有没有报名费便宜点的在职英语证书的考试?

肉酱肉酱酱酱酱

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 西乐

西乐 2016-11-17 09:17:03

全国公共英语等级考试,便宜,不限年龄、不限学历。

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-17 09:40:31

全国公共英语等级考试,便宜,不限年龄、不限学历。 全国公共英语等级考试,便宜,不限年龄、不限学历。 西乐

这个有竞争力吗?求大神科普!换言之,是大众普遍熟悉和认可的英语水平测试吗?

来自 豆瓣App
  • 西乐

西乐 2016-11-17 09:48:38

这个有竞争力吗?求大神科普!换言之,是大众普遍熟悉和认可的英语水平测试吗? 这个有竞争力吗?求大神科普!换言之,是大众普遍熟悉和认可的英语水平测试吗? 肉酱肉酱酱酱酱

这个也认可的呀。而且这个还分别考笔试和口语呢。

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 10:39:24

打算考BEC。。。

楼主应届吗?
    我找工作直接是老外面试的,额,我什么证书都没有。

来自 豆瓣App
  • 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-17 11:49:46

打算考BEC。。。 楼主应届吗? 我找工作直接是老外面试的,额,我什么证书都没有。 打算考BEC。。。 楼主应届吗? 我找工作直接是老外面试的,额,我什么证书都没有。 云朵棉花糖

我是个近三十岁的大龄未婚美少女(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 12:11:39

我是个近三十岁的大龄未婚美少女(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 我是个近三十岁的大龄未婚美少女(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 肉酱肉酱酱酱酱

同三十岁,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-17 14:44:32

打算考BEC。。。 楼主应届吗? 我找工作直接是老外面试的,额,我什么证书都没有。 打算考BEC。。。 楼主应届吗? 我找工作直接是老外面试的,额,我什么证书都没有。 云朵棉花糖

BEC与楼上说的全国公共英语等级考试哪个就业面广一点》?

同想考试督促下自己,大学刚过六级。。。。现在早忘记了

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 15:24:32

BEC与楼上说的全国公共英语等级考试哪个就业面广一点》? 同想考试督促下自己,大学刚过六级 BEC与楼上说的全国公共英语等级考试哪个就业面广一点》? 同想考试督促下自己,大学刚过六级。。。。现在早忘记了 ... 谢有病

就业面不清楚,但是BEC貌似高大上一点,单从报名费就能看出来,哈哈!

• Sweety芒果

Sweety芒果 (幸福~) 2016-11-17 15:47:10

BEC是个垃圾,又贵又没用

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-17 15:49:15

楼主,握个抓。。。俺也马上奔三了,少壮不努力,现在同样要逼自己考各种证书。。。

其实我觉得四六级那些不太重要,要是你开口说得溜,听读说写都没问题,还是很吃香的。。。

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 16:18:53

楼主,握个抓。。。俺也马上奔三了,少壮不努力,现在同样要逼自己考各种证书。。。 其实我觉 楼主,握个抓。。。俺也马上奔三了,少壮不努力,现在同样要逼自己考各种证书。。。 其实我觉得四六级那些不太重要,要是你开口说得溜,听读说写都没问题,还是很吃香的。。。 ... ❤Mia❤

同意!非应届找工作一般先看经验,证书就是个装饰。考了证书说不出来一样没鬼用。
    多练习口语的话,面试比较有用,哈哈!

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-17 16:20:37

同意!非应届找工作一般先看经验,证书就是个装饰。考了证书说不出来一样没鬼用。 多练习口语的 同意!非应届找工作一般先看经验,证书就是个装饰。考了证书说不出来一样没鬼用。 多练习口语的话,面试比较有用,哈哈! ... 云朵棉花糖

er。。。也不能完全说证书是装饰吧,有些专业的确需要证书,例如老师必须考教师资格证,会计必须考会计从业证,司机必须考驾驶证,对吧。。。
    但是英语吧,只要听说读写没问题,四六级证书有木有都无所谓咯。。。我个人觉得。。。

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 17:27:52

er。。。也不能完全说证书是装饰吧,有些专业的确需要证书,例如老师必须考教师资格证,会计必须 er。。。也不能完全说证书是装饰吧,有些专业的确需要证书,例如老师必须考教师资格证,会计必须考会计从业证,司机必须考驾驶证,对吧。。。 但是英语吧,只要听说读写没问题,四六级证书有木有都无所谓咯。。。我个人觉得。。。 ... ❤Mia❤

哈哈,我说的就是指英语而已。
    我没有任何英文证书,以前太混日子了,哈哈!可是面试的时候能和老外的老总讲话,就录用啦!当然,之前的工作经验也重要。

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-18 08:32:32

哈哈,我说的就是指英语而已。 我没有任何英文证书,以前太混日子了,哈哈!可是面试的时候能和 哈哈,我说的就是指英语而已。 我没有任何英文证书,以前太混日子了,哈哈!可是面试的时候能和老外的老总讲话,就录用啦!当然,之前的工作经验也重要。 ... 云朵棉花糖

嗯,英语的话,基本上觉得证书不太重要。。。可能是一个敲门砖,但是我想说,虽然木有四六级证书,只要听说读写ok,人事部木有拒绝你的理由。。。

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-18 13:04:01

我也是有这么个想法,也是不知道该去考什么证来提升自己,而且我也是近三十岁的大龄剩女了

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-18 13:09:54

考雅思或者托福。BEC就算了

• 阿绿

阿绿 (潇洒一点好不好) 2016-11-18 13:39:57

不知道有没有了解CATTI的

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-18 14:19:29

考雅思或者托福。BEC就算了 考雅思或者托福。BEC就算了 一株棕榈树

雅思和托福报名费吓死人的,我还是继续背背单词吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195394 人聚集在这个小组
↑回顶部