咦,王力宏作品宽度比周杰伦和林俊杰强了吗?

😝

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 22:07:55

(*′▽`)

• 🍀

🍀 2016-11-15 22:13:36

王裁子抄百家之作,融合众多作品之精髓,宽度自然无人能敌。

• 根总的娘子

根总的娘子 2016-11-15 22:15:31

喜欢谁就认为谁好喽 何必单拿出来引人争斗

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-15 22:16:43

其实可以由粉丝提供下歌曲曲风图

来自 豆瓣App
  • 砸的小

砸的小 2016-11-15 22:18:04

音乐的宽度是什么定义?

来自 豆瓣App
  • 提琴在泰晤士

提琴在泰晤士 2016-11-15 22:18:15

汉化组的那位吗

• bubu

bubu 2016-11-15 22:18:33

JJ为别人写了70多首歌,金砖替别人写了200来首歌,宇直写了有五首吗?

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-15 22:18:50

王力宏算是音乐投机分子吧,哪种音乐流行就作哪种,早年刚回台湾时流行美国嘻哈风就用ABC身份创作嘻哈风,后来周杰伦带起中国风也开始中国风,当然宽度很宽

• 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-15 22:19:06

至于吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-15 22:19:07

我站周杰伦
    林俊杰和吴青峰也很厉害

• 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-15 22:19:10

吹出大天来,我还是站周杰伦。

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-15 22:20:50

他的歌真的不错的。虽然是抄袭的但是还是想说真的不错。不知道有没有人听过Mary says,我很喜欢听那首歌

• 水果大车祸

水果大车祸 2016-11-15 22:23:16

钱婆虽无力回春了,但是他的那个火力全开的什么玩意抄钱婆太明显

• 驴粪球

驴粪球 2016-11-15 22:26:47

落叶归根跟我只在乎你何其像啊

来自 豆瓣App
  • 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 06:51:48

王力宏算是音乐投机分子吧,哪种音乐流行就作哪种,早年刚回台湾时流行美国嘻哈风就用ABC身份创 王力宏算是音乐投机分子吧,哪种音乐流行就作哪种,早年刚回台湾时流行美国嘻哈风就用ABC身份创作嘻哈风,后来周杰伦带起中国风也开始中国风,当然宽度很宽 ... 李治廷的老婆

你太黑了……

• 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 06:52:41

至于吗。。。。 至于吗。。。。 科比

什么东西至于吗?

• 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 06:53:19

喜欢谁就认为谁好喽 何必单拿出来引人争斗 喜欢谁就认为谁好喽 何必单拿出来引人争斗 根总的娘子

我以为至少要客观。

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-16 06:56:23

辣么宽的怎么这两年糊妈不认了???金砖JJ五月天都还算活跃吧。我会告诉你们他的票根本卖不动所以已经四年没来武汉开演唱会了么?科科

• Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-16 06:56:51

宽度宽 不是正意味着没有深度嘛
    什么都要搭一点 什么都不精

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-16 06:59:09

专注汉化的宇值吗

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-16 06:59:15

宇直把脸横过来是最宽的,没异议。

• 西索

西索 2016-11-16 07:00:51

我觉得说出这句话的人,可能只听过其他几位流传度较广的歌

来自 豆瓣App
  • 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-16 07:01:05

他的两首神作 十二星座 以及 十二生肖,合体堪比天干地支,非常厉害。

来自 豆瓣App
  • 要减肥的Becky

要减肥的Becky (再看,再看把你吃掉) 2016-11-16 07:02:19

他的歌永远结尾都一个调,就啊~~~这样的
    我听了好想揍他

• 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-16 07:03:37

如果说曲风,周杰伦太爱融各种风了,什么都化用,而且可以完全根据题材转变(如乔克叔叔那类很像欧美爵士舞bgm的,写中国风的曲风就很中国风),题材,周杰伦黑帮禁毒环保反家暴篮球象棋狗仔探案都有,创作宽度很窄吗。。。

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-16 07:09:04

汉化裁子啥都抄 宽度确实挺广嘻嘻

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-16 08:09:36

客观来说创作能力比不过周杰伦和jj

来自 豆瓣App
  • 炊炊梨

炊炊梨 (- -) 2016-11-16 08:12:27

原来大家都没忘宇直的抄袭哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 08:25:00

隔壁楼都不带ppt玩,明明人家也是音乐才子╥﹏╥

来自 豆瓣App
  • 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 08:42:18

隔壁楼都不带ppt玩,明明人家也是音乐才子╥﹏╥ 隔壁楼都不带ppt玩,明明人家也是音乐才子╥﹏╥ 肉兔腿儿🐰

ppt毁在了ppt和长相上,不然才华比很多人强。

• 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-16 08:48:42

我也看到了,论汉化的宽度确实第一

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-16 08:50:10

毕竟裁子,裁音乐的宽度无人能敌

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-16 08:58:03

我发现那个楼里好多人对五月天根本不了解,一说就是,哦,那几个一把年纪还唱青春的老男人啊。拜托~五月天的歌不是只有青春,只是唱青春的比较出名而已。丝路,入阵曲,突然好想你,虚弱,金色大街,洋葱还有很多很多都是青春以外的主题。 那个楼,基本就是大家谁的歌听的多就赞谁,很多人根本做不到公正,这就算了,还踩别人,这是最气的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 08:58:57

ppt毁在了ppt和长相上,不然才华比很多人强。 ppt毁在了ppt和长相上,不然才华比很多人强。 😝

Who is ppt?

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 08:59:09

ppt毁在了ppt和长相上,不然才华比很多人强。 ppt毁在了ppt和长相上,不然才华比很多人强。 😝

毁在ppt上我认了你说长相我不服> <比才华就不要比脸嘛

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-16 09:00:28

挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • ?

(乾坤日夜浮) 2016-11-16 09:01:14

就唱功和创作上,周和林甩王力宏10条街吧。颜值还可以拼一拼

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-16 09:03:49

Who is ppt? Who is ppt? 已注销

陶喆

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-16 09:06:21

对不起,虽然我喜欢小公举,但这波明显JJ完胜好吗?!

• 已注销

已注销 2016-11-16 09:08:14

233333333 他的音乐才华很厉害啊

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-16 09:08:54

专注自家咯,隔壁捧一踩一???说落叶归根跟我只在乎你像??硬嘲嘲过了吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-16 09:08:59

王力宏抄袭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-16 09:09:22

他抄袭大楼还在呢

来自 豆瓣App
  • 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-16 09:09:45

裁子也配谈作品宽度。。。。。。。。。

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 09:09:47

太委屈王力宏了,居然还得让作品宽度不如他的几位给他写歌:)

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-16 09:12:33

钱婆虽无力回春了,但是他的那个火力全开的什么玩意抄钱婆太明显 钱婆虽无力回春了,但是他的那个火力全开的什么玩意抄钱婆太明显 水果大车祸

钱婆算是flop了,搞的这帮无耻创作人一直在抄,除了火力全开还有大张伟的范儿也抄了钱婆,欺负我家钱美丽粉丝少么

来自 豆瓣App
  • 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2016-11-16 09:14:25

对不起,虽然我喜欢小公举,但这波明显JJ完胜好吗?! 对不起,虽然我喜欢小公举,但这波明显JJ完胜好吗?! 姑姑爱大雕。

JJ完胜?创作宽度JJ完胜?

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-16 09:14:52

JJ完胜?创作宽度JJ完胜? JJ完胜?创作宽度JJ完胜? 卷毛杰西女友

仅针对宇直

• 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 09:35:29

他抄袭大楼还在呢 他抄袭大楼还在呢 已注销

在哪里?给个链接?

• monster_LN

monster_LN (我是一只咸鱼。) 2016-11-16 09:37:07

吴青峰大于陈信宏,表示不服气!!!

• Mark Tuan

Mark Tuan (:D) 2016-11-16 09:44:27

请问PPT是谁

来自 豆瓣App
  • 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 10:07:06

请问PPT是谁 请问PPT是谁 Mark Tuan

陶吉吉

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-16 10:07:57

妈蛋!杏红排最后???哪个搞得这个排名哦。。站出来

• 盐——

盐—— 2016-11-16 10:08:02

毕竟人家会汉化啊

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-16 10:09:16

宽度怎么算的?按体重来的?

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2016-11-16 10:43:39

JJ为别人写了70多首歌,金砖替别人写了200来首歌,宇直写了有五首吗? JJ为别人写了70多首歌,金砖替别人写了200来首歌,宇直写了有五首吗? bubu

算上编曲,大概六七首那样。笑:)

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 10:46:11

对啊对啊 陶喆音乐很好的

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-16 11:33:48

王力宏算是音乐投机分子吧,哪种音乐流行就作哪种,早年刚回台湾时流行美国嘻哈风就用ABC身份创 王力宏算是音乐投机分子吧,哪种音乐流行就作哪种,早年刚回台湾时流行美国嘻哈风就用ABC身份创作嘻哈风,后来周杰伦带起中国风也开始中国风,当然宽度很宽 ... 李治廷的老婆

王力宏98年就唱中国风了 自己不了解就不要瞎bb了

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-16 11:35:31

十二生肖那种歌也写得出来,我对他的音乐才子身份很是怀疑……

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-16 11:38:00

看了个洗脑贴就被洗脑的又有多少脑子可以嘲别人?

• 废话多多

废话多多 (讲废话的萌妹子) 2016-11-16 11:39:18

呵呵,我觉得林俊杰应该排第一

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-16 11:40:11

他唱功蛮好的,专业度也还好,但创作能力和创新能力比较差,突破不了自己的风格,不要太在意啦。并不怎么care

• 无一物

无一物 2016-11-16 11:41:52

我想说这种排名真的不算上陶喆吗

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-16 11:44:07

最喜欢林俊杰和吴青峰

来自 豆瓣App
  • 富富富瘦瘦瘦

富富富瘦瘦瘦 2016-11-16 11:45:53

希望周天王的粉丝能够一如既往安静如鸡当一个合格的粉丝
    能不能看看其他人比如陶喆的粉丝
    人家踩过其他人??

• 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 12:40:16

希望周天王的粉丝能够一如既往安静如鸡当一个合格的粉丝 能不能看看其他人比如陶喆的粉丝 人家踩 希望周天王的粉丝能够一如既往安静如鸡当一个合格的粉丝 能不能看看其他人比如陶喆的粉丝 人家踩过其他人?? ... 富富富瘦瘦瘦

为什么我看到的是很多王粉踩林俊杰和周杰伦啊,你要别人安静如鸡你自己和鸡一样这真的好吗?

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-16 12:56:54

虽然我爱金砖,但我也希望金砖粉有时候能安相机

来自 豆瓣App
  • 路飞最爱女帝啦

路飞最爱女帝啦 2016-11-16 13:10:17

看到排王力宏第一,我就笑了

来自 豆瓣App
  • 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 14:14:33

虽然我爱金砖,但我也希望金砖粉有时候能安相机 虽然我爱金砖,但我也希望金砖粉有时候能安相机 红泥小火炉

我还真没看到金砖粉,哪个是你指出来?

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-16 14:18:35

撕…撕起来了?!这几位…万万没想到居然撕起创作来了2333

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-16 14:19:14

如果说曲风,周杰伦太爱融各种风了,什么都化用,而且可以完全根据题材转变(如乔克叔叔那类很像 如果说曲风,周杰伦太爱融各种风了,什么都化用,而且可以完全根据题材转变(如乔克叔叔那类很像欧美爵士舞bgm的,写中国风的曲风就很中国风),题材,周杰伦黑帮禁毒环保反家暴篮球象棋狗仔探案都有,创作宽度很窄吗。。。 ... 患懒癌。

那人大概只听过七里香之类吧

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-16 14:19:25

王裁子抄百家之作,融合众多作品之精髓,宽度自然无人能敌。 王裁子抄百家之作,融合众多作品之精髓,宽度自然无人能敌。 🍀

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 拟人

拟人 (不好撩) 2016-11-16 14:26:07

妈呀,还截图了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 14:27:48

科科,有些人岁数大了忘了谁才是华语乐坛巅峰了么,王力宏何德何能

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-16 14:31:39

在八组敢挺王力宏的都是真汉子啊

我就怂我不敢说

• 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 15:03:06

妈呀,还截图了 妈呀,还截图了 拟人

我还特意把id给糊了。

• Mark Tuan

Mark Tuan (:D) 2016-11-16 15:41:56

陶吉吉 陶吉吉 😝

为什么叫PPT啊

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-16 15:48:21

我还真没看到金砖粉,哪个是你指出来? 我还真没看到金砖粉,哪个是你指出来? 😝

其他帖子,金砖粉不知天高地厚拉仇恨的真是不少,不懂该低调的时候就少说几句

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-16 15:53:03

王力宏98年就唱中国风了 自己不了解就不要瞎bb了 王力宏98年就唱中国风了 自己不了解就不要瞎bb了 嘿嘿哈哈富流油

1998年的专辑不是公转自转?

专辑曲目编辑
    序号 名称 作词 作曲编曲
    01 公转自转 姚谦 Waermo
    02 梦想被冷冻 Fans 王力宏
    03 爱你等于爱自己 林夕 Gicho/Soderqvist
    04 One of these days 王力宏 王力宏
    05 我的情歌 许常德 王力宏
    06 信任 姚谦 童安格/王力宏
    07 不管怎样 林夕 孙伟伦
    08 2000年 王力宏 王力宏
    09 你以为我是谁 林夕 孙伟伦
    10 Please come back to me 邬裕康 王力宏

《不管怎样》狂放、自由,将王力宏真实的状态呈现出来;《梦想被冷冻》反映了年轻世代的心声;《One Of These Days》融合爵士JAZZ与流行POP,突破王力宏钢琴SOLO独秀;《我的情歌》将R&B融入到ROCK中,这是王力宏十四岁时个人创作,曲风既有抒情又有摇滚。《Please Come Back To Me》弦乐四重奏一气呵成,令人有一种心碎回味的感觉[1] 。

听了几首都没有感受到中国风的存在呢。当然还没听完,主要是听不下去:)

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-16 15:53:36

十二生肖那种歌也写得出来,我对他的音乐才子身份很是怀疑…… 十二生肖那种歌也写得出来,我对他的音乐才子身份很是怀疑…… 俄罗斯方块

楼上说神作:)快打一架

• 越想失踪

越想失踪 2016-11-16 15:57:15

有谁能把几个歌手的歌都听得七七八八了呢,只有这样才敢评论吧,大家都太自信了

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-16 15:59:15

= =
    别把粉丝的话太当真就行

• angiao

angiao 2016-11-16 16:00:53

我只知道 王是被8抄袭最多的一位╮(╯-╰)╭

• 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 16:16:52

其他帖子,金砖粉不知天高地厚拉仇恨的真是不少,不懂该低调的时候就少说几句 其他帖子,金砖粉不知天高地厚拉仇恨的真是不少,不懂该低调的时候就少说几句 红泥小火炉

觉得金砖比王力宏好的就是金砖粉吗?你这也太偏颇了,正常人都会这么觉得吧。

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-16 16:32:46

王力宏98年就唱中国风了 自己不了解就不要瞎bb了 王力宏98年就唱中国风了 自己不了解就不要瞎bb了 嘿嘿哈哈富流油

1998年王力宏才刚凭着《自转公转》火起来的,《爱你就等于爱自己》就是这专辑里的主打歌。

百度百科对这张专辑的描述是“《不管怎样》狂放、自由,将王力宏真实的状态呈现出来;《梦想被冷冻》反映了年轻世代的心声;《One Of These Days》融合爵士JAZZ与流行POP,突破王力宏钢琴SOLO独秀;《我的情歌》将R&B融入到ROCK中,这是王力宏十四岁时个人创作,曲风既有抒情又有摇滚。《Please Come Back To Me》弦乐四重奏一气呵成,令人有一种心碎回味的感觉”

中国风?中你妹的风,说别人瞎哔哔,呵呵,你自己蠢就至少先百度一下再喷别人,没打脸那么快。

• 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-16 16:35:36

宇直98年才刚在大陆火起来吧,哇哈哈那个时期啊,龙的传人都不算是中国风了只是改编而已,真正的中国风难道不是《盖世英雄》?

• Grace是我女神

Grace是我女神 2016-11-16 16:37:35

十二生肖那种歌也写得出来,我对他的音乐才子身份很是怀疑…… 十二生肖那种歌也写得出来,我对他的音乐才子身份很是怀疑…… 俄罗斯方块

哈哈哈哈,还有十二星座呢

• Grace是我女神

Grace是我女神 2016-11-16 16:41:51

八组现在都流行张口就来了?他最早开始唱的龙的传人都是2000年了,还不是原创,还是把原本中国风的曲调改成西式的,周杰伦从《叶惠美》开始就已经是创作中国风了好吗。

• 李小明

李小明 (好想去东北了。。。) 2016-11-16 16:51:10

真的是笑掉大牙,王力宏连林俊杰都p不过,还和周杰伦pk?!?

• 呸

ppt其实不错……就是每年告别一次歌坛比较讨厌……

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-16 17:06:18

宇直98年才刚在大陆火起来吧,哇哈哈那个时期啊,龙的传人都不算是中国风了只是改编而已,真正的 宇直98年才刚在大陆火起来吧,哇哈哈那个时期啊,龙的传人都不算是中国风了只是改编而已,真正的中国风难道不是《盖世英雄》? ... 张鲁一的迷妹儿

不知道你怎么定义中国风 还是你只听过龙的传人和盖世英雄 心中的日月
    欢喜城这些你又听过?
    呵呵 说别人张口就来 自己调查过吗?

• 札幌味增

札幌味增 (闭嘴) 2016-11-16 17:07:13

我天 一进来竟然看到青峰

来自 豆瓣App
  • 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 17:14:11

不知道你怎么定义中国风 还是你只听过龙的传人和盖世英雄 心中的日月 欢喜城这些你又听过? 呵 不知道你怎么定义中国风 还是你只听过龙的传人和盖世英雄 心中的日月 欢喜城这些你又听过? 呵呵 说别人张口就来 自己调查过吗? ... 嘿嘿哈哈富流油

那么多人反驳你你怎么就回一个人呀,心虚吗?

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-16 17:15:25

那么多人反驳你你怎么就回一个人呀,心虚吗? 那么多人反驳你你怎么就回一个人呀,心虚吗? 😝

我没义务一个一个回

• 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 17:17:58

我没义务一个一个回 我没义务一个一个回 嘿嘿哈哈富流油

是因为他们说对了吧,你不知道怎么回,诚实点啊姑娘。

• 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-16 17:22:47

我发现那个楼里好多人对五月天根本不了解,一说就是,哦,那几个一把年纪还唱青春的老男人啊。拜 我发现那个楼里好多人对五月天根本不了解,一说就是,哦,那几个一把年纪还唱青春的老男人啊。拜托~五月天的歌不是只有青春,只是唱青春的比较出名而已。丝路,入阵曲,突然好想你,虚弱,金色大街,洋葱还有很多很多都是青春以外的主题。 那个楼,基本就是大家谁的歌听的多就赞谁,很多人根本做不到公正,这就算了,还踩别人,这是最气的。 ... 混吃混喝死不了

五月天和阿信在八组是组chao,你现在相信了吧?那个楼里一堆说阿信的词很烂排最后的,讲真,阿信和王力宏 林俊杰甚至周杰伦比,你确定他的词最烂?吓死我了都呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 富富富瘦瘦瘦

富富富瘦瘦瘦 2016-11-16 17:24:29

为什么我看到的是很多王粉踩林俊杰和周杰伦啊,你要别人安静如鸡你自己和鸡一样这真的好吗? 为什么我看到的是很多王粉踩林俊杰和周杰伦啊,你要别人安静如鸡你自己和鸡一样这真的好吗? 😝

希望你把王的粉丝踩人的链接发过来我也会去回复让他们安静如鸡
    周杰伦宇宙第一歌曲传唱度高大家都知道但并不是需要来踩同期一些男歌手来得到其他人认同
    身边那么多十几年的周杰伦粉月份团粉像你这种踩多捧一的还真是没有:)

• 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 17:28:57

希望你把王的粉丝踩人的链接发过来我也会去回复让他们安静如鸡 周杰伦宇宙第一歌曲传唱度高大家 希望你把王的粉丝踩人的链接发过来我也会去回复让他们安静如鸡 周杰伦宇宙第一歌曲传唱度高大家都知道但并不是需要来踩同期一些男歌手来得到其他人认同 身边那么多十几年的周杰伦粉月份团粉像你这种踩多捧一的还真是没有:) ... 富富富瘦瘦瘦

哈哈不用你告诉它们了,也没什么意义,还有什么叫像我一样,我踩谁捧谁了,客观讨论不行吗?

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-16 17:38:17

是因为他们说对了吧,你不知道怎么回,诚实点啊姑娘。 是因为他们说对了吧,你不知道怎么回,诚实点啊姑娘。 😝

我只是在回复王力宏并没有学你们周杰伦中国风 ok?
    我觉得两位都很厉害 没必要比来比去
    你们开这么多嘲贴逼所有人承认周杰伦宇宙第一 有必要?

• 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-16 17:43:13

我只是在回复王力宏并没有学你们周杰伦中国风 ok? 我觉得两位都很厉害 没必要比来比去 你们开 我只是在回复王力宏并没有学你们周杰伦中国风 ok? 我觉得两位都很厉害 没必要比来比去 你们开这么多嘲贴逼所有人承认周杰伦宇宙第一 有必要? ... 嘿嘿哈哈富流油

我开贴关周杰伦什么事呢,还逼你们承认,你们承认不承认与我何干?你们被害妄想不要太重。

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部