小时没词了..然后请姑娘吃了炸酱面就分头回家了

介绍的兄弟第二天问他咋这么冷淡,不喜欢么?
    他说额..喜欢啊,但原来都是见个面觉得不错吃饱就去开房了
    这个我这不知道应该跟她说啥.....

• 香菇个麻辣

香菇个麻辣 2016-11-15 22:31:44

嗯,要多接触。可以和他明说

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-15 22:32:02

有太多感情浓浓烈烈的空壳

来自 豆瓣App
  • Nini

Nini 2016-11-15 23:09:10

我的相亲男 喜欢说 亲 弄得像客服一样 我的相亲男 喜欢说 亲 弄得像客服一样 正在想

哈哈哈~~~有没有让你给他好评~~

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-15 23:25:10

让你感觉不舒服了就跟他明说,你就开玩笑式的说,你跟刚认识的女孩都这样说话呀?让他知道你不喜欢也看看他的反应

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-15 23:26:17

可能就是他觉得自己很幽默而已。。。

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-15 23:28:07

其实就表明这男的很中意你,很想和你确立关系,但是平时可能女生这一块接触的少,表达和处理女生关系比较不擅长。其实真真的老司机,绝对不是口花花,你这个相亲男只是不善于和你交流罢了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 23:35:44

呵呵,这种硬撩的手法真的是太不走心了

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-15 23:38:51

醉了

来自 豆瓣App
  • 凯西袁

凯西袁 2016-11-15 23:45:29

有点闷骚啊

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 07:30:49

我的相亲男 喜欢说 亲 弄得像客服一样 我的相亲男 喜欢说 亲 弄得像客服一样 正在想

哈哈哈哈,你赢了

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 07:31:32

你说不要嘛 你说不要嘛 hou

。。。。。。那基本就往炮友模式上走了

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 07:31:53

沒見過的相親男。一上來就叫乖寶寶。。 沒見過的相親男。一上來就叫乖寶寶。。 大寶天天見

妈呀鸡皮疙瘩掉一地

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 07:32:22

俺一熟人原来很喜欢yp,基本上每月换 后来年纪大了...想结婚...一兄弟给他介绍一个 这老兄就去 俺一熟人原来很喜欢yp,基本上每月换 后来年纪大了...想结婚...一兄弟给他介绍一个 这老兄就去了..聊了半小时没词了..然后请姑娘吃了炸酱面就分头回家了 介绍的兄弟第二天问他咋这么冷淡,不喜欢么? 他说额..喜欢啊,但原来都是见个面觉得不错吃饱就去开房了 这个我这不知道应该跟她说啥..... ... 悲剧鼠鼠

他们的世界我真不懂。。。。

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 07:34:13

其实就表明这男的很中意你,很想和你确立关系,但是平时可能女生这一块接触的少,表达和处理女生 其实就表明这男的很中意你,很想和你确立关系,但是平时可能女生这一块接触的少,表达和处理女生关系比较不擅长。其实真真的老司机,绝对不是口花花,你这个相亲男只是不善于和你交流罢了 ... 扣扣里顾客

是吗?我就是担心他是想找炮友什么的,看他条件很不错不应该是个新手上路呀。。。反正完全没有信任感了。。。

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 07:34:41

呵呵,这种硬撩的手法真的是太不走心了 呵呵,这种硬撩的手法真的是太不走心了 胖耳朵

对吧,真是一个字毁所有

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-16 07:39:47

不靠谱

• cici

cici 2016-11-16 07:42:55

神烦这种的,还有动不动一遍遍打电话的,相当排斥

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 08:33:50

神烦这种的,还有动不动一遍遍打电话的,相当排斥 神烦这种的,还有动不动一遍遍打电话的,相当排斥 cici

哈哈,他就是这种,第一次聊还要求打电话的,简直了。已经占了两条我最不能忍的点了

• 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-16 08:41:02

最讨厌别人说这个了,尤其是男的

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-16 08:47:12

俺一熟人原来很喜欢yp,基本上每月换 后来年纪大了...想结婚...一兄弟给他介绍一个 这老兄就去 俺一熟人原来很喜欢yp,基本上每月换 后来年纪大了...想结婚...一兄弟给他介绍一个 这老兄就去了..聊了半小时没词了..然后请姑娘吃了炸酱面就分头回家了 介绍的兄弟第二天问他咋这么冷淡,不喜欢么? 他说额..喜欢啊,但原来都是见个面觉得不错吃饱就去开房了 这个我这不知道应该跟她说啥..... ... 悲剧鼠鼠

哈哈哈。这是你吧大兄弟。

来自 豆瓣App
  • 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-16 08:49:20

看到有人说频道不对拜拜的,如果有备胎不用调教,当然可以直接更换,如果备胎不足,又急需轮胎,只能自己修理啦!

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-16 08:49:23

哈哈,他就是这种,第一次聊还要求打电话的,简直了。已经占了两条我最不能忍的点了 哈哈,他就是这种,第一次聊还要求打电话的,简直了。已经占了两条我最不能忍的点了 一二一

所以在第二天晚上那大哥给我打了两遍电话后果断拒了,忍不了

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 10:01:05

看到有人说频道不对拜拜的,如果有备胎不用调教,当然可以直接更换,如果备胎不足,又急需轮胎, 看到有人说频道不对拜拜的,如果有备胎不用调教,当然可以直接更换,如果备胎不足,又急需轮胎,只能自己修理啦! ... 我爱高钙奶

那我选择直接更换。。。林子大了鸟多。。。

• 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-16 10:25:42

那我选择直接更换。。。林子大了鸟多。。。 那我选择直接更换。。。林子大了鸟多。。。 一二一

相亲就是我最早接触的非逻辑选择题,忘记小学一年级还是四年级,出游,路过果树林,路上选一个苹果,不能回头,摘下就不能更换。。。
    很怀疑那是有经历的老师在教我们婚姻观念!

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-16 10:54:33

我一般还会加一个“别闹”……

• 喵生

喵生 2016-11-16 11:50:32

性格问题 跟人品别扯上关系

• 快乐宝贝!

快乐宝贝! 2016-11-16 15:29:05

不靠谱

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 22:20:47

不靠谱 不靠谱 快乐宝贝!

是吧

• [已注销] 2016-11-16 22:25:15

的确不正常~~~

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-16 22:31:18

悟空 你又调皮了

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 23:46:41

悟空 你又调皮了 悟空 你又调皮了 凶萌派掌门

。。。。师傅,有妖怪

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 23:46:52

的确不正常~~~ 的确不正常~~~ [已注销]

嗯~

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-16 23:51:45

乖这个字最蠢,开玩笑可以喊宝贝

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-16 23:52:18

抠脚

来自 豆瓣App
  • 海钰鹰

海钰鹰 2016-11-19 23:49:59

没见过的相亲男,聊了两次就叫人某mm。。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 02:23:09

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72857 人聚集在这个小组
↑回顶部