你们看过心理医生吗 认真问

美少女战士

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 22:04:44

( ̄Q ̄)╯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:04:50

[内容不可见]

• 彼格伯德

彼格伯德 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-15 22:05:47

我以前一个朋友去过,效果堪忧,甚至那医师听哭了

• momo

momo (摸爬滚打、然后长大成人) 2016-11-15 22:07:38

我想去看。可我朋友拦着我不让我去看。

• 已注销

已注销 2016-11-15 22:08:13

没有 没心没肺开心不受罪

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-15 22:47:17

我以前一个朋友去过,效果堪忧,甚至那医师听哭了 我以前一个朋友去过,效果堪忧,甚至那医师听哭了 彼格伯德

就是觉得真的很多垃圾冒充心理医生

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-15 22:47:52

我想去看。可我朋友拦着我不让我去看。 我想去看。可我朋友拦着我不让我去看。 momo

我觉得找到好的心理医生就和定期身体检查一样,都是正常的

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-15 22:48:08

没有 没心没肺开心不受罪 没有 没心没肺开心不受罪 已注销

开心 厉害了

• 台北

台北 2016-11-15 22:49:15

在心理咨询中心当小助手~其实现在很多人生活里遇到很多事情都可以做咨询呀 排解情绪是很有必要的 可惜这个认知还没有普及~

• 彼格伯德

彼格伯德 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-15 22:51:34

就是觉得真的很多垃圾冒充心理医生 就是觉得真的很多垃圾冒充心理医生 美少女战士

主要是国内心理医生大多只有理论知识,但实际上一个合格心理医生必须有足够的阅历和情商,才能获得病患的信任,也才会对病患做正确的理解和换位,至于医疗方案是另外一回事了。

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-15 22:51:36

在心理咨询中心当小助手~其实现在很多人生活里遇到很多事情都可以做咨询呀 排解情绪是很有必要 在心理咨询中心当小助手~其实现在很多人生活里遇到很多事情都可以做咨询呀 排解情绪是很有必要的 可惜这个认知还没有普及~ ... 台北

我觉得开始普及了 就是骗子太多了

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-15 22:53:26

主要是国内心理医生大多只有理论知识,但实际上一个合格心理医生必须有足够的阅历和情商,才能获 主要是国内心理医生大多只有理论知识,但实际上一个合格心理医生必须有足够的阅历和情商,才能获得病患的信任,也才会对病患做正确的理解和换位,至于医疗方案是另外一回事了。 ... 彼格伯德

学心理学的人 本科没毕业就开始说自己是心理医生的 我都不敢说实话

• 福尔摩鹅

福尔摩鹅 2016-11-15 22:55:19

最近看一本书 心理医生写的 叫少有人走的路 看着看着好想去看心理医生 不知道收费怎样

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-15 22:56:07

明天约了咨询……持续快俩月了,感觉还可以……

• 天堂在北

天堂在北 2016-11-15 22:58:04

千万不要去,万一他劝不服你会让你产生一种你得了绝症的幻觉,其实你就是好山好水好无聊而已

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-15 22:58:57

明天约了咨询……持续快俩月了,感觉还可以…… 明天约了咨询……持续快俩月了,感觉还可以…… 不对等的消亡

你在哪里,怎么找到的~

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-15 22:59:52

千万不要去,万一他劝不服你会让你产生一种你得了绝症的幻觉,其实你就是好山好水好无聊而已 千万不要去,万一他劝不服你会让你产生一种你得了绝症的幻觉,其实你就是好山好水好无聊而已 天堂在北

不会,我真的相信好的心理医生会帮助一个人。我不是闲的焦虑,我是真的有事想不通

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-15 23:00:42

最近看一本书 心理医生写的 叫少有人走的路 看着看着好想去看心理医生 不知道收费怎样 最近看一本书 心理医生写的 叫少有人走的路 看着看着好想去看心理医生 不知道收费怎样 福尔摩鹅

我觉得找个完全信任又可以帮助我的人太重要了

• 天堂在北

天堂在北 2016-11-15 23:01:18

不会,我真的相信好的心理医生会帮助一个人。我不是闲的焦虑,我是真的有事想不通 不会,我真的相信好的心理医生会帮助一个人。我不是闲的焦虑,我是真的有事想不通 美少女战士

那你说吧,我不收费

• Mrs.

Mrs. (A lonely island.) 2016-11-15 23:02:19

看过 只能说 心病还需心药医 医生只是个导路的

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-15 23:02:47

你在哪里,怎么找到的~ 你在哪里,怎么找到的~ 美少女战士

还在念书辣,学校里的老师,喔,高校都有配的,而且能留校的学历经验都可以。酱紫。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:04:59

[内容不可见]

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-15 23:37:18

看来楼主最近很纠结

• 林林林

林林林 2016-11-15 23:41:15

我有,一年了,她会帮助你了解自己到底为什么会产生各种情绪进行分析,但是她不会给你说什么,只会引导你自己去想,每个人情况不同,遇到的医生也不同,所以会不同吧 但是我觉得你如果有什么自己很难跨过去的坎是要去看的,国人太不把心里的问题当问题了

• 林林林

林林林 2016-11-15 23:42:59

每个人曾经的经历真的很影响现在的自己,所以如果觉得自己有问题了可以去看看

• 没什么颅顶

没什么颅顶 2016-11-15 23:52:09

不会,我真的相信好的心理医生会帮助一个人。我不是闲的焦虑,我是真的有事想不通 不会,我真的相信好的心理医生会帮助一个人。我不是闲的焦虑,我是真的有事想不通 美少女战士

不知道为什么看了你这句话好想叫你去庙里,哈哈哈

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-15 23:53:32

还在念书辣,学校里的老师,喔,高校都有配的,而且能留校的学历经验都可以。酱紫。 还在念书辣,学校里的老师,喔,高校都有配的,而且能留校的学历经验都可以。酱紫。 不对等的消亡

啊这样,好的好的

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-15 23:54:22

每个人曾经的经历真的很影响现在的自己,所以如果觉得自己有问题了可以去看看 每个人曾经的经历真的很影响现在的自己,所以如果觉得自己有问题了可以去看看 林林林

想问下你通过什么渠道找到的心理医生,医院的我排斥

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-15 23:55:17

不知道为什么看了你这句话好想叫你去庙里,哈哈哈 不知道为什么看了你这句话好想叫你去庙里,哈哈哈 没什么颅顶

收我吗 哈哈哈

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-15 23:57:20

想看,是找医院看吗

• 凌笨笨

凌笨笨 (多吃香蕉,预防便秘) 2016-11-15 23:59:58

我也一直没有你的消息

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-16 00:00:59

推荐你听听天津生活广播下午2点到3点的阿檬生活秀,他有个WX群,帮解决感情问题,收费。在天津太爱情保卫战当过嘉宾

• 芝芝番茄水果茶

芝芝番茄水果茶 2016-11-16 00:03:28

有 做了量表结果都是正常 就叫我回家…

• 被四百击

被四百击 (真直な小便穴や門の雪) 2016-11-16 00:06:53

如不是心理因素长期负面影响正常生活,去看医生不过是满足好奇心。如果真的是,请去精神科就诊。

• 林林林

林林林 2016-11-16 00:14:17

想看,是找医院看吗 想看,是找医院看吗 调皮少女陈意涵

我有遇见你了,陈意涵,,

• 林林林

林林林 2016-11-16 00:17:22

想问下你通过什么渠道找到的心理医生,医院的我排斥 想问下你通过什么渠道找到的心理医生,医院的我排斥 美少女战士

我找过两个,第一个是在家里的时候,直接去当地医院的导医处问的心里医生的相关科室,然后看医生介绍挂号, 第二个是来学校以后学校有心里中心,直接去要的电话,然后打电话预约的,毕竟学校里的不给钱

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-16 00:19:09

看过,医生很忙,大概觉得我不会死,就不怎么搭理我。。。

• 美少女战士

美少女战士 (strong is sexy .) 楼主 2016-11-16 00:20:34

想看,是找医院看吗 想看,是找医院看吗 调皮少女陈意涵

我不想找医院 身边没有看过的所以也没有推荐

• 鸡腿叔叔.

鸡腿叔叔. (- ❤) 2016-11-16 00:21:46

自己知道自己是什么熊德行 所以不需要心理医生 耶

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (我希望豆瓣还是09年的样子) 2016-11-16 00:27:13

良莠不齐。有人让你很有安全感,很依赖,也有人让你觉得非常不靠谱。好的心理医生是一面镜子。不过这也跟你对他的第一印象有关

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-16 00:28:01

我有遇见你了,陈意涵,, 我有遇见你了,陈意涵,, 林林林

雷猴

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-16 00:28:12

我不想找医院 身边没有看过的所以也没有推荐 我不想找医院 身边没有看过的所以也没有推荐 美少女战士

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部