池昌旭这种看不起爱豆的搭档真是醉人

顾家明

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-15 22:03:20

智硬

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:11:40

他双商是真低,上次那个综艺也是吹上天了,尽了最大力量不去用有色眼睛看待……这么说合作对象真的好?我要是林允儿我得气死

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-15 22:17:20

之前看过一个韩娱的视频吐槽韩国演员看不起偶像,是一个韩国的年末颁奖礼,暖场的偶像上台表演,台下一片冷漠,换演员上台跟换脸似的。

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-15 22:20:17

他双商是真低,上次那个综艺也是吹上天了,尽了最大力量不去用有色眼睛看待……这么说合作对象真 他双商是真低,上次那个综艺也是吹上天了,尽了最大力量不去用有色眼睛看待……这么说合作对象真的好?我要是林允儿我得气死 ... [已注销]

毕竟连全度妍都要时不时被他拉出来踩片酬

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-15 22:24:11

之前看过一个韩娱的视频吐槽韩国演员看不起偶像,是一个韩国的年末颁奖礼,暖场的偶像上台表演, 之前看过一个韩娱的视频吐槽韩国演员看不起偶像,是一个韩国的年末颁奖礼,暖场的偶像上台表演,台下一片冷漠,换演员上台跟换脸似的。 ... 阅阅

林允儿演女主的时候 他连男配都没演上 看不起爱豆 服了

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-15 22:25:49

林允儿演女主的时候 他连男配都没演上 看不起爱豆 服了 林允儿演女主的时候 他连男配都没演上 看不起爱豆 服了 顾家明

哎……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:28:05

毕竟连全度妍都要时不时被他拉出来踩片酬 毕竟连全度妍都要时不时被他拉出来踩片酬 顾家明

全度妍不是戛纳影后吗?他踩她?

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-15 22:28:43

全度妍不是戛纳影后吗?他踩她? 全度妍不是戛纳影后吗?他踩她? [已注销]

嗯哼~ 不过被韩网群嘲了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:32:20

嗯哼~ 不过被韩网群嘲了 嗯哼~ 不过被韩网群嘲了 顾家明

胆子真大踩泡菜的国宝。前天晚上被我发现他鼻子是透光的 分享:这鼻子是不是透光的? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93063616

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-15 22:35:15

胆子真大踩泡菜的国宝。前天晚上被我发现他鼻子是透光的 分享:这鼻子是不是透光的? , https:// 胆子真大踩泡菜的国宝。前天晚上被我发现他鼻子是透光的 分享:这鼻子是不是透光的? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93063616 ... [已注销]

他整的蛮成功的 在韩剧的打光下娘气土气都没了

来自 豆瓣App
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-15 23:18:55

欺负我小女友 哼

来自 豆瓣App
  • 韩孝周

韩孝周 2016-11-15 23:20:21

看了他那期rm 他真的好蠢啊

来自 豆瓣App
  • 抱抱我╮(╯▽╰)╭

抱抱我╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 23:51:27

这智商,可以和莲pk一下了

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-16 01:03:04

唉呀 本来还是有好感的 败了

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-16 07:29:47

池欧巴是不是还代言了个三无化妆品?天天在我首页推送烦死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1152 人聚集在这个小组
↑回顶部