.....

不复当年

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 22:02:33

⊙﹏⊙∥∣°

• 投三分的猫

投三分的猫 2016-11-15 22:05:14

怎么可能,这种能信?

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-15 22:05:35

干嘛又开始造谣他?

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-15 22:05:45

锤呢?……

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-15 22:06:16

你才知道?自从知道是弯弯我就脱粉了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-15 22:07:19

即使是湾湾人 不td干嘛要脱粉呢

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-15 22:07:24

一直以为他是上海人,呃

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-15 22:07:36

他的斗破苍穹是不是真的惹到别人了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-15 22:07:41

吴磊有手持中华人民共和国的护照的图,要看吗

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-15 22:07:57

真的假的?

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 22:08:26

上海人啊!

• 五只香蕉六个蛋

五只香蕉六个蛋 2016-11-15 22:08:33

他上海人啊...

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-15 22:08:55

不是上海吗?!

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-15 22:09:06

不信

• 苏兴白

苏兴白 (鲁智深撸自身) 2016-11-15 22:09:06

他不是上海人么?小时候就跟胡歌合过影?我记忆出岔子了?

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-15 22:09:07

真的假的? 真的假的? 寸寸旧时光

他上海人,他的护照被拍到过很多次了,就是大天朝的

来自 豆瓣App
  • 小树小叔叔

小树小叔叔 (明月照客心) 2016-11-15 22:09:26

?想象下台湾腔的吴磊………我是拒绝的

来自 豆瓣App
  • 暖

看样子是对家看他接了好资源眼红了吧,这又开始了,到底一年花了多少钱来黑人家啊,是不是某家把一年的收入都搭进去了

• 大太阳

大太阳 2016-11-15 22:09:59

话说他有个姐姐吧?上海人生二胎的真的不多的 然后虽然我印象里他住是上海这边吧 但他从来没说过自己上海人?

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-15 22:10:02

不了解,其实就算是又怎么样呢。。

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-15 22:10:21

湾湾不是中国的一部分吗?最赞虽然联动及时但搞分裂真的好吗?

• FallingRain

FallingRain 2016-11-15 22:10:36

他上次上天天向上不是说“祝伟大祖国繁荣富强”吗?这个能够繁荣富强的祖国绝对不是如今的中华民国流亡政府啊

• [已注销] 2016-11-15 22:11:25

他上次上天天向上不是说“祝伟大祖国繁荣富强”吗?这个能够繁荣富强的祖国绝对不是如今的中华民 他上次上天天向上不是说“祝伟大祖国繁荣富强”吗?这个能够繁荣富强的祖国绝对不是如今的中华民国流亡政府啊 ... FallingRain

你别瞎接茬行么?

他是在10月1日祝祖国生日快乐的

• 我的ID酷不酷

我的ID酷不酷 2016-11-15 22:12:01

?最赞什么情况 是湾湾的就脱粉吗

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-15 22:12:10

跟刘星玩到大的吴磊??

来自 豆瓣App
  • 回复我瘦十斤

回复我瘦十斤 2016-11-15 22:12:24

弯弯就一定是td吗??弯弯不是中国一部分吗?都是中国人咋了?脱粉的好搞笑…

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-15 22:12:27

最赞控场真及时

来自 豆瓣App

FallingRain 2016-11-15 22:12:51

你别瞎接茬行么? 他是在10月1日祝祖国生日快乐的 你别瞎接茬行么? 他是在10月1日祝祖国生日快乐的 [已注销]

这叫瞎接茬?你理解能力捉急

• hi

hi 2016-11-15 22:12:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kkkkk

给满分哈哈

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-15 22:13:03

上海人啊!!他一直在上海念书啊

来自 豆瓣App
  • 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-15 22:13:04

像这种情况,我们应该拉一把而不是推出去对不对,争取中间力量嘛。应该对他表示个温暖。

• 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2016-11-15 22:13:08

就算是又怎么样,又没作妖,因为户籍就要被黑?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:13:16

最赞真厉害,八组这么多td暗戳戳等着啊

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-15 22:14:12

这叫瞎接茬?你理解能力捉急 这叫瞎接茬?你理解能力捉急 FallingRain

哈哈哈哈哈哈你们不是一队的吗 想笑

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-15 22:14:14

吴磊有手持中华人民共和国的护照的图,要看吗 吴磊有手持中华人民共和国的护照的图,要看吗 吴磊

小石头你不是上海娃吗怎么被搬去宝岛了

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-15 22:14:38

像这种情况,我们应该拉一把而不是推出去对不对,争取中间力量嘛。应该对他表示个温暖。 像这种情况,我们应该拉一把而不是推出去对不对,争取中间力量嘛。应该对他表示个温暖。 六点五扭息蓝

机智girl

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-15 22:14:53

最赞神经病啊,是弯弯就脱粉?等弯弯回归了你要不要去屎一屎啊

来自 豆瓣App
  • Yori

Yori (所谓正义,是立场不同产生的错觉) 2016-11-15 22:15:02

即使是湾湾人 不td干嘛要脱粉呢 即使是湾湾人 不td干嘛要脱粉呢 姨父的鹅

我同意这个说法……弯弯人也分蓝绿,最赞有些人没必要一竿子打死吧

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-15 22:16:11

他上海人,他的护照被拍到过很多次了,就是大天朝的 他上海人,他的护照被拍到过很多次了,就是大天朝的 腌笃鲜

哦哦哦

• 想自由

想自由 2016-11-15 22:16:21

最赞神经病啊,是弯弯就脱粉?等弯弯回归了你要不要去屎一屎啊 最赞神经病啊,是弯弯就脱粉?等弯弯回归了你要不要去屎一屎啊 银圣死敌垃圾哥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每次这种帖子总会有这种带节奏的,这句“自从知道他是弯弯我就脱粉了”我都看见好几次了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:16:33

TY已经造谣过一波了
    来晚了

这回居然不用微信聊天截图黑了?
    谢谢楼主和你真猪全家哦

2016年10月1日 19:52 来自 iPhone 6 Plus
    吴磊: #国庆# 为我们繁荣昌盛的祖国麻麻庆生,祝大家都有个美好愉快的假期~#中国我爱你#

2015-9-3 13:00 来自 iPhone 6 Plus
    吴磊:#9.3胜利日大 阅。兵##我向老兵敬个礼# 祖国我爱你![爱你][心]

===============
    再TM造谣真主糊到地心没人理不谢
    造一次谣,你真猪绯闻女友多一个,结婚早一年:)

ps 搞TD的可以直接举报,一个大陆人被人误认为弯弯就要黑?

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-15 22:17:14

我同意这个说法……弯弯人也分蓝绿,最赞有些人没必要一竿子打死吧 我同意这个说法……弯弯人也分蓝绿,最赞有些人没必要一竿子打死吧 Yori

真是无语

来自 豆瓣App

FallingRain 2016-11-15 22:17:57

哈哈哈哈哈哈你们不是一队的吗 想笑 哈哈哈哈哈哈你们不是一队的吗 想笑 Iris酱(•̀ω•́)✧

只想说一句,mdzz……

• 不复当年

不复当年 2016-11-15 22:28:47

TY已经造谣过一波了 来晚了 这回居然不用微信聊天截图黑了? 谢谢楼主和你真猪全家哦 20 TY已经造谣过一波了 来晚了 这回居然不用微信聊天截图黑了? 谢谢楼主和你真猪全家哦 2016年10月1日 19:52 来自 iPhone 6 Plus 吴磊: #国庆# 为我们繁荣昌盛的祖国麻麻庆生,祝大家都有个美好愉快的假期~#中国我爱你# 2015-9-3 13:00 来自 iPhone 6 Plus 吴磊:#9.3胜利日大 阅。兵##我向老兵敬个礼# 祖国我爱你![爱你][心] =============== 再TM造谣真主糊到地心没人理不谢 造一次谣,你真猪绯闻女友多一个,结婚早一年:) ps 搞TD的可以直接举报,一个大陆人被人误认为弯弯就要黑? ... [已注销]

你觉得我这个是小号贴?!! 专门来造谣别人的?! 我也说了 在天涯看到 也不信 来豆瓣问问!! 我惹着你了来这样叠楼?!! 你以为你是谁 ?! 意思是八卦一下 讨论一下的权利都不行?!! 别以为全世界的人都和你一样 满脑阴谋论!!

• [已注销] 2016-11-15 22:31:38

你觉得我这个是小号贴?!! 专门来造谣别人的?! 我也说了 在天涯看到 也不信 来豆瓣问问 你觉得我这个是小号贴?!! 专门来造谣别人的?! 我也说了 在天涯看到 也不信 来豆瓣问问!! 我惹着你了来这样叠楼?!! 你以为你是谁 ?! 意思是八卦一下 讨论一下的权利都不行?!! 别以为全世界的人都和你一样 满脑阴谋论!! ... 不复当年

你是金鱼么?7秒记忆?
    要不要我帮你回顾下,你这栋楼最初写的是什么?

你朋友是是什么时尚广告公司的对吧?她亲口对你说的是吧?

是之前造谣吴磊被陈乔恩睡了 然后 被陈乔恩骂智障的那位智障么?

• 不复当年

不复当年 2016-11-15 22:33:49

你是金鱼么?7秒记忆? 要不要我帮你回顾下,你这栋楼最初写的是什么? 你朋友是是什么时尚 你是金鱼么?7秒记忆? 要不要我帮你回顾下,你这栋楼最初写的是什么? 你朋友是是什么时尚广告公司的对吧?她亲口对你说的是吧? 是之前造谣吴磊被陈乔恩睡了 然后 被陈乔恩骂智障的那位智障么? ... [已注销]

我他妈什么时候又说我朋友了?! 你有没有认真看帖 我说了 我在天涯看到一个帖子 专门扒明星黑料 !! 你就算一目十行也要认真看行吗!!!

• [已注销] 2016-11-15 22:40:40

我他妈什么时候又说我朋友了?! 你有没有认真看帖 我说了 我在天涯看到一个帖子 专门扒明星黑 我他妈什么时候又说我朋友了?! 你有没有认真看帖 我说了 我在天涯看到一个帖子 专门扒明星黑料 !! 你就算一目十行也要认真看行吗!!! ... 不复当年

天涯本来就有职黑,八组也有职黑控场
    如果你真是路人,那以后天涯的帖子搬的时候就谨慎点吧
    尤其还搬得那么详细

顺便教你一个删帖的方法,把标题改成“TB”(中文)或者百里屠苏扮演者的全名就行了
    改成“删帖”没用的

• 不复当年

不复当年 2016-11-15 22:45:25

天涯本来就有职黑,八组也有职黑控场 如果你真是路人,那以后天涯的帖子搬的时候就谨慎点吧 尤 天涯本来就有职黑,八组也有职黑控场 如果你真是路人,那以后天涯的帖子搬的时候就谨慎点吧 尤其还搬得那么详细 顺便教你一个删帖的方法,把标题改成“TB”(中文)或者百里屠苏扮演者的全名就行了 改成“删帖”没用的 ... [已注销]

呃...
    你语气转的有点快 适应不过来 .. 不过还是谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部