周弟兄与星明之间不断积累的战例

Paul

• Paul

Paul 2016-11-16 18:41:30

11月13日-14日 星明父亲欠钱问题(第一部分)(显示的时间是耶路撒冷时间,东二区)

2016-11-13 10:39:25 Nasiräer(983810533)
    望代祷: 我父亲欠一朋友五万人民币。两年前大约欠十几万,最近一年还了一部分,大约还剩五万。那朋友现在癌症晚期,11月5日我去看望他,他说,我父亲不接他电话,他现在都这样了,毕竟和我父亲还是朋友,没多少日子活了,没必要做到这个地步不接电话吧。 我给他讲了世人都有罪,死后有审判和地狱。 他对于还债的态度较为温和。 他太太送我下楼时,跟我说,现在伯伯也不告诉她,我父亲究竟欠他家多少钱。她说,如果伯伯去世,就跟我父亲一起谈谈计划,如何把钱慢慢还了,也不逼我们,因为知道我爸也不可能

2016-11-13 10:39:25 Nasiräer(983810533)
    有这个能力一下子还清。
    回去后,我屡次劝我父亲给伯伯打电话,我父亲觉得拿不出钱,内心也很亏欠。我也时常给伯伯打电话,都没能调解好这事。 11月13日,他突然给我电话说欠的五万块,至少给两万,他只剩四五天时间活了,医生已经告诉他了。
    我希望这两天去他家探望他,并带点钱去,我想在支付宝找马云借一点钱给伯伯,并给他好好传福音。

2016-11-13 10:46:44 Nasiräer(983810533)
    经过和小品一点交流,伯伯的确不是急缺钱的情况,把福音好好传给他是很重要的。 带钱去,也能表示诚意,我们会好好还清钱的。 我父亲不想让我掺和,一直也不告诉我,我是偶然和堂妹聊天知道这事,所以才去探望伯伯的。 现在我想借钱还给伯伯,我爸爸坚决反对,他可能不希望我再去负债,找人借钱,欠别人人情

2016-11-13 11:04:41 深圳付品(384387949)
    和我通完电话 星明和刘弟兄交通了吗

2016-11-13 11:05:47 Nasiräer(983810533)

2016-11-13 12:04:59 Nasiräer(983810533)
    目前,我父亲跟他通过电话。我给伯伯打电话,在电话里带他做了决志祷告。 我和庆伟弟兄约好一起去探望他,给他传福音。

2016-11-13 12:09:55 Paul
    星明爸爸以前做生意,亏了三百万,所以借债很多,也导致她妈妈离弃丈夫。现在不止欠这位邓伯伯,还欠很多亲戚朋友钱。目前他在山西运城做枣木和崖柏树雕根雕,生意慢慢有起色,因为市场竞争几乎没有,所以还挺赚钱,只不过他目前花很多钱用于投资扩大经营抢占市场。

2016-11-13 12:41:56 Paul
    星明爸爸听星明说邓伯伯医生说他还有五六天活头,癌细胞已经扩散,感到震惊,立刻就决定给邓伯伯打电话。@上海李星明姐妹 你确认一下是不是这样。并且你要把细节说清楚,不要这样笼统,这样大家才好代祷。

2016-11-13 12:49:20 Nasiräer(983810533)
    这还笼统/尴尬 我已经很详细了

2016-11-13 12:59:54 Paul
    你是什么情况下带领伯伯做了决志祷告?

2016-11-13 13:00:59 Paul
    你几次跟伯伯打电话都说了什么?

2016-11-13 13:03:12 Paul
    星明爸爸接我电话的时候,说这个邓伯伯以前也去云南搞传销,赔了很多钱,赌博赔了很多钱,那时候星明爸爸欠他十几万,对方急用钱的时候就紧急还了一些。

2016-11-13 13:48:37 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]你说的很笼统,而且你说话里总是有很奸诈的误导别人的成分。还好神给你恩赐了刘弟兄

2016-11-13 13:49:51 周超超(黄祸)(116978302)
    你上一次在群里说话,几乎误导所有的人都怀疑你爸爸故意不还钱,人品卑鄙。啧啧,那是你亲爹,你都敢这样误导不辩解,我现在真被你吓着了!

2016-11-13 13:51:53 周超超(黄祸)(116978302)
    你还诽谤自己说什么很怕周弟兄,我看你纯粹胡扯,我怕你这种类似巫婆的人才对!你对我没有一点害怕,你仅仅只是不愿和我有任何主内肢体的亲近,担心我用更多的实际行动爱你去指责你的罪恶。你李星明给我的感觉,就是玩弄我的感情的感觉!

2016-11-13 13:52:46 周超超(黄祸)(116978302)
    我对你那个姐姐非常冷漠,还搞捧杀。
    你对你亲爹也非常冷漠,故意误导。

2016-11-13 13:52:56 周超超(黄祸)(116978302)
    你对你那个姐姐

2016-11-13 13:55:54 河南刘小桩(659889223)
    ‘’杀人‘’的事因为我没有信心说我已胜过!

2016-11-13 13:56:06 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列刘沐端 本来下午我和小品商量,把教会现有的钱都给星明,把小品的钱也给星明,因为觉得是星明碰上了燃眉之急。
    现在我觉得,我就是被李星明玩弄的大傻。

2016-11-13 13:56:46 河南刘小桩(659889223)
    说具体点!

2016-11-13 14:00:11 周超超(黄祸)(116978302)
    星明爸爸欠他十几万还了大部分,直接证明是愿意还钱的。对方赌博,所以留了五万不还,也是对赌徒有利的。

2016-11-13 14:01:21 河南刘小桩(659889223)
    之前我也有感动支持一点,但我老婆明确说不给!

2016-11-13 14:01:56 周超超(黄祸)(116978302)
    这次看来你老婆的感觉更对@河南刘小桩

2016-11-13 14:04:42 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列刘沐端 我为弟兄感到担忧,你这未婚妻被邪灵搅扰的很厉害!你必须管教了,否则她迟早搞出更大的问题来。

2016-11-13 14:11:54 深圳付品(384387949)
    他太太送我下楼时,跟我说,现在伯伯也不告诉她,我父亲究竟欠他家多少钱。//@上海李星明姐妹 为什么你伯伯不告诉他太太你爸爸到底欠了多少钱啊 听你伯伯的太太的意思 是不止5万吗

2016-11-13 14:24:42 Nasiräer(983810533)
    我说什么误导你了?

2016-11-13 14:25:06 周超超(黄祸)(116978302)
    @上海李星明姐妹 叫你老公说话

2016-11-13 14:40:51 深圳付品(384387949)
    第一次看到黄洛鸿的见证极其震惊,直到现在都认为没有一个弟兄在这方面像他一样勇敢诚实值得钦佩,尤其是喜爱属灵高大上的刘小桩////// @Miracle 哪个见证 我也想看看

2016-11-13 14:42:53 Miracle(617387451)
    可以在刘沐端弟兄总结的见证贴里面找到链接。我觉得黄洛鸿那样的事情都能写出来,自认为灵命好很多的刘小桩更应该那么做

2016-11-13 14:43:49 周超超(黄祸)(116978302)
    @Miracle 你忽略了一个基本问题,黄洛鸿是一个人,所以自己想写就写,刘小桩有老婆,老婆不让他写,他如何胜过呢?

2016-11-13 14:45:23 周超超(黄祸)(116978302)
    刘小桩杀人,导火索是求欢不成被老婆从床上一脚踹下来。所以,除非敖姊妹保证,不会因为刘弟兄写了见证拒绝性生活,那么,刘小桩总是很难胜过的

2016-11-13 14:49:18 Miracle(617387451)
    为什么周弟兄昨天交通时不说这些情况,非要让我督促刘小桩写作?我觉得又被你下套了

2016-11-13 14:49:49 周超超(黄祸)(116978302)
    你说的下套是害你的意思么?

2016-11-13 14:50:12 Miracle(617387451)
    不是,我觉得你这个人不诚实

2016-11-13 14:50:49 Miracle(617387451)
    与人交往方面不值得完全信任

2016-11-13 14:51:04 深圳付品(384387949)
    周弟兄是回答你把黄洛鸿和刘小桩放在一起对比的事啊。。。

2016-11-13 14:51:05 周超超(黄祸)(116978302)
    你有你的标准,我有我的标准。按我的标准,我比败类小竺诚实一万倍。

2016-11-13 14:57:54 Miracle(617387451)
    可是昨天已经说了我介意刘小桩不为此事写见证,周弟兄其实比较清楚原因的,但是没有说而是支持我督促,现在又突然倒向刘小桩,让我有点被出卖的感觉。。

2016-11-13 14:58:59 Miracle(617387451)
    其实我也觉得总体来说你比小竺诚实

2016-11-13 14:59:04 周超超(黄祸)(116978302)
    什么叫倒向刘小桩?我现在也清清楚楚在督促刘写见证好么?

2016-11-13 15:01:10 周超超(黄祸)(116978302)
    我付出了多少实际行动督促了刘小桩写见证你根本就不知道。
    你只不过现在突然动了下嘴皮子而已。
    等你什么时候为督促他写见证有过祷告流泪的经历,再这么拽,大家可能对你的印象会好一点。

2016-11-13 15:01:38 周超超(黄祸)(116978302)
    你昨天有关心过一句,刘小桩为何没有对杀人的事写见证么?

2016-11-13 15:01:38 深圳付品(384387949)
    作见证是为神做见证。我相信群里任何一个肢体说要为神做见证或者督促某某写帖子做见证,周弟兄都双手双脚赞成。就像你,删了自己的见证,周弟兄立刻就去找回。

2016-11-13 15:01:46 周超超(黄祸)(116978302)
    你没有

2016-11-13 15:03:46 周超超(黄祸)(116978302)
    你昨天没关心的事,假如我非得找你谈,我还担心你立刻把我拉黑了呢,因为这样干过的人太多了,动不动就诽谤我逼别人如何如何

2016-11-13 15:04:38 Nasiräer(983810533)
    我说什么误导你了?

2016-11-13 15:05:13 周超超(黄祸)(116978302)
    @上海李星明姐妹 你看不懂中文吗?我前面说的不清楚么?

2016-11-13 15:06:41 Nasiräer(983810533)
    我说什么话误导你了?

2016-11-13 15:07:15 Nasiräer(983810533)
    你说 我说了啥了?

2016-11-13 15:07:33 周超超(黄祸)(116978302)
    你不止误导我,还误导了大家

2016-11-13 15:07:59 周超超(黄祸)(116978302)
    幸亏我那天心里不平安,没直接按你的误导来猜测你爸爸的为人

2016-11-13 15:09:56 Nasiräer(983810533)
    什么是我的误导!

2016-11-13 15:10:11 Nasiräer(983810533)
    我说什么误导你了!

2016-11-13 15:15:34 Miracle(617387451)
    我是觉得以刘小桩尖锐的态度,他应该不会有这么长时间仍然胜不过的事

2016-11-13 15:15:53 Miracle(617387451)
    他对别人要求都很严格

2016-11-13 15:16:13 Nasiräer(983810533)
    你看不懂中文吗?我说什么误导你了

2016-11-13 15:16:35 周超超(黄祸)(116978302)
    他一直都很尖锐,而且不是对别人要求很严格,你对他的了解非常片面@Miracle

2016-11-13 15:17:17 Miracle(617387451)
    我删帖是因为软弱,就像你软弱不说话的时候表现出严重的公主病@深圳付品

2016-11-13 15:18:15 Miracle(617387451)
    好吧

2016-11-13 15:19:16 周超超(黄祸)(116978302)
    @Miracle 你这读书读坏脑子了吗?公主病是什么病都不懂了么?
    [图片]

2016-11-13 15:20:05 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]

2016-11-13 15:20:15 周超超(黄祸)(116978302)
    哪一条符合?

2016-11-13 15:21:45 周超超(黄祸)(116978302)
    对照看看,你林晖才是公主病好么?

2016-11-13 15:22:26 周超超(黄祸)(116978302)
    你要求牧师对你各种迁就,你生活自理能力较差,符合

2016-11-13 15:23:35 周超超(黄祸)(116978302)
    我一看你和爸爸在一起的感觉,就知道你在家娇生惯养,不太管家务事,虽然你想改善,但这方面的老我挺强大

2016-11-13 15:24:22 周超超(黄祸)(116978302)
    你的情绪很极端化,多次退群,甚至闹着退出教会,一言不合你就会暴怒,符合

2016-11-13 15:25:50 周超超(黄祸)(116978302)
    你在对待N夜情的态度上任意妄为,毫无理性的自制能力,不考虑规矩和道德标准,至今还总幻想和帅哥一夜情。符合

2016-11-13 15:26:57 周超超(黄祸)(116978302)
    你认为自己出身政府大院身份尊贵,对农村草根人士各种无理由的鄙视。符合

2016-11-13 15:28:52 周超超(黄祸)(116978302)
    学术眼光狭窄,长期抱着德国某些精英不放,在我们教会聚会里,明显只关心自己感兴趣的事情,很少关心其他肢体关心的事。符合

2016-11-13 15:29:58 北京胡一堃(595698976)
    林姊妹还是会关心我的。比如关心我的工作状况。

2016-11-13 15:30:36 周超超(黄祸)(116978302)
    对黑太阳画家、败类小竺、败类师傅等等有假同情心,符合

2016-11-13 15:30:50 周超超(黄祸)(116978302)
    @北京胡一堃 所以我说很少,不是说完全没有

2016-11-13 15:31:48 周超超(黄祸)(116978302)
    而且她关心你的工作,很大原因是在关心自己的工作,不是单纯去关心你的工作@北京胡一堃

2016-11-13 15:32:39 Paul
    我刚刚QQ坏了,一直没收到消息

2016-11-13 15:32:56 北京胡一堃(595698976)
    有人关心我,我就挺感恩的。我现在一般对别人不抱有特别大的期待。

2016-11-13 15:33:33 周超超(黄祸)(116978302)
    对他人的感受较为迟钝,依赖性强,感恩心弱,略有符合

2016-11-13 15:34:08 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列刘沐端 你未婚妻发飙了,大吼了好多声,你赶紧看记录吧

2016-11-13 15:34:11 北京胡一堃(595698976)
    例如我一直约徐姊妹见面交通,徐姊妹总是有事,当时庆伟弟兄和周弟兄都说徐姊妹不爱我。我当时觉得庆伟弟兄也不必这样说徐姊妹吧。因为我母亲生病的时候,徐姊妹也关心了我。后来我又约徐姊妹,徐姊妹又一次有事。我就心灰意冷了。。。。

2016-11-13 15:34:35 北京胡一堃(595698976)
    不知道我是怎么回事……你们先交通。。

2016-11-13 15:34:54 周超超(黄祸)(116978302)
    @北京胡一堃 你没事,的确是徐姊妹不爱你

2016-11-13 15:41:43 Miracle(617387451)
    我承认部分是对的,但是背后的原因不想解释,其中一些参与聚会的人也了解

2016-11-13 15:43:18 周超超(黄祸)(116978302)
    靠主胜过吧。

2016-11-13 15:43:59 周超超(黄祸)(116978302)
    小品都是童养媳,和你的情况非常不同。我希望林晖姊妹你要保守自己的心,保守神所恩赐给你的理性。

2016-11-13 15:44:07 河南刘小桩(659889223)
    [图片]

2016-11-13 15:45:15 周超超(黄祸)(116978302)
    @河南刘小桩 这是沐端被星明欺骗的结果。我比较信任沐端

2016-11-13 15:46:06 周超超(黄祸)(116978302)
    我一代祷,就暴露出李星明很会骗人的事实来

2016-11-13 15:46:28 Paul
    这个主要怪我,邓伯伯传销赌博的事情,星明爸爸貌似没跟星明说,只在电话里跟我说过,我之后转告了星明。我听说赌博这个事情,当时的判断是钱还是要还的,但主要是星明爸爸不能把人家电话屏蔽,得主动进行关怀。

2016-11-13 15:48:08 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列刘沐端 你不要包庇你未婚妻,把不是你的责任往你身上拉好吗?当时是一个对话,你和星明都在群里,星明有对你的表述提出任何疑义吗?没有

2016-11-13 15:48:31 周超超(黄祸)(116978302)
    你和她爸爸才认识多久?她和她爸爸认识多久了?这是基本常识

2016-11-13 15:49:54 Paul
    星明爸爸应该是真基督徒,只是被很多事情打击信心软弱。他明确意识到欠钱不还是错的,但他也基本上无能为力。我接完电话之后判断他其实真想还的话是可以还一点,只不过生意需要扩大投资。他担心一旦接电话就会导致催债,给自己本来有起色的生意带来难题。

2016-11-13 15:51:35 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]

2016-11-13 15:52:12 周超超(黄祸)(116978302)
    李星明对这么重要的事的态度是...沉默

2016-11-13 15:53:26 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]
    庆伟问星明,星明也不搭理

2016-11-13 15:54:08 北京胡一堃(595698976)
    我的一个非常真诚的看法,就是林晖姊妹也好,星明姊妹也好,对于在群里提出的各种问题,即使由于身体原因,暂时不想回复,休息好了之后,也要认真诚实的回复。这样才是好好交通。

2016-11-13 15:54:45 Paul
    星明不在群里解释,怕自己被批评,私底下跟我解释

2016-11-13 15:54:49 Nasiräer(983810533)
    我同时一直和刘沐端交流

2016-11-13 15:54:54 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]
    在李星明故意误导大家的情况下,李慧洋还是分析认为星明爸爸道德比星明好多了,星明也不解释

2016-11-13 15:55:06 Nasiräer(983810533)
    他表述有异议。我跟他说

2016-11-13 15:55:12 周超超(黄祸)(116978302)
    或者说好一点

2016-11-13 15:55:18 北京胡一堃(595698976)
    那也行。反正要好好交通。

2016-11-13 15:55:59 Miracle(617387451)
    看到帖子里说付姊妹的哥哥小时候总让着她,但很多人家里是不允许小孩撒娇的。其他的没什么好说

2016-11-13 15:56:09 周超超(黄祸)(116978302)
    当李星明今天在群里对我反复大喊的时候,我就知道,她老我非常奸诈,以为这事最开始是沐端提出来的,所以责任全能推卸到弟兄头上

2016-11-13 15:57:16 Nasiräer(983810533)
    我和沐端先得有共识

2016-11-13 15:57:40 Nasiräer(983810533)
    我不希望他随便说。 我就说他歪曲事实

2016-11-13 15:58:24 周超超(黄祸)(116978302)
    我认为李慧洋的分析是有道理的,但基于星明根本不肯公布她家具体情况,我也很难猜测,也不能逼迫沐端从以色列隔空取情报。所以我只能笼统的一般而言:
    [图片]

2016-11-13 15:59:15 周超超(黄祸)(116978302)
    按照常识,大家通常只能认为,沐端揭露的情况,是根据李星明的描述来表达的

2016-11-13 15:59:48 Paul
    [转发多条消息]

2016-11-13 16:00:07 Paul
    我觉得你说的这几句话大部分人都看不懂有什么内在连贯性

2016-11-13 16:00:39 周超超(黄祸)(116978302)
    所以,这个描述就是李星明自己的描述,按照常识,她谈论的是亲爹,通常会缩小而不是夸大亲爹的犯罪,那么,看上去就很可怕,她父亲被描述成了一个无赖。

2016-11-13 16:01:54 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]
    李慧洋的这两段话不仅有道理,而且有爱心

2016-11-13 16:02:22 Nasiräer(983810533)
    我一直喜欢爸爸。 我在群里说话。 说他好。担心越描越黑。 捧杀人什么。 我没证据不敢随便说。 所以我会和沐端说

2016-11-13 16:02:23 Paul
    慧洋刚才给了我一万

2016-11-13 16:03:38 Paul
    我一直喜欢爸爸。 我在群里说话。 说他好。担心越描越黑。 捧杀人什么。 我没证据不敢随便说。 所以我会和沐端说
    ——
    你一直以来被批评最厉害的罪恶就是不敢说真心话

2016-11-13 16:03:40 周超超(黄祸)(116978302)
    但是之后,完全没见到星明解释她爸爸和朋友的情况。按照常识,就是李星明很不满意自己被描述的被爸爸道德更差,所以巴不得大家把她爹的道德想象成极差的样子,另外还能得到我们对星明的同情

2016-11-13 16:05:10 Nasiräer(983810533)
    但是之后,完全没见到星明解释她爸爸和朋友的情况。按照常识,就是李星明很不满意自己被描述的被爸爸道德更差,所以巴不得大家把她爹的道德想象成极差的样子,另外还能得到我们对星明的同情。 我当时很愤怒好像就找沐端了,。 但我说话没证据, 你们又会说我无端捧杀人

2016-11-13 16:05:26 周超超(黄祸)(116978302)
    所以问题就在于,一个不肯说真心话的人,她幻想用某种技巧或者规则来为自己得到平安喜乐,只能失败。她刚选择了坚决不捧杀,就落入了贬低自己亲爹的困境中

2016-11-13 16:05:33 Nasiräer(983810533)
    你脑子不正常。

2016-11-13 16:06:44 Nasiräer(983810533)
    我随便说话会被指控。 我一直好好思考我爸爸是不是真想赖账,是我没意识到

2016-11-13 16:07:10 Nasiräer(983810533)
    跟你说话 就是越描越黑

2016-11-13 16:07:41 周超超(黄祸)(116978302)
    我一直好好思考我爸爸是不是真想赖账
    -------------
    很简单,你只要在群里早说这句话,什么都解决了

2016-11-13 16:07:43 Paul
    星明后来跟我私聊解释说肺癌不是特别需要住院,所以“住不起医院”的情况是不存在的,我也默认了。但她直到今天之前从来没有跟我提过下楼时阿姨跟她说的那些话。

2016-11-13 16:08:25 Paul
    [图片]

2016-11-13 16:08:25 Paul
    [图片]

2016-11-13 16:08:26 Paul
    [图片]

2016-11-13 16:10:00 Nasiräer(983810533)
    那就是说明他不是急缺钱。 我没觉得是很重要。 那是死后计划。 伯伯还没去世啊

2016-11-13 16:11:31 Nasiräer(983810533)
    我是罪魁祸首。 对不起

2016-11-13 16:11:48 Paul
    看起来是假认罪

2016-11-13 16:12:11 Paul
    我还没搞明白你具体错在哪里,你这么快

2016-11-13 16:12:43 河南刘小桩(659889223)
    这是生气说的!

2016-11-13 16:13:21 Nasiräer(983810533)
    我怕被你们指控。对此事一直不敢说话。就是错

2016-11-13 16:15:02 河南刘小桩(659889223)
    为何怕被质控?

2016-11-13 16:15:47 Nasiräer(983810533)
    说我捧杀父亲啊

2016-11-13 16:17:30 Paul
    你为了避免站在十字路口祷告被指认为假敬虔,改成炫耀私下祷告就更接近真敬虔了吗?

2016-11-13 16:18:58 Nasiräer(983810533)
    我跟你说那么多。 别人不了解事情经过。 你还不了解吗?

2016-11-13 16:19:17 Nasiräer(983810533)
    你替我解释一下不行吗?

2016-11-13 16:20:41 Nasiräer(983810533)
    你还和爸爸通电话了

2016-11-13 16:22:02 Paul
    我今天说我替你爸爸还几万,等你爸爸有钱了可以贴补给我们一些,你当时回答说“他呀,他肯定不会还的”。这说明你对你爸爸的判断就是他想赖账。怎么现在你突然不这么认为了?

2016-11-13 16:22:14 Nasiräer(983810533)
    我每天打电话给爸爸呀,压力好大,。他就觉得我是小屁孩。别多管闲事,

2016-11-13 16:22:38 周超超(黄祸)(116978302)
    @Nasiräer 你今天下午还和我老婆通了好长时间的电话,诽谤我很可怕,意思就是我是邪教教主

2016-11-13 16:23:13 周超超(黄祸)(116978302)
    你当时回答说“他呀,他肯定不会还的”
    -------------------
    看来是要坑杀爸爸!

2016-11-13 16:23:16 Nasiräer(983810533)
    那是一家人。 还钱估计要排在最后。

2016-11-13 16:23:44 周超超(黄祸)(116978302)
    所以星明真的把我吓坏了,一会儿能捧杀姐姐,一会儿能坑杀爸爸,我这也是叹为观止了

2016-11-13 16:23:56 Nasiräer(983810533)
    你好夸张

2016-11-13 16:24:27 Nasiräer(983810533)
    我估计还债要好多好多年

2016-11-13 16:24:31 周超超(黄祸)(116978302)
    这就是倪柝声泛邪教体系教育成果吗?请大家评判,我哪里夸张了?

2016-11-13 16:26:06 Nasiräer(983810533)
    有一些至亲的钱。 双方都默认不需要还的。 我觉得我不会要他还

2016-11-13 16:27:02 周超超(黄祸)(116978302)
    我夸张什么呢?你今天不是对我大喊大叫,问你哪里误导大家了吗?现在沐端揭露的你这句“他呀,他肯定不会还的”,难道还不是误导吗?

2016-11-13 16:27:51 周超超(黄祸)(116978302)
    你不让他还,和他是不是一个无赖,这是两个问题,你现在故意混为一谈,不是邪灵搅扰是什么呢?

2016-11-13 16:28:02 Nasiräer(983810533)
    我私下可以和他交流。 后面他也说。 都是一家人,这是无所谓, 我觉得他明白我意思

2016-11-13 16:29:03 周超超(黄祸)(116978302)
    我们教会肢体是一家人,否则,小桩不会想着给你钱,我也不会以肢体的身份要小品给你钱,又以牧者的身份要把教会的钱给你。

2016-11-13 16:30:04 Nasiräer(983810533)
    爸爸都老了,不知道还能努力几年。 许多亲一点的亲人对他较为宽容。 不提债务。

2016-11-13 16:30:23 周超超(黄祸)(116978302)
    你真把你小家里的人(姐姐爸爸)当家人吗?你对他们如此冷漠,我是没感觉到你对他们有多爱

2016-11-13 16:30:43 周超超(黄祸)(116978302)
    基督徒都能工作到死,你就别装了,不嫌自己恶心么?

2016-11-13 16:31:03 周超超(黄祸)(116978302)
    基督徒越努力越轻松,这就是属灵的道理

2016-11-13 16:31:35 周超超(黄祸)(116978302)
    爸爸都老了,不知道还能努力几年
    ------------------
    这完全是外邦人哭丧的调调

2016-11-13 16:32:09 Nasiräer(983810533)
    我爸爸跟我电话抱怨。身体不好

2016-11-13 16:32:13 周超超(黄祸)(116978302)
    李慧洋也给了钱

2016-11-13 16:32:23 Nasiräer(983810533)
    你别老挖苦我

2016-11-13 16:33:00 周超超(黄祸)(116978302)
    我只能凭良心说出我看到和分析的真实想法

2016-11-13 16:33:02 Nasiräer(983810533)
    说我这像外邦人。那像外邦人

2016-11-13 16:34:15 周超超(黄祸)(116978302)
    你之前捧杀姐姐的问题还没解决,现在又出来一个坑杀爸爸的问题,如果你不能很好悔改,我提议同工们探讨教会惩戒,正式将你看做外邦人。

2016-11-13 16:34:39 周超超(黄祸)(116978302)
    反正你也不把守望的人教会当家,你还是去你那个倪柝声小家里坑蒙拐骗吧

2016-11-13 16:35:27 Nasiräer(983810533)
    /再见

2016-11-13 16:37:32 周超超(黄祸)(116978302)
    @上海李庆伟 @以色列刘沐端 @深圳付品 @河南刘小桩 @以色列李慧洋 都谈一下看法吧

2016-11-13 16:43:36 周超超(黄祸)(116978302)
    今天下午,小品的同学们特别需要小品的时候,星明占用了小品将近小时的时间。当然,如果肢体确实碰到困难,我们都愿意用实际行动表达关爱。但是,星明现在的表现给我的感觉就是践踏我们的爱心。

2016-11-13 16:44:38 周超超(黄祸)(116978302)
    星明下午反复拒绝跟我说话,不是做贼心虚是什么呢?觉得小品比我好忽悠呗!

2016-11-13 16:49:09 Paul
    周弟兄方不方便进群视频?

2016-11-13 16:49:27 周超超(黄祸)(116978302)
    很好

2016-11-13 16:49:36 周超超(黄祸)(116978302)
    发起了视频聊天|13|3|1|2

2016-11-13 16:51:44 Paul
    @Nasiräer

2016-11-13 16:51:46 Paul
    进来

2016-11-13 17:03:48 深圳付品(384387949)
    我说下今天星明和我通电话的内容吧,我想到一些就写一些吧。

星明说,邓伯伯要他们这四五天还完钱。她打算去借钱,不过他爸爸反对。因为他爸爸觉得借了这个钱还给邓伯伯,那边又欠了钱。不还是欠钱,但又多欠了别人的人情。她说她爸爸是想年后还点钱的。他爸爸做生意,需要现金周转,现在拿不出那么多钱。我问她你爸爸是不是真的不还钱。她说是想还的,然后告诉我其实是之前欠了10多万,后来还了些,还剩5万。我说那这么看你爸爸是想还的,这个信息很重要。之前大家都以为你爸不想还钱?她问怎么会这样

2016-11-13 17:03:48 深圳付品(384387949)
    ?我说,你提供的信息啊,邓伯伯癌症了,叫你爸还钱,结果你爸连电话都不接。

2016-11-13 17:05:35 深圳付品(384387949)
    星明有一个前后不一致的地方,就是最开始她说,邓伯伯四五天要换完这5万,后来和我说邓伯伯说先还2万

2016-11-13 17:08:36 深圳付品(384387949)
    我最开始建议星明和刘沐端弟兄凑一点钱,比如5千,先去还,表示想还钱的诚意

2016-11-13 17:23:08 河南刘小桩(659889223)
    死无对账

2016-11-13 17:46:21 上海李庆伟(1218002)
    好了

2016-11-13 17:47:32 上海李庆伟(1218002)
    /流汗

2016-11-13 18:34:36 上海李庆伟(1218002)
    是的

2016-11-13 18:39:06 上海李庆伟(1218002)
    /擦汗

2016-11-13 18:40:21 河南刘小桩(659889223)
    请代祷让我不在只是有感觉!而是有具体的事实说清楚例子。

2016-11-13 18:56:02 329593072(329593072)
    周超超(黄祸)今天第1个签到 ##**##2,5,0,7,1,116978302,icon,0,0,color,0,1,12,14,http://qiandao.qun.qq.com/qqweb/m/qun/checkin/index.html?_wv=1027&_bid=2166&gc=329593072,null,icon,0,0,color,0

2016-11-13 18:59:54 周超超(黄祸)(116978302)
    @北京胡一堃 你知道P站画师:ことコト kotokoto这个人么?

2016-11-13 19:28:08 以色列李慧洋(827787907)
    我只是认为,既然星明爸爸的朋友要求星明爸爸还钱了,星明一家就有责任尽最大努力尽快把钱还给人家,哪怕是借钱。 我借给沐端钱是我愿意;得癌症的朋友他不愿意在继续让星明爸爸续借了,就要还钱给人家。 这不是旧债变新债,而是从违约进入诚信。

2016-11-13 19:30:54 以色列李慧洋(827787907)
    沐端问我要五千,我让我姐姐给了一万,希望尽快给人家。 我喜欢借钱给别人,但借钱原则上是要收回的,我没有信心不指望别人不还钱。

2016-11-13 19:32:20 以色列李慧洋(827787907)
    耶稣说,凡伸手的,就要借给他,并且不指望偿还。 我不太理解这种经文了,在教会中,大家好像自动跳过这种经文了,从不去碰

2016-11-13 19:36:33 以色列李慧洋(827787907)
    背负债务确实会给人带来许多压力,这也是圣经强调免债和彼此分担的原因吧。教会健康有力的话,基督徒也不会有那么大压力。星明一家的囧境需要大家多分担

2016-11-13 19:38:53 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列李慧洋 你和沐端交流一下,今天我们守望的人教会几位同工和肢体,对于星明有什么样的分析

2016-11-13 19:40:25 以色列李慧洋(827787907)
    先把钱还人家吧,这个是眼前的事。

2016-11-13 19:45:53 以色列李慧洋(827787907)
    群里面有经济困难,需要帮助的,也希望摆在群里大家讨论一下。

2016-11-13 19:47:21 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列李慧洋 你还不知道星明爸爸已经去找癌症患者谈过还钱的事了吧?星明答应今天下午见庆伟一起给癌症患者传福音,不知道星明是否会失信?她对未婚夫宣言要抛弃庆伟另找倪柝声体系的女人去

2016-11-13 20:04:36 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列刘沐端 你是怎么和星明商量的,不提欠十几万已经陆续还了大部分还剩下5万,直接说成欠早年的朋友五万,导致大家只能解读为一分钱没还过并故意趁人之危赖账的?而且“早年的朋友”在你俩当时的语境下,表达的意思是——现在已经不是朋友了。

2016-11-13 20:06:55 周超超(黄祸)(116978302)
    或者说,你分析你是如何被星明忽悠成这样的,因为你求代祷的那段,明显在表扬你未婚妻比你老丈人的道德水平好太多,而且还很属灵热心传福音。

2016-11-13 20:06:59 Paul
    她还没回我

2016-11-13 20:09:37 Paul
    我重新听了语音记录,发现她很早就判断她爸爸赖账

2016-11-13 20:12:03 Paul
    sr'com.tencent.mobileqq.data.TroopFileData
    IbisIDJentitySessionIdIheightJlastTimeJ lfileSizeIwidthL
    FromUintLjava/lang/String;L dspFileNameq~L dspFileSizeq~LfileNameq~L
    fileUrlq~Lsha1q~Luuidq~xpf 2 pt"11月8日与星明微信语音.wavt 14103244Bytet"11月8日与星明微信语音.wavt%/d5818713-2887-490d-a564-01abab1cdff3pt$df180655-b058-4003-a8da-553f76441083

2016-11-13 20:13:05 Paul
    我跟她爸爸通电话后,我的判断也是他有赖账的心态,虽然严重程度不如我们的初次文本所呈现的,但是还是有。

2016-11-13 20:14:13 Paul
    估计星明的判断也是如此,在知道十几万已经还了一半多之后。

2016-11-13 20:14:55 Paul
    我所谓“赖账”就是“慢慢还”,顾及自己这边的投资扩大生产。

2016-11-13 20:15:18 Paul
    我所谓“赖账”包括“慢慢还”,顾及自己这边的投资扩大生产。

2016-11-14 06:12:56 北京胡一堃(595698976)
    [图片]

2016-11-14 06:13:27 北京胡一堃(595698976)
    @周超超(黄祸) 是这个人吗,我不认识,看了一下画就是个画师,拒绝接18禁的活儿。。

2016-11-14 06:14:13 北京胡一堃(595698976)
    主要画原创的女性角色,带有魔幻色彩的。

2016-11-14 06:14:32 北京胡一堃(595698976)
    自我介绍里没什么特别的

2016-11-14 07:14:33 周超超(黄祸)(116978302)
    这画师的画给我感觉不好,我不知道女儿为何选择作头像……

2016-11-14 07:14:56 3182472822(3182472822)
    大家好,我是加力。

2016-11-14 07:14:56 329593072(329593072)
    加力 已加入该群 ##**##1,5,0,2,0,3182472822,icon,0,0,color,0

2016-11-14 07:23:27 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列刘沐端 还了大部分后慢慢还小部分,这和乘人之危全赖有极大区别。前者可行政拘留,后者违反刑法可坐牢几年,按李星明暗示的,直接死监狱完事

2016-11-14 08:03:23 周超超(黄祸)(116978302)
    李星明姊妹为何与李白一样聪明邪恶?(偶尔更新) https://www.douban.com/group/topic/92765540/

必须在论坛上公开问刘弟兄三点问题

• Paul

Paul 2016-11-16 18:43:11

2楼:11月13日-14日 星明父亲欠钱问题(第二部分)(显示的时间是耶路撒冷时间,东二区)

2016-11-14 08:03:28 上海李庆伟(1218002)
    邓伯伯昨晚身体不适,又住到医院了,我和星明还有一个姊妹探望邓伯伯,他不太能说话,当我给他传福音,讲到癌症的属灵原因,讲到罪的时候,他就很烦躁,把我轰出去了。/擦汗

2016-11-14 08:04:01 周超超(黄祸)(116978302)
    感谢主,庆伟和星明见面了就是很大的收获

2016-11-14 08:04:55 上海李庆伟(1218002)
    不过我在门外和她女儿传福音,她挺认真的再听的,也愿意劝劝她爸爸能够和我再沟通。

2016-11-14 08:05:24 周超超(黄祸)(116978302)
    邓小平是位受赌瘾辖制的人,听到真福音很烦躁是一定的,但庆伟你可能忘了对他说赌博本身无罪,上帝也赌博的真理

2016-11-14 08:05:47 周超超(黄祸)(116978302)
    他的拜赌博为偶像,无论他现在有没有赌博

2016-11-14 08:05:59 周超超(黄祸)(116978302)
    他的罪在于拜赌博为偶像

2016-11-14 08:06:17 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]感谢主

2016-11-14 08:07:10 上海李庆伟(1218002)
    我都还没来得及针对性的讲他的问题,就被轰出来了,星明和她的女伴在里面。

2016-11-14 08:08:34 周超超(黄祸)(116978302)

2016-11-14 08:08:44 周超超(黄祸)(116978302)
    她的女伴是谁?

2016-11-14 08:08:51 周超超(黄祸)(116978302)
    这是属灵战争的战场

2016-11-14 08:09:02 上海李庆伟(1218002)
    她女儿反馈了一个信息,就是她爸爸想要在走之前让星明爸爸还完钱的,是他老婆说等他走后以后慢慢稳定的还就好了。

2016-11-14 08:10:57 周超超(黄祸)(116978302)
    这和我昨天推测的一样

2016-11-14 08:11:34 周超超(黄祸)(116978302)
    你要鼓励她爸爸有继续活下去的勇气

2016-11-14 08:11:59 周超超(黄祸)(116978302)
    你能把医生的判决引用过来吗?

2016-11-14 08:53:28 周超超(黄祸)(116978302)
    上帝为什么让很多小孩子夭折? https://www.douban.com/group/topic/93085592/

2016-11-14 08:53:38 周超超(黄祸)(116978302)
    @湖北蔡青青 你快一岁了吗?

2016-11-14 09:02:29 上海李庆伟(1218002)
    问了邓伯伯的老婆,她说就是肺癌晚期,医生说已经不需要治了,但不知道什么时候会走。是邓伯伯和说还剩4到5天了,我认为就是他的想法赶紧还钱。

2016-11-14 09:03:05 上海李庆伟(1218002)
    邓伯伯和星明说的

2016-11-14 09:05:58 周超超(黄祸)(116978302)
    李星明和她的女伴怎么说?

2016-11-14 09:06:48 周超超(黄祸)(116978302)
    可以把邓伯伯接到深圳来

2016-11-14 09:36:09 上海李庆伟(1218002)
    她的女伴是和她住一个寝室的,是在一起聚会的,也有在QQ群里。她们觉得我不应该这样直接和周伯伯说(邓小平是绰号),他听不懂也接受不了,她们希望一样有个过程。/擦汗

2016-11-14 09:37:41 周超超(黄祸)(116978302)
    人都快死了,她们这些淫妇还要在自己的荣耀中建立倪柝声的巴别塔!

2016-11-14 09:38:25 周超超(黄祸)(116978302)
    接周伯伯来深圳,主必医治!

2016-11-14 09:38:47 周超超(黄祸)(116978302)
    庆伟你尽量接他来我们逸秀新村吧

2016-11-14 09:40:02 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]是哪位?作邪灵的探子么?

2016-11-14 09:57:18 上海李庆伟(1218002)
    我和周伯伯女儿说了,也和他老婆说了,他不愿听,也不愿见我,不让我进去,之前他还问星明我来是不是要收费的,星明说不是的。

2016-11-14 10:00:15 周超超(黄祸)(116978302)
    收费?你问问他和他老婆,出多少钱买一条命?我们收费可以,问题是他出得起吗?

2016-11-14 10:00:41 周超超(黄祸)(116978302)
    星明不经过我同意,就代表我们教会,代表庆伟,直接说不收费,还要脸么?

2016-11-14 10:01:01 周超超(黄祸)(116978302)
    我们当然要收费

2016-11-14 10:01:34 周超超(黄祸)(116978302)
    而且收的费非常高,高到他两口子的灵魂的价值

2016-11-14 10:02:41 周超超(黄祸)(116978302)
    不想活的就由他们去吧,死两次的人太多了,肉体死灵魂死,上帝杀灵魂灭在地狱里

2016-11-14 10:05:55 周超超(黄祸)(116978302)
    以前赵雅珍不听我的,她儿子就死了,这我也没办法。

2016-11-14 10:08:09 周超超(黄祸)(116978302)
    不要说癌症和教会腐败没关系,因为知道情况的胡弟兄删除信息,犯了杀人罪

2016-11-14 10:08:22 周超超(黄祸)(116978302)
    @北京胡一堃 你犯了杀人罪

2016-11-14 10:09:00 周超超(黄祸)(116978302)
    @Nasiräer 你心里要捧杀姐姐,坑杀亲爹,你是杀人犯

2016-11-14 10:10:05 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列刘沐端 李星明作为一个杀人犯,不思悔改,跑去装模作样传假福音,何其可耻!

2016-11-14 10:20:12 上海李庆伟(1218002)
    周伯伯的老婆说他这个样子走不了。星明她们说既然你有感动神要医治他,可以自己来上海救人,还说万一去深圳的路上死了怎么办?我听了很生气,她说她不相信你是先知!

2016-11-14 10:20:21 上海李庆伟(1218002)
    /流泪

2016-11-14 10:21:02 北京胡一堃(595698976)
    /流泪原谅我,主,我胆怯了。

2016-11-14 10:21:33 周超超(黄祸)(116978302)
    /流泪

2016-11-14 10:21:53 上海李庆伟(1218002)
    我把关于什么是癌症的一些资料留给他女儿了,希望她能够劝动她爸爸,我什么消息就给我打电话,我会尽快赶过来的。

2016-11-14 10:22:07 上海李庆伟(1218002)
    有什么消息

2016-11-14 10:22:17 周超超(黄祸)(116978302)
    我去上海救人,然后神的功劳就被倪柝声体系窃取,我不会犯这种错误。

2016-11-14 10:22:42 周超超(黄祸)(116978302)
    @上海李庆伟 /赞

2016-11-14 10:27:11 北京胡一堃(595698976)
    我一会儿就再写见证揭露癌症的真实原因

2016-11-14 10:27:18 上海李庆伟(1218002)
    星明明确承认自己没有把守望的人教会当家。她说他们的教会弟兄也不会欢迎我的。/流泪

2016-11-14 10:27:50 周超超(黄祸)(116978302)
    承认也算是个进步

2016-11-14 10:27:58 周超超(黄祸)(116978302)
    @北京胡一堃 /赞

2016-11-14 10:31:14 上海李庆伟(1218002)
    对了,还有周伯伯老婆和她女儿都说他没有搞过传销,也没有赌博什么的!都是他借钱给别人的,阿姨说他以前经常和星明爸爸在一起喝酒。

2016-11-14 10:31:50 上海李庆伟(1218002)
    阿姨不愿听福音

2016-11-14 10:32:23 周超超(黄祸)(116978302)
    那这意思是有人诽谤他有赌瘾?

2016-11-14 10:36:09 上海李庆伟(1218002)
    星明说她听她爸爸说的

2016-11-14 10:36:48 周超超(黄祸)(116978302)
    有没有赌瘾,很容易调查清楚的

2016-11-14 10:54:43 Nasiräer(983810533)
    我从来没跟别人说他赌博

2016-11-14 10:54:54 Nasiräer(983810533)
    刘沐端说的 你们问他

2016-11-14 10:55:05 Paul
    你爸爸说的

2016-11-14 10:59:00 Nasiräer(983810533)
    我说我带庆伟来 庆伟没收费,“没收费”。 我又不是同工 我为什么要代表你们

2016-11-14 10:59:13 Nasiräer(983810533)
    你要收费 要他们去深圳 跟他们家人说,我也没拦着

2016-11-14 10:59:20 周超超(黄祸)(116978302)
    周伯伯老婆和她女儿都说他没有搞过传销,也没有赌博什么的
    --------------
    按常识来看,是星明爸爸保佑着他朋友的所谓隐私

2016-11-14 11:00:07 上海李庆伟(1218002)
    星明说她们不会窃取神的功劳,你来上海医治了就是你的功劳。她说周伯伯的呼吸衰竭,行动不便。不过他女儿并没有表达过这样的意思,就是说等会和她爸爸沟通沟通的,星明就说让我找她女儿就好了。

2016-11-14 11:00:46 上海李庆伟(1218002)
    是的,我当时也是这么认为的,应该是星明爸爸帮助隐瞒了。

2016-11-14 11:01:05 周超超(黄祸)(116978302)
    @Nasiräer 你一直在拦着,生怕守望的人教会和癌症患者接触,生怕守望的人教会抢了你们倪柝声体系的荣耀,大家不是傻子,难道看不见么?

2016-11-14 11:02:51 周超超(黄祸)(116978302)
    你们倪柝声体系窃取神的荣耀太多太多,罄竹难书,只是你李星明装看不见而已

2016-11-14 11:02:53 Nasiräer(983810533)
    我今天喊庆伟去见他 说我拦着!?

2016-11-14 11:03:14 Nasiräer(983810533)
    我都是信任你们才这样

2016-11-14 11:03:23 周超超(黄祸)(116978302)
    你是为了装假,为了自己的荣誉,不得不同意庆伟去的

2016-11-14 11:03:54 周超超(黄祸)(116978302)
    因为昨天沐端已经揭露了你真实的想法,你不想让庆伟去,要你所信任的女伴去

2016-11-14 11:04:08 Nasiräer(983810533)
    我还喊阿姨出来和庆伟讨论病情

2016-11-14 11:04:14 Nasiräer(983810533)
    不是啊

2016-11-14 11:04:14 周超超(黄祸)(116978302)
    别装了,你对守望的人教会有个鬼的信任

2016-11-14 11:04:30 Nasiräer(983810533)
    刘沐端一点也不了解我

2016-11-14 11:04:41 周超超(黄祸)(116978302)
    上帝了解你

2016-11-14 11:04:54 周超超(黄祸)(116978302)
    你各种双重标准,上帝亲自揭露了你

2016-11-14 11:05:55 Nasiräer(983810533)
    我想有人陪我去, 我说庆伟可以哦, 然后室友说她有空,我说那就不用喊庆伟了, 沐端说庆伟好 我就欣然同意。 我本来想有个人陪我壮壮胆

2016-11-14 11:06:02 Nasiräer(983810533)
    你污蔑人!

2016-11-14 11:06:03 北京胡一堃(595698976)
    https://www.douban.com/group/topic/88609467/

2016-11-14 11:06:30 Nasiräer(983810533)
    说我不想让庆伟去

2016-11-14 11:06:30 Nasiräer(983810533)
    你污蔑人,

/发怒

2016-11-14 11:06:34 Nasiräer(983810533)
    可恶

2016-11-14 11:07:02 Paul
    这说明你觉得在抢救灵魂的事情上庆伟去跟艳领去是一样的,甚至还不如艳领

2016-11-14 11:07:21 Nasiräer(983810533)
    今天天黑的好早啊

2016-11-14 11:08:39 Nasiräer(983810533)
    /吐

2016-11-14 11:08:40 周超超(黄祸)(116978302)
    你认为守望的人教会才是邪教,认为周弟兄是假先知,别装了

2016-11-14 11:08:45 周超超(黄祸)(116978302)
    装不像的

2016-11-14 11:08:50 周超超(黄祸)(116978302)
    吐也没用

2016-11-14 11:09:29 周超超(黄祸)(116978302)
    太6:24 一个人不能事奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门。(玛门是财利的意思)

2016-11-14 11:09:59 周超超(黄祸)(116978302)
    守望的人教会从来没用逼任何人只在本教会聚会,但是,李星明自己暴露自己拜偶像

2016-11-14 11:10:08 周超超(黄祸)(116978302)
    没有逼迫

2016-11-14 11:11:06 周超超(黄祸)(116978302)
    李星明你们去了病房,抢夺弟兄的话语权,联合魔鬼将庆伟赶出门外,还装,啧啧,要装到什么时候呢?

2016-11-14 11:16:06 周超超(黄祸)(116978302)
    一个淫妇不敢抢,就联合另一个来抢,现在腐败教会这种高戏码天天上演。

2016-11-14 11:16:33 周超超(黄祸)(116978302)
    高大上戏码,例如希拉里

2016-11-14 11:17:28 Nasiräer(983810533)
    /糗大了

2016-11-14 11:17:40 Nasiräer(983810533)
    /惊讶

2016-11-14 11:17:43 Nasiräer(983810533)
    [emoji]

2016-11-14 11:18:36 周超超(黄祸)(116978302)
    嗯,你表情很丰富,这是在你的倪柝声小家里带领赞美诗装属灵练出来,可惜一到我们教会唱歌,每首歌都跑调,神太幽默!

2016-11-14 11:21:16 Paul
    李艳领 @上海李艳领 是陪她去的室友。出来说说话

2016-11-14 11:22:05 周超超(黄祸)(116978302)
    @上海李艳领 被我指控为淫妇,也还沉默吗?跟倪柝声学到家了是吧?

2016-11-14 11:23:48 Paul
    李艳领前段时间外公去世,家人让她下跪她没有做,之后精神崩溃,可以在群里说一下自己的困难,说不定我们可以帮上忙

2016-11-14 11:23:53 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]这是李艳领的QQ标签

2016-11-14 11:25:27 Paul
    星明也不想在群里介绍一下她室友最近的情况,也不拉另一个室友进群(我多次要求),好意思说信任守望的人吗?

2016-11-14 11:27:33 Paul
    李艳领的问题她聚会点的人根本帮不上忙,上海教会的领袖高高在上也管不着,我没记错的话应该是建议在守望的人说一下这个事情的,李星明也不高兴

2016-11-14 11:29:08 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]是不是我们又污蔑李艳领精神崩溃?

2016-11-14 11:30:34 Nasiräer(983810533)
    *Nasiräer撤回了一条消息@

2016-11-14 11:30:46 Nasiräer(983810533)

2016-11-14 11:31:17 Nasiräer(983810533)
    精神崩溃怎么定义

2016-11-14 11:34:08 Paul
    还了大部分后慢慢还小部分,这和乘人之危全赖有极大区别。前者可行政拘留,后者违反刑法可坐牢几年,按李星明暗示的,直接死监狱完事
    ————
    昨天周弟兄说被星明吓到了,无非是因为他认为你对爸爸是冷漠的,不关心你爸爸在公众眼中所塑造出来的形象,你承认吗?@Nasiräer

2016-11-14 11:34:59 Nasiräer(983810533)
    你漠不关心 这是事实

2016-11-14 11:35:42 Paul
    我是漠不关心我承认,不过我没说你爸爸是世界上最好的爸爸

2016-11-14 11:36:42 Paul
    我关心程度不够。你是女儿理应关心程度很高,何况你夸下海口

2016-11-14 11:37:37 Nasiräer(983810533)
    被你们污蔑 那不算什么污蔑。 你就老不问清楚乱下定论,我都不敢随便乱说话

2016-11-14 11:38:21 Nasiräer(983810533)
    我都被骂的无力还口

2016-11-14 11:38:27 Nasiräer(983810533)
    /微笑

2016-11-14 11:38:31 Paul
    你不按着爱心说诚实话,能怪谁

2016-11-14 11:40:11 Nasiräer(983810533)
    我说啥 你就骂我 不了解情况乱论断人

2016-11-14 11:40:22 Nasiräer(983810533)
    /微笑

2016-11-14 11:41:44 Paul
    之前大家批评你的时候,你只是非常策略性地承认了“冷漠”这一条,就觉得自己有了一件悔改的挡箭牌,别人再也没有办法说你从不悔改了。有了这个挡箭牌,你就可以继续坚持其他错误,比如现在正在犯的:不说诚实话,害怕说了诚实话自己会受亏损

2016-11-14 11:42:58 Paul
    刚才你夸下海口说信任守望的人,我们指出来了这是错的,你承认吗

2016-11-14 11:43:42 Paul
    你是真信任,还是碍于情面出于策略考虑装一下?

2016-11-14 11:43:48 Nasiräer(983810533)
    不过 我是希望庆伟能传福音啊, 我觉得他会比较有能力

2016-11-14 11:44:00 Nasiräer(983810533)
    你老装吧

2016-11-14 11:44:09 Nasiräer(983810533)
    你才装呢

2016-11-14 11:44:45 Paul
    你觉得庆伟有能力,怎么不把艳领的问题介绍给他?艳领那几天都崩溃得不行了

2016-11-14 11:45:00 Nasiräer(983810533)
    我跟艳领说 有问题可以咨询庆伟

2016-11-14 11:45:23 Nasiräer(983810533)
    我们在一起时,我还说 庆伟开导一下艳领

2016-11-14 11:46:14 Paul
    /偷笑你是怎么帮助庆伟了解艳领的问题的?

2016-11-14 11:46:23 Nasiräer(983810533)
    我一开始出门 相信庆伟说的, 安排庆伟艳领见面是有圣灵美意

2016-11-14 11:46:58 Nasiräer(983810533)
    后来说什么去深圳医治 我觉得好奇怪

2016-11-14 11:47:26 Paul
    你知道 逢场作戏 这个词吗?

2016-11-14 11:47:43 Nasiräer(983810533)
    你才逢场作戏

2016-11-14 11:47:57 Paul
    你早干嘛去了,怎么到了这个场合才想起来让庆伟帮忙?

2016-11-14 11:48:23 Nasiräer(983810533)
    在微信QQ里跟你们交流 事情只会越描越黑

2016-11-14 11:48:30 Nasiräer(983810533)
    /赞

2016-11-14 11:48:51 Nasiräer(983810533)
    当面交流 我想可能会好

2016-11-14 11:50:21 Paul
    这也是验证周弟兄是不是先知的机会,你相信有超自然医治这回事吗?超自然医治会让你“觉得很奇怪”?我警告你,你手上拿着一条人命和他的灵魂。

2016-11-14 11:51:04 Paul
    你早干嘛去了?之前有想过让庆伟跟艳领见面?

2016-11-14 11:52:55 Nasiräer(983810533)
    找个借口 我能医治好癌症 可是我不会去上海治,我去了 神的荣耀就被你们这些邪恶的倪柝声体系窃取了, 你听听是谁找借口,手上拿着人命? 我也没拦阻你们说服他家人和他去深圳

2016-11-14 11:53:18 Nasiräer(983810533)
    别推卸责任 嘴巴说说真轻松

2016-11-14 11:55:02 Paul
    你能说出“我爸爸是世界上最好的爸爸”这种捧杀人的话来,就必然对应着你对他在另一些处境中的冷漠。就像名利场中人们彼此之间有多少假颜欢笑,背后就有多少机关算尽,这个你懂吗?

2016-11-14 11:55:45 Nasiräer(983810533)
    机关算尽 真搞笑

2016-11-14 11:56:16 北京胡一堃(595698976)
    我鼓励星明姊妹勇敢的发言。不发言不能解决问题,消除误会。

2016-11-14 11:57:11 Nasiräer(983810533)
    我爸爸的事 我跟你说过, 你从来不放心上吧!

2016-11-14 11:57:27 Paul
    哪件事?

2016-11-14 11:57:29 Nasiräer(983810533)
    @以色列刘沐端 你这种冷漠才可怕!

2016-11-14 11:57:39 Nasiräer(983810533)
    /吐

2016-11-14 12:04:06 Paul
    我也没拦阻你们说服他家人和他去深圳
    ————
    这是庆伟弟兄原话:
    周伯伯的老婆说他这个样子走不了。星明她们说既然你有感动神要医治他,可以自己来上海救人,还说万一去深圳的路上死了怎么办?我听了很生气,她说她不相信你是先知!

2016-11-14 12:04:53 Nasiräer(983810533)
    很难相信真先知说这样的话

2016-11-14 12:06:28 Nasiräer(983810533)
    我真的信不来 您要勉强我撒谎吗?

2016-11-14 12:06:29 Paul
    真先知会担心去深圳的路上死了?

2016-11-14 12:06:47 周超超(黄祸)(116978302)
    刚刚大组的维生素同学公开在大组宣判我是假教师了/偷笑

2016-11-14 12:07:19 Nasiräer(983810533)
    真先知不担心, 庆伟劝说家人时,我站边上 没拦阻啊

2016-11-14 12:07:30 Nasiräer(983810533)
    你逻辑乱了吧

2016-11-14 12:07:39 Nasiräer(983810533)
    是我担心他在路上不安全

2016-11-14 12:07:50 Nasiräer(983810533)
    我没说先知担心

2016-11-14 12:08:17 Nasiräer(983810533)
    大组是哪个组?

2016-11-14 12:08:33 Paul
    劝说家人时你没拦阻,在庆伟面前拦阻,这不叫拦阻?/偷笑

2016-11-14 12:08:49 Paul
    说你逢场作戏难道是冤枉你?

2016-11-14 12:09:04 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]是啊,你爸爸是最好的爸爸,你是最有爱心的

2016-11-14 12:09:08 Nasiräer(983810533)
    庆伟要说服我 让我劝别人去深圳

2016-11-14 12:09:22 Nasiräer(983810533)
    我不同意 说个理由也不行吗?

2016-11-14 12:09:26 周超超(黄祸)(116978302)
    反正是逢场作戏吹牛不上税

2016-11-14 12:09:50 Paul
    你如果真为他担心的话,就应该在庆伟劝说他家人的时候当面制止庆伟,这才叫不逢场作戏

2016-11-14 12:10:05 Nasiräer(983810533)
    得了吧

2016-11-14 12:10:14 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]这个是因为庆伟对你抱有一定程度的幻想,不过我相信庆伟慢慢会吸取经验教训更刚强的

2016-11-14 12:10:28 Nasiräer(983810533)
    我邪灵搅扰严重 老是拦阻你们的圣灵的工作

2016-11-14 12:11:08 Nasiräer(983810533)
    我也不敢说 万一你们是对的呢

2016-11-14 12:12:20 Nasiräer(983810533)
    大组是哪个组?

2016-11-14 12:12:30 Paul
    基督徒

2016-11-14 12:13:50 Nasiräer(983810533)
    没找到

2016-11-14 12:13:54 Nasiräer(983810533)
    具体叫什么名

2016-11-14 12:14:13 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]
    显然,李星明在乎的不是她亲爹的名誉,也不在乎一个癌症患者到底能否得医治,只在乎她自己万一错了有损自己的美名,所以力求装的很会算命的样子

2016-11-14 12:14:33 Paul
    @周超超(黄祸) 去上海附近的另外一个城市可以吗?为了体谅他们的软弱。

2016-11-14 12:14:38 Nasiräer(983810533)
    我小心

2016-11-14 12:14:41 Nasiräer(983810533)

2016-11-14 12:14:44 周超超(黄祸)(116978302)
    备份:基督徒大组复合维生素攻击周超超为假教师 https://www.douban.com/group/topic/93093825/

2016-11-14 12:15:25 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列刘沐端 没用的,神是要复兴守望的人教会,不是单独为了一个癌症患者。

2016-11-14 12:15:48 周超超(黄祸)(116978302)
    神预备了房间给病人,这是我前几天在祷告的事。

2016-11-14 12:16:54 周超超(黄祸)(116978302)
    对不信的人而言,不存在软弱和刚强的问题。
    现在对李星明,也不是软弱和刚强的问题,而是诽谤守望的人教会的犯罪问题,是跌倒不是软弱(信心不够)

2016-11-14 12:17:19 周超超(黄祸)(116978302)
    很明显,李星明对于在倪柝声邪教体系维护自己的小头目地位信心满满

2016-11-14 12:17:32 Nasiräer(983810533)
    我可不在乎

2016-11-14 12:17:55 Nasiräer(983810533)
    我们教会已经谨慎我了

2016-11-14 12:18:41 Paul
    @Nasiräer 道理很简单,神要医治一个病人,同时是要使用他彰显神的荣耀,当然要避免这荣耀被人抢夺

2016-11-14 12:18:48 Nasiräer(983810533)
    我坚定要和沐端在一块

2016-11-14 12:19:43 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]
    愿你说话算数。

2016-11-14 12:19:45 Nasiräer(983810533)
    你的意思 我很有可能抢夺你们的荣耀

2016-11-14 12:19:55 Nasiräer(983810533)
    我说的是

2016-11-14 12:20:17 Nasiräer(983810533)
    由于我坚定要和沐端在一块,我们教会已经谨慎我了

2016-11-14 12:20:51 周超超(黄祸)(116978302)
    不是你个人,你如果只是一个人在战斗,你早就被守望的人教会里满溢的主的恩典折服了。之所以没有,是因为你有一个团队,邪恶的团队,例如倪柝声体系的小家的遗传

2016-11-14 12:22:04 周超超(黄祸)(116978302)
    哪怕“临港小家”不接纳你继续聚会,但一定会有其他聚会处抢夺你的

2016-11-14 12:22:15 Nasiräer(983810533)
    不觉得

2016-11-14 12:23:16 Nasiräer(983810533)
    至于抢夺吗?

2016-11-14 12:23:17 周超超(黄祸)(116978302)
    除了标明自己属于倪柝声体系的,也还有很多其他体系。难不成你打算停止聚会?

2016-11-14 12:24:04 周超超(黄祸)(116978302)
    你刚进入社会,以前也是基本封闭在一个聚会处,对腐败教会里的腥风血雨见识的太少

2016-11-14 12:25:44 Paul
    她一直想找个“得到承认的”教会取得某种身份,怕跟我在一起会失去某种身份

2016-11-14 12:27:04 Paul
    觉得以后即便离开了临港小家,也得有个落脚之处,是取得承认的

2016-11-14 12:27:22 Nasiräer(983810533)
    我和教会坦白前 是这么想的。 现在不关心了 我想过停止聚会

2016-11-14 12:28:56 周超超(黄祸)(116978302)
    事实上,你停止不了,因为你除非抛弃丈夫,否则你天天都和丈夫一起在守望的人教会聚会

2016-11-14 12:29:53 Nasiräer(983810533)
    停止地方教会聚会

2016-11-14 12:30:02 周超超(黄祸)(116978302)
    或者,除非你能说服丈夫完全离开守望的人教会,这种可能性应该不大

2016-11-14 12:30:57 周超超(黄祸)(116978302)
    除非被开除赶走,你自己停止在地方教会聚会,不是软弱,也是一种跌倒犯罪

2016-11-14 12:31:24 Paul
    你想停止(在其他地方教会)聚会我也不同意啊

2016-11-14 12:31:45 Nasiräer(983810533)
    我的意思是 如果不接纳我了 我就停止聚会

2016-11-14 12:32:01 周超超(黄祸)(116978302)
    那没问题

2016-11-14 12:33:36 Nasiräer(983810533)
    不过小家应该不会不接纳我,少数可能是在我结婚时,教会同工施压

2016-11-14 12:34:16 Paul
    @Nasiräer @上海李艳领 你们这次传福音的时候有没有帮助病人具体意识到自己的罪?

2016-11-14 12:36:07 Nasiräer(983810533)
    小家只是一个小组的性质 行政权不完全

2016-11-14 12:36:47 周超超(黄祸)(116978302)
    行政权?

2016-11-14 12:36:52 Nasiräer(983810533)
    要怎么帮助他认识具体的罪?

2016-11-14 12:37:03 Nasiräer(983810533)
    嗯啊 行政权

2016-11-14 12:37:34 Paul
    庆伟弟兄做的工作就是啊,讲癌症与罪恶的联系

2016-11-14 12:39:00 Nasiräer(983810533)
    我也讲了呀

2016-11-14 12:39:30 Nasiräer(983810533)
    罪入了世界, 痛苦和疾病也随之进入

2016-11-14 12:39:33 Paul
    你是怎么讲的?

2016-11-14 12:39:54 Paul
    我问的是,你们这次传福音的时候有没有帮助病人具体意识到自己的罪?

2016-11-14 12:39:59 周超超(黄祸)(116978302)
    行政权?你们临港小家谁发明的讲法啊?听着貌似很新鲜

2016-11-14 12:40:10 Nasiräer(983810533)
    [分享] 好文推荐:疾病(一)

2016-11-14 12:40:22 Nasiräer(983810533)
    *Nasiräer撤回了一条消息@

2016-11-14 12:40:54 Nasiräer(983810533)
    倪柝声书里说的/呲牙

2016-11-14 12:40:56 周超超(黄祸)(116978302)
    李大师听厉害,都能发明教会行政权了啊?

2016-11-14 12:41:10 Nasiräer(983810533)
    /冷汗

2016-11-14 12:41:30 周超超(黄祸)(116978302)
    哦,倪柝声书里的啊,麻烦给一下出处,我们都学习一下,谢谢

2016-11-14 12:41:44 Nasiräer(983810533)
    不给 你自己去找

2016-11-14 12:42:06 Nasiräer(983810533)
    我其实也忘了出处

2016-11-14 12:42:07 周超超(黄祸)(116978302)
    哦,李大师时间好宝贵

2016-11-14 12:42:21 Nasiräer(983810533)
    你什么时候能不说大师

2016-11-14 12:42:52 周超超(黄祸)(116978302)
    当你自己不想当大师并稳定这种状态的时候

2016-11-14 12:43:29 Nasiräer(983810533)
    我不想当

2016-11-14 12:45:50 周超超(黄祸)(116978302)
    空口无凭啊

2016-11-14 12:45:56 Nasiräer(983810533)
    我不想看到你再骂一通倪柝声假教师

2016-11-14 12:46:28 周超超(黄祸)(116978302)
    你又信口毁谤了

2016-11-14 12:46:50 Nasiräer(983810533)
    我不想看到你再说倪柝声假教师

2016-11-14 12:47:02 周超超(黄祸)(116978302)
    本人从没说过倪柝声是假教师,本人信主后在教会里说话,从未骂人

2016-11-14 12:47:49 Nasiräer(983810533)
    那是哪个假,反正至少说了三假

2016-11-14 12:47:56 周超超(黄祸)(116978302)
    李星明你今天在群里诽谤我们教会骂你,其实是应该被开除出群的。
    求主怜悯我的软弱,这纯粹是我担心刘沐端出状况

2016-11-14 12:48:40 Nasiräer(983810533)
    你开出我吧

2016-11-14 12:48:41 周超超(黄祸)(116978302)
    因此,我在此给一个建议,请庆伟或者沐端,在适当的时候处理吧

2016-11-14 12:50:40 周超超(黄祸)(116978302)
    我会一直留着你直到庆伟沐端懂得主动获得爱神的益处。

2016-11-14 12:50:59 Paul
    是《属灵人》下册第二章

2016-11-14 12:51:24 周超超(黄祸)(116978302)
    我现在就又获益了:
    “可怜,有许多信徒因为只有一半的救恩,所以也只能发一半的赞美。”证明倪柝声冒充救恩坚固论者

2016-11-14 12:52:21 周超超(黄祸)(116978302)
    李星明阅读倪柝声这位假先知假使徒的文章,可真叫一个如鱼得水,疯狂推荐,果然是李大师

2016-11-14 12:52:57 周超超(黄祸)(116978302)
    倪柝声家前有李长寿,后有若干小李大师/偷笑

2016-11-14 12:55:29 Nasiräer(983810533)
    你把我开除吧

2016-11-14 12:55:44 上海李庆伟(1218002)
    星明不想让我去他们教会聚会,是因为她说怕她教会知道她和我们教会有关系,就会冷落她了,我说你们教会就是这样对待其他教会的肢体的啊,我们教会都是鼓励大家可以在不同的教会聚会。她说因为他们教会弟兄时认识王操的,他们认为王操是很不错的弟兄,而且王操认为周弟兄是假先知,所以他们也不认同周弟兄的,也就不会接待我们教会的肢体的。

2016-11-14 12:56:29 周超超(黄祸)(116978302)
    @上海李庆伟 这么重要的消息,赶快写到小组吧,免得以后忘记了

2016-11-14 12:57:22 Paul
    @Nasiräer 你突然在群里发倪柝声这篇文章是想表达什么?

2016-11-14 12:57:42 Paul
    以及我的问题你为什么还没回答?
    我问的是,你们这次传福音的时候有没有帮助病人具体意识到自己的罪?

2016-11-14 12:58:05 Nasiräer(983810533)
    我可能没做到

2016-11-14 12:58:16 Nasiräer(983810533)
    希望圣灵动工

2016-11-14 12:58:45 Paul
    你没做到就老实承认就可以了,发这么篇文章希望我们怎么猜测?

2016-11-14 12:58:54 Nasiräer(983810533)
    疾病和罪有关

2016-11-14 12:59:22 Nasiräer(983810533)

2016-11-14 12:59:43 Paul
    疾病和罪有关大家都同意,你想说什么?

2016-11-14 13:00:48 Nasiräer(983810533)
    我和伯伯强调了 但他自己的罪 我希望能圣灵帮助他看到,我也希望接下去看望他 能问问他

2016-11-14 13:01:29 Paul
    你为什么拦阻庆伟弟兄跟他传福音?

2016-11-14 13:13:38 Paul
    @Nasiräer 你能不能坦白说一下你对你爸爸的真实情感?

2016-11-14 13:15:11 上海李庆伟(1218002)
    [图片] 我当时的意思是让你帮我再喊一下周伯伯女儿出来把资料给她,你就推脱让李艳领去喊,她也不愿意去。还是我自己再喊她出来的,我后来对你很生气的说,你们看到弟兄这样为了周伯伯的灵魂和疾病能够有机会得医治而被拦阻焦急的心碎,你们却不愿意帮助弟兄,反而不认同我的做法。我认为你们对圣灵的大能是认识不清的,妄图靠体贴他肉体的方法循序渐进,实则在拦阻圣灵的工作。

2016-11-14 13:17:20 Nasiräer(983810533)
    我觉得他说话绕来绕去,不直接,不明了 不清晰。前面说属灵原因 是教会腐败 所以有癌症。然后神公义。 完了又教会腐败,神公义。 说话应该带着权柄 有力,让人惧怕。而不是让人烦 不知所云。 我听着就觉得啰嗦。 伯伯说他头疼,我觉得不是属灵上征战,而是绕的。我觉得庆伟很有爱心,但说话不是全凭理性,也要摸着听者的心。癌症是教会腐败导致也不是圣经明确教导的,我还不能认同,你们就说这个。 我

2016-11-14 13:17:20 Nasiräer(983810533)
    说这话 你们一定觉得我犯罪,我狡诈,我不在意。 或者你们不能把罗马书救恩完全的真谛说明白吗? 我就觉得强硬灌输道理很鲁莽

2016-11-14 13:28:34 Nasiräer(983810533)
    能不能说:我不能没有主。主也不能没有我/疑问这话有问题吗?

2016-11-14 13:32:10 Nasiräer(983810533)
    我很不想说真实想法 怕伤害庆伟弟兄

2016-11-14 13:37:49 北京胡一堃(595698976)
    这不是理由,你不说才是伤害庆伟弟兄

2016-11-14 13:38:35 Nasiräer(983810533)
    说了没益处, 你们开除我吧

2016-11-14 13:40:32 Paul
    谁这样说过?

2016-11-14 13:42:26 北京胡一堃(595698976)
    我觉得星明姊妹应该好好交通,不该隐瞒。

2016-11-14 13:43:25 Nasiräer(983810533)
    有问题吗?

2016-11-14 13:45:50 Paul
    要看语境

2016-11-14 13:52:29 Nasiräer(983810533)
    你们开除我吧

2016-11-14 13:52:53 Paul
    [图片]

2016-11-14 14:14:44 Nasiräer(983810533)
    我不能再践踏你们的爱心了

2016-11-14 14:29:34 上海李庆伟(1218002)
    不仅如此,我还说了他们一家人之所以没有听到福音,和星明是有一定的关系的,当我讲到罪的时候,周伯伯就很烦躁了,要把我轰走,但明显的对比是他女儿认真的在听的,反而你们俩我看得出也是挺烦躁的,也帮着周伯伯让我先出去,我出去的时候也叫了他女儿出来,继续给她传福音。她也愿意进群了解,并说会劝劝他父亲的。事实上我在里面就讲了差不多5分钟左右的时间!

2016-11-14 14:30:42 上海李庆伟(1218002)
    [图片]/赞

2016-11-14 14:39:03 Nasiräer(983810533)
    哈哈哈哈哈 今天听沐端说我打电话给付品是想问付品他们借钱。 我那会不理人,就只有彭姐妹和付品来找我关心我。 我内心很矛盾想有人给建议,彭姐妹不太露面,可能在上班, 我觉得付品能听进去我说话。 我一直觉得周弟兄付品生活朴素,天知道 我当然不会想借钱。 我只是脑子很乱 不知道该怎么办,希望付品给点建议,我也觉得付品能听我表达意思,不会歪曲。 你看 这还是被歪曲了,说我打电话想问他们借

2016-11-14 14:39:03 Nasiräer(983810533)
    钱……………我甚至觉得刘沐端也老歪曲我的意思。 刘沐端老觉得我天天闹腾, 只要愿意花足够时间打电话听我说明,就能明白。我不想折磨你们

2016-11-14 14:48:07 周超超(黄祸)(116978302)
    @Nasiräer 真会狡辩,假如你完全不是想借钱的话,你当场就会严肃拒绝我和付品的说法了,你有吗?还装,真是虚伪的厉害,你们部分上海女人我领教了不少了,你这种德性的真不少

2016-11-14 14:48:52 上海李庆伟(1218002)
    李艳领后来还出来出来和我讲她认为我讲的都对,但就是太直接了,不给人留余地。应该人性化一点,慢慢来。我说都什么时候了,我们要相信圣灵的大能。

2016-11-14 14:49:57 周超超(黄祸)(116978302)
    都什么时候了,虚伪的李星明还给快死的人手里塞书,啧啧

2016-11-14 14:50:36 周超超(黄祸)(116978302)
    还假惺惺的说:“不知道他会不会让女儿读给他听”

2016-11-14 14:51:35 周超超(黄祸)(116978302)
    这意思就是,不读就怪他女儿啦

2016-11-14 14:52:53 Nasiräer(983810533)
    我不敢说 不要钱。 你们会说我反对共产,就不敢说

2016-11-14 14:53:06 Nasiräer(983810533)
    但我打定主意不拿钱

2016-11-14 14:53:24 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]
    沐端也真够糊涂的,又被李大师绕进去了。我不但经常讲主也不能没有我,我上次还专门要求大家探讨,为什么神需要我们来加添祂本体的荣耀呢!

2016-11-14 14:53:37 Nasiräer(983810533)
    刘沐端的钱我也没拿 他已经欠了两万

2016-11-14 14:53:38 Paul
    @湖北蔡青青 @贵州遵义张薇 出来说说

2016-11-14 14:54:05 Nasiräer(983810533)
    你们就是不讲道理啊

2016-11-14 14:54:29 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列刘沐端 张薇姊妹正在说服她患有肺癌晚期的朋友来深圳与我同住。

2016-11-14 14:55:23 周超超(黄祸)(116978302)
    [图片]
    别装假惺惺了,只要真正把守望的人教会当家的人,他的债务就是全体肢体的债务

2016-11-14 14:55:35 Nasiräer(983810533)
    我没把你们当家人, 我怎么敢问你们拿钱

2016-11-14 14:56:14 Nasiräer(983810533)
    我压根没想过

2016-11-14 14:57:50 周超超(黄祸)(116978302)
    笑话,你现在和沐端还不算一体,只是名义上的,既没有夫妻之实,你心里也不像刘弟兄那样尊重这婚姻,我们也不是因为你才要给钱,假如不是沐端,我们也懒得搭理这事。很简单,如果不是沐端,你早躲我们教会远远的了,和离开了我们教会的一百个淫妇一样,也不缺你这101个

2016-11-14 14:58:18 Paul
    你是准备要拿的

2016-11-14 14:58:19 Nasiräer(983810533)
    是啊

2016-11-14 14:58:31 Nasiräer(983810533)
    本来打算拿

2016-11-14 14:58:49 Nasiräer(983810533)
    后来你跟周弟兄一唱一和 我也不想拿你的

• 小品7949

小品7949 (如若发现可责之处,请责备我。) 2016-11-16 19:16:53

关于星明爸爸欠钱的事,不是还有11月8日(深圳时间)最开始告知大家这回事的一段聊天吗?兹录于下:

【管理员】以色列刘沐端(645023882) 18:25:45
    星明她爸爸欠早年的朋友5万块钱,最近那位朋友得肺癌,家人觉得时日不长了,就找星明爸爸催债。星明爸爸非但不还,还把人家电话屏蔽了。星明小时候在上海跟这位病人关系很好,经常一起吃饭。在星明爸爸和家人的阻拦之下,星明还是自己一个人去医院看望了病人(病人叫邓小平),并且传了福音。现在这位邓叔叔已经住不起院打算回家了,星明还是劝不动她爸爸接人家电话。现在我打算打电话给星明爸爸劝劝他。请代祷。

【有讲】Nasiräer(983810533) 18:35:47
    不是住不起医院

【管理员】以色列刘沐端(645023882) 18:40:13
    星明原话:“因为住院太贵了,住一天要1000多块钱。”这还不是住不起医院?

【有讲】Nasiräer(983810533) 18:43:02

【管理员】以色列刘沐端(645023882) 19:02:13
    星明跟敏感地意识到了自己拉黑屏蔽的习惯是遗传的

【管理员】上海李庆伟(1218002) 19:59:17
    早年的五万可是非常大的一笔数目了,
    照星明爸爸这想赖账的情形看,是当时没有打借条吗?还是有其他什么不为人知的情况?不知星明是如何传福音给这位邓小平的?有否告知其得癌症的属灵原因?把钱砸在医院里不如早点出来追求认识神,悔改信主也许神会施恩怜悯得医治。愿圣灵引导沐端究其原因!

【寡言】以色列李慧洋(827787907) 20:17:28
    @周超超(黄祸) 911事件阴谋论很多 你具体相信的是哪一种 根据是什么

【寡言】以色列李慧洋(827787907) 20:19:19
    之前国内流传的希拉里做掉很多与邮件门有关的线人,网上也有人指出是假新闻

【寡言】以色列李慧洋(827787907) 20:24:40
    星明拉黑人,主要责任在自己,和遗传不起主要作用。每个人都有拉黑别人的冲动。 5万人民币对一般人是很大数目,在这种情况下不接电话,比一些人随随便便就拉黑人,我认为要好一点

【群主】周超超(黄祸)(116978302) 20:33:29
    建议星明子承父债,否则说的天花乱坠都只会给主丢脸

【寡言】以色列李慧洋(827787907) 23:45:03
    星明爸爸如果不是因为自己吃喝嫖赌还不上钱,星明应该确实有责任还钱。沐端因为和星明共产,也摊上事了

【寡言】以色列李慧洋(827787907) 23:46:23
    我还欠沐端两万人民币,有困难的话,我可以考虑提前还钱

【寡言】以色列李慧洋(827787907) 23:50:38
    不委婉的在群里讨论关于金钱的问题,我认为是很好的。 我在聚会中,常常感觉钱的问题提都不能提,很压抑的感觉。 其实是很虚伪无聊的,耶稣也经常谈钱。

【寡言】以色列李慧洋(827787907) 23:52:34
    有一个基督徒对我说,他借给别人钱,不指望偿还,还不上就算了。 问题是,没见过他借给别人钱,借都不借。

【寡言】以色列李慧洋(827787907) 23:56:50
    现在政府都在考虑实施财产公开制度,我认为基督徒也有义务向所在教会公开财产和奉献情况。

• Paul

Paul 2016-11-16 22:12:33

4楼 11月5日 向林晖姊妹借钱给星明买卸妆油(显示的时间是耶路撒冷时间,东二区)

2016-11-05 04:26:50 Miracle(617387451)
    星明现在手头是不是很紧张?

2016-11-05 04:27:03 Nasiräer(983810533)
    不是

2016-11-05 04:27:26 Nasiräer(983810533)
    刘沐端不拿我钱 我就不紧张了

2016-11-05 04:29:43 Miracle(617387451)
    刘沐端弟兄昨晚让我帮你买卸妆油,我纳闷,如果你手头紧张,为什么还这么着急买卸妆油

2016-11-05 04:30:12 Miracle(617387451)
    他现在没什么钱了

2016-11-05 04:31:00 Nasiräer(983810533)
    你别借给他

2016-11-05 04:31:16 Miracle(617387451)
    我想知道什么情况

2016-11-05 04:33:31 Nasiräer(983810533)
    [emoji]手上快用完了,想趁双11囤点洗衣液和卸妆油,洗衣液我是一年买一次,

2016-11-05 04:34:01 Miracle(617387451)
    刘沐端弟兄现在非常拮据吗?

2016-11-05 04:34:19 Nasiräer(983810533)
    嗯 他是

2016-11-05 04:34:20 Miracle(617387451)
    可是为什么你不自己买?/尴尬

2016-11-05 04:34:47 Nasiräer(983810533)

2016-11-05 04:35:25 Miracle(617387451)
    刘沐端弟兄把钱都花在事工上吗?这样的话是应该得到奉献的。。

2016-11-05 04:35:57 Nasiräer(983810533)
    他自己房租和饮食开销不够用

2016-11-05 04:36:12 Nasiräer(983810533)
    不是事工吧

2016-11-05 04:37:12 Miracle(617387451)
    那他怎么还要帮你买卸妆油啊

2016-11-05 04:39:10 Miracle(617387451)
    我不是不肯从香港代购,只是想知道你们怎么回事,大费周折只买一瓶卸妆油很奇怪啊

2016-11-05 04:40:04 Nasiräer(983810533)
    我的零用钱因为交押金 同事结婚,办签证,还不多了。想让他给我出200,因为我刚给他1000块, 如果实在没钱 就算了。 他要问你借 我说那就别借了 ,不买了

2016-11-05 04:40:18 Nasiräer(983810533)
    我让他别折腾

2016-11-05 04:41:59 Nasiräer(983810533)
    我手上都是现金 卡里没钱,网购需要卡里的钱,我就跟他说了一下, 他那么困难 我也让他别借钱,犯不着

2016-11-05 04:42:12 Miracle(617387451)

2016-11-05 04:42:27 Nasiräer(983810533)
    真无语/尴尬

2016-11-05 04:43:09 Miracle(617387451)
    没关系

2016-11-05 04:44:34 Nasiräer(983810533)
    他过两个月 有一万RMB奖学金能提出来就会好一点

2016-11-05 04:45:25 Miracle(617387451)
    好的。那你愿意克服没有卸妆油的小困难吗?是否可以和室友一起用?

2016-11-05 04:45:58 Nasiräer(983810533)
    当然没问题

2016-11-05 04:46:29 Miracle(617387451)
    /微笑

2016-11-05 04:47:10 Nasiräer(983810533)
    我让他别借钱/困

2016-11-05 04:49:09 Miracle(617387451)
    对了你们那边是签一年合约,房东涨租金再签一年吗?

2016-11-05 04:49:21 Nasiräer(983810533)

2016-11-05 04:49:50 Nasiräer(983810533)
    房东就是怕租金涨得快

2016-11-05 04:50:34 Miracle(617387451)
    哦,我这边有的还不至于

2016-11-05 04:50:43 Nasiräer(983810533)
    还有很多人买房子都是投资,等涨价再卖出去, 所以很难找到愿意长期租给你的

2016-11-05 04:54:54 上海彭桂兰(2307163890)
    �� sr 'com.tencent.mobileqq.data.TroopFileData
    I bisIDJ entitySessionIdI heightJ lastTimeJ lfileSizeI widthL FromUint Ljava/lang/String;L dspFileNameq ~ L dspFileSizeq ~ L fileNameq ~ L fileUrlq ~ L sha1q ~ L uuidq ~ xp h X*x� U�6 pt 守望的人教会.txtt 5629750Bytet 守望的人教会.txtt %/0477aa9f-ac7f-4bc0-a98c-d05360ab3dc0t t $95228f81-c50f-3b87-b468-f8a0326c797a

2016-11-05 04:56:13 上海彭桂兰(2307163890)
    @深圳付品 见以上文件,是我上次发的守望的人聊天记录。

2016-11-05 04:58:48 Miracle(617387451)
    我在想教会肢体间的金钱往来怎么处理。比如有的肢体是否可以偶尔帮忙姊妹代购化妆品,并从中得到一些回报?以及这种费用私下商量还是也应该在教会中公开?

2016-11-05 05:00:06 Miracle(617387451)
    @周超超(黄祸) @上海李庆伟 @以色列刘沐端

2016-11-05 07:46:09 周超超(黄祸)(116978302)
    我们村都是签半年的,半年必涨。我六年前租的那套,当时850,现在9000,涨了超十倍。如果不是神,我早离开深圳了。

2016-11-05 07:47:12 周超超(黄祸)(116978302)
    想签三年以上基本没门,除非和房东关系很好,承诺随便房东涨价的

2016-11-05 08:15:36 周超超(黄祸)(116978302)
    李星明姊妹为何与李白一样聪明邪恶?(偶尔更新) https://www.douban.com/group/topic/92765540/

2016-11-05 08:15:42 周超超(黄祸)(116978302)
    @上海李庆伟 @以色列刘沐端

2016-11-05 08:15:46 周超超(黄祸)(116978302)
    @河南刘小桩

2016-11-05 08:21:14 周超超(黄祸)(116978302)
    买房和投资天国财富并不矛盾,只要是神让你买房,你就一定是在投资天国财富。@要胖胖 所以,关键看你李大师的动机如何。我现在很难相信你是为神买房。

2016-11-05 09:06:07 上海李庆伟(1218002)
    星明对未婚丈夫的态度是非常恶劣的,看不到她对丈夫的顺服、尊重反而要辖管,虽然不是泼妇骂街的态度,但这种欲纵故擒的手段有过之而无不及啊。虽然心里很清楚沐端弟兄是神配给她的丈夫,不敢离弃丈夫,却在言语上行为上藐视丈夫,完全无视沐端弟兄在教会肢体面前郑重的宣告只作一个妇人丈夫的誓言,还要求丈夫去找别的女人生孩子!也不愿和丈夫在真理上寻求真智慧,更不愿被圣灵引导归正。
    看来星明是要硬着心不愿悔改了?

2016-11-05 09:07:19 Nasiräer(983810533)
    /擦汗

2016-11-05 09:09:27 周超超(黄祸)(116978302)
    而且从灵界和小品的犯罪联系的非常紧密,行为模式不约而同几乎一样!

2016-11-05 09:09:55 Nasiräer(983810533)
    我又没说不说话

2016-11-05 09:11:02 周超超(黄祸)(116978302)
    那请说话/鼓掌

2016-11-05 09:11:29 Nasiräer(983810533)
    那不是气话嘛

2016-11-05 09:12:07 周超超(黄祸)(116978302)
    太12:36 我又告诉你们,凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。

2016-11-05 09:12:55 周超超(黄祸)(116978302)
    你说的气话和我说的不一样,我每次聚会说的都是气话,是带着神的怒气的话,有神吹气的话。请问,你说的气话,那个气从圣灵来还是从神来?!

2016-11-05 09:13:06 Nasiräer(983810533)
    我很难理解 生很多小孩 还去租房子住

2016-11-05 09:13:30 Nasiräer(983810533)
    你又要说我被邪灵控制了?

2016-11-05 09:13:56 周超超(黄祸)(116978302)
    房子的问题,我不是明明鼓励刘弟兄如果没有更好投资天国财富的渠道的话,要优先投资房子?

2016-11-05 09:14:03 Nasiräer(983810533)
    当然不是义怒

2016-11-05 09:14:55 Nasiräer(983810533)
    他父母还很希望,年纪大了跟沐端一起生活

2016-11-05 09:14:56 周超超(黄祸)(116978302)
    所以你不要顾左右而言它,房子问题没什么很难理解的,神会有很好的带领,在这个问题上,我没看到沐端弟兄犯什么罪

2016-11-05 09:15:11 Nasiräer(983810533)

2016-11-05 09:15:36 周超超(黄祸)(116978302)
    什么叫“生很多小孩”?你和沐端谈了要生3个以上?

2016-11-05 09:16:02 Nasiräer(983810533)
    他说他要这样

2016-11-05 09:16:22 Nasiräer(983810533)
    我没发表意见

2016-11-05 09:16:28 周超超(黄祸)(116978302)
    他要怎样?麻烦说明确一些

2016-11-05 09:16:44 Nasiräer(983810533)
    你问他

2016-11-05 09:17:13 上海李庆伟(1218002)
    而且从灵界和小品的犯罪联系的非常紧密,行为模式不约而同几乎一样!
    -------------------
    是啊,魔鬼的女权主义在教会是大行其道!世俗小学的学问对肉体的体贴简直深入骨髓!愿圣灵的宝剑刺入剖开,让我们辨明归正!

2016-11-05 09:18:07 Nasiräer(983810533)
    什么是女权主义

2016-11-05 09:19:12 上海李庆伟(1218002)
    【链接】女权主义、伪女权主义、极端女权主义和女

2016-11-05 09:20:14 Nasiräer(983810533)
    为什么说我是女权主义

2016-11-05 09:28:54 Paul
    我昨晚太累了,分别和他说了三遍我要睡觉了,刘沐端都无视,他打算花几个小时谈这个问题,我想改天再谈。他老喜欢大晚上拖几个小时跟我谈什么问题,我那时候 脑子晕晕的
    ——
    撒谎,我只让你把没回答完的那个问题回答完,因为你自知理亏想逃跑

2016-11-05 09:29:24 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列刘沐端 /赞

2016-11-05 09:30:12 Paul
    我觉得搬家装修房子,收拾房子挺累,我今年六月份搬了两次家, 他一直坚持不会很麻烦, 所以我就很生气,以后如果有麻烦,你自己处理吧。
    ————
    你连被房子逼迫都受不了,还能受得了什么逼迫?

2016-11-05 09:31:27 Nasiräer(983810533)
    回答什么问题

2016-11-05 09:32:06 Nasiräer(983810533)
    我没受不了啊 我不是解决了吗?

2016-11-05 09:32:12 Nasiräer(983810533)
    /微笑

2016-11-05 09:33:04 Nasiräer(983810533)
    就是很累 那一个月 瘦了15斤

2016-11-05 09:33:24 Nasiräer(983810533)
    好不容易胖了点,白补了

2016-11-05 09:33:45 周超超(黄祸)(116978302)
    搬个家就搞瘦自己这么多,这不是不尊重神的殿是什么?

2016-11-05 09:34:05 周超超(黄祸)(116978302)
    还解决问题,明明是暴露了你自己非常不敬畏神的问题

2016-11-05 09:34:24 Nasiräer(983810533)
    我重视自己身体 才努力增肥

2016-11-05 09:34:38 Paul
    如果在这种情况下还是坚持不借钱,就说明内心有极大的捆绑。

2016-11-05 09:34:38 Paul
    我的零用钱因为交押金 同事结婚,办签证,还不多了。想让他给我出200,因为我刚给他1000块, 如果实在没钱 就算了。 他要问你借 我说那就别借了 ,不买了
    ————
    好的。那你愿意克服没有卸妆油的小困难吗?是否可以和室友一起用?————
    我借钱帮她买,是因为她受“不借钱”的律法主义捆绑,不懂得尽早消费。因为12月20日我手头就有钱了,可以还钱,所以不存在什么坏账风险,

2016-11-05 09:35:08 Nasiräer(983810533)
    借钱犯不着啊

2016-11-05 09:35:32 周超超(黄祸)(116978302)
    有律法主义,就会极力对抗神的共产主义!

2016-11-05 09:35:56 周超超(黄祸)(116978302)
    弟兄姊妹之间,正常的情况不是借,而是一家人,拿了就花,平安喜乐!

2016-11-05 09:36:17 Paul

————
    自相矛盾,自打耳光

2016-11-05 09:36:17 Paul
    一开始我理解的是,他没能力在上海买房,我很能理解,所以就答应了。 后来他的解释 就是 能花在其他有意义的事上的钱,总不能花在上百万的房产上,就算我有钱 我也不买房子, 因为总有比买房子更有属天价值的投资。
    我觉得搬家装修房子,收拾房子挺累,我今年六月份搬了两次家, 他一直坚持不会很麻烦, 所以我就很生气,以后如果有麻烦,你自己处理吧。
    ————
    我没受不了啊 我不是解决了吗?

2016-11-05 09:36:52 周超超(黄祸)(116978302)
    @要胖胖 你的上海女人的精明,算计坏账风险,算计到教会里来,尤其是算计到丈夫头上,就是属灵淫乱!

2016-11-05 09:37:24 周超超(黄祸)(116978302)
    上海大女人,想把丈夫逼迫成上海小男人么?真是李白大师的属灵后裔!

2016-11-05 09:37:39 Nasiräer(983810533)
    我说了 他经济还行 不是过两个月就有奖学金取出来

2016-11-05 09:37:55 Nasiräer(983810533)
    我没算计那么远

2016-11-05 09:41:26 Nasiräer(983810533)
    /擦汗 那去借吧

2016-11-05 09:41:54 Paul
    我说了 他经济还行 不是过两个月就有奖学金取出来
    ————
    过三个月

2016-11-05 10:00:59 Nasiräer(983810533)
    /难过

2016-11-05 10:01:13 Nasiräer(983810533)
    对不起 记错了

2016-11-05 10:06:23 Paul
    以前星明说不想按揭买房子,貌似跟我观点相近,其实相反,因为她当时的理由是不想承担还贷的心理压力。

2016-11-05 10:09:42 Paul
    什么叫“生很多小孩”?你和沐端谈了要生3个以上?
    ————
    就是按圣经教导,多养育儿女。星明也同意。不过我心理上还没准备好,求神带领

2016-11-05 10:24:43 Paul
    我在想教会肢体间的金钱往来怎么处理。比如有的肢体是否可以偶尔帮忙姊妹代购化妆品,并从中得到一些回报?以及这种费用私下商量还是也应该在教会中公开?
    ————
    应该可以代购并获得回报(法律方面的问题我不太了解,代购多大规模算走私),费用也不是一定要公示

2016-11-05 10:26:05 周超超(黄祸)(116978302)
    不想承担还贷的心理压力
    --------------
    这就是经济上的无知了,要知道现在贷款三十年年息居然低到4点几,创历史最低了,比通胀差远了。贷款买房属于最优质投资。

2016-11-05 10:27:08 Nasiräer(983810533)
    周弟兄以为我连这都不知道?

2016-11-05 10:28:14 Nasiräer(983810533)
    我感觉 我们买房子 远远超出实际经济能力 所以完全不考虑

2016-11-05 10:32:33 Nasiräer(983810533)
    /难过

2016-11-05 10:33:28 北京胡一堃(595698976)
    星明姊妹不妨从另外一个角度去考虑

2016-11-05 10:33:44 Paul
    今年年初我在微信朋友圈发了个广告,说需要借钱,很多朋友热心帮助借给我两万五千多,我觉得自己以后能够还清,所以可以借。但是星明知道之后就很焦虑,并且要求我之后一般不要借钱。

2016-11-05 10:33:52 北京胡一堃(595698976)
    周弟兄既然一直让你们去买房,可见周弟兄认为你们是有这个能力的

2016-11-05 10:34:11 北京胡一堃(595698976)
    你们应该去设法,然后求主帮助你们买房

2016-11-05 10:34:40 北京胡一堃(595698976)
    还贷的心理压力,就像买人寿保险的外邦人一样,本质上都是缺乏信心。

2016-11-05 10:34:55 北京胡一堃(595698976)
    星明姊妹应该求主坚固信心

2016-11-05 10:36:54 周超超(黄祸)(116978302)
    既然如此,看来我刚刚的祷告神己立刻成就,李星明对自己是有很多反律主义,想挥霍,不想努力工作攒钱

2016-11-05 10:37:37 北京胡一堃(595698976)
    沐端弟兄既然要结婚,那么婚姻生活应该首先考虑是天主祝福的,买房来让家庭安稳,生儿育女,显然是为天国积攒财富。尽自己的本分本身就是比做分内之外的爱德工作更重要的。

2016-11-05 10:38:51 Paul
    小夜弟兄从上周六开始说的关于买房的大部分言论我都不同意。

2016-11-05 10:39:06 北京胡一堃(595698976)
    不管一些人承认还是不承认,婚姻生活就是大部分人的圣召(vocation),那么就该当做是天主的命令去完成。那么在中国,婚姻待解决的很多问题,就是该好好解决的,例如买房,孩子的上学,教育问题等。

2016-11-05 10:39:12 Paul
    我觉得小夜弟兄一定有贪恋世俗的罪恶。

2016-11-05 10:39:50 北京胡一堃(595698976)
    我现在本来就是一个俗人,又不是修士了。

2016-11-05 10:40:47 Paul
    这是源于天主教关于俗人与修士的邪恶区分

2016-11-05 10:42:34 周超超(黄祸)(116978302)
    @以色列刘沐端 你老婆刚才回话前,我正祷告求神暴露你俩的反律主义尤其是星明的反律主义,而不是你老挂嘴边的星明的律法主义

2016-11-05 10:42:56 北京胡一堃(595698976)
    历代基督徒那么多修道的,为修道主义作证的,你在以色列那么多东方教会的人,你可以去好好交通一下修道主义到底是什么,再去论证是否邪恶。

2016-11-05 10:43:21 北京胡一堃(595698976)
    一个俗人要像修士一样弃绝世俗的生活,在我看来就像是阿米什人一样的异端。

2016-11-05 10:43:54 北京胡一堃(595698976)
    名不正言不顺。我在修道院想喝可乐都是犯罪,我现在是俗人,我想喝可乐就能无罪的喝,这能是一样的吗

2016-11-05 10:44:38 周超超(黄祸)(116978302)
    没想到神马上成就了,由于星明要显摆她懂得经济是上海大女人,一下子就暴露无疑

2016-11-05 10:45:17 周超超(黄祸)(116978302)
    我已经把星明的两百块交给林晖姊妹了@以色列刘沐端 @要胖胖

2016-11-05 10:46:24 北京胡一堃(595698976)
    刘弟兄,那天我电话和周弟兄交通,周弟兄告诉我,现在我是在世俗,很多事不能按修道院那样去办,因为很多事就是很俗很俗的。

2016-11-05 10:46:52 Paul
    她说想花500块买三件装。关于星明的情况适用什么产品的问题还请林晖姊妹跟星明商量

2016-11-05 10:47:41 北京胡一堃(595698976)
    我觉得周弟兄说的很对

2016-11-05 10:53:37 Miracle(617387451)
    刘沐端弟兄说星明的皮肤开始干裂了,我就推荐买保湿润肤的产品,我自己在用的这款带点药装性质,感觉还不错,时候皮肤敏感人群

2016-11-05 10:53:45 Miracle(617387451)
    适合

2016-11-05 10:53:46 Paul
    不能接受哪怕租房这样的小苦。

2016-11-05 10:53:46 Paul
    不管一些人承认还是不承认,婚姻生活就是大部分人的圣召(vocation),那么就该当做是天主的命令去完成。那么在中国,婚姻待解决的很多问题,就是该好好解决的,例如买房,孩子的上学,教育问题等。
    ————
    首先,你这个逻辑跳跃就不对。你出于贪恋世界的心,不自觉地把结婚跟买房完全挂钩,似乎买房也是圣召。
    上周六我听你谈租房的苦,我一听就知道你是在特供生活下养尊处优惯了,

2016-11-05 10:55:03 Nasiräer(983810533)
    你说我不懂这个 可是 我确实知道

2016-11-05 10:55:08 Nasiräer(983810533)
    不想显摆

2016-11-05 10:55:26 周超超(黄祸)(116978302)
    @河南刘小桩 说到买高档货的问题,我想对你和妻子说一句,我支持敖姊妹多年前买的六千八高档锅套装,用好了其实不贵,但不支持她现在用高档护肤品,例如雅姿和玫琳凯,超出你们目前的经济能力范围

2016-11-05 10:55:29 Nasiräer(983810533)
    我可不想做大女人

2016-11-05 10:55:53 周超超(黄祸)(116978302)
    @要胖胖 你懂的是理论知识,是别人写的,不是你自己体验的,实际上你还不懂

2016-11-05 10:56:05 Nasiräer(983810533)

2016-11-05 10:56:12 Paul
    /赞

2016-11-05 10:56:13 周超超(黄祸)(116978302)
    林前8:2 若有人以为自己知道什么,按他所当知道的,他仍是不知道。

2016-11-05 10:56:16 Nasiräer(983810533)
    好的

2016-11-05 10:58:56 北京胡一堃(595698976)
    北京租房就是挺苦的,抱怨的人挺多的

2016-11-05 10:59:30 周超超(黄祸)(116978302)
    非常值得你小两口警惕的事是——居然因为搬个家就瘦下15斤,然后又人工增肥,这都是人文主义祸害的,非常不自然,不得神的喜悦

2016-11-05 11:01:23 周超超(黄祸)(116978302)
    我们圣徒当然要受很多苦,但苦中得胜就是喜乐平安,只有矫情的人文主义者才能一会儿少15斤肉,一会儿长20斤肥膘,柳悦就是这样的,请注意,柳悦已经被我们教会再次执行了看为外邦人的惩戒了!

2016-11-05 11:03:25 北京胡一堃(595698976)
    我只是支持周弟兄对买房的看法而已。

2016-11-05 11:04:04 北京胡一堃(595698976)
    另外,我在这个群不止一次的遇到有人对我的出身进行讽刺的,比如我不用我自己的本名做群昵称,陶弟兄就说是特权。

2016-11-05 11:04:18 周超超(黄祸)(116978302)
    在我们群里,作为教会同工的未婚妻,居然名字叫“要胖胖”这么久,简直是丢人现眼!
    太6:30 你们这小信的人哪,野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢。
    太6:31 所以不要忧虑,说,吃什么?喝什么?穿什么?
    太6:32 这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。
    太6:33 你们要先求他的国和他的义。这些东西都要加给你们了。
    罗14:17 因为神的国,不在乎吃喝,只在乎公义,和平,并圣灵中的喜乐。

2016-11-05 11:04:42 北京胡一堃(595698976)
    哎,不想说了,现在这个情况不是流畅交通的样子。

2016-11-05 11:05:11 Paul
    那我想知道周弟兄是否同意小夜的说法。@周超超(黄祸)

2016-11-05 11:05:40 周超超(黄祸)(116978302)
    神岂非没有能力让星明一个月之内就恢复健康的体重?

2016-11-05 11:05:57 周超超(黄祸)(116978302)
    神岂非没有能力让小夜弟兄用笔名得到平安喜乐?

2016-11-05 11:06:00 Miracle(617387451)
    付姊妹现在情况不太好,希望同工今晚聚会的时候帮我们一起分析

2016-11-05 11:06:29 周超超(黄祸)(116978302)
    小夜弟兄的昵称问题,暴露的是陶军弟兄的罪,这个我老早就亮明过观点

2016-11-05 11:06:36 Nasiräer(983810533)
    /难过

2016-11-05 11:07:07 Nasiräer(983810533)
    我上个月想换名字

2016-11-05 11:07:22 Nasiräer(983810533)
    没想到换啥

2016-11-05 11:07:29 Nasiräer(983810533)
    我还问沐端了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部