人睡着的时候猫怎么想?

女同志

• BAD_张

BAD_张 2016-11-16 07:29:53

我家主子看我睡了他也就去睡了

来自 豆瓣App
  • 我是你大爷

我是你大爷 2016-11-16 07:33:06

我还没睡,为什么你先睡,给老子醒来,喵喵喵喵喵……

来自 豆瓣App
  • 女同志

女同志 2016-11-16 07:36:54

我还没睡,为什么你先睡,给老子醒来,喵喵喵喵喵…… 我还没睡,为什么你先睡,给老子醒来,喵喵喵喵喵…… 我是你大爷

不对 是 主子都醒了 你个铲屎官还在睡 ?用我的大萌眼瞪你 瞪醒你

• 女同志

女同志 2016-11-16 07:37:33

我家主子看我睡了他也就去睡了 我家主子看我睡了他也就去睡了 BAD_张

我家咋一晚上跟一早上特别爱闹腾

• 我是你大爷

我是你大爷 2016-11-16 07:40:27

不对 是 主子都醒了 你个铲屎官还在睡 ?用我的大萌眼瞪你 瞪醒你 不对 是 主子都醒了 你个铲屎官还在睡 ?用我的大萌眼瞪你 瞪醒你 女同志

呵呵,那都是温柔的,粗旷的直接用手掌拍醒你

来自 豆瓣App
  • 银眼妖瞳

银眼妖瞳 2016-11-16 08:31:56

从你脸上跑过

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-16 08:34:29

你睡你的我玩我的(不进房间的内心世界)

来自 豆瓣App
  • 女同志

女同志 2016-11-16 09:39:33

呵呵,那都是温柔的,粗旷的直接用手掌拍醒你 呵呵,那都是温柔的,粗旷的直接用手掌拍醒你 我是你大爷

看来我家喵对我还蛮温柔

• 女同志

女同志 2016-11-16 09:39:45

从你脸上跑过 从你脸上跑过 银眼妖瞳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-16 09:43:13

睡你麻痹,起来high啊!!

• 苍白

苍白 (单人作死冠军) 2016-11-16 09:46:33

有时候熬夜主子都会催我睡觉 因为他要睡我边上 我不睡他也不能睡233

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-16 09:50:20

有时候熬夜主子都会催我睡觉 因为他要睡我边上 我不睡他也不能睡233 有时候熬夜主子都会催我睡觉 因为他要睡我边上 我不睡他也不能睡233 苍白

所以人的习惯还没猫咪好,要向喵学习,哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫斯拉

猫斯拉 2016-11-16 09:55:13

会叫你起床确定是否保证明天的食物。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 09:55:14

我家喵子夜里几乎不闹。它睡觉我们看书不吵它,所以我们睡觉它也不闹。

早上它会静静的坐在我们卧室门口,等我们起来打开卧室门第一个看到的就是它,它会主动上来问早安。

或者我们睡的太久了,她可能饿了,就会唔~喵~ 唔~喵~会叫我们起床。软软的喵叫好可爱啊!~~

• 苍白

苍白 (单人作死冠军) 2016-11-16 09:59:15

所以人的习惯还没猫咪好,要向喵学习,哈哈 所以人的习惯还没猫咪好,要向喵学习,哈哈 浪里小白龙

是啊 猫咪生活习惯健康又养生哈哈

来自 豆瓣App
  • 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-16 09:59:28

我家小宝一般6点半就开始在我枕头边轻轻的晃悠,看到我没有醒,就又回到原地趴着睡了。

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-16 10:04:44

天天搂在一块睡
    我醒了它们还赖在床上
    我想知道,我养的是猫吗

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-16 10:04:56

早上刚醒时,我家喵会跑来嗅嗅我鼻子,看我是不是还活着。。。

• 女同志

女同志 2016-11-16 20:53:38

我家小宝一般6点半就开始在我枕头边轻轻的晃悠,看到我没有醒,就又回到原地趴着睡了。 我家小宝一般6点半就开始在我枕头边轻轻的晃悠,看到我没有醒,就又回到原地趴着睡了。 捣酱油小拧

这样好可爱啊

• 女同志

女同志 2016-11-16 20:53:54

天天搂在一块睡 我醒了它们还赖在床上 我想知道,我养的是猫吗 天天搂在一块睡 我醒了它们还赖在床上 我想知道,我养的是猫吗 莫莫果

大概是小猪吧

• 女同志

女同志 2016-11-16 20:55:18

早上刚醒时,我家喵会跑来嗅嗅我鼻子,看我是不是还活着。。。 早上刚醒时,我家喵会跑来嗅嗅我鼻子,看我是不是还活着。。。 南瓜小姐。

哈哈哈我每次一睁眼就看到喵的两只大眼睛看着我,然后看到我醒了就跑去玩了

你的回应

回应请先 , 或 注册

297213 人聚集在这个小组
↑回顶部