大家为了提高自己的生活品质都做了点什么

doris

• 没有

没有 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-15 21:58:54

买买买!

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-15 22:01:03

坚持跑步、瑜伽……

来自 豆瓣App
  • 寡人是女子

寡人是女子 2016-11-15 22:07:32

定期护理牙齿(吃货必须要有好牙口);不定期和长者沟通(帮助解惑);定期去通经络(排毒去疲劳);定期diy美食(偶尔想贤惠下);定期看喜欢的作者的书(怕自己会变铜臭要书香洗刷);不定期和白富美朋友们聊衣服鞋子包包手表首饰(了解最近有什么值得入手的);不定期听听评弹(就喜欢那个调调);定期去经堂抄经(净化下心灵);不定期买买买(辛苦赚来的钱要及时花掉,是努力赚钱的动力)。

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-15 22:08:13

坚持跑步、瑜伽…… 坚持跑步、瑜伽…… Triamphant

瑜伽最开始练习是不是很难啊

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-15 22:08:31

定期护理牙齿(吃货必须要有好牙口);不定期和长者沟通(帮助解惑);定期去通经络(排毒去疲劳 定期护理牙齿(吃货必须要有好牙口);不定期和长者沟通(帮助解惑);定期去通经络(排毒去疲劳);定期diy美食(偶尔想贤惠下);定期看喜欢的作者的书(怕自己会变铜臭要书香洗刷);不定期和白富美朋友们聊衣服鞋子包包手表首饰(了解最近有什么值得入手的);不定期听听评弹(就喜欢那个调调);定期去经堂抄经(净化下心灵);不定期买买买(辛苦赚来的钱要及时花掉,是努力赚钱的动力)。 ... 寡人是女子

感觉自己都不喜欢跟长辈聊天。。。

来自 豆瓣App
  • 拇指妞

拇指妞 (走在风雨中,我不曾回头) 2016-11-15 22:09:05

坚持跑步,阅读

• 寡人是女子

寡人是女子 2016-11-15 22:10:29

感觉自己都不喜欢跟长辈聊天。。。 感觉自己都不喜欢跟长辈聊天。。。 doris

我几年前抗拒沟通,觉得他们太老派。现在发现他们的经验其实很多时候是有用的。

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-15 22:38:49

瑜伽最开始练习是不是很难啊 瑜伽最开始练习是不是很难啊 doris

不难啊……你别一开始就练难的不就完了

来自 豆瓣App
  • 小乔留给人家

小乔留给人家 (枯藤老树昏鸦,小桥流水人家) 2016-11-15 22:40:15

定期扔东西

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-15 23:35:47

感觉自己都不喜欢跟长辈聊天。。。 感觉自己都不喜欢跟长辈聊天。。。 doris

长辈就算了,我的长辈都是半文盲。还是和位高权重的人聊聊比较有启发。经历丰富的人特别有意思。

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 01:09:53

扔掉很多不要的东西、扔掉旧的衣物、袜子、不想继续穿的鞋子、等。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 07:43:53

扔掉很多不要的东西、扔掉旧的衣物、袜子、不想继续穿的鞋子、等。 扔掉很多不要的东西、扔掉旧的衣物、袜子、不想继续穿的鞋子、等。 蓝小葵

这个好

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-16 07:52:04

赚钱

来自 豆瓣App
  • 迦叶

迦叶 2016-11-16 08:09:40

搞个群打卡吧,每天要干什么那种,最近负能量多的爆炸

来自 豆瓣App
  • ljybd。

ljybd。 2016-11-16 08:11:48

定期清理东西真的有用。

来自 豆瓣App
  • milktart

milktart 2016-11-16 08:13:27

减肥

• 糯米丸子球

糯米丸子球 2016-11-16 08:14:44

定期清理东西,整理房间。每个月买几件衣服。画个画发个呆什么的,好像很管用,

来自 豆瓣App
  • 胖坨坨

胖坨坨 2016-11-16 08:19:44

做运动也是不错的方法

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-16 10:29:08

我几年前抗拒沟通,觉得他们太老派。现在发现他们的经验其实很多时候是有用的。 我几年前抗拒沟通,觉得他们太老派。现在发现他们的经验其实很多时候是有用的。 寡人是女子

不知道是不是小时候被长辈吵得多了,现在见到他们都害怕

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-16 10:29:25

不难啊……你别一开始就练难的不就完了 不难啊……你别一开始就练难的不就完了 Triamphant

嗯嗯,生完孩子打算练瑜伽

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 10:36:37

嗯嗯,生完孩子打算练瑜伽 嗯嗯,生完孩子打算练瑜伽 doris

怀孕也可以练

来自 豆瓣App
  • 。

提高生活品质,就靠赚钱啊

• Jasmine

Jasmine 2016-11-16 10:43:02

学习软装 配色, 搬完家装修的效果既省钱又满意

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-16 10:45:25

练瑜伽 修身+养性

• Lélio

Lélio (心晴朗、就看得到永远) 2016-11-16 10:46:58

每天跑6公里

• shera

shera 2016-11-16 10:52:13

搞个群打卡吧,每天要干什么那种,最近负能量多的爆炸 搞个群打卡吧,每天要干什么那种,最近负能量多的爆炸 迦叶

有群嘛?我也想打卡,最近很懒

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-16 10:53:11

用高支数纯棉床品,有填充的全部换成鹅绒,冬天再加上鹅绒褥子。买专用的烘干机,毛巾浴巾床上用品定期加柔顺剂洗干净再烘干。家里常备各种酒,冰淇淋,水果,晚上开着音响,喝点酒,点上香薰。等等。

来自 豆瓣App
  • 迦叶

迦叶 2016-11-16 10:58:13

有群嘛?我也想打卡,最近很懒 有群嘛?我也想打卡,最近很懒 shera

我们自己搞一个吧…之前有一个大家的目标都很不一样没什么可聊的…健身练字养生,我主要的目标……

来自 豆瓣App
  • 似非似雾似里

似非似雾似里 (Vulgar) 2016-11-16 11:01:26

习惯性的做运动,早睡,多看书。

• 真心人你别跑啊

真心人你别跑啊 2016-11-16 11:04:22

学了尤克里里

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-16 11:15:29

怀孕也可以练 怀孕也可以练 Triamphant

天天上班累得要死。。一回家就想葛优躺

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-16 11:15:44

有群嘛?我也想打卡,最近很懒 有群嘛?我也想打卡,最近很懒 shera

我也想啊

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-16 11:16:03

搞个群打卡吧,每天要干什么那种,最近负能量多的爆炸 搞个群打卡吧,每天要干什么那种,最近负能量多的爆炸 迦叶

我也想,怎么建啊

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-16 11:16:15

我们自己搞一个吧…之前有一个大家的目标都很不一样没什么可聊的…健身练字养生,我主要的目标… 我们自己搞一个吧…之前有一个大家的目标都很不一样没什么可聊的…健身练字养生,我主要的目标…… ... 迦叶

同意

来自 豆瓣App
  • 千言万语

千言万语 2016-11-16 11:49:54

我觉得可以先清理不需要的生活用品直接丢掉,那感觉相当爽
    然后尝试不同的各种,比如变一下穿衣风格、比如吃的喝的换换平时不常吃的、比如用的化妆品换个比现在高端点的,简而言之就是买,再约上个好朋友逛街聊天(负能量的朋友就算了)
    然后就是看小说、找兴趣爱好来研究。没事的时候看看旅游攻略网YY下
    暂时想到这么多。。。

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-16 11:56:52

最近在家极简,扔掉不少东西,再整理归纳,心情舒畅

• 奢品汇studio

奢品汇studio 2016-11-16 13:31:56

赚钱 继续买买买

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-16 14:42:27

赚钱 继续买买买 赚钱 继续买买买 奢品汇studio

可是没有赚钱的好方法。。。

来自 豆瓣App
  • 干嘛喝可乐

干嘛喝可乐 2016-11-16 23:52:32

定期护理牙齿(吃货必须要有好牙口);不定期和长者沟通(帮助解惑);定期去通经络(排毒去疲劳 定期护理牙齿(吃货必须要有好牙口);不定期和长者沟通(帮助解惑);定期去通经络(排毒去疲劳);定期diy美食(偶尔想贤惠下);定期看喜欢的作者的书(怕自己会变铜臭要书香洗刷);不定期和白富美朋友们聊衣服鞋子包包手表首饰(了解最近有什么值得入手的);不定期听听评弹(就喜欢那个调调);定期去经堂抄经(净化下心灵);不定期买买买(辛苦赚来的钱要及时花掉,是努力赚钱的动力)。 ... 寡人是女子

定期去通经络 除了拔火罐还有哪些呀?

来自 豆瓣App
  • 寡人是女子

寡人是女子 2016-11-18 09:00:50

定期去通经络 除了拔火罐还有哪些呀? 定期去通经络 除了拔火罐还有哪些呀? 干嘛喝可乐

按摩理疗艾灸刮痧

来自 豆瓣App
  • 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-18 11:08:30

吃好饭躺着看手机。。。。。。。╮(╯▽╰)╭

• 噗噗哒

噗噗哒 2016-11-18 12:58:27

只能多赚钱了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部