接盘侠做不得,对不对

等到花谢

来自 豆瓣App
  • ○

接盤俠不好做

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 22:24:29

接盤俠不好做 接盤俠不好做

这个盘我已决定不接。我没有更多的能量去消耗了。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 22:39:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

他其实好几个月之前就加了我的微信,我和他大学同班四年几乎毫无交集,而且他以前和我们班每个人关系都很好就是不跟我说话。前几天突然聊天聊着冒出一句“我真的喜欢你,一直暗恋你,没有勇气说”,我整个人就懵逼了。感觉就是突然来了这么一下子,完全没有防备。然后他也跟我说了他有女朋友,但是感情快完蛋了。说毕业之后忍了三年没敢找我跟我表白,现在忍不了了,所以说出来,不想留遗憾。我把他说了一顿,说他这样做特别差劲,自己有女友给我整这出,而且我和他完全无交集,所以我才觉得很奇葩。反正他们分手真是不关我的事,我的态度一直都亮得很明确,对他从昨天开始就很冷漠了。不料今晚他就跟我说他和他女友分手了,还把分手聊天截图发给我。我也是醉了。这个接盘侠我可不当,即使我内心已经开始对他有了一点感觉,我也不会接盘,各种不靠谱的感觉。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 22:41:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

而且他加了我微信之后确实我们很少说话,不过每次说话都是他主动,但是我压根就没往其他方面想,你可以想象大学完全没有交集的人能有什么话可深聊的。就是从11月开始,他说话比较多,然后突然就涉及到了感情,我就醉了。他说之前好几次都想直接表白,但是都在克制,但是突然觉得克制不了了,就说了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:46:19

而且他加了我微信之后确实我们很少说话,不过每次说话都是他主动,但是我压根就没往其他方面想, 而且他加了我微信之后确实我们很少说话,不过每次说话都是他主动,但是我压根就没往其他方面想,你可以想象大学完全没有交集的人能有什么话可深聊的。就是从11月开始,他说话比较多,然后突然就涉及到了感情,我就醉了。他说之前好几次都想直接表白,但是都在克制,但是突然觉得克制不了了,就说了。 ... 等到花谢

我的意思是,也许他本来没打算怎样,只是后来和女友感情不好了,就和你表白了

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-15 22:47:59

你还是跟我们聊聊分散下注意力吧。感觉喜欢上他以后你要悲剧

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-15 22:48:17

这种男分手能马上投入第二段感情?小心变成女王口中的新欢

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-15 23:32:18

这种状态不可取,本身他们感情都是存在问题分手,这样又开始容易形成死循环

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 23:35:12

我的意思是,也许他本来没打算怎样,只是后来和女友感情不好了,就和你表白了 我的意思是,也许他本来没打算怎样,只是后来和女友感情不好了,就和你表白了 [已注销]

不知道

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 23:35:30

你还是跟我们聊聊分散下注意力吧。感觉喜欢上他以后你要悲剧 你还是跟我们聊聊分散下注意力吧。感觉喜欢上他以后你要悲剧 天孙锦

同感

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 23:35:39

这种男分手能马上投入第二段感情?小心变成女王口中的新欢 这种男分手能马上投入第二段感情?小心变成女王口中的新欢 Ringa

放心,不会

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 23:36:20

这种状态不可取,本身他们感情都是存在问题分手,这样又开始容易形成死循环 这种状态不可取,本身他们感情都是存在问题分手,这样又开始容易形成死循环 霏霏

是的,生平第一次遇到这档子破事儿,放心吧,局势我已经认得很清了。

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-16 01:52:14

别接,也别怼他,逆向备胎。

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-16 02:48:25

还是算了吧,这种男的就是受不了没有女人,而且如果以后他也这么对你,受得了?

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-16 07:48:45

还是算了吧,这种男的就是受不了没有女人,而且如果以后他也这么对你,受得了? 还是算了吧,这种男的就是受不了没有女人,而且如果以后他也这么对你,受得了? 友友小天真

是的。我更疑惑的是以前我们从无交集,他和我们班里任何人都熟络,唯独我,四年没说上十句话。为什么要毕业三年后还来表白,为什么非要选择我来伤害。反正我是不会答应的。各种担忧。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-16 07:48:56

别接,也别怼他,逆向备胎。 别接,也别怼他,逆向备胎。 就不说我叫啥

哈哈,到位!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25532 人聚集在这个小组
↑回顶部