张伦硕说曾经大家都叫他小男友

二宫和子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 22:06:56

(^。^)y-~~

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-15 22:08:06

怎么了?

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-15 22:08:31

小男友。。。其实对他来说不过分吧?反而是对钟丽缇来说,是一种伤害吧?!~

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-15 22:09:32

小男友。。。其实对他来说不过分吧?反而是对钟丽缇来说,是一种伤害吧?!~ 小男友。。。其实对他来说不过分吧?反而是对钟丽缇来说,是一种伤害吧?!~ Pukii

大概这里小男友就跟小狼狗一个意思吧

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-15 22:10:31

我看他这两天发博叫自己小丈夫。噗

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-15 22:11:00

大概这里小男友就跟小狼狗一个意思吧 大概这里小男友就跟小狼狗一个意思吧 姐姐

这种引申出来的意思,有什么好说的?如果真的叫他小狼狗,那才是黑啊。
    他现在就是姐弟恋嘛~

• 孤岛

孤岛 2016-11-15 22:11:07

小男友。。。其实对他来说不过分吧?反而是对钟丽缇来说,是一种伤害吧?!~ 小男友。。。其实对他来说不过分吧?反而是对钟丽缇来说,是一种伤害吧?!~ Pukii

并不觉得她会care这些评论,而且她根本也看不懂中文

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-15 22:11:58

并不觉得她会care这些评论,而且她根本也看不懂中文 并不觉得她会care这些评论,而且她根本也看不懂中文 孤岛

我也觉得她不会care~~

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-15 22:12:32

估计以前都说他是钟丽缇的小男友,可能当初谁都不对他们的恋情有希望吧。

包括现在还有人暗戳戳的希望他俩不长久。。
    不管怎么说,节目里细节 我注意到的张伦硕是个糙汉子但是也细心体贴,不管对钟丽缇还是考拉

• 二宫和子

二宫和子 2016-11-15 22:13:59

怎么了? 怎么了? 过过过!!

之前大家都不看好他和钟,就说他是为了钱和名气和钟在一起的

来自 豆瓣App
  • benness

benness 2016-11-15 22:14:47

翻了翻如果爱时期八组关于张伦硕的帖子,全是说他为了钟丽缇的钱,炒作啊什么的。感觉他说的小男友,大概就是当时吧。

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-15 22:14:57

这种引申出来的意思,有什么好说的?如果真的叫他小狼狗,那才是黑啊。 他现在就是姐弟恋嘛~ 这种引申出来的意思,有什么好说的?如果真的叫他小狼狗,那才是黑啊。 他现在就是姐弟恋嘛~ Pukii

我觉得是有小狼狗的意思哎……当初如果爱的时候说他还蛮过分的,然后都唱尿他们劝钟离开他

来自 豆瓣App
  • 百八烦恼风

百八烦恼风 2016-11-15 22:16:01

幸好现在支持的多啦

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-15 22:16:09

翻了翻如果爱时期八组关于张伦硕的帖子,全是说他为了钟丽缇的钱,炒作啊什么的。感觉他说的小男 翻了翻如果爱时期八组关于张伦硕的帖子,全是说他为了钟丽缇的钱,炒作啊什么的。感觉他说的小男友,大概就是当时吧。 ... benness

就是这样,那时候都说他是为了钱啊名气啊,都劝钟离开他

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-15 22:16:33

蔡叔叔的心灵鸡汤啊

• 二宫和子

二宫和子 2016-11-15 22:17:57

幸好现在支持的多啦 幸好现在支持的多啦 百八烦恼风

大家都以貌取人啦,他真的超棒啊,钟的女儿都那么喜欢他,可见他一定私下里也对她们超用心啊,将心比心嘛

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-15 22:18:49

蔡叔叔的心灵鸡汤啊 蔡叔叔的心灵鸡汤啊 江直树夫人

我看评论里说蔡叔叔因为让房的事别喷……唉

来自 豆瓣App
  • benness

benness 2016-11-15 22:19:04

就是这样,那时候都说他是为了钱啊名气啊,都劝钟离开他 就是这样,那时候都说他是为了钱啊名气啊,都劝钟离开他 二宫和子

时间证明一切,希望好爸爸好男友人设不倒。真心好喜欢他和两个小朋友在一起的画面

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-15 22:19:29

我觉得是有小狼狗的意思哎……当初如果爱的时候说他还蛮过分的,然后都唱尿他们劝钟离开他 我觉得是有小狼狗的意思哎……当初如果爱的时候说他还蛮过分的,然后都唱尿他们劝钟离开他 二宫和子

如果本来就是要攻击他,为什么不直接叫他小狼狗?我觉得,也没必要可以去把别人想的那么恶意。小男友,就是小男友。如果要黑他,大可以直接叫他小狼狗。

小狼狗又不是什么鲜为人知的新兴词汇~~

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-15 22:20:00

我看评论里说蔡叔叔因为让房的事别喷……唉 我看评论里说蔡叔叔因为让房的事别喷……唉 二宫和子

啥意思?

• 二宫和子

二宫和子 2016-11-15 22:21:33

如果本来就是要攻击他,为什么不直接叫他小狼狗?我觉得,也没必要可以去把别人想的那么恶意。小 如果本来就是要攻击他,为什么不直接叫他小狼狗?我觉得,也没必要可以去把别人想的那么恶意。小男友,就是小男友。如果要黑他,大可以直接叫他小狼狗。 小狼狗又不是什么鲜为人知的新兴词汇~~ ... Pukii

也许是他自己在微博里说说小狼狗也不好吧……曾经大家都叫我小狼狗hhhh

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-15 22:21:57

时间证明一切,希望好爸爸好男友人设不倒。真心好喜欢他和两个小朋友在一起的画面 时间证明一切,希望好爸爸好男友人设不倒。真心好喜欢他和两个小朋友在一起的画面 benness

真心希望他们一家都好,千万不要打我脸

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-15 22:22:35

也许是他自己在微博里说说小狼狗也不好吧……曾经大家都叫我小狼狗hhhh 也许是他自己在微博里说说小狼狗也不好吧……曾经大家都叫我小狼狗hhhh 二宫和子

噗~~~ 嗯嗯,我觉得小男友不算过分哈。小狼狗确实有点。。。没意义。不过这种人肯定也不少!

• 二宫和子

二宫和子 2016-11-15 22:24:04

啥意思? 啥意思? 江直树夫人

上一期张伦硕让房给蔡了嘛,然后键盘侠就喷蔡说他不应该一开始就说他想要四号房,不应该接受让房blabla……其实爸爸们关系都挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部