没人帮忙发短信了吗?

明明心中有日月

来自 豆瓣App
  • 美奈与公主

美奈与公主 2017-01-26 20:15:57

有啊

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-01-29 10:11:59

有啊 有啊 美奈与公主

还代发吗

来自 豆瓣App
  • 美奈与公主

美奈与公主 2017-01-29 10:15:38

还代发吗 还代发吗 蕾蕾

发呀

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-01-29 10:19:32

发呀 发呀 美奈与公主

帮我发一条吧,比较长。 谢谢。 13866161449。 姓蒋的,我至今都记得,出轨,劈腿,暴力,血腥,欺骗与背叛的蒋胜事件,也记得蒋胜爸爸为逼迫我分手,威胁要把这件事散布到单位的事情,也记得女学生小三在微博上扬言让我去开煤气自杀,可惜那会城市都是天然气了,让你们失望了,我还记得蒋胜妈妈为了逼我分手,说,找了算命的,蒋胜要找比他小两岁的。我就呵呵了,那干嘛当初来招惹我,还真是迷信,麻烦目标搞准点,女学生小三戴凌云倒贴追到安徽工程大学,是否发生关系尚不做定论,这件事就是蒋胜的找小三标准了。14年暑假我去安工程等你两个月时间,结果你不来学校了,跑去寻欢作乐,是否同居尚且不做定论,当初你们一家子给我的压力与威胁,我这辈子都不会忘,这个仇也是结下了,此仇永生不会忘,人生奇耻大辱,这件事,蒋胜,你突然去芜湖的商贸学院实习代课本来就很可疑,真是人心险恶,早就想出轨了,并且,越多越好,此仇永不忘,这事你们换位思考一下,发生在谁身上都会受不了 小三戴凌云也是人渣,蒋胜,你还骂我龌龊,骂我父母可怜,蒋胜,不是不报,时候未到,你们加注在我身上的痛苦。由于记不清号码到底是哪个,所以,如有发错,就当蒋胜这头怪物新年来辟邪了

来自 豆瓣App
  • 美奈与公主

美奈与公主 2017-01-29 10:35:55

帮我发一条吧,比较长。 谢谢。 13866161449。 姓蒋的,我至今都记得,出轨,劈腿, 帮我发一条吧,比较长。 谢谢。 13866161449。 姓蒋的,我至今都记得,出轨,劈腿,暴力,血腥,欺骗与背叛的蒋胜事件,也记得蒋胜爸爸为逼迫我分手,威胁要把这件事散布到单位的事情,也记得女学生小三在微博上扬言让我去开煤气自杀,可惜那会城市都是天然气了,让你们失望了,我还记得蒋胜妈妈为了逼我分手,说,找了算命的,蒋胜要找比他小两岁的。我就呵呵了,那干嘛当初来招惹我,还真是迷信,麻烦目标搞准点,女学生小三戴凌云倒贴追到安徽工程大学,是否发生关系尚不做定论,这件事就是蒋胜的找小三标准了。14年暑假我去安工程等你两个月时间,结果你不来学校了,跑去寻欢作乐,是否同居尚且不做定论,当初你们一家子给我的压力与威胁,我这辈子都不会忘,这个仇也是结下了,此仇永生不会忘,人生奇耻大辱,这件事,蒋胜,你突然去芜湖的商贸学院实习代课本来就很可疑,真是人心险恶,早就想出轨了,并且,越多越好,此仇永不忘,这事你们换位思考一下,发生在谁身上都会受不了 小三戴凌云也是人渣,蒋胜,你还骂我龌龊,骂我父母可怜,蒋胜,不是不报,时候未到,你们加注在我身上的痛苦。由于记不清号码到底是哪个,所以,如有发错,就当蒋胜这头怪物新年来辟邪了 ... 蕾蕾

发了。好好过,就是给自己最好的礼物。

来自 豆瓣App
  • 美奈与公主

美奈与公主 2017-01-30 13:05:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 JangMak

发了~还没回复~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17468 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部