唯品会上的曼黛

是不是名字要很

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-15 22:39:32

不是时时有

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-15 22:52:34

据我观察,唯品会上的曼黛基本1个多月才有一次,双十一刚上过一次,下一次估计得等到双十二才有了。。

来自 豆瓣App
  • 盛夏依兰

盛夏依兰 2016-11-15 23:24:25

楼上正解

• 是不是名字要很

是不是名字要很 2016-11-15 23:28:51

据我观察,唯品会上的曼黛基本1个多月才有一次,双十一刚上过一次,下一次估计得等到双十二才有 据我观察,唯品会上的曼黛基本1个多月才有一次,双十一刚上过一次,下一次估计得等到双十二才有了。。 ... 霸王别介

难怪,我刚刚找到了组里以前发的一个链接,点进去看说此品牌下架了

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-15 23:59:09

难怪,我刚刚找到了组里以前发的一个链接,点进去看说此品牌下架了 难怪,我刚刚找到了组里以前发的一个链接,点进去看说此品牌下架了 是不是名字要很

是的,这个牌子上架频率不高。

来自 豆瓣App
  • ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-19 16:24:40

我去的2次都买的到。。。几个月前买的3件,全退了,买小了。
    这次双11看中的每件都买大了2个杯试,留了2件。其他也都退了

• 清净天

清净天 2016-11-19 19:02:46

我去的2次都买的到。。。几个月前买的3件,全退了,买小了。 这次双11看中的每件都买大了2个杯 我去的2次都买的到。。。几个月前买的3件,全退了,买小了。 这次双11看中的每件都买大了2个杯试,留了2件。其他也都退了 ... ./╱浅、夏﹏

唯品会内衣不是不让退了吗

• 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-19 20:11:12

唯品会内衣不是不让退了吗 唯品会内衣不是不让退了吗 清净天

盒子里有一张退货单,上面有电话,打电话沟通好像可以退货。

来自 豆瓣App
  • 小鱼 2016-11-19 20:27:34

说真的,唯品会的东西假的绝大多数。尤其是香水

来自 豆瓣App
  • 是不是名字要很

是不是名字要很 2016-11-28 23:15:47

说真的,唯品会的东西假的绝大多数。尤其是香水 说真的,唯品会的东西假的绝大多数。尤其是香水 小鱼

还没买过唯品会,为什么大家都说卖假货,他还能做下去?

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫

猫猫猫 2016-12-02 10:43:36

想问问天猫上的曼黛玛琏浙江专卖店是真的假的……在那里买了一个,感觉还行

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的零食包

萌萌哒的零食包 2016-12-02 15:47:32

想问问天猫上的曼黛玛琏浙江专卖店是真的假的……在那里买了一个,感觉还行 想问问天猫上的曼黛玛琏浙江专卖店是真的假的……在那里买了一个,感觉还行 猫猫猫

应该是真的,我上次去曼黛专柜买的时候看到了,她们家天猫现在就这一家

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的零食包

萌萌哒的零食包 2016-12-02 15:48:20

我也求好心人知道下次唯品会上架的时候发个网址(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-12-03 16:58:16

曼黛在唯品会卖了20天内裤了摔

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (如果幸福,不必执着记于心间) 2016-12-03 19:17:17

唯品上买过一件觉得质量不好,比之前在TB的一件标签旧得快肩带松得快。之后果断就不在唯品买东西了

来自 豆瓣App
  • 是不是名字要很

是不是名字要很 2016-12-06 13:16:12

应该是真的,我上次去曼黛专柜买的时候看到了,她们家天猫现在就这一家 应该是真的,我上次去曼黛专柜买的时候看到了,她们家天猫现在就这一家 萌萌哒的零食包

还有一家官方品牌店,是企业店铺来的,双十一买了一件,感觉质量。。。。不像豆瓣里说的那么好??

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-12-07 21:39:45

曼黛在唯品会卖了20天内裤了摔 曼黛在唯品会卖了20天内裤了摔 柠檬

我一直在等内衣上,然而都快双十二了都还没上,是不是不上了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

359658 人聚集在这个小组
↑回顶部