谈恋爱其实和年龄无关的吧?比如说《星你》

来刷存在感吗

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 22:03:58

╮(╯3╰)╭

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-15 22:08:01

除非女方未成年或者不满22岁,觉得三十岁就是大叔了,不然四五十岁的男人怎么可能做到跟二三十岁的女人看起来同龄。。。。如果你对象是明星除外

• 来刷存在感吗

来刷存在感吗 2016-11-15 22:10:54

除非女方未成年或者不满22岁,觉得三十岁就是大叔了,不然四五十岁的男人怎么可能做到跟二三十岁 除非女方未成年或者不满22岁,觉得三十岁就是大叔了,不然四五十岁的男人怎么可能做到跟二三十岁的女人看起来同龄。。。。如果你对象是明星除外 ... 小意达的花儿

我是说那些超越现实的设定,实际上,对方是几百年的妖怪,主角也能因为对方看着不老,来一场轰轰烈烈的恋爱2333333

其实也是因为和容颜有关吧,如果妖怪看起来60多,我不觉得会有恋情的展开

• 慢

你的想法太不切实际了……

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-15 22:12:44

我是说那些超越现实的设定,实际上,对方是几百年的妖怪,主角也能因为对方看着不老,来一场轰轰 我是说那些超越现实的设定,实际上,对方是几百年的妖怪,主角也能因为对方看着不老,来一场轰轰烈烈的恋爱2333333 其实也是因为和容颜有关吧,如果妖怪看起来60多,我不觉得会有恋情的展开 ... 来刷存在感吗

是的呀,我们普通人谈恋爱尚且看脸,更别提小说了2333

• 德云一哥郭麒麟

德云一哥郭麒麟 (实力决定尊严) 2016-11-15 22:13:50

白素贞和许仙

来自 豆瓣App
  • 来刷存在感吗

来刷存在感吗 2016-11-15 22:14:01

你的想法太不切实际了…… 你的想法太不切实际了……

我其实是想表明:人其实看对方年轻的容颜就能让对方成为自己择偶对象,无关乎对方实际多少岁。

• 未命名.aep

未命名.aep 2016-11-15 22:15:34

自从得知我老板88年我老板娘是80年的姐弟异国恋,我突然就萌上了姐弟恋

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 22:15:52

比我大八岁以上无法接受,比我小十二岁以上无法接受。
    妖怪的话,只要他颜不老,多少岁都OK

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-15 22:16:24

和年龄无关和脸有关

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-15 22:17:18

天山童姥?

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-15 22:17:29

无心法师

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-15 22:17:44

看颜值

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-15 22:19:27

男的会觉得有关!比如一个女人45长得像20的,很美很年轻,比一般少女好看,有些男的就会脑补她一定经历过很多男人什么的,然后就会说一些不好听的话。

• 来刷存在感吗

来刷存在感吗 2016-11-15 22:19:50

和年龄无关和脸有关 和年龄无关和脸有关 阿佳妮本妮

简而言之就是这个理。

• 来刷存在感吗

来刷存在感吗 2016-11-15 22:20:09

男的会觉得有关!比如一个女人45长得像20的,很美很年轻,比一般少女好看,有些男的就会脑补她一 男的会觉得有关!比如一个女人45长得像20的,很美很年轻,比一般少女好看,有些男的就会脑补她一定经历过很多男人什么的,然后就会说一些不好听的话。 ... 周冬雨

你问问许仙233333

• Alice Dream

Alice Dream 2016-11-15 22:20:31

真要这么说,连物种都无关了

然而星你也好,白蛇传也好,年龄差那么大看不出来啊

不过我承认,一定程度和年龄无关,然而论据拒绝

• 来刷存在感吗

来刷存在感吗 2016-11-15 22:24:38

自从得知我老板88年我老板娘是80年的姐弟异国恋,我突然就萌上了姐弟恋 自从得知我老板88年我老板娘是80年的姐弟异国恋,我突然就萌上了姐弟恋 未命名.aep

有爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部