生活中真心不要对别人指手画脚

酱香饼子

来自 豆瓣App
69人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 22:01:04

( ;′⌒`)

• 鸡王争霸赛小鸭

鸡王争霸赛小鸭 (一颗摇滚的心永远不老) 2016-11-15 22:05:04

是这样的 就跟新换了个发型 遇到有人跟你说 唉哟 这个发型不适合你 显脸大 每次这种时刻我内心都像一万只草泥马飞奔而过 关你屁事啊 老娘就是专门为了显脸大的怎么着了。所以真的是自己过好自己的生活就好了 不要去指手画脚操心别人 特别是好多人自己都过得跟个怂逼样

来自 豆瓣App
  • 渭城朝雨壹卿尘

渭城朝雨壹卿尘 2016-11-15 22:05:48

嗯,不说别人,从我做起

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 22:08:42

是这样的 就跟新换了个发型 遇到有人跟你说 唉哟 这个发型不适合你 显脸大 每次这种时刻我内心都 是这样的 就跟新换了个发型 遇到有人跟你说 唉哟 这个发型不适合你 显脸大 每次这种时刻我内心都像一万只草泥马飞奔而过 关你屁事啊 老娘就是专门为了显脸大的怎么着了。所以真的是自己过好自己的生活就好了 不要去指手画脚操心别人 特别是好多人自己都过得跟个怂逼样 ... 鸡王争霸赛小鸭

不管是职场还是生活中,都要闭好自己的嘴,不要轻易去评价别人,可能自己的随口一说也是挺伤别人的。

来自 豆瓣App
  • Yumi

Yumi (你笑起来的时候美多了) 2016-11-15 22:13:21

上次穿长裙加个针织外套 被同事说像妇女 妇他妹的女 好生气喔还要保持围笑!

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2016-11-15 22:14:09

不要轻易评价别人穿衣打扮。好朋友间有时候都忌讳的

来自 豆瓣App
  • Yumi

Yumi (你笑起来的时候美多了) 2016-11-15 22:15:26

为什么总有随意评论别人的人呢 这玩笑又不好笑 自己穿的跟个足球小子似的 脸可真大

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 22:16:32

不要轻易评价别人穿衣打扮。好朋友间有时候都忌讳的 不要轻易评价别人穿衣打扮。好朋友间有时候都忌讳的 李文俊

想起了我读初中的趣事,有个女同学坐我后面,每天必问我:你觉得我胖不胖啊,你觉得我身高矮不,你觉得我今天这衣服咋样,你觉得我xxx。。。每当这个时候,我就拍一下我同桌,我说xx有问题问你23333然后再对后桌女同学说,你还是问她吧。

来自 豆瓣App
  • 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2016-11-15 22:20:19

对,我因为在从齐刘海留成空气刘海,早两天我有个男同事跟我说:你留的这是什么刘海,丑死了。真的被气炸了,还用丑死了这三个字,有些人真的应该好好学学怎么说话

• 不太爱评论

不太爱评论 2016-11-15 22:20:54

情商也太低了 真捉急

来自 豆瓣App
  • 知相莫

知相莫 2016-11-15 22:23:28

别人的生活 你去瞎凑什么热闹

来自 豆瓣App
  • 颜知小猫

颜知小猫 2016-11-15 22:27:20

我就超级讨厌同事评价别人穿着,什么这个显胖,那个显矮,那个颜色太暗了,没朝气,而且还是当面说,超级烦,你又不是什么服装顾问,而且明明自己搭配得也一般

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 22:27:29

对,我因为在从齐刘海留成空气刘海,早两天我有个男同事跟我说:你留的这是什么刘海,丑死了。真 对,我因为在从齐刘海留成空气刘海,早两天我有个男同事跟我说:你留的这是什么刘海,丑死了。真的被气炸了,还用丑死了这三个字,有些人真的应该好好学学怎么说话 ... 可惜我是水瓶座

傻逼太多,管他屁事,管好自己吧,还想管别人!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 22:28:44

要我就一直穿阿,贱人真烦,最最讨厌说我穿衣服的人了

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 22:33:39

要我就一直穿阿,贱人真烦,最最讨厌说我穿衣服的人了 要我就一直穿阿,贱人真烦,最最讨厌说我穿衣服的人了 已注销

但是我那同事还觉得自己肥肠好心提醒我呢!

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-15 22:34:32

原来有个女同事 每天就是“哎A你最近是不是胖了啊”、“哎B你最近气色真不好脸色好差”,“哎C你怎么这么黑我以前都没发现~” 干活偷懒还碎嘴 长舌妇一个 公司没有一个人愿意搭理她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 22:34:44

但是我那同事还觉得自己肥肠好心提醒我呢! 但是我那同事还觉得自己肥肠好心提醒我呢! 酱香饼子

支持你每天都穿这件上班

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 22:35:03

原来有个女同事 每天就是“哎A你最近是不是胖了啊”、“哎B你最近气色真不好脸色好差”,“哎C你 原来有个女同事 每天就是“哎A你最近是不是胖了啊”、“哎B你最近气色真不好脸色好差”,“哎C你怎么这么黑我以前都没发现~” 干活偷懒还碎嘴 长舌妇一个 公司没有一个人愿意搭理她 ... Sara

是的,这种人大家都会远离。

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2016-11-15 22:36:59

我只有觉得别人穿的好看的时候才会夸一夸,穿的不好看的我都闭嘴

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 22:41:56

我只有觉得别人穿的好看的时候才会夸一夸,穿的不好看的我都闭嘴 我只有觉得别人穿的好看的时候才会夸一夸,穿的不好看的我都闭嘴 傻不傻

+1 觉得好看我会主动夸 觉得不适合的我绝对不多嘴

来自 豆瓣App
  • 认真学习王同学

认真学习王同学 (是雨天。) 2016-11-15 22:42:13

我*同*事*ge三*岔*五*就*像*发*现*新***大陆的说我 嘿,你还真是黄*黑*皮呢。 但是我一般都说 对啊!所以我粉**底都不用太*白*太*粉的色*号bala*bala把该说的说完,然后就可以聊下一个话*题了。 我多买了几只口*红,她就说让我买几件衣*服吧,之后我每天换着花样儿的穿衣*服,我大*衣都比她外*套加起来多好吗。 还说唉呀你这样嫁*不*出去的,我比她瘦比她好看家里条件比她好我比她着急?这个不是攀*比哈,有时候结合语境听到这些话真的觉得糟心,但是想想不要想太多,过得好比说得好现实多了。 就将,不管说什么过自己的日子就好了!

• 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2016-11-15 22:46:27

有谁比我惨?
    二十多年被亲戚一直这样打压.....

• 没有鱼

没有鱼 2016-11-15 22:46:47

对啊 关你什么事啊 自己喜欢就做咯

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦炒饼王

巴基斯坦炒饼王 (\) 2016-11-15 22:48:27

对,no judge

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-15 22:51:06

这种人我都回答:关你屁事,滚

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 22:52:53

有谁比我惨? 二十多年被亲戚一直这样打压..... 有谁比我惨? 二十多年被亲戚一直这样打压..... 纠结症患者

还嘴还会被说,不懂事,没家教。马勒戈壁全世界就属你最牛了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 23:00:43

当我真的想为他们好的时候我会隐晦的说

来自 豆瓣App
  • 我想玩呀

我想玩呀 (我不会认输) 2016-11-15 23:01:00

对于这种嘴贱的人就是无视她 有些人就是嘴巴很贱阿

• 。

超讨厌当面对别人下定义的人

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-15 23:02:04

一般如果我觉得不好看就不提这事儿 如果觉得好看就夸一夸 比较保守

来自 豆瓣App
  • 夜航

夜航 2016-11-15 23:03:08

是的,我现在基本都夸人或者不说话,你提出意见别人也不会感激你,懒得干涉别人的生活

• 黑大壮女神

黑大壮女神 (去者余不及,来者吾不留。) 2016-11-15 23:03:32

额,可能是我神经大条,我一般会接下去:卧槽,真的么?然后去镜子那里照一照,再决定以后穿不穿这件衣服。

• 🍃早春的树

🍃早春的树 2016-11-15 23:06:24

对,同时我想艾特所有屈臣氏导购,每次进去都觉得我满脸瑕疵!

来自 豆瓣App
  • llllllllllllll

llllllllllllll (一只电冰箱) 2016-11-15 23:08:24

是的 特别讨厌同行的人对路人指指点点

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-15 23:08:48

好朋友才说,无关紧要人员我都夸他们

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-15 23:09:10

就是

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 (你在看我吗?) 2016-11-15 23:10:01

就算是事实也不要说出来哦。。。

来自 豆瓣App
  • 丹尼的tint:)

丹尼的tint:) (每日每日都期待与姜义建的见面) 2016-11-15 23:10:19

• 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2016-11-15 23:10:29

还嘴还会被说,不懂事,没家教。马勒戈壁全世界就属你最牛了。 还嘴还会被说,不懂事,没家教。马勒戈壁全世界就属你最牛了。 酱香饼子

哎哟,你太懂我了。说了不好听的话,我选择保持了沉默及简单回应,也不对,还让我给他道歉。

• 布団と星

布団と星 2016-11-15 23:10:32

你冷不冷啊

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-15 23:10:52

我还碰到过同事在我面前吐槽我朋友的穿着打扮呢,科科

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (但我不想变) 2016-11-15 23:15:08

最烦办公室一个男同事 有一天穿了新买的裙子觉得自己美的很 他来一句你还是穿制服来上班吧 没那么难看 我exo?你谁啊 我爱怎么穿就怎么穿凭啥管我啊 我们单位又没规定必须每天穿制服 真是想起来都无语

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-15 23:15:38

真的从心底里讨厌好为人师的人,任何人

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-15 23:19:24

——你穿的都是什么啊?啧啧啧
    ——不好意思啊,年纪轻的都这样穿。

来自 豆瓣App
  • DouYa

DouYa 2016-11-15 23:30:06

神烦别人直接评论穿着 还有就是大庭广众之下说你眉毛没画好唇膏没涂好之类的 换我我都会找个没人的地方或者小声提醒别人

来自 豆瓣App
  • 李达康之妻

李达康之妻 2016-11-15 23:33:04

深深赞同,成熟的一个标志就是不好为人师。谁都有自己的思想和行动,别去打扰。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-15 23:43:09

像我这种明明对方不好看还硬着头皮夸的是不是会被说虚伪......

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 23:46:06

像我这种明明对方不好看还硬着头皮夸的是不是会被说虚伪...... 像我这种明明对方不好看还硬着头皮夸的是不是会被说虚伪...... 😊

不好看就直接不夸,要么闭嘴,要么我会说可能不是我喜欢的风格,每个人的喜好不同。

来自 豆瓣App
  • how

how 2016-11-15 23:46:08

回他 让他别穿裤子 显得没有jj

• 大号

大号 2016-11-15 23:49:58

我也不太喜欢这种人~认识一个男生~一直没有女朋友~虽然不好看但是条件也还行~我不明白为什么~后来在盆友圈发现是特别爱多嘴~他总喜欢给人指点~比如一个妹子做的模型~他一定要评论~呃这个模型好像不太适合摆卧室~呃我个人认为你的发型好像不太适合这个颜色如果你喜欢那当我白说~情商真的~好捉急

• 😊

😊 2016-11-16 10:00:17

不好看就直接不夸,要么闭嘴,要么我会说可能不是我喜欢的风格,每个人的喜好不同。 不好看就直接不夸,要么闭嘴,要么我会说可能不是我喜欢的风格,每个人的喜好不同。 酱香饼子

一般都是别人主动问啊,怎么闭嘴。说不是自己喜欢的风格跟直接说觉得不好看也没什么区别吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:01:51

我就特别喜欢夸别人哈哈哈哈 你今天这件衣服好好看哦 你的新发型好棒哦

来自 豆瓣App
  • 分手信

分手信 (你眼睛一定有座浓郁的湖泊。) 2016-11-16 10:03:20

这点我改

来自 豆瓣App
  • 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-16 10:04:43

自己回想了下,我好像从来没说过,即使是对家人,像我爸剪了个头不好看我也把他夸得超帅。。。我是不是太虚伪了

• 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-16 10:04:43

土包子最喜欢评论别人穿着,还当面说,挂在嘴边的话:你下次买衣服应该带我去。我呸?你谁?瞧你那个浑身拍两下就往下掉土渣的样子也配跟我提搭配?

来自 豆瓣App
  • 你看得到我吗

你看得到我吗 2016-11-16 10:05:10

真的,好看我会夸,不好看我就闭嘴,毕竟也许别人觉得好看呢,审美本就主观,自己开心就好。而且发型又不是裤裆拉链没拉这种可以当时就改变的事情,就算真的剪坏了,改一次发型也要等好久长长了才能修理,这段时间干嘛要说人家不好看让人不开心

来自 豆瓣App
  • 布拉德皮特厚

布拉德皮特厚 2016-11-16 10:05:56

这种人真 情商低啊 所以我都远离了

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-16 10:06:14

借着lz的思路我要拓展一下 说别人什么什么不好是一种讨厌 还有一种明褒实贬的:“女孩子还是有点肉好看 你这样太瘦了”这种乍一听是好话 但是请明白 这种人仍然是在潜意识挑你的刺“你并不如我完美”或者“你还需要改变来符合我的要求”

尤其是男女关系 不要陷入这样的骗局 给年轻的鹅们提个醒 这样的人很鸡贼

• 不努力不可以

不努力不可以 2016-11-16 10:07:41

现实生活中很少管别人闲事。基本不说不问不理。

• lucas初号机

lucas初号机 (?) 2016-11-16 10:13:11

对啊
    想换新发型
    总有人指手画脚
    我怎样都丑 我自己的路我自己走

• 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-16 10:13:40

Ky到底是啥,无数个帖子里看到了

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-16 10:14:12

对。人患好为人师。别人没问你,就别瞎逼逼。

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-16 10:14:14

一般都是别人主动问啊,怎么闭嘴。说不是自己喜欢的风格跟直接说觉得不好看也没什么区别吧。 一般都是别人主动问啊,怎么闭嘴。说不是自己喜欢的风格跟直接说觉得不好看也没什么区别吧。 😊

那你就说还可以啊。我个人反正是早就跟同事同学们提前说好了,不要问我这些问题,我不喜欢回答。

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (ハグしよう。) 2016-11-16 10:14:59

对。

不要去评价别人。

• 银酱江湖骗子

银酱江湖骗子 2016-11-16 10:15:55

同意,所以对同事和朋友的穿着打扮都是夸,不会损

哪怕自己真的欣赏无能

• 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-16 10:17:26

上次去常去的螺蛳粉店买粉,老板认真的跟我说了三次,你以前比较好看。我勒个大槽,看我都不说话的尴尬了还tm强调三遍,我好看不好看惹到你了,然后过没多久他就关门大吉了。

来自 豆瓣App
  • temarichui

temarichui (- -) 2016-11-16 10:20:00

我每次都是无脑吹

来自 豆瓣App
  • Perduzer

Perduzer 2016-11-16 10:20:58

呵呵 我曾经的同事说我配不上我前任… 气死我了

来自 豆瓣App
  • 牛奶Meow

牛奶Meow 2016-11-16 10:21:56

我觉得我真是做得不够好 我以为我们是好朋友 这种话是可以说的 然而我在她照片下面评论以后她单独发了一条骂我 我也很纳闷为什么 平时跟别的小伙伴都会提出可塑性建议啊 比如你穿这个不好看你不适合这种的 你长卷发更好之类的 我以为是好朋友就没关系的!说不准她没把我当好朋友。摊手

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-16 10:22:50

所以大部分人喜欢好听的话不是实话。
    不管怎么样,挑优点说,这是最基本的情商了吧

• AimeeLeo

AimeeLeo 2016-11-16 10:30:41

不管闲事少说话

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-16 10:31:43

每当听到这些,脑内自动浮现papi酱的:关你屁事

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-16 10:39:49

深深认同!不管是穿搭,恋爱,各种,别人的生活,闭嘴就好了。

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-16 10:46:51

特别是对熟人……

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2016-11-16 10:56:48

而且我觉得更重要的是,我们对自己的认知会有很大一部分来自别人的评价,所以平时评价别人的话还是过过脑子再说

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2016-11-16 10:59:21

是的啊

隔壁王大爷活了100岁就是因为少管闲事啊

来自 豆瓣App
  • 来人啊推我一把

来人啊推我一把 2016-11-16 11:01:04

可是大部分人就是以对别人指手画脚为乐趣

• 小田切瓜

小田切瓜 2016-11-16 11:03:08

每次我都对自己的选择有自信,别人怎么评价茶我就会觉得是对方品味不行。

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun (咩咩咩) 2016-11-16 11:03:49

我前两天也遇见了,说我衣服配色不好,我说你审美有限不要指导我。丧病的是看上我外套卫衣非要试穿,exo

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-16 11:47:54

那如果别人问你意见怎么办,比如他明明穿的很差品味差然后还总来问你,到底要不要说实话呢,我认为还是说假活恭维吧,这世界上根本没有能真正客观觉察自己缺点的人,或者说他觉察到了更气愤别人提出来。。。。

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-16 11:51:59

同意

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-16 11:56:38

身边的人特别愿意评价我的穿着,烦都烦死了•﹏•这个显胖,那个显老的……我乐意不行么!神烦!

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (何处是归鸿) 2016-11-16 12:03:32

讨厌别人对你指手画脚 就不要对别人指手画脚,己所不欲勿施于人。
    世界都和。谐了。

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-16 12:06:21

关你屁事 直接怼回去

• DUFFY

DUFFY (容易亢奮的心下落不明。) 2016-11-16 12:08:46

特别是一点都不熟的人也喜欢说三道四的……就一邻居,看到我出去玩还特意跑到我妈跟前问我是不是胖了……贴秋膘不行吗?挡着你了吗?吃饱撑着没事干就喜欢盯着人家,也不说人好,让人不舒服……

来自 豆瓣App
  • DUFFY

DUFFY (容易亢奮的心下落不明。) 2016-11-16 12:11:43

特别是一点都不熟的人也喜欢说三道四的……就一邻居,看到我出去玩还特意跑到我妈跟前问我是不是 特别是一点都不熟的人也喜欢说三道四的……就一邻居,看到我出去玩还特意跑到我妈跟前问我是不是胖了……贴秋膘不行吗?挡着你了吗?吃饱撑着没事干就喜欢盯着人家,也不说人好,让人不舒服…… ... DUFFY

说是邻居都不住在一栋楼,也就遛狗时说几句话而已,我出门的时候根本就没注意她,根本不熟,阴魂不散……

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-16 12:12:07

那如果别人问你意见怎么办,比如他明明穿的很差品味差然后还总来问你,到底要不要说实话呢,我认 那如果别人问你意见怎么办,比如他明明穿的很差品味差然后还总来问你,到底要不要说实话呢,我认为还是说假活恭维吧,这世界上根本没有能真正客观觉察自己缺点的人,或者说他觉察到了更气愤别人提出来。。。。 ... 纤纤

讲了实话,她绝对听了不高兴啊,反正得罪人的事我才不干。不过如果关系好,你可以给她提建议,意思就是如果你觉得她穿的确实不好看,你就说出你觉得好看的搭配来,她如果接受就ok,如果她不开心下次你就别理她的询问。

来自 豆瓣App
  • 小香葱

小香葱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-16 12:12:20

有个朋友每次看到别人买的新东西都要贬低下,哎呀这个不好,料子不行啊,你应该这样弄。我的妈,关你屁事,别人的东西别人喜欢才买啊要你多嘴,关键她自己用的也没什么高档货啊。

来自 豆瓣App
  • 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2016-11-16 12:33:05

那天请人吃饭,涂了口红,然后一个女的说口红太浓了,不好看恐怖。我…

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-16 12:37:28

那天请人吃饭,涂了口红,然后一个女的说口红太浓了,不好看恐怖。我… 那天请人吃饭,涂了口红,然后一个女的说口红太浓了,不好看恐怖。我… 疯狂的牛仔

那你应该改请她吃屎

来自 豆瓣App
  • minmin.

minmin. (。) 2016-11-16 12:46:15

神烦别人直接评论穿着 还有就是大庭广众之下说你眉毛没画好唇膏没涂好之类的 换我我都会找个没 神烦别人直接评论穿着 还有就是大庭广众之下说你眉毛没画好唇膏没涂好之类的 换我我都会找个没人的地方或者小声提醒别人 ... DouYa

你这让我想起我一个室友,拍毕业照那天,全院大合照那种,大家都堆在一起,她当着所有人的面说我脸上粉底浮粉了,她是大嗓门那种,然后大家刷刷看向我,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-16 12:57:00

深深赞同,成熟的一个标志就是不好为人师。谁都有自己的思想和行动,别去打扰。 深深赞同,成熟的一个标志就是不好为人师。谁都有自己的思想和行动,别去打扰。 李达康之妻

哈哈哈这句话喜欢的人也说过~

• 青椒大鲨鱼

青椒大鲨鱼 2016-11-16 12:58:30

对啊,除非关系特别好的

• double

double (。) 2016-11-16 13:00:07

要么不说要么只说好话,最近求职and论文,内心抑郁无处发泄。深感男的嘴巴毒起来太伤人!同样一件事,女生说出来就是很安慰很治愈,但是男生偏偏就喜欢挑让人不舒服的表达方式。

来自 豆瓣App
  • 李达康之妻

李达康之妻 2016-11-16 13:04:01

哈哈哈这句话喜欢的人也说过~ 哈哈哈这句话喜欢的人也说过~ 拖拉羊

与有荣焉hh

来自 豆瓣App
  • 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-16 13:04:25

呵呵,刚刚我爸说我头像不阳光呢还,我说换向日葵好不好

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-16 13:07:07

说别人衣着外貌的还好,遇到那种嘴碎的 还心烦些,成天逼逼不停。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604618 人聚集在这个小组
↑回顶部